[ Post made via Android ]

Ответил в л/с.АЛЛА1981 писал(а):Уважаемый Мастер Перун хочу заказать у вас 100гр проплиса и 100гр перги напишите, пожалуйста, общую сумму и реквизиты ваши зарплата у меня 15.07.2014г за ранее спасибо
Ответил в л/с.Lazy писал(а):Доброго времени. Уважаемый мастер Перун, хотелось бы узнать цены на мёд, пергу и воск. С уважением к Вам.
Сердце радуется когда угодил своим трудом, применяйте во благо и удовольствие!АРНИКА писал(а):Уважаемый Мастер Перун, получила сегодня вашу посылку. Заказ пришел очень быстро,все в отличном состоянии,вы просто шикарно все запаковали. Мед вкуснейший,мне кажется ,я такой вкуснятины не пробовала с самого детства, а какой аромат у него насыщенный. Я просто в восторге.Премного Вам благодарна. Обязательно буду заказывать еще вашу продукцию. С уважением.
Ответил в л/с.Венедиктина писал(а):Уважаемый Мастер! Сообщите, пожалуйста цены на свою продукцию (особо интересует мед и воск), а также способ оплаты и доставки.
Благодарю заранее!
Благодарю за отзыв, чувствуется что написан от души!harlequin писал(а):Дорогие форумчане!
На днях получила от Мастера Перуна посылочку с пергой. Перга прекрасная, свежая, вкусно пахнет мёдом и приятная кисло-сладкая на вкус. Сейчас заказала у Мастера Перуна маточкино молочко. Я покупаю продукты у Мастера Перуна уже не в первый раз - продукты выше всяких похвал и посылочки хорошо упакованы и доходят быстро.
Мастер Перун, Вам - огромное спасибо с поклоном. Благословенны будьте.
Ответил в л/с.итон писал(а):Мира вам,напишите цены на Вашу продукцию,производите настой пчелиной моли?С Уважением.
Спасибо за отзыв!АРНИКА писал(а):Уважаемый Мастер Перун,вчера получила вашу посылку. Я до сих пор в восторге от меда,который вы прислали. Во-первых посылка пришла быстро,во -вторых перга и прополис выше всяких похвал. А вокруг баночки с медом хожу как Винни Пух. Запах божественный,вкус тоже.
Спасибо Вам огромное за Ваш труд и за ту радость,которую испытываешь при получении посылки. Уважаемые форумчане,я советую вам заказывать мед и продукцию пчеловодства у Мастера Перуна. Такого качества продукции я негде не встречала. С уважением.
Ответил в л/с.equilibrium писал(а):Уважаемый Мастер Перун.
Напишите, пожалуйста, цены на мед, воск и пергу.
Благодарю.
Уважаемый, Мастер Перун.Перун писал(а):Хочу сообщить, что собран поспевший мёд нового сбора, который 14 августа на Праздник Происхождения Честных Древ Животворящего Креста Господня (Медовый Спас), будет освящен.
Все желающие могут сделать свои заказы, в этом году мед особенно душистый из за обилия цветущего разнотравья!
Ответил в л/с.Gehrano писал(а):Уважаемый, Мастер Перун.Перун писал(а):Хочу сообщить, что собран поспевший мёд нового сбора, который 14 августа на Праздник Происхождения Честных Древ Животворящего Креста Господня (Медовый Спас), будет освящен.
Все желающие могут сделать свои заказы, в этом году мед особенно душистый из за обилия цветущего разнотравья!
Напишите, пожалуйста, цены на мед.
Спасибо.
Готовых свечей нет.Fortune62 писал(а):Уважаемый Мастер!
Подскажите пожалуйста, у вас есть восковые свечи, в том числе цветные
(красные, белые). И можно ли заказать, если есть и по какой цене?
Ответил в л/с.Stefania писал(а):Добрый день, Мастер Перун! Очень хочется узнать цены на воск, пергу, маточкино молочко а также реквизиты для перечисления. Спасибо.
Ответил в л/с.miracle mada писал(а):Мастер Перун хочу заказать у Вас 3 кг воска
Ответил в л/с.Elyon писал(а):Уважаемый Мастер Перун, вышлите мне, пожалуйста, цены на воск и мед с реквизитами для