НАБОР НА ПОСВЯЩЕНИЕ В СИБИРСКОЕ МАСТЕРСТВО 2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Luna-21221

Re: НАБОР НА ПОСВЯЩЕНИЕ В СИБИРСКОЕ МАСТЕРСТВО 2

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Магистр за посвящение. Никаких ярких вспышек и всплесков) энергии не было. Мягкие прикосновения теплой энергии. почему то половинками. Правая сторона головы. потом левая. и так до низа. Было чувство что вся наливаюсь тяжестью. потом ощущение легкости. После была усталость пошла спать . но заснуть долго не могла. Посвящение первое. очень хочется что бы все получилось. С уважением
Layla

Сообщение Layla »

Благодарю за посвящение! Ощущения были в Сахасраре и Аджне, сильные, стало очень жарко, затем ощутила сгущение энергии, вокруг себя, потом тело стало вращать по часовой стрелке. Спокойствие и лень разговаривать.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
Andreu

Сообщение Andreu »

Уважаемый Магистр благодарю вас за посвящение. Ощущения были очень мягкими, сначала ощутил маленький комок в Аджне после чествовал накопление энергии. На протяжение всего посвящения чуствовал присутствие двух мужчин, и хождение кого-то по чердаку, надо мной. Вначале ощущал толчки в спину, а после три четких волны мягкой энергии от ног и рук к Аджне . Просидел намного больше указанного строка, но времени не ощущалось. Сны были яркими и очень быстрыми. Низкий поклон вам уважаемый Магистр за посвящение, пусть хранит вас Бог.

[ Post made via Android ] Изображение
Lotus in bloom

Сообщение Lotus in bloom »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за посвящение. Ощутила энергию через сахасрару. Потом как будто тело раслаблялось, как в трансе или при гипнозе качнуло несколько раз. Активизировалась аджна (хотелось потереть в районе аджны, лба). Энергия по затылку, позвоночнику (у шеи теплее стало). В завершении ощущение спокойствия, уверенности, наполненности (содержательность). Ночью снилась какая-то колдунья.
С глубоким уважением и благодарностью!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Магистр, благодарю за Посвящение! К назначенному времени была готова, зажгла свечу. Ощущения начались с тяжести и тепла в ладонях, затем - вливание потока через темя и макушку во всё тело. Особенно чувствовалась теплая тяжесть в затылке, шеи и воротниковой зоне. Чувствовала себя как в плотном коконе, тело слегка покачивалось, видела ярко-желтые всполохи. Появился образ большого бурого медведя, стоявшего на задних лапах, но от него исходила приветливость и понимание, вслед за ним появилась морда собаки-лайки, тоже дружелюбная. После этого стало очень жарко именно в теле. Потом ощущения постепенно ушли, а остались чувства наполненности, спокойствия и умиротворения. Была легкая приятная усталость. Позже, раздумывая над увиденным, восприняла образы медведя и лайки как символы Сибири - "Сибирское Мастерство" !
Огромное спасибо, Магистр! С глубоким уважением и почтением!
Vlasta_n

Сообщение Vlasta_n »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, основатели проекта благодарю Вас за посвящение в сибирское мастерство. Ощущения сильные, особенно в районе анахаты, как-будто и вправду открыли центр сердца. Очень жаркие энергии, даже ладони вспотели. Состояние полу обморока. Потом приятная усталость и сонливость. Жду Ваших дальнейших распоряжений. Спасибо, что даете нам развиваться на духовном пути.
Olegsandr

Сообщение Olegsandr »

За 2 минуты почувствовал какое то всеобщее волнительное ожидание перед началом, увидел взгляд в темноте, глаза немного плоские в прищур. Ощущение в области груди, как будто надавили пальцем, затем над головой появился ярко белый свет, немного с золотистым отблеском и несколько раз поток входил в сахасрару - чувствовалось давление, затем в руки, и в конце все центрировалось в анахате, появилось спокойствие. Посмотрел на часы, было ровно 22-15 и услышал за окном салют.

