Ответы на вопросы новичков - №2

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Добрый.Человек

Re: Ответы на вопросы новичков - №2

Сообщение Добрый.Человек »

Миран писал(а):Добрый.Человек Смените аватарку, искажает дизайн форума. Предупреждение в л.с
Сменю , не заметил сначала.
А по моему вопросу ничего не можете подсказать?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Добрый.Человек Почему вы думаете что это должно что-то значить? Дефект изделия, стукнули где-то
Добрый.Человек

Сообщение Добрый.Человек »

Миран писал(а):Добрый.Человек Почему вы думаете что это должно что-то значить? Дефект изделия, стукнули где-то
В том то и дело , что ни где не задевал его .
Ну если нет предположений , то ладно .
АЛЛА1981

Сообщение АЛЛА1981 »

Доброго времени суток Уважаемые мастера, магистры и форумчане.Подскажите, пожалуйста, я читаю сны пресвятой богородицы на всякое исцеление,чтоб миому вылечить.сегодня 6 день и у меня(извините, что так подробно описываю) вышли 2 плотных сгустка, это может быть неким очищением?с уважением к вам!

[ Post made via Android ] Изображение
Делина

Сообщение Делина »

Уважаемые практики, читала, что при покупке предметов для магии деньги нужно отдавать правой рукой, а товар брать левой.
Но так же прочитала, что у мужчины правая рука - дающая, левая - берущая, у женщины левая - дающая, правая - берущая.
Как все-таки правильно?

С уважением
CarolinaS

Помощь и советы новечкам

Сообщение CarolinaS »

Здравствуйте Уважаемые Мастера. Прошу у Вас помощи и света. В последнее время я начала "видеть" - чувствовать что происходит за моей спиной, что другой человек хочет или думает. Но пока все это в отношении меня. Через некоторое время я понимаю, что все это правда, при чем слово в слово. Я спонтанно могу поехать туда куда не собиралась и случается что-то очень важное. Если любой человек меня обидит у него ломается жизнь, в лучшем случае начинаются неприятности. Но я ничего не делаю для этого. Подскажите, как это можно развить. Насколько опасно и что вообще происходит. Может подскажите пару заклинаний или обрядов на проверку моих сил , есть ли они вообще. Заранее огромное спасибо.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

CarolinaS

Сообщение перемещено.

Задавайте вопросы в соответствующих им темах,
а также в разделе "Вопросы". Темы однодневки не открывайте.
vnydry

Сообщение vnydry »

Здравствуйте, уважаемые.

Прошу подсказать, можно ли женщине чистить себя (формулой Арна-тих) и читать Сны Пресвятой Богородицы во время месячных, если чувствуется, что есть необходимость в чистке скорейшей? Или нужно все же переждать?
Vashik

Сообщение Vashik »

Здравствуйте, уважаемые практики
Сделал на себя чистку рунами, после поставил оберег «ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ». До чистки было как-то, мягко говоря, плохо, а после постановки оберега хотелось просто караул кричать, кругом одна засада... Рунами чистку делал и ранее – подобного не наблюдал. Оберег такой ставил первый раз, все условия старался соблюдать. Единственное, где-то в глубине души, я христианский эгрегор не принимаю, может в этом проблемы? Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить, что я не так сделал?
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Здравствуйте! Я слышала, увидеть своего двойника наяву это дурной знак. Недавно я вдруг проснулась среди ночи, наверное от плохого сна, который уже забыла. Так случилось, что нам с матерью приходится ночевать в одной комнате. Ее кровать напротив моей и мне показалось, что она тоже вскочила. Только выглядела как-то бледнее. Лицо вроде не мамино, хотя точно сказать не могу, а движение такое же, что сделала я. Я поморгала и все исчезло. Мама спала на своем месте как ни в чем не бывало. Это длилось всего пару секунд. От удивления я так и не смогла точно разглядеть чье же было лицо. Я и раньше иногда краем глаза замечала человека или животное, обернешься - и его уже нет. Но никогда у себя дома и не так лоб в лоб. Что это может значить? Или лучше списать на воображение?
Ruth

Сообщение Ruth »

M_Sidhe

Магистр давал отчитку от плохого знамения.
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Спасибо, я нашла "скорое слово от плохого знамения" и "сон Богородицы". Только я не христианка, мне ближе язычество. Если в "скором слове" можно заменить Аминь на "Да будет так", то сон никак не поменяешь. Можно ли не христианину читать "сны Богородицы"? Не возникнут ли такие же проблемы, как в сообщении Vashik? Знаю, подобные вопросы уже задавали, и я прочитала темы про эгрегоры, но, я так понимаю, не достаточно просто 4 раза сказать "провт"?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

M_Sidhe

я мусульманин, но по необходимости применяю христианские заговоры и успешно. ничего не меняя. а дальше от вас зависит
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
M_Sidhe

Сообщение M_Sidhe »

Nephilim, спасибо, поняла.
Anuit

Сообщение Anuit »

Vashik писал(а):Здравствуйте, уважаемые практики
Сделал на себя чистку рунами, после поставил оберег «ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ». До чистки было как-то, мягко говоря, плохо, а после постановки оберега хотелось просто караул кричать, кругом одна засада... Рунами чистку делал и ранее – подобного не наблюдал. Оберег такой ставил первый раз, все условия старался соблюдать. Единственное, где-то в глубине души, я христианский эгрегор не принимаю, может в этом проблемы? Подскажите, пожалуйста, что это может быть и как это исправить, что я не так сделал?
Во-первых, когда вы делали руническую чистку, вы какой временной промежуток ее работы оговаривали? День, два, неделю, месяц? Если не оговорили срок работы чистки - она до сих пор продолжает работу.
Пока чистка ( а руническая чистка очень активная) не закончена - ставить защиты нельзя.
Во-вторых, вы работаете с двумя противоборствующими эгрегорами. Необходимо использовать заговор сил. Ищите в разделе "Сибирская Школа Мастерства". Давал Мастер Унагдомед.
В- третьих, позвольте вопрос. Вы делали диагностику? До рунической чистки, после чистки? Насколько веские основания для использования именно этой чистки? Для того, чтобы выбирать тот или иной метод магической работы нужно знать наверняка, какой нужен эффект, что именно нужно убирать. Если вы действовали наобум - то и результат получили вот такой..."веселый".
Rosenrot

Сообщение Rosenrot »

Здравствуйте!

Меня интересует один вопрос. Подскажите, пожалуйста, с чем может быть связано следующее.
При общении с определенным человеком появляется состояние, как будто предобморочное и всё как в тумане, ощущение, что вот-вот могу упасть. С чем это может быть связанно? И может ли общение с этим человеком как-то негативно повлиять на меня?

Заранее благодарю за ответ!
roman1975du

Сообщение roman1975du »

Rosenrot Вы наткнулись на энергетического вампира, и да он плохо влияет на Вас забирая Вашу энергию.
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Vashik

Сообщение Vashik »

Anuit, чистку оговаривал до выполнения поставленных целей, по своим ощущениям руны сделали свое дело. Диагностику проводил только до начала чистки. Диагностику на оберег - делал, сошлось на ХЭ, но какой именно не определял, выбрал ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ. По поводу Заговора Сил, как-то упустил. Это как раз мой случай. Признателен вам за помощь. Подскажите, пожалуйста, как еще можно остановить это противоборство, я так понял, что Заговор Сил уже поздно читать?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

roman1975du

Это не всегда вампиризм , некоторые люди(особенно маги, колдуны, разные экстрасенсы с сильной энергетикой) - могут своей энергией , сами того не подозревая, во время контакта, смещать восприятие других людей (более внушаемых, гипнабельных, чувствительных). Вводить их в трансовые состояния, оцепенения, сонные состояния, повышенную возбудимость, или умиротворение, и т.д.

Если после общения с человеком ощущается слабость, усталость, негативное настроение, апатию.
Это как правило признак энергетической потери, снижения светимости, тонуса, до более грубой вибрации.
Anuit

Сообщение Anuit »

Vashik писал(а):Anuit, чистку оговаривал до выполнения поставленных целей, по своим ощущениям руны сделали свое дело. Диагностику проводил только до начала чистки. Диагностику на оберег - делал, сошлось на ХЭ, но какой именно не определял, выбрал ЩИТ ЗВЕЗДЫ БОГОРОДИЦЫ. По поводу Заговора Сил, как-то упустил. Это как раз мой случай. Признателен вам за помощь. Подскажите, пожалуйста, как еще можно остановить это противоборство, я так понял, что Заговор Сил уже поздно читать?
Думаю, с таким вопросом вам будет целесообразнее обратиться к Магистру.
По-моим ощущения, у вас ошибка при работе с рунами. Вы не довели работу до конца. Либо не было сделано необходимое подношение нордическим богам, либо вы не корректно выразили свою благодарность.
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе.
Я крещеная, чувствую сильную связь с Христианским эгрегором, особенно - с Богородицей, заказываю сорокоусты о здравии своих близких, регулярно читаю молитвы за членов семьи (в том числе - Сны Богородицы), по надобности - Псалмы, но только дома, то есть в церковь хожу редко. В основном из-за того, что часто вижу проявления негатива со стороны прихожан и служителей (прихожане ругаются, даже в очереди к иконе, осуждают других за внешний вид, служители задувают свечи и тому подобное), иногда в церкви становится просто тяжело находиться.
Чувствую осуждение моей мамы, она считает, что в церковь ходить нужно часто, хотя она сама это делает "для галочки" - подает записки, ставит свечи, по праздникам - освящает воду, пасхи и т.д., даже не вникая в смысл того, что она делает.
Скажите, пожалуйста, она права? Без воцерквления никакая я не христианка? Действительно ли важно соблюдение церковных ритуалов?
Благодарю!
Чудесница

Сообщение Чудесница »

Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема "выложить" фото в личном сообщении - пишет, что неверный формат.. (быть может не по адресу написала, прошу подсказать, где можно посмотреть)....
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Чудесница писал(а):Доброго времени суток! Подскажите, пожалуйста, у меня проблема "выложить" фото в личном сообщении - пишет, что неверный формат.. (быть может не по адресу написала, прошу подсказать, где можно посмотреть)....
нет, у вас неверный формат фото либо оно большое
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

svetlya4ok писал(а):Добрый день! Помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе.
Я крещеная, чувствую сильную связь с Христианским эгрегором, особенно - с Богородицей, заказываю сорокоусты о здравии своих близких, регулярно читаю молитвы за членов семьи (в том числе - Сны Богородицы), по надобности - Псалмы, но только дома, то есть в церковь хожу редко. В основном из-за того, что часто вижу проявления негатива со стороны прихожан и служителей (прихожане ругаются, даже в очереди к иконе, осуждают других за внешний вид, служители задувают свечи и тому подобное), иногда в церкви становится просто тяжело находиться.
Чувствую осуждение моей мамы, она считает, что в церковь ходить нужно часто, хотя она сама это делает "для галочки" - подает записки, ставит свечи, по праздникам - освящает воду, пасхи и т.д., даже не вникая в смысл того, что она делает.
Скажите, пожалуйста, она права? Без воцерквления никакая я не христианка? Действительно ли важно соблюдение церковных ритуалов?
Благодарю!
То, что вы крещеная, это уже говорит о том, что вы подключены к христианскому эгрегору. А все инсинуации от батюшек приходящих в церковь на работу-пустой звук. Если б можно было скажем так духовным видением окинуть всех священнослужителей страны, мне кажется можно было бы ужаснуться!
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Миран писал(а):То, что вы крещеная, это уже говорит о том, что вы подключены к христианскому эгрегору. А все инсинуации от батюшек приходящих в церковь на работу-пустой звук. Если б можно было скажем так духовным видением окинуть всех священнослужителей страны, мне кажется можно было бы ужаснуться!
Благодарю за ответ! Но хотелось бы уточнить некоторые моменты. Дает ли посещение церкви и следование канонам защиту, как утверждают многие. Мол, если регулярно исповедоваться, причащаться, ходить на службы, то никакое колдовство не страшно?
Просто мне сделали порчу на смерть и приворот на мужа год назад. Спасибо одной женщине, которая нам помогла.
Но мама утверждает, что всего этого можно было бы избежать, если бы я была "настоящей христианкой", а мои молитвы вне церкви - это все не по-настоящему.
Так ли это?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

svetlya4ok Определенную защиту дает, а вот на счет:
svetlya4ok писал(а):Мол, если регулярно исповедоваться, причащаться, ходить на службы, то никакое колдовство не страшно
я бы не был столь категоричным. Крайне мало таких людей у которых мощная энергетика, кто живет в принципе отшельнической жизнью..... на таких очень тяжело влиять темными силами. Может это и хороший пример для подражания, только вот мало людей кто мог бы так же. Обычно таких людей, свыше можно так сказать одаривают прозорливостью, целительством, у нас в России есть такие люди сейчас, только они скромные и о них знают только небольшой круг людей.
С последней строкой и с мнением вашей мамы я согласиться не могу. Что значит - в церкви работает и по настоящему, а дома нет и связь отключена?))))))))) Глупасть, вера в душе вашей и не важно дома вы, или на улице. В церкви энергетика больше, мини место силы я бы так сказал
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Благодарю за подробное пояснение, Уважаемый Миран!

Я догадывалась, что 100%-ой защиты церковь не дает.
Для профилактической защиты от воздействий достаточно ли будет чтения Снов Богородицы, чистки дома и постановки оберегов на себя и на членов семьи?
Думаю, что от сильного колдовства это не спасет, но могут такие мероприятия хоть как-то смягчить негативные воздействия, если они повторятся?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

svetlya4ok писал(а):Благодарю за подробное пояснение, Уважаемый Миран!

Я догадывалась, что 100%-ой защиты церковь не дает.
Для профилактической защиты от воздействий достаточно ли будет чтения Снов Богородицы, чистки дома и постановки оберегов на себя и на членов семьи?
Думаю, что от сильного колдовства это не спасет, но могут такие мероприятия хоть как-то смягчить негативные воздействия, если они повторятся?
Этого будет достаточно
svetlya4ok

Сообщение svetlya4ok »

Миран писал(а):
Этого будет достаточно
Благодарю за терпение!
JORKAD

Сообщение JORKAD »

Чудесница

Найдите через поиск и прочтите тему: "Справочная техническая информация" - это касается всех кто не может разгрузить фотографии на форум и разместить.

В будущем обращайтесь в тему "Общие вопросы" в разделе "Вопросы" - либо сразу пишите в личные сообщения модераторам, чтобы не засорять темы.
i love you

Сообщение i love you »

здравствуйте, помогите пожалуйста разобраться, когда надо креститься после заговора а когда нет, уже измучил меня этот вопрос и много всего везде прочитала по этому поводу и сороковники тоже не раскрывают полностью этот вопрос, почему не знаю уже, как это определять? в чёрных заговорах понятно, что не надо, а вот в светлых значит везде креститься, особенно после Аминь? а если Аминь 3 раза стоит, то Аминь и крест и потом снова так? видела уже, что задавались подобные вопросы, но такие ответы давались абстрактные, что где то надо, где то нет, кто вообще пишет, что если не указано в заговоре, то не надо, а может просто не указано было об этом, а на самом деле надо креститься? Может кто подскажет хотя бы, где это можно узнать или прочитать, спасибо зарание
Ответить

Вернуться в «МАГИЯ ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ. НОВИЧКАМ В МАГИИ»