Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Мелисандра - красная жрица Владыки света и заклинательница теней из "Игры престолов". Взяла этот ник, когда только начала читать вторую книгу Битва Королей. Очень много ников перепробовала - этот оказался не занятым.
Когда-то играла на бирже, но воспринимала это не очень серьезно. Тогда и назвалась Забавой ( утеха, услада, веселье). А потом почувствовала себя очень уютно в этом имени. С тех пор так и зовусь. На самом деле нет ничего серьезнее игры-забавы. Ибо ко всему, чем занимаюсь подхожу о-очень серьезно.
*****Luna***** В оккультном мире не принято выпячивать свои имена на всеобщее обозрение и распространение. Тем более эта тема не совсем подходит для этого.
Раньше я посещала другие сайты и форумы в поисках информации, но в основном в качестве гостя. Если регистрировалась то о Нике не думала используя просто свое имя. На долго я там не задерживалась мне было не интересно. Когда я впервые зашла сюда я зарегистрировалась через 10 минут пребывания. Ник мне сказал внутренний голос и почему то через ф я присушилась к себе "Проскофья" было чувство что я вернулась домой после долгих скитаний.Это было 6 января, (весь день у меня было состояние эйфории,как перед важным событием) после этого не посетила не один сайт по магии.
Циана, сиенна - есть в этом что-то художественное, опасно-ядовитое, и ведьминско-итальянское. А если читать "кеана" - то очень созвучно океану.Вот и получилось ceana. Как-то так.
Bastet32-Баст или Бастет была у древних египтян Богиней радости, веселья и любви, женской красоты, плодородия и домашнего очага. Она изображалась в виде кошки или женщины с головой кошки.
В период ранних династий её изображали в виде львицы. Статуи Баст украшались ювелирными изделиями. Отец Бастет – Солнце, мать - Хатор - Луна, сестра - Богиня Неба Нут, брат - Бог – целитель Хонсу. Сын Бастет – Махес – Бог грозы, бури, тьмы и ветра.
Изображения кошки, статуэтки и "кошачьи" амулеты должны были принести их обладателю успех в любви и уберечь от зла и темных сил.
Богиня-кошка. Богиня солнца, радости и веселья. Олицетворяла тепло. Считалась всевидящей и занимала место стража при боге солнца Ра. Воплощала женские и материнские качества: изящество, красоту и ласку.. В домах хранились ее статуэтки, отгонявшие злых духов.
А число 32- приближаюсь к этому возрасту..Свой путь начала сравнительно недавно, хотя с младых ногтей чувствовала, что я..другая..и этому есть объяснение- моя прабабушка была ведуньей.
Если хочешь познать самого себя, то посмотри, как это делают другие; если же хочешь других понять, то посмотри в свое собственное сердце..
На старом форуме мой ник был Мистер Х. При регистрации на новом форуме я долго никак не мог придумать новый ник. Перепробовал различные варианты, все оказались заняты. Тогда ни с того не с сего в перед глазами у меня возникла картина ослепительного снежного поля. Вот и решил взять ник "snow", что означает на английском "снег".
Я,когда еще был старый форум,ну никак не смогла там пройти регистрацию.Тогда ник писала Ирада.А когда через некоторое время наткнулась на новый форум,то взяла этот ник
Несколько лет назад одна видящая бабушка из Нижнего Новгорода сказала мне, что я в начале духовного пути, и прибыла для прохождения земного опыта с Альфацентавры. Захотелось поверить)
Обычно такие "бабушки" , когда видят существо иной природы, начинают креститься и голосить что это дьявол во плоти к ним пришел, бесы, черти, ад, конец света, подселенцы и так далее))
BMW - это заглавные буквы моей ФИО )) Только на английском. Интересное совпадение, что и марку авто БМВ я просто обожаю! Так как после перехода на новый форум у меня не получалось перерегестрироваться с прежним ником, то я как-то сразу и сообразила)
Твердыня-на самом деле стремлюсь найти в себе эти качества.И ник помогает.Как будто что то нужное напоминает в необходимый момент,т.к.по натуре своей я очень мягкая.Вовсе не твердь)Плюс тема славянства очень близка.
Мой ник - это настоящее имя.Оно сложено с двух слогов. Аи - означает Любовь.Хоши- означает- Звезда.Переводится как Любви Звезда.И я соответствую своему нику,все воспринимаю и пропускаю только через Анахату чакра- через свое Сердце. Я- чистосердечьная и всегда искренняя, с веселым характером и искренней открытой Душой к людям.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
miracl - ник пришел в голову автоматически при регистрации на форуме. Мне понравилось звучание. Потом уже уточнила, что miracle - это чудо, волшебство, но звучит более мягко. Я была зарегистрирована очень давно на первом сайте, очень долго не посещала и не сумела восстановить вход в кабинет. Ник оставила прежний, но добавила цифру 2, т.к. система отказывала в регистрации.
Каржак на сколько я помню, имя беса (запамятовал за что ответственного), правда с тех пор как взял этот ник многое изменилось, а менять его не вижу смысла.
Мой ник - это настоящее имя, но не мое.
Мы ездили в Россию к родственникам мужа, и у одних есть дочка. Вот ее так и зовут. Мне имя понравилось и запомнилось. А наш форум это первое место где я взяла это имя в качестве ника.