Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ruth

Re: Общие Вопросы

Сообщение Ruth »

Unagdomed писал(а):snow

нет, я имею ввиду, что ожиотаж у кого в каком месте родинка, несколько нелеп и глуп. Сила либо есть, либо ее нужно нарабатывать - и от того что у вас на половых органах родинки септаграммой стоят - вам это явно проработанность чакр не прибавит.

А инквизиция могла и не только в зад залезть при желании...
Благодарю Вас, мастер Унагдомед за разъяснение.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Перун писал(а):SSS1
Молодой человек, а Вы на наш форум вообще для чего пришли?
Уважаемый Местер Перун

Я пришел на ваш форум для того чтобы получить интересующую меня информацию и по возможности способствовать его развитию.

А что у Вас вызвало такую реакцию?

В моем вопросе не было ничего нарушающего правил темы и форума вообще. Ну Магистр IPSISIMUS немного посмеялся. Думаю что это не страшно. Потом я просто пояснил свой ответ. Ответ мой троллингом не является.

Серьезно, мало ли для чего отдельные части материалов выставляются в разных цветах? Просто так их окрасили или стоит поискать тайный смысл?

У меня этот момент вызвал интерес. Извините, форум по магии, глифы и прочая символика на главной странице форума имеет особое предназначение а текст из каббалистической книги раскрашеный всеми цветами радуги однозначно иметь его не может?

Я ведь не задаю тупые вопросы, например - почему Вы окрасили свой вопрос мне в красный цвет?

Тут все понятно, а там обстановка наводящая на мысли о возможности наличия определенной тайны.

Поймите меня правильно.

Пишите правильно статусы:

Уважаемый Мастер Перун

IOV
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики, основатели и мастера.Разрешается ли все таки обращаться к опытным пользователям форума с кое какими вопросами, или же по вопросу диагностики? Сама себе диагностику делаю...но не уверена в правильности.Нигде не найду ответа на свой вопрос. Насколько я знаю диагностику делают Магистры форума...но ответа так и не дождалась...понимаю их занятость.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Феникс71
Услуги диагностики оказывают Только Магистры и Мастер Деймос.
Магистры действительно бывают очень заняты,обратитесь к Мастеру Деймосу:
http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=161&t=29867
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Но Мастер Деймос не делает диагностику на наличие негативных воздействий.
Андрей-93
Контактная информация:

Сообщение Андрей-93 »

Пробовал практиковать с неделю Астральный выход, перед сном, после сна, не выходит. Хотя говорят уже на 2-3 раз должно.

Но не суть.
Буду пытаться практиковать осознанные сны.

Вопрос, как попасть в тонкие миры и что я там смогу делать? Черпать какую-либо информацию ? (Через сон, другой способ не знаю и наврятли выйдет)
Всем любви, добра и осознанности.
Agats

Сообщение Agats »

В Риге 5 - 6 мая будут учения Его Святейшества Далай-ламы для стран Балтии и России по классическим сочинениям «Сутра сердца» и «З7 практик бодхисаттвы» Гьялсэ Тогме Сангпо. Учения даруются по многочисленным просьбам буддистов стран Балтии и России.

В связи с тем, что для меня (да стыдно и прошу не смеяться ) это всё ново, прошу Вас Господа Маги подсказать, что можно и что не нужно спрашивать, что стоит спросить и послушать с уст самого Далай ламы? С уважением к Вам Господа Маги.
Ruth

Сообщение Ruth »

Андрей-93 писал(а): Я таким стал после того, как задумался над своим бытием, кто я, что я, зачем и почему и что со мной будет после смерти.
можно ли у вас узнать устройство мироздания ?
Интересный Вы человек, однако!) Люди десятками воплощений пытались узнать и понять свою сущность, постепенно продвигаясь к Истине. А тут вы хотите за месяц разобраться в законах бытия и мироздания... Спрашиваете, будто хотите узнать,как найти дорогу до ближайшего кинотеатра...
Андрей-93
Контактная информация:

Сообщение Андрей-93 »

Эх десятки воплощений, за что мне такая участь, почему все так сложно, убейте меня тапочком :(

Спасибо уважаемый модератор IOV и уважаемый пользователь snow.

Буду практиковаться ))

Была бы у Бога книга жалоб и предложений, я бы там черканул пару строчек :-D
Андрей-93
Контактная информация:

Сообщение Андрей-93 »

Спасибо большое, Уважаемый модератор IOV :)
SSS1

Сообщение SSS1 »

Уважаемые практики.

Черные и белые чакры являются двумя режимами работ чакр и двумя методами получения энергии?
SSS1

Сообщение SSS1 »

IOV писал(а):SSS1

Вы видели черные и белые чакры в человеческой структуре? Откуда этот термин у вас, что под ним подразумевается.
Благодарю что ответили, но уже нашел информацию по данному вопросу.

Нет, я чакры пока вообще не вижу. Помню что читал о черных и белых чакрах в Интернете, а суть со временем частично запамятовал. Нашел сегодня информацию на ПЧМ. У вас на форуме есть тема Черные и белые чакры. Видно её я и читал как-то.

