ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Аихоши

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Аихоши »

Уважаемые Мастера- практики помогите мне пожалуйста.Такая ситуация получилась сегодня у меня в семье брата.Моя мама няньчит дочьку моего родного младшего брата своего сына.Живут в доме на 20 этажей,они живут в квартире на 15 этаже.Надо ездить в лифте постоянно и на прогулку на улицу.Племяннице 2 года еще маленькая очень.Мама мне сегодня вот час назад мне позвонила такое случилось беда просто.Лифт новый автоматически быстрый,Настя племянница вышла,мама с коляской летней немного задержалась в лифте,дверь лифта захлопнулась быстро,мама моя не успела выйти,и лифт уехал наверх на один этаж.Мама моя проехала один этаж на гору и и выскочила сбежала вниз по ступенькам быстро,но Настя перепугалась сильно что бабушка ее бросила и зашлась криком страха.Там счас ребенка типает от истерики,мама моя успокоить ее не может,одно кричит -боюсь лифта теперь и все.Невестка наша жена моего брата опять беременна уже 6 месяцев второй раз,ее тоже разколотило,а ей нервничать нельзя у нее сердце слабое больное.Мне придется им всем что то начитать по очереди чтоб успокоить и племянницу Настю от перепуга,потому что там истерика неуспокаивается,и беременной невестке надо что то начитать чтоб ее успокоить и нервы,и сердце чтоб не болело.Вообщим подскажите пожалуйста какие заговоры мне подойдут чтоб снять с Насти перепуг и истерику,а невестке беременной нервы успокоить и сердце чтоб болеть перестало.Помогите пожалуйста мне советом,я сама тут сильно растерялась,разнервничалась,не знаю что сделать правильно и какие заговоры мне читать.Я быстро сама плохо сореентируюсь,она беременна я вообще боюсь ее трогать.Сама не справлюсь.Помогите пожалуйста очень прошу.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Аихоши

Начитайте " Отче Наш " 3 раза на воду.
После этого 12 раз наговор :

" Господи Иисусе Христе, Сыне Божий,
помяни мя грешную, батько да матка,
братья да сестры, тетки да дядья,
не задевайте моего дитятко ни за руки,
ни за ноги, ни за буйную головушку
".

Потом протрите этой водой голову, шею и уши ребенка или просто сбрызните его трижды водой этой. Все пройдет.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Аихоши

Сообщение Аихоши »

Мой Любимый Учитель Уважаемый Магистр IPSISIMUS Благодарю Вас от всего Сердца за Вашу помощь такую мне .Счас маме продиктую по телефону.Пусть Создатель хранит Вас сам лично и дарует Вам все блага и земные и Духовние на Вечность.Я буду за Вас в церкви молится и свечки ставить Вам на здравие сколько буду жить на этой земле.Я очень люблю и брата и невестку беременную ,и их ребенка,спасаю их как могу сколько моих сил хватает.Благодарю Вас мой Учитель от всего Сердца!!!Я пока за всех перенервничаю сама сердцем болею.Храни Вас Создатель Сам лично.Благодарю тысячу раз.С Уважением.
Учитель - Духовный единственный Отец для ученика.Я Люблю тебя.Я Живица.Я Живая.Я ЖИВА.Я Люблю тех кто этого достоин.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Приветствую Всех у меня такой вопрос -очень срочно!Прошу подскажите что применить для того чтобы когда я снимал порчу с людей на мою семью чтобы не распространялась порча.Заметил закономерность как только я начинаю чистку, так сразу кто то из членов семьи болеть начинает. Желательно мусульманский метод .Прошу помогите мои братья и сестрички .Сохранку сделать на каждого члена семьи по мусульмански. с Уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые Мастера, подскажите как быть - если нужно повести работу на кладбище для поддела, а на улице дождливая погода который день. Как поступают в таких случаях? С уважением
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Luna-21221
Идете на кладбище и делаете поддел.Если работа негативного плана,то плохая погода даже на руку будет.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Nephilim

Сообщение Nephilim »

*Эридан*

А давно вы у нас опытный практик, да еще и в работах на кладбище?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Nephilim
Я не считаю себя опытным практиком.
Если я неправильно ответил пользователю,прошу меня поправить.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Nephilim

Сообщение Nephilim »

*Эридан*

тогда вспомните как тема называется....
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Благодарю Вас Эридан за ответ.Работа не негативная. Я так поняла что если поддел на погоду не смотрим? Очень жду ответа Уважаемых Мастеров. С уважением.
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Luna-21221
Для работы в дождливую погоду Уважаемый магистр Ипсисимус давал заговор , который укрепит работу и не даст смыть ее или развеять.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=34207
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Низкий поклон Вам Феникс71 за помощь. С уважением и благодарностью
арсланчик

Сообщение арсланчик »

