Что означает ваш ник?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Что означает ваш ник?
Мой ник появился в моей голове, когда мне было лет 12, и само слово "ник" ещё не использовалось. С тех пор интенсивно его использую и не только на форуме, но вообще в жизни. Мне с ним очень комфортно, тем более, что как-то так получилось, что буквы в нике совпадают с буквами в моих настоящих инициалах.
- Александра737
Мой ник - мое колдовское имя, в миру и в крещении у меня другие имена. А цифры 737 набрала спонтанно, ибо на сайте уже был зарегистрированный пользователь с ником "Александра". С уважением.
Раньше я на форуме была под ником Басма, что с арабского значит улыбка. Но в один момент зайти не могла и надо было срочно заново зарегестрироваться. Теперь Захра-переводится как «распустившийся цветок». Когда я жила в Египте и обучалась арабской магии это слово слишком часто мне встречалось. Вот я его и выбрала)
У меня в роду по прямой линии именитый польский шляхтич ясновельможный пан Власек. Ну и ещё в Украине и Польше слово пан - обращение к незнакомому господину, например, на улице или в ресторане и т.д. О чём бы мы не говорили здесь, всё равное мы остаёмся незнакомцами.... Вот всеми этими моментами и навеяно 

Элиан...Ну во-первых мне кажется очень красивым это имя.Когда я его произношу у меня возникает образ чего-то,что стремится вверх.Пришло оно ко мне спонтанно,кстати до этого не знал,что такое имя вообще есть.
Предвечная Матерь-Рождающая, сокрытая в своих Покровах, Вечно-Невидимых, еще раз дремала в продолжении Семи Вечностей...
Обожаю аниме , люблю старую , добрую фантастику! По мотивам фильмов.
«Аэлита» — классический советский немой художественный фильм Якова Протазанова, вольная экранизация одноимённой фантастической повести Алексея Николаевича Толстого.
«Управляющий энергией» Марса Гор (Юрий Завадский) изобретает машину, позволяющую наблюдать за жизнью землян. Правитель Тускуб (Константин Эггерт) запрещает ему кому бы то ни было сообщать об этом. Но королева Марса Аэлита (Юлия Солнцева) узнаёт о машине и просит Гора показать ей Землю. В числе прочих картин она видит Лося, который целуется со своей женой Наташей. Аэлита хочет больше узнать о жизни землян, а главное — лучше её почувствовать.
Battle Angel Alita (англ. «Боевой ангел»), другое название Gunnm (яп. 銃夢 дзю: [оружие] му [сон]?, читается как ガンム гамму, досл. «Сны оружия»[1]) — манга и снятое позднее аниме о девочке-киборге Гали (Алита), живущей в постапокалиптичном мире «Города Свалки Металлолома» — (яп. クズ鉄町 Кудзу-тэцу-мати?), над которым висит небесный «утопический» город, являющийся зримым воплощением мечты о райской жизни.
«Аэлита» — классический советский немой художественный фильм Якова Протазанова, вольная экранизация одноимённой фантастической повести Алексея Николаевича Толстого.
«Управляющий энергией» Марса Гор (Юрий Завадский) изобретает машину, позволяющую наблюдать за жизнью землян. Правитель Тускуб (Константин Эггерт) запрещает ему кому бы то ни было сообщать об этом. Но королева Марса Аэлита (Юлия Солнцева) узнаёт о машине и просит Гора показать ей Землю. В числе прочих картин она видит Лося, который целуется со своей женой Наташей. Аэлита хочет больше узнать о жизни землян, а главное — лучше её почувствовать.
Battle Angel Alita (англ. «Боевой ангел»), другое название Gunnm (яп. 銃夢 дзю: [оружие] му [сон]?, читается как ガンム гамму, досл. «Сны оружия»[1]) — манга и снятое позднее аниме о девочке-киборге Гали (Алита), живущей в постапокалиптичном мире «Города Свалки Металлолома» — (яп. クズ鉄町 Кудзу-тэцу-мати?), над которым висит небесный «утопический» город, являющийся зримым воплощением мечты о райской жизни.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
- Блуждающая в темноте
Всем привет..Мой ник пришёл мне в голову при регистрации на сайте.. Ведь я блуждаю в темноте и ищу свет знаний ..
- Kseniya Czarapkina
У меня все проще-перефразированное мирское имя + придуманная друзьями фамилия, активно использующаяся и в жизни.
Ничего не ищите. Искать нечего. Нужно лишь одно - смотреть.
Мой ник - в общем-то это я.всегда себя так ощущала еще с детства.
- НатальяЗавго
Приветствую всех,мой ник-это моё настоящее имя и сокращённая фамилия,а в крещении у меня другое.
ВемыВнове дословно- мы знаем недавно
Навеяло после крещенского купания и недавнего проведения обряда поиска поклада. После чего стал понимать, что действительно мы знаем недавно
Навеяло после крещенского купания и недавнего проведения обряда поиска поклада. После чего стал понимать, что действительно мы знаем недавно
Родилась в июле,зовут Юлия. Все зовут Юлька.Так ник и получился
Сокращение имени и фамилии, слитое воедино. И по преданию- сын бога Марса, первый царь Древнего Рима.)
Rochas - 1) Дом Моды, 2)Парфюмерный бренд, 3)Скалы (португальский).
К моему собственному удивлению в этой многозначности я обнаружила определенную логику...
К моему собственному удивлению в этой многозначности я обнаружила определенную логику...
- сотирия1997
Сотирия-это распостранненое греческое имя, так меня зовут приятельницы в Афинах. Второе значение -очень мудрое , -я не случайно взяла его прийдя на этот форум.
Когда регистрировалась не могла ничего придумать(все занято),а в это время шел мультик "Скуби Ду",персонаж из мультика Velma...
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
Мой ник появился случайно, так меня назвал один друг по переписке иностранец. Валента - теперь это мое второе имя.
Не судите, да не судимы будете!
Просто, кремень с английского.
Идя к своей цели, не останавливайся постоянно, что бы кидать камнями на каждую лающую на тебя собаку ...!
(Ф. Достоевский)
Ничего не означает,просто пришло в голову.
[ Post made via Android ]