Перечитав тему я убедился что термин употреблялся в переносном значении. Белые чакры свободно впитывают энергию Земли, а черные нуждаются в эмоциях, получаемых от людей. В этом суть.
Андрей-93
Контактная информация:

Сообщение Андрей-93 »

С чего начать медитацию? Пробовал качать чакры, эфирное тело, каналы, ничего не чувствую. Сказали:

"как же ты не чувствуя энергии сможешь на чакрах её концентрировать не пойму"

Сказали начать с хатха йоги.

Хочу тут еще опытных людей спросить мнение :)
Страсть

Сообщение Страсть »

Добрый вечер.Долго не нахожу ответа и тревожит такая ситуация:я очень легко завожу новых друзей,а с существующими хорошо дружу,с родными сестрами -довольна близкие отношения.Но когда у кого-либо из них намечалась свадьба,мы за пол года до этого или расставались из-за пустяка или ругались.Сама я не расписана.Из-за чего это происходит??
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Страсть
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Страсть

Сообщение Страсть »

Миран писал(а):Страсть
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945

Приемная Магистра Самира http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Благодарю за уделенное мне внимание,Миран.
С уважением.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
frzoya

Сообщение frzoya »

Страсть Вам замечание.
Соблюдайте субординацию. Уважаемый Мастер Миран.
Страсть

Сообщение Страсть »

Приношу свои извинения ,Уважаемый Мастер Миран!
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Здравствуйте. В школе продвинутого мастерства есть "Наговор на свечу Иерусалимскую от порчи и сглаза". У меня нет к нему доступа. Есть ли другие варианты чтобы заполучить этот наговор?...у меня есть иерусалимкая свеча, хотелось бы ее использовать... Спасибо.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Феникс71

У вас старнный подход, не от метода, а от предмета.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Феникс71 писал(а):Здравствуйте. В школе продвинутого мастерства есть "Наговор на свечу Иерусалимскую от порчи и сглаза". У меня нет к нему доступа. Есть ли другие варианты чтобы заполучить этот наговор?...у меня есть иерусалимкая свеча, хотелось бы ее использовать... Спасибо.
Нет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
mkss088

Сообщение mkss088 »

Здравия. Сегодня гулял с девушкой по зайдя в магазин начал разглядывать цену, и понял что не могу разглядеть ее. потом понял в чем дело, какая то ребристая штука появилась в низу глаза но когда закрывал глаза она все равно была, даже при закрытых глазах. а как то бывало просто синие пятно. потом проходит. что это такое?
Мелисандра

Сообщение Мелисандра »

mkss008
Похоже на световой отпечаток на сетчатке глаза.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
mkss088

Сообщение mkss088 »

Мелисандра писал(а):mkss008
Похоже на световой отпечаток на сетчатке глаза.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Но она становилась больше, в длину, а потом пропала.
такое бывало ранее, но я не знаю что это=)
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Уважаемые модераторы, я не совсем в тему пишу, но у меня почему-то нет авторизации для выхода на тему "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь". А вопрос у меня по ШПЧ. У меня почему-то в этом форуме не отображаются темы по 1 месяцу обучения. Доступны темы только по 2 месяцу. А по форуму ШПЧ выдает, что в этой теме нет сообщений. Так и должно быть, или это у меня какой-то сбой?
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
frzoya

Сообщение frzoya »

Angel Andj писал(а):Уважаемые модераторы, я не совсем в тему пишу, но у меня почему-то нет авторизации для выхода на тему "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь". А вопрос у меня по ШПЧ. У меня почему-то в этом форуме не отображаются темы по 1 месяцу обучения. Доступны темы только по 2 месяцу. А по форуму ШПЧ выдает, что в этой теме нет сообщений. Так и должно быть, или это у меня какой-то сбой?
Так и должно быть, у всех так.
B0Dun

Сообщение B0Dun »

frzoya писал(а):
Angel Andj писал(а):Уважаемые модераторы, я не совсем в тему пишу, но у меня почему-то нет авторизации для выхода на тему "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь". А вопрос у меня по ШПЧ. У меня почему-то в этом форуме не отображаются темы по 1 месяцу обучения. Доступны темы только по 2 месяцу. А по форуму ШПЧ выдает, что в этой теме нет сообщений. Так и должно быть, или это у меня какой-то сбой?
Прошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня такая же проблема, пропала тема "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь", а так же все сообщения модератора IOV.
Что-то с форумом или со мной?)
С уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

B0Dun писал(а):
frzoya писал(а):
Прошу прощения, что пишу в эту тему, но у меня такая же проблема, пропала тема "У кого какие проблемы с форумом, отписывайтесь", а так же все сообщения модератора IOV.
Что-то с форумом или со мной?)
С уважением.
А что вам в общем нужно то?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
B0Dun

Сообщение B0Dun »

IPSISIMUS писал(а): А что вам в общем нужно то?
Меня беспокоит то, что я не вижу сообщений ув. IOV.
frzoya

Сообщение frzoya »

B0Dun Вам замечание.
Не нужно делать сокращений, ув. звучит неууважительно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

B0Dun писал(а):
IPSISIMUS писал(а): А что вам в общем нужно то?
Меня беспокоит то, что я не вижу сообщений ув. IOV.
Старых его сообщений вы и не увидите больше.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Вопросы»