арсланчик писал(а):Приветствую Всех у меня такой вопрос -очень срочно!Прошу подскажите что применить для того чтобы когда я снимал порчу с людей на мою семью чтобы не распространялась порча.Заметил закономерность как только я начинаю чистку, так сразу кто то из членов семьи болеть начинает. Желательно мусульманский метод .Прошу помогите мои братья и сестрички .Сохранку сделать на каждого члена семьи по мусульмански. с Уважением
Прошу помогите мне :(
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

арсланчик
На защиту семьи давал заговор Уважаемый Магистр Ипсисимус. Посмотрите этот источник, может подойдет.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=23175
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Феникс71 писал(а):арсланчик
На защиту семьи давал заговор Уважаемый Магистр Ипсисимус. Посмотрите этот источник, может подойдет.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=316&t=23175
Тут именно когда создаешь порчу. А мне надо при чистках и вообще защита чтобы стояла дома.
Путь души

Сообщение Путь души »

Уважаемые практики, хотел бы у вас поинтересоваться.
1. Как снять свою наложенную порчу с закрепом со своего обидчика?
2. Пойдёт ли откат (обратка) если снимать?
Спасибо.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
dizzi

Сообщение dizzi »

Раньше визуализация работала ,не ярко но довольно четко видно с закрытыми глазами , было а теперь немного размыто, с закрытыми глазами всякие разводы ,фиолетовые точки и белые точки. Что посоветуете? Развиваю Фантомное зрение.

[ Post made via Android ] Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

dizzi писал(а):Раньше визуализация работала ,не ярко но довольно четко видно с закрытыми глазами , было а теперь немного размыто, с закрытыми глазами всякие разводы ,фиолетовые точки и белые точки. Что посоветуете? Развиваю Фантомное зрение.

Работайте дальше, восстановится у вас визуализация. Такое бывает при развитии ауровидения.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Путь души писал(а):Уважаемые практики, хотел бы у вас поинтересоваться.
1. Как снять свою наложенную порчу с закрепом со своего обидчика?
2. Пойдёт ли откат (обратка) если снимать?
Спасибо.
Изучайте форум, я уже давал несколько подобных методов. За вас никто искать не будет !

Изображение

Изображение
Путь души

Сообщение Путь души »

Спасибо Учитель. Буду искать. Низкий Вам поклон.
Слова, как ключи. Правильно подобрав, можно открыть любую душу и закрыть любой рот.
СветлаНочка2

Сообщение СветлаНочка2 »

Добрый вечер , прошу совета у опытных практиков и мастеров . Подскажите пожалуйста , как можно снять работу другова мастера , чтоб своей не навредить? Объясню коротко, я делала приворот на растущую луну и в этот же момент другой маг делал тоже приворот на этого человека.
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемые Мастера и Практики ! Подскажите пожалуйста ,усилиться ли молитва на помощь в магии Святому Киприанну если прочитать её 14 сентября ,мне сказали что это день Святого Киприана .буду благодарна за помощь в моём вопросе .с уважением

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

Да усилится.

6 января и 1 мая по Вуду
15 октября по Православию
26 сентября и 2 октября у Католиков
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Unagdomed,благодарю за помощь и быстрый ответ ! А ничего если у меня 14 сентября день рождение и я запланировала провести ещё другие ритуалы ,думаю будет правильнее сначала на помощь в магии а потом другие ритуалы провести ?с уважением

margarita fleur

имя

Сообщение margarita fleur »

Скажите,пожалуйста,а какое имя использовать?у меня одно по крещению и паспорту,а другим меня в жизни называют.про 1 только родители очень редко вспоминают.заранее благодарю
Миран
Мастер Магии

Re: имя

Сообщение Миран »

margarita fleur писал(а):Скажите,пожалуйста,а какое имя использовать?у меня одно по крещению и паспорту,а другим меня в жизни называют.про 1 только родители очень редко вспоминают.заранее благодарю
Ваше настоящее имя, и то которое нужно говорить в заговорах- это по крещению! Запомните это.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

MadameSand

Вы выбирите два и лучше из одной традиции или хотябы сенкретичных... Поверьте от того, что вы попросите защиту у Иеговы и богатство Чань Чу - вас могут начать защищать от богатства...
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Да,конечно из одной традиции .от души благодарю Вас за помощь и скорый ответ в моих вопросах !

irinaki

Сообщение irinaki »

Уважаемые Мастера и Практики ! Как можно предотвратить опубликование ложной статьи в газете. Человек с ума сходит от нервов. Благодарю!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

irinaki

Вам к юристу по данному вопросу, у нас есть для этого отдельная тема:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=221&t= ... 83#p562664
Лизка

Сообщение Лизка »

Добрый вечер, уважаемые мастера. Скажите пожалуйста если быстрые методы на снятия мороки и оморочки. т.к начинаю снимать и буквально через некоторое время опять идёт нападение. Как можно в тот момент отправить назад, искала на форуме но так и не смогла найти. С уважением к вашим знанием.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»