Помощь по работе с рунами - №4

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
NuRLucheZaR

Re: Помощь по работе с рунами - №4

Сообщение NuRLucheZaR »

Aila писал(а):NuRLucheZaR, можете напитываться энергиями через формулы и
подключки.

Проявляйте уважение к модератору Иову, не надо фамильярничать
Айла, спасибо за ответ!

Наоборот, у меня к модератору Иову огромное уважение и я ему благодарен, что скоро, развернуто дает поистине энциклопедические ответы.
Уважаемый Иов, если Вам не приятен мой пост, прошу меня извинить!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемая Aila, сейчас я работаю на социальной работе, которую пока не могу совсем оставить. Мне она, честно, не очень нравится. Могу ли я выполнять действия на работе во славу Одина, проговаривая это про себя? Тем самым превращая своё нахождение там в некое служение Всеотцу?
С уважением.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая Айла!
Подскажите, пожалуйста, формулы, чтобы куры хорошо неслись, а высиженные цыплята не дохли.
Заранее благодарю за ответ.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Эльфочка

Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Сообщение Эльфочка »

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, у меня такой вопрос- я приобрела примерно в ноябре прошлого года(2013) талисман серебряный-медальон Рунический круг Футарка. Размером он где-то с две пятирублевые монетки,круглый,по кругу вырезаны на нем все руны. Висит он на серебряной цепочке. Я никак его не освящала, кроме как промывала перед ношением под проточной водой. Будьте добры, подскажите, пожалуйста, насколько безопасно носить такой талисман с духовной точки зрения и для духовного здоровья и надо ли как-то его освятить все же?Спасибо огромное.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Эльфочка

Задавайте вопросы в соответствующих им темах, а также в разделе "Вопросы".
Сообщение перемещено.
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар, не очень поняла, а что Вы там делаете?

igas84, хмм... куры... попробуйте: гебо ингуз дагаз уруз, где ингуз - цыпленок, гебо, дагаз - хорошо несется и "зачиается" цыпленок, уруз - здоровье
Aila

Сообщение Aila »

Эльфочка, я не очень понимаю зачем Вам постоянно рунный круг носить на себе. Вы будете постоянно находиться под воздествием всего футарка и получать и позитивные, и негативные аспекты рун.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Уважаемая Aila, я работаю тренером. Просто встречал информацию по индийским божествам, что можно любую работу выполнять во славу того или иного бога. Вот и спросил по аналогии, возможно ли?
С уважением.
Aila

Сообщение Aila »

Лучезар, можно, но Вам нужно четко ассоциировать функциональную нагрузку божества и саму работу
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас за ответ!
Oleg.Falaleev

Сообщение Oleg.Falaleev »

Здраствуйте
Скажите пожалуйста слова что написал мастер IPSISIMUS

ПОСЛЕ ИЗГОТОВЛЕНИЯ ЭТОГО СТАВА,ЧЕТКО ПРОИЗНЕСИТЕ ГАЛЬДОР ЕГО АКТИВАЦИИ ИЛИ ОСВЯЩЕНИЯ :" ИГГ ВАДРАТ ТИНГ ФЕУ РИАМ ДАГА АНСА "ПРОИЗНЕСИТЕ ЭТО ТРИ РАЗА, А ЗАТЕМ ПРОИЗНЕСИТЕ НАМЕРЕНИЕ,ЧТО ИМЕННО ДОЛЖЕН ДАТЬ ВАМ ЭТОТ СТАВ :" СИЛОЙ ВОТАНА , ВИЛЛИ И ВЕ ,ПУСТЬ ЭТОТ МАГИЧЕСКИЙ СТАВПРИНЕСЕТ МНЕ В БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ ( НАЗОВИТЕ СРЕДСТВО ИДЛЯ КАКОЙ ЦЕЛИ ). Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=2868
ВЛАДЫКА АСГАРДА , ОДИН МОГУЧИЙ ,СКРЕПИ И НАПОЛНИ ЭТОТ СТАВ СИЛОЙ. Источник: http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=36&t=2868
"
читать после того как я прочитаю 9 раз обращение к Одину для активации става
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Oleg.Falaleev

Будете дублировать свои вопросы во всех темах форума подряд и где вам вздумается размещать их, - отправитесь в профилактический бан, для усвоения правил проекта.

Для вопросов существуют 2 специальные темы:

1. Ваши вопросы по рунам (в разделе "Вопросы")

2. Помощь по работе с рунами
Дарика

Сообщение Дарика »

Здравствуйте, уважаемые практики! помогите пожалуйста с формулой или может быть есть готовая.
Ситуация: Молодой человек принимает наркотики. Нужна руническая формула, которая сделала бы сами вещества недоступными для кролика и принятие наркотиков не возможным. При этом не силой внушения и насилием над волей самого кроля, а просто чтоб он не мог эту дрянь нигде достать ни за платно ни за бесплатно, как бы не старался а не доступно чтоб для него это баловство было. На что лучше наносить? На фото кролика или на фото объекта ( например на фото инъекций) или просто листок талисман?

Благодарю всех кто откликнется, за участие.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Дарика Я очень сомневаюсь, что этой одной методики будет достаточно для решения проблемы, при чем не простой
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Дарика, не нужно использовать сленг, это запрещено правилами форума.

Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744
Дарика

Сообщение Дарика »

Прошу прощения, уважаемая Besrezen, больше не буду.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Дарика

по-моему, вам нужны очки. Бесрезен - мужчина
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Дарика

Сообщение Дарика »

Nephilim Благодарю, впредь буду внимательней.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Oleg.Falaleev

Магистр IPSISIMUS. еще раз допустите ошибку в звании попадете в бан.
imanmen

Сообщение imanmen »

Здравствуйте,уважаемая Aila подскажите формулу подходящую для атама.Формулу вырезают на рукояти ножа или на клинке гравировать?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

imanmen

А теперь вопрос на осознанность? Если вы вырежете руны на клинке, вы осознаете, что сможете Работать им только с Асами.

Возникает следующий вопрос, в таком случае зачем их резать, если вы нож можете просто посвятить Одину во время подношения?

Далее на сколько мне не изменяет память - руны, глифы, и т.д. Используются в большинстве традиций для зачарования Оружия, Предметов Ремесла и т.д. Так, как кровь попадая на руны, став или глиф - будет его освящать и забирать часть энерги, а она должна идти Богам.

Рассмотрим ритуальные ножи разных традиций:

Отечественная школа - Стандартный нож с освящением заговором.

Буддизм - Пурба с изображением Дхармапал и Дакинь освящение мантрами.

Вуду - Мачете с лентами освящение через подношение Лоа.

В каббале - используется глифика на ручке, но для ножа которым не делают подношения кровью, а в основном чертится круг и выполняются другие подготовительные действия.

Отсюда вывод - если вы хотите хороший инструмент в Асатру - то найдите нож с изображением Орла или Ворона и просто преподнесите его Одину.
Дарика

Сообщение Дарика »

Миран писал(а):Дарика Я очень сомневаюсь, что этой одной методики будет достаточно для решения проблемы, при чем не простой
Это одно звено из комплекса работы.
imanmen

Сообщение imanmen »

Unagdomed писал(а):imanmen

А теперь вопрос на осознанность? Если вы вырежете руны на клинке, вы осознаете, что сможете Работать им только с Асами.

Возникает следующий вопрос, в таком случае зачем их резать, если вы нож можете просто посвятить Одину во время подношения?

Далее на сколько мне не изменяет память - руны, глифы, и т.д. Используются в большинстве традиций для зачарования Оружия, Предметов Ремесла и т.д. Так, как кровь попадая на руны, став или глиф - будет его освящать и забирать часть энерги, а она должна идти Богам.

Рассмотрим ритуальные ножи разных традиций:

Отечественная школа - Стандартный нож с освящением заговором.

Буддизм - Пурба с изображением Дхармапал и Дакинь освящение мантрами.

Вуду - Мачете с лентами освящение через подношение Лоа.

В каббале - используется глифика на ручке, но для ножа которым не делают подношения кровью, а в основном чертится круг и выполняются другие подготовительные действия.

Отсюда вывод - если вы хотите хороший инструмент в Асатру - то найдите нож с изображением Орла или Ворона и просто преподнесите его Одину.
Здравствуйте,Мастер Unagdomed спасибо вам за ответ и совет о том что руны будут забирать часть энергии я не подумал.
Aila

Сообщение Aila »

Дарика, если это одно звено из многих, так скажите, что именно Вы делаете, не могу же я подбирать Вам формулу совершенно не понимая ни ситуации, ни методик лечения, ни первопричины данного явления.
Дарика

Сообщение Дарика »

Здравствуйте, уважаемая Aila.
Молодой человек 35 лет нигде не работает, принимает наркотики, имеет семью с 7ми летним сыном и жена ждет еще одного малыша, цель трансформировать этого человека в хорошего семьянина.
План работы такой:
1. Продиагностировали Молодого человека на Таро и рунах, был негатив на закрытие дорог.
2. Молодого человека почистили : Выкатыванием яйца + вот этой чисткой Eihwaz-Sowilo-Hagalaz-Sowilo-Jera
3. Убрать агрессию данного МЧ направленную на жену и сына
Убирали вот этим -Лагуз+Эваз+Кеназ+Одал+Эваз+Лагуз.

После этих действий провели еще раз диагностику, Молодой человек чист от стороннего негатива, но он сам себе создает сосущих энергетических сущностей- лярв, негативными мыслями и употреблением наркотиков.
4. Сделать наркотики недоступными для него ни в каком виде, закрыть этот канал, отключить молодого человека от этого канала.
Нужна формула.
5. Поймать лярву. Планируем в кусудаму с ловушкой "Чистка Пекло". Диагностировать то что лярва поймалась и сжечь ее в физическом огне.
6.Трансформация личности в лучшую сторону Пока не определились с формулой их достаточно много, еще не тестировали.

Ну и со стороны семьи, здоровое питание, приобщение к занятиям с детьми, приобщать к активному семейному образу жизни.
Aila

Сообщение Aila »

Дарика, а паразитов сознания Вы исключили?
Попробуйте такую формулу: ансуз хагалаз кано йера лагуз дагаз, где ансуз + хагалаз - прерывание связи с лярой, если этоона (для паразита тоже можно, но врядли поможет) кано +йера - позитивную форму закрепить, лагуз - исцелить, дагаз - гармонизировать
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Дарика

Дополню ответ сестры.

На форуме есть став от мастера Деймоса на избавление от негативных пристрастий, привычек, зависимостей (наркоманию сюда также можно отнести как зависимость).

Но вы же понимаете что это сложная и комплексная проблема, и здесь нужно не только работать на очищение от лярвы и эгрегора наркомании, - но и очищение крови, исцеление тела, и целый список других мер.

Нужно работать с самим человеком (не одним лишь внешним миром), его психикой, личностью (сформированным восприятием, установками), энергетикой, - а не пытаться запретить ему найти что-то во внешнем мире. Если у него будет чистое мышление и отсутствие внутренней потребности, - то и стремление к внешнему будет отсутствовать. Ему это будет не нужно и не интересно на уровне ментала, а значит и желания не будет, не будет и действия физического.

Смена окружения, переезд, резкое изменение в жизни кардинальное, тоже может помочь, но если у человека нет изменения в мышлении, он снова найдет людей и способ , чтобы заниматься уничтожением себя. Учитывайте и кармический фактор в таких ситуациях зависимостей.

Его нужно попытаться "перепрошить" на новые полезные установки, новые стимулы и стремления, трансформировать и переключить на новую колею, выбить со старой накатанной дорожки.

Найдите подлинную, глубинную причину из прошлого, вызвавшую наркоманию, - что ему не хватает? В чем его уязвимость, - сигаретами, алкоголем, наркотиком, пищей, сексом, - они как правило что-то заполняют и компенсируют внутри себя. Что то лишенное, уязвленное, нарушенное. Т.е. Здесь нужна работа нарко-психологов с человеком, помимо магии.
Дарика

Сообщение Дарика »

Благодарю вас за ответы.
Попробую вашу формулу, уважаемая Aila по результатам отпишусь, паразит сознания по рунам не обнаружился в обе диагностики, но не исключено что он есть.
Уважаемый IOV, именно потому что нужно комплексно воздействовать, возможно и медицинская помощь врача нарколога потребуется, нужно заблокировать канал поступления наркотиков к человеку, подобно тому как блокируется денежный канал. А в дальнейшем заниматься трансформацией личности "перепрошивкой". И когда у него будет чистое мышление и потребности уже не будет, то запрещать уже не будет надобности. Но на время работ "краник" надо перекрыть.
Elf17

Сообщение Elf17 »

Уважаемая Аила, добрый день!
У меня случилась беда, у мужа 24 июля случился обширный инфаркт, стентирование смогли сделать только после 10 часов спустя. Получился большой некроз на сердце. Помогите пожалуйста дайте формулу чтобы уменьшить некроз и укрепить сердце. Я в полном отчаянии, прямо уже начинаю думать как руки на себя наложить. Не могу представить и секунды без мужа.
С Большим Уважением к Вам и Вашим Знаниям!
Aila

Сообщение Aila »

Elf17, скиньте мне текст диагноза и заключения врача в лс
igas84

Сообщение igas84 »

Уважаемая Айла, подскажите, пожалуйста, формулы:
- чтобы у коровы (козы) был хороший надой молока
- чтобы у бычков был хороший нагул мяса
Заранее благодарю за ответ.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Ответить

Вернуться в «Руны»