Видел образ огромной книги перед глазами, даже не столь образ, сколько чувства и эмоции когда открываешь её. Ощущения таинства, мудрости, любви и трепета, эти эмоции вызвали у меня дежавю.

Благодарю от всей души Магистра и его учеников за возможность кое наградили нас.
За шанс который мы получили! Пусть это будет во благо!!!
Elyon

Сообщение Elyon »

Дорогой Учитель, благодарю Вас за Посвящение!
Sivlanta

Сообщение Sivlanta »

Очень благодарна Вам, Уважаемый Учитель, за посвящение!
Низкий Вам поклон.
akacia

Сообщение akacia »

Благодарю за Посвящение! Вначале Посвящения смотрела на свечу - увидела двойной радужный ореол от свечи, который сохранялся все Посвящение, возник дискомфорт и даже боли в пояснице, потом в грудном отделе и затем в шейном, сложно было держать спину прямо. После этого закрыла глаза и увидела золотой круг небольшого размера вдалеке, из него на меня как будто смотрели различные люди или сущности, проходя друг за другом - было много людей (существ) в золотых масках, в том числе египетских очертаний, шаманов, людей (существ) с длинными усами и бородами. Потом круг закрылся и стал черным, я открыла глаза и вновь посмотрела на свечу, потом опять закрыла глаза, и стала видеть на месте круга различные золотые символы, зарисовать и запомнить не смогла, символов было много, некоторые были нечеткие и быстро перетекали из одного в другой. После этого мне кто-то как будто сказал "поднеси руки к свече", я поднесла руки, почувствовала тепло и золотой огонь в середине ладоней. Во второй половине Посвящения ощущалось воздействие на сахасрару, позвоничник сам выпрямился, тепло в руках, непонятные ощущения в правой ноге в ступне (то ли дрожание, то ли какая-то реакция нервов). К концу Посвящения пространство вокруг меня окрасилось в слегка золотистый цвет. После Посвящения было прекрасное настроение и ощущение легкости.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Изображение

Поздравляю всех с пройденным посвящением и наделением силой в день силы !!!
Не мог поздравить сразу, так как был занят по посвящениям по ПЧМ и других учеников, работ по Иванову дню и другие практики в дни силы.

Всех прошедших посвящение еще раз поздравляю с пройденным посвящением в Сибирскую Школу Мастерства !!!

Силы вам, здравия, роста в мастерстве и достижений в силе !!!

Благослови вас Господь !!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Проскофья

Сообщение Проскофья »

Уважаемый магистр IPSISIMUS, основатели проекта благодарю Вас за посвящение в Сибирское мастерство. От свечи шел поток энергии луч был тройной направлен на меня, руки стали горячими. сильное ощущение в аджне. Внутренний голос произнес Посвящаешься и нарекаешься и мое колдовское имя и что я должна сделать после посвящения .Длилось все 45 минут пока не погасла свеча. В конце лучи от свечи рассеялись на четыре стороны. Во сне увидела одну из своих первых удачных работ (любовная магия) Спасибо за Посвящения.
У каждого свой путь.
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю уважаемого Магистра за посвящение,я не буду описывать ,что происходило со мной при таинстве посвящения,скажу только одно - это была очень мощная сила. Низкий поклон Вам уважаемый Магистр.
sibiryak9
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение sibiryak9 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS здравствуйте.
Благодарствую за Посвящение)
об ощущениях... на сей раз все было необычно... скорее похоже на ощущение силы чем энергии... и гул в ушах... и так почти полчаса.
сны не запомнил(
Благодарю за внимание.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
Laus Deo

Сообщение Laus Deo »

IPSISIMUS писал(а):<...> поздравляю с пройденным посвящением в Сибирскую Школу Мастерства !!!

Силы вам, здравия, роста в мастерстве и достижений в силе !!!

Благослови вас Господь !!!
Низкий вам поклон, Магистр Ипсисимус. Дай Бог вам здоровья.
С огромным уважением к вам.
mirabella111

Сообщение mirabella111 »

Благодарю Уважаемый Магистр IPSISIMUS за посвящение.Низкий поклон и здоровья.С Уважением к Вам.
татьяна-ласточка

Сообщение татьяна-ласточка »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр IPSISIMUS.
Я кланяюсь Вам и желаю всех благ.
С уважением татьяна-ласточка.
Bogidarka

Сообщение Bogidarka »

Уважаемый Магистр! Благодарю Вас за Посвящение.Низкий поклон Вам и всех благ.
Делина

Сообщение Делина »

Уважаемые основатели, скажите пожалуйста, если не было списков на посвящение как узнать получила я его или нет?
С уважением.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, от всего сердца благодарю вас за посвящение!
veduniya Mariyana

Сообщение veduniya Mariyana »

Благодарю Вас Магистр за посвящение, была в дороге - так получилось что нельзя было отложить, и уехала ранее не зная о точном времени посвящения - но знала что почувствую его.
Действительно в без 5 минут 22 часа я ощутила связь с Вами Магистр, сразу остановилась, и приняла посвящение - сказать это мощно и красиво - ничего не сказать, невозможно описать словами, ощутимо было наполнение энергией, с которой пришла осознанность силы!!! Хранит Вас Господь и ваших близких во всех путях и делах! Вы воистину щедры не только знаниями но и мудростью и любовью Господней! С уважением Марьяна
Возлюбивший много, много и совершил.
petiska
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение petiska »

Уважаемый Магистр я благодарен за посвящение.Низкий поклон Вам
Лариса123

Сообщение Лариса123 »

Благодарю, Дорогой Учитель! за Посвящение! за Пожелания!
Всех Вам Земных Благ! Благословения Небес!
Yaroslava

Сообщение Yaroslava »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, огромное спасибо Вам за душевное поздравление с Посвящением!
С великим почтением к Вам и всех благ!!!
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Благодарю Вас Учитель за Посвящение!Все было- и видения и энергии наполняли сильно!Спасибо за поздравления!Дай Вам Бог Всех Благ и Храни Вас Господь!
С Уважением!!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
fossard

Сообщение fossard »

Низкий поклон Вам, Магистр, за посвящение и за поздравление.
И хоть не было особого тепла ни в ладонях, ни в позвоночнике, ощущения в коронной чакре были настолько сильные, что до сих пор чувствуется какая-то наполненность в ней.
Еще раз спасибо за такой незабываемый опыт, поскольку это было моё первое посвящение.
Lorina25

Сообщение Lorina25 »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS, благодарю Вас за посвящение в сибирское мастерство.
В начале посвящения меня кто-то спрашивал зачем мне нужно это посвящение.
Во время посвящения чувствовала тепло и легкое покалывание в ладонях, приятное тепло в теменной части головы. Некоторое время меня слегка покачивало.
Мельком видела мужчину. Затем комнату с белыми стенами, старинным кованым сундуком, старинный стол с книгами, на стене или иконы или небольшие картины.
Снов не помню.
С уважением.
laks7

Сообщение laks7 »

Благодарю, уважаемый Магистр, за поздравление. После посвящения во сне летала).

[ Post made via iPhone ] Изображение
Иветта
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Иветта »

Благодарю Вас уважаемый Магистр за тёплые слова в поздравлении.
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

От всей души благодарю Вас уважаемый Магистр за посвящение!
Чувствовала давление в затылке и движение энергии в ладонях.
МАРИКЕНА

Сообщение МАРИКЕНА »

Уважаемый Магистр, примите мою благодарность за посвящение в Сибирское Мастерство.
Позвольте спросить, в первом посте Вы писали, что
ПОСЛЕ ИНИЦИАЦИИ ВЫ ПОЛУЧИТЕ ОПРЕДЕЛЕННЫЕ КЛЮЧИ И МЕТОД, КОТОРЫЙ БУДЕТ СООБЩЕН ВАМ ЛИЧНО ЧЕРЕЗ ЛС И КОТОРЫЙ НЕ ОБСУЖДАЕТСЯ НА ОБЩЕМ СОВЕТЕ.
. Когда можно будет получить? С уважением.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы»