Приворот очень мощный

Добро пожаловать на наш форум!
лия

Приворот очень мощный

Сообщение лия »

подскажите пожалуйста,а что это за час тасдиса Венеры и Солнца ?с уважением
лия

Приворот очень мощный

Сообщение лия »

подскажите пожалуйста,могила обязательно должна быть одноименной,если у человека очень редкое имя,неужели нет другого варианта данного приворота...с уважением
Росинка

Приворот очень мощный

Сообщение Росинка »

Я живу с мужем 27 лет,из них счастья на 6 лет хватило,4 года назад встретила человека и влюбилась без памяти . Год назад у него умерла жена ,я так хочу с ним быть,но 1.5 месяца назад мы расстались-это было его решением. Я его очень хочу вернуть, смогу ли я воспользоваться этим приворотом,с учетом того,что имена у мужа и любимого одинаковые. И в добавок любимый некрешеный? Помогите пожалуйста!!!! Умоляю. Заранее благодарна за ответ.
Росинка

Приворот очень мощный

Сообщение Росинка »

Помогите пожалуйста с приворотом. Умоляю. С уважением ко всем мастерам
Камелия

Приворот очень мощный

Сообщение Камелия »

Росинка пишет:Я живу с мужем 27 лет,из них счастья на 6 лет хватило,4 года назад встретила человека и влюбилась без памяти . Год назад у него умерла жена ,я так хочу с ним быть,но 1.5 месяца назад мы расстались-это было его решением. Я его очень хочу вернуть, смогу ли я воспользоваться этим приворотом,с учетом того,что имена у мужа и любимого одинаковые. И в добавок любимый некрешеный? Помогите пожалуйста!!!! Умоляю. Заранее благодарна за ответ.

Росинка, в Вашем случае этот приворот не подойдет!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Приворот очень мощный

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

НЕ НУЖНО ПИСАТЬ ЛИШНИЕ ПОСТЫ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Margarita

Приворот очень мощный

Сообщение Margarita »

Уважаемая Глава Камелия! Очень Вас прошу помогите мне советом. Я не знаю, что мне делать.. У меня опускаются руки..
Я привораживала мужа 10 лет назад (обращалась к магу).
Прочтя уже сейчас описания приворотов я думаю, что был сделан на 40 свечей, т.к. мне надо было после лепешку из воска закопать под деревом. И та женщина - маг на мой вопрос: -А точно будет всё хорошо? Сказала, что ДА, до тех пор, пока он не узнает, что у меня есть другой мужчина. И вот, через 10 лет (8 лет брака) он и появился тот другой мужчина.. Моя семья развалилась.. Я влюбилась по уши. Развелась. (Этот человек всё сделал для того, чтоб я развелась). А после через где-то 7-8 месяцев нашего знакомства и общения (близкого в том числе), через 2 месяца после развода, начал не звонить, пропадать и избегать меня.. Я Очень переживала.. Обратилась в один &quot-салон&quot- магии (в июне), заплатила денег сколько требовалось, лепила куколок из теста и ничего не происходило.. Разочаровавшись в результатах (Он вообще пропал из моей жизни) я обратилась в другое место, где якобы 2 августа начали делать всё, что только можно. Я носила 2 полотна ситца в 2 церкви, под коврик у моей двери вшита осина и что там делали ещё я не знаю.. но результатов тоже нет.. А чувства к нему есть. Вот решила сама сделать приворот на 40 свечей. И хотелось бы спросить на протяжении какова времени этот приворот имеет силу? И что мне делать с мужем? Мы не можем до конца &quot-отлепиться&quot- друг от друга. Я с ним жить не могу, секса толком нет. И я не знаю, прошло ли действие того (10 летней давности) приворота или нет. И как мне быть с этим МЧ? Я не знаю делается на него что-нибудь или меня 2 раза обманули...У него конечно характер очень сильный. Самолюбивый Очень человек он. А ту женщину, что 10 лет назад я обращалась, не могу найти, хоть ты тресни! ПРОШУ ПОМОЩИ. МЧ не женат. детей у него нет. Заранее благодарю! Очень надеюсь на Ваше понимание и помощь.
zarine777

Re: Приворот очень мощный

Сообщение zarine777 »

Если загадать имя любимого человека и, написав двадцать один раз арабскую букву "-нун"- в час тасдиса Венеры и Солнца на подкове, накалить ее на огне, этот человек бес памяти влюбится в вас.

Возник вопрос, чем писать на подкове? подойдет ли декоративная подкова из металла и в какое время "ЧАС тадиса"????
Благодарю!
igas84

Сообщение igas84 »

zarine777 писал(а):Если загадать имя любимого человека и, написав двадцать один раз арабскую букву "-нун"- в час тасдиса Венеры и Солнца на подкове, накалить ее на огне, этот человек бес памяти влюбится в вас.

Возник вопрос, чем писать на подкове? подойдет ли декоративная подкова из металла и в какое время "ЧАС тадиса"????
Благодарю!
Нашла в интернете - час тасдиса Венеры и Солнца, это когда эти планеты противостоят друг другу под углом 60°
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
98Margo89

Сообщение 98Margo89 »

Айжана писал(а):Прошел месяц после данного приворота. Переспали пару дней назад, без особых чувств. сейчас снова игнор. Не вижу перемен в этой свинье неблагодарной. Порчу лучше делать таким козликам, а не привороты. Зря только на выжидании просидела.
Айжана, после того как провели ритуал, не надо на нём зацикливаться и ждать результата. Сделали, отпустили (т.е. забыли, с полной уверенностью что всё сработает в своё время) и занялись своими делами.
zarine777

Сообщение zarine777 »

Спасибо Вам за ответ, но все же все равно не ясно на 100 % и другие ответы остались без ответа(((
Анис

Сообщение Анис »

От всей души благодарю, за методы, Но вот по данному привороту возник вопрос

Если загадать имя любимого человека и, написав двадцать один раз арабскую букву "-нун"- в час тасдиса Венеры и Солнца на подкове, накалить ее на огне, этот человек бес памяти влюбится в вас.

Чем писать на подкове? подойдет ли декоративная подкова из металла
zarine777

Сообщение zarine777 »

присоединяюсь к вопросу? чем писать на подкове декоративной?
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Здравствуйте. А в этом привороте могила свежая нужна? А то что крест на могиле оставлять не слишком ли опасно. У меня есть запасной. нашел старый но не мой, его можно использовать?
С уважением
Agats

Сообщение Agats »

IPSISIMUS писал(а):ЗНАКОМЫЙ ПРИВОРОТ
Уважаемый Магистр, очень прошу Вас подсказать, можно ли использовать безымянную могилу по всем правилам обращения к ней, так как имя редкое и могилу нашёл на лет 35-40 старше у самой захороненной,чем сам привораживаемый объект. Как лучше поступить? И прошу вас второй вопрос, крестик можно прикопать с феш...а-ха....с ? Благодарю Вас Учитель, с уважением к Вам.
Alita

Сообщение Alita »

Таргариен писал(а):Здравствуйте. А в этом привороте могила свежая нужна? А то что крест на могиле оставлять не слишком ли опасно. У меня есть запасной. нашел старый но не мой, его можно использовать?
С уважением
свежая Таргариен. делайте как описан метод. если боитесь ищите другой приворот.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Таргариен

Сообщение Таргариен »

Alita писал(а):
Таргариен писал(а):Здравствуйте. А в этом привороте могила свежая нужна? А то что крест на могиле оставлять не слишком ли опасно. У меня есть запасной. нашел старый но не мой, его можно использовать?
С уважением
свежая Таргариен. делайте как описан метод. если боитесь ищите другой приворот.
Благодарю Alita
crucio

Сообщение crucio »

сделала.жду результата в режиме "хатико"...пока без перемен,хотя б пишет сам...это уже многое значит для меня.
Аманта

Сообщение Аманта »

Здравствовать всем! Делала этот приворот года три назад, и действие его истекло уже по видимому, очень хорошо работал эти три года.Так вот дорогие, уважаемые практики мне интересно почему же этот приворот нельзя подделать снова? В чем заключается закон трехгодового действия? Ведь насколько я знаю от нашей местной ворожеи привороты на кладбище долгодейственные и надежные(ну естественно при условии что его будет делать умелый и знающий мастер) Кто ответит тому огромное спасибо!
igas84

Сообщение igas84 »

Присоединяюсь к вопросу Аманта.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Аманта

Все привороты подделываются по мере их ослабления, для усиления и продолжения связи, более разумно подделать уже имеющийся метод, чем проводить совсем иной приворот. Не факт что он будет сохранять свое активное действие именно день в день три года, может и меньше или больше, - это индивидуальный фактор, зависящий от многих энергетических причин.
С уважением.
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемый IOV, в том то и дело, что автор этого топика писал:
После этого надо или сделать иной приворот,потому что этот уже не будет срабатывать.
Отсюда возник вопрос Аманта (и мой): почему же этот приворот нельзя подделать снова?
Судя из Вашего поста, подделать можно.
С уважением.
ОлегOleg

Сообщение ОлегOleg »

Скажите,а на девушку применить можно?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

ОлегOleg

Пол замените на женский, - можно
Abropot

Сообщение Abropot »

Меня бросил мой молодой человек около 3 месяцев назад и очень зол на меня.
Можно сказать - ненавидит.
Хочу сделать приворот на него, хочу быть с ним.
Чувства не очень сильные, но человек мой.
Что мне делать? Делать сразу приворот или надо на примирение сначала? Подскажите, пожалуйста.
frzoya

Сообщение frzoya »

Abropot Вам замечание.
Не нужно дублировать свои вопросы в разных темах.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Abropot, не боитесь кары Божьей? Вряд ли вам "любовь", вызванная таким способом, принесет настоящее счастье. Кроме того, вы еще и себе можете здорово навредить. Лучше осознайте то, что все происходит не случайно и происходит так, как должно происходить.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Abramelin
давайте не разводить разговоры о том что хорошо а что плохо, на черномагическом проекте, тем более что женщины на эмоциях никого не слушают. а платить все равно придется
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Несомненно, вы правы, уважаемый Nephilim. Но женщины разные - кому-то по барабану все будет, а кто-то прочтет и задумается не на шутку. Хоть я цели вразумлять людей перед собой не ставлю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Abramelin, я очень советую прислушаться к словам брата Нефелима ! Поверьте мне, вам не подскажут дурного. Но а знания брата куда выше чем вам может показаться на первый взгляд !
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я вам верю и отношусь с глубоким вниманием к вашим ученикам, в том числе и к словам Нефилима - за все время пребывания на форуме я прочел много его интересных мыслей и никогда не ставил под сомнения его знания. С уважением )
Ответить

Вернуться в «Привороты»