Возможно,уважаемый Иов).

В переводе с моего языка означает -цветок
Я долго голову ломала какой ник взять,а когда перестала об этом думать слово как то в голове само сложилось и сразу очень на душу легло,как будто это всегда было мое второе имя.Так я и стала Лилина)
На предыдущем форуме мой ник был murlika, но когда форум переехал, у меня не сразу получилось снова зарегистрироваться, поздно вечером, расстроившись из-за этого, легла спать, ладно, думаю, утро вечера мудреннее. Во сне вижу: иду босиком по дороге, мимо поля, ближе к лесу, ко мне подъезжает мальчишка, лет 10-ти, верхом на лошади, молодая кобыла, красивая, коричневый цвет с отливом.Он меня спрашивает:" Ты кто?", я говорю:" Та, кого ты видишь!" Он мне отвечает:" Ты-ромняса!" Утром не стала заморачиваться, а взяла и зарегистрировалась под этим ником. Извиняюсь за многословье. С уважением ко всем.
Хочу сменить, не знаю как, придумывала 3 года назад по быстрому, без ощущений…
Плюнул в душу, но промахнулся !
- misternobody
Мой ник misternobody, в переводе мистер никто. Просто когда зашел на этот сайт, ознакомился, почитал, и согласился с тем что на фоне знаний сайта я никто, хотя в теме давно, конкретно начал практиковать около восьми лет назад, вот такая история...))
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
В то время, когда регистрировался на проекте (тогда еще com был, а не ru), изучал "Священную Магию Абрамелина", вот и пришло в голову назваться так.. а гримуар так и не дочитал 

- NuRLucheZaR
Мой ник, это двойная тафтология части перевода моего имени. Имя переводиться как светоносный / лучезарный воин и полностью мне подходит )
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Мой ник из юности-так (Альга) называл меня человек,которого больше нет.Меня так никто больше не называет и я стараюсь везде подписываться именно так....зачем не знаю
Сильмун в переводе с арабского означает мир.Немного стилизовав,получилась Сильмия,так сказать мирный воин.
- *****Luna*****
Здраствуйте!Там, где я живу я очень известна.Поэтому, мой ник отображает мою неповторимость- одна луна( это-я.Такая же загадочная.)в окружении звезд (мое окружение).

Капля правды перевесит мир!
А я скромный цветок Лотоса...
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий