Я почему -то подумала - что у Вас будет ребенок...))) Не знаю так ли это. С уважением!!!Bastet32 писал(а):Мира и добра всем, уважаемые жители форума! А сейчас прошу посмотреть всех, кто может, что за время моего отсутствия на форуме во мне изменилось.
Как выглядят наши форумчане?
Re: Как выглядят наши форумчане?
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Мне кажется у вас закончилась полоса неудач и бед. теперь наступает новый этап в жизни, вы как бы очистились от всех кошмаров, что преследовали вашу жизнь на протяжении длительного времени. Новый необычный рассвет после долгой неспокойной ночи. Ваши мечты стали осуществляться. Возможно появился такой человек который в буквальном смысле слова перевернул ваш мир и сознание. Появились новые знакомства. Возможно появился любимый человек, которого вы так долго ждали. Возможный переезд или смена работы, которые вы не любили. В общем, энергия позитива вас переполняет.Bastet32 писал(а):Мира и добра всем, уважаемые жители форума! Я вернулась!!! Очень скучала и надеюсь, взаимно))))Алексита, Вас отдельно рада читать!!!Всех, кто просил, просмотрю обязательно.А сейчас прошу посмотреть всех, кто может, что за время моего отсутствия на форуме во мне изменилось.
Немного о себе ) волосы действительно темные, телосложение стройное) то что сейчас присутствуют некоторые жизненные сложности , в этом Вы правы... Но пессимизм, нет, я скорее оптимист) спасибо, что описали)
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Любя побеждай...
Добрый вечер!!! опишите меня пожалуйста...очень интересно!
Ваша жизненная позиция основана на яркости, любви к жизни. Вы умны и трудолюбивы, творческий человек, при этом нуждаетесь в сильной "жизненной" опоре. Очень эмоциональны, любите общение. Иногда вы любите помечтать, но от реальности далеко не уходите - стоите прочно на земле. Вы умело "носите" свой образ на людях, но вы не всегда такая какой вас видят другие.Феникс71 писал(а):Добрый вечер!!! опишите меня пожалуйста...очень интересно!
Волосы средней длины. Вроде, не ваш цвет. Глаза зеленые.)))
Вроде все))))
Опишите меня, пожалуйста)))
ЗИ НГА мне кажется вы достаточно человек веселый но в то же время упрямая и целенаправленная.Обычно всегда добиваетесь поставленной цели своим упорством. Общительная и любознательная...любите говорить правду в глаза... Брюнетка с короткой стрижкой и глаза карие...Примерно так)))
ЗИ НГА! Волосы у меня длинные и естественный цвет...темно-русые...глаза карие -ближе к зеленому оттенку. Спасибо вам.
внешность не совпала вообще - а вот характер 100 процентов совпало -мой))) Будем совершенствоваться дальше))))Феникс71 писал(а):ЗИ НГА мне кажется вы достаточно человек веселый но в то же время упрямая и целенаправленная.Обычно всегда добиваетесь поставленной цели своим упорством. Общительная и любознательная...любите говорить правду в глаза... Брюнетка с короткой стрижкой и глаза карие...Примерно так)))
А ваш характер совпал?
ЗИ НГА, характер вы определили достаточно точно. Только вот я особо не люблю мечтать...а всегда действую и все тут...а остальное все правда!!! Спасибо!
Вы тоже большая умничка. Спасибо Вам!!!Феникс71 писал(а):ЗИ НГА, характер вы определили достаточно точно. Только вот я особо не люблю мечтать...а всегда действую и все тут...а остальное все правда!!! Спасибо!
уважаемые форумчане,кто сможет меня просмотреть?
mardjana, не очень высокая женщина с черными волосами и белой кожей? Острые брови и уголки губ, любите очень макияж, однотонный и очень светлый цвет придавать лицу. С национальностью мне не очень понятно, то ли грузинка, то ли что-то более восточное, в общем не славянская внешность. Не худая, но и не полная, любите строгий выдержанный стиль в одежде, туфли без каблука с острыми носами.
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
И ты познаешь мир и богов!
mardjana Уменьшите вашу аватарку
- Marishka444
Ummanu, а про меня можете сказать?
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Ну,кто там у нас гляделка смотрелка с хрустальным глазиком во лбу.
Может и меня кто то опишет и расскажет.Хоть чуточку.
А то гляделок смотрелок развелось куча.
Можно сказать ясновидящих куча,а яснообъясняющих что увидели никого))
Моя страница в ВКонтакте
где вы найдете много интересного по Мастерству Псалтири и не только :

https://vk.com/papaloko

Уважаемый Папа Локо, вот образ который получился у меня:
Возраст 37 лет, имеется родная сестра старше вас. Имя на букву А. Рост 170-172 см. Проживаете один в данный момент. Своих детей у вас не имеется, но есть племянники.
Вся информация идет обрывками.
Возраст 37 лет, имеется родная сестра старше вас. Имя на букву А. Рост 170-172 см. Проживаете один в данный момент. Своих детей у вас не имеется, но есть племянники.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
Возраст 37 лет -не верно.DokSacha писал(а):Уважаемый Папа Локо, вот образ который получился у меня:
имеется родная сестра старше вас-имеется,но младше.
Имя на букву А - не верно.
Рост 170-172 см-не верно.
Проживаете один в данный момент-не верно.
есть племянники-у кого их нет?
Брысь медитировать на Настрадамуса!)
Моя страница в ВКонтакте

Давайте я попробую.Мне пришел образ человека с короткой стрижкой. Глаза светлые -зеленоватые по моему .Скулы высокие .Телосложение стройное но чуть жирок есть в области животика , раньше было спортивным щас кг 5-7 стоило убрать.Почему то показали щас проблемы с ногой.Еще вижу растет щетина но не густая а редкая. Отношений не вижу кажется вы в разводе .Показали маленькую дочку .Еще сына помоему или племянник но очень близок вам.Возраст могу ошибиться но приходит лет 28-35 .Простите если ошибаюсь только учусь.Папа Локо писал(а):Ну,кто там у нас гляделка смотрелка с хрустальным глазиком во лбу.
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Дорогой и любезный мой фигаро фигаро...)Ну...да не будем о том)арсланчик писал(а):Давайте я попробую.Мне пришел образ человека с короткой стрижкой. Глаза светлые -зеленоватые по моему .Скулы высокие .Телосложение стройное но чуть жирок есть в области животика , раньше было спортивным щас кг 5-7 стоило убрать.Почему то показали щас проблемы с ногой.Еще вижу растет щетина но не густая а редкая. Отношений не вижу кажется вы в разводе .Показали маленькую дочку .Еще сына помоему или племянник но очень близок вам.Возраст могу ошибиться но приходит лет 28-35 .Простите если ошибаюсь только учусь.Папа Локо писал(а):Ну,кто там у нас гляделка смотрелка с хрустальным глазиком во лбу.
У меня стрижка не короткая.Глаза голубые.Телосложение у меня,
ну скажем так,вам понравилось бы))Ну насчет убрать или поправиться малось,это уже по вкусам))Щетина есть,в этом 100% попадания(Вы случаем не внук Ванги или прапраправнук Эдгара Кейси?)).Не в разводе.Племянников много,вы о каком именно?))
Моя страница в ВКонтакте

Мне очень стыдноПапа Локо писал(а):Дорогой и любезный мой фигаро фигаро...)Ну...да не будем о том)арсланчик писал(а):Давайте я попробую.Мне пришел образ человека с короткой стрижкой. Глаза светлые -зеленоватые по моему .Скулы высокие .Телосложение стройное но чуть жирок есть в области животика , раньше было спортивным щас кг 5-7 стоило убрать.Почему то показали щас проблемы с ногой.Еще вижу растет щетина но не густая а редкая. Отношений не вижу кажется вы в разводе .Показали маленькую дочку .Еще сына помоему или племянник но очень близок вам.Возраст могу ошибиться но приходит лет 28-35 .Простите если ошибаюсь только учусь.Папа Локо писал(а):Ну,кто там у нас гляделка смотрелка с хрустальным глазиком во лбу.
У меня стрижка не короткая.Глаза голубые.Телосложение у меня,
ну скажем так,вам понравилось бы))Ну насчет убрать или поправиться малось,это уже по вкусам))Щетина есть,в этом 100% попадания(Вы случаем не внук Ванги или прапраправнук Эдгара Кейси?)).Не в разводе.Племянников много,вы о каком именно?))

Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Все нормально!)
Моя страница в ВКонтакте

Попробую и я вас описать, Папа Локо.
Возраст выше среднего, а если быть точной, у вас его нет (у магов нет возраста), не высокого роста. Лица четко не вижу, только со спины. Глядя на вас у меня возникает сладкое чувство во рту, ощущение сладости, поэтому смею предположить, что у людей возникает желание вам угождать. Вежливый, с чувством юмора (которое не все понимают). Занимаетесь благотворительностью (дети), возможно, имеете отношение к медицине. С большим почтением и уважением относитесь к своему учителю. Женщину рядом с вами не вижу, т.е. нет ощущения её духовно. На вас работают люди. Есть место на Земле, которое вы очень любите. Там тепло, жгут костры, играют на музыкальных инструментах. Энергетика темная.
Примерно так...Не сердитесь...
[ Post made via Android ]
Возраст выше среднего, а если быть точной, у вас его нет (у магов нет возраста), не высокого роста. Лица четко не вижу, только со спины. Глядя на вас у меня возникает сладкое чувство во рту, ощущение сладости, поэтому смею предположить, что у людей возникает желание вам угождать. Вежливый, с чувством юмора (которое не все понимают). Занимаетесь благотворительностью (дети), возможно, имеете отношение к медицине. С большим почтением и уважением относитесь к своему учителю. Женщину рядом с вами не вижу, т.е. нет ощущения её духовно. На вас работают люди. Есть место на Земле, которое вы очень любите. Там тепло, жгут костры, играют на музыкальных инструментах. Энергетика темная.

Не все,но близко)Erin писал(а):Попробую и я вас описать, Папа Локо.
Моя страница в ВКонтакте

Благодарю! А все и нельзя говорить)))
- *****Luna*****
Здравствуйте, уважаемые форумчане!Кто сможет меня посмотреть?:-)
Капля правды перевесит мир!
*****Luna*****, лицо со скулами типа сердечком, хорошая кожа лица; лицо ясное, чистое, косметикой не злоупотребляете; какой-то звук идет - звонкий голос или задорный смех; волосы светлые, глаза - светлые неопределенного цвета ( или периодически меняют цвет или смесь с зеленью); возраст в районе 23-27 лет; рост скорее невысокий до 165 максимум; сложение нормальное, очертания изгибистые, ощущение крепкого тела. Предпочитаете спортивный стиль в одежде, молодежный, без гламурных излишеств. И еще голубые джинсы и что-то оранжевое, кирпичное (возможно, аксессуар); на руке браслет кожаный тонкий (тут не уверена).
luntik первый раз пробую без фотографии. но мне кажется, что вы очень молодая, девушка лет от 15 до 20. завораживает что-то необычное, что не всем по духу и порой может другим людям казаться странным. внешне вы очень симпатична, возможно светлые глаза тли карие. скорее светлые. у вас красиый овал лица...по характеру вы добрая, но справедливая. даже почему-то хочется сказать, что доброта иногда излишняя. возможно любите скорость.
если сказала что-то не так или вообще в точку не попала, то сильно не ругайте, я этим только год занимаюсь.
если сказала что-то не так или вообще в точку не попала, то сильно не ругайте, я этим только год занимаюсь.
- *****Luna*****
Уважаемая Лепесток, во многом Вы правы!И скулы есть, и задорный смех, и не злоупотребляю косметикой))Волосы темно- русые, глаза карии, но иногда зеленый оттенок присутствует)Рост-выше, возраст- моложе.В одежде отдаю предпочтение романтическому стилю)
Вы, молодец!!!!!
Вы, молодец!!!!!
Капля правды перевесит мир!
Уважаемая, *****Luna***** - Разрешите я добавлю. Не смотря на веселый смех для вас характерна задумчивость, уход в себя, загадочность. У вас на данный момент нет четкой цели- вы ищите себя и не можете найти. Вы только вначале пути. Мир кажется двояким. У вас много разнообразных интересов. Но не смотря на романтический стиль - вы более реалист. С уважением!!!
Добрый день! А кто про меня расскажет?
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Лиса3, я вас представляю в возрасте 25-30 лет, серо-зеленые глаза, стройная, не большого роста,волосы темного оттенка. Тонкие губы, на лице есть родинка. По жизни спокойная и не возмутимая личность,предпочитаете тишину, домашнюю суету, чем праздность и веселье. Но несмотря на это, довольно общительная. Почему то мне кажется с вами нет рядом второй половинки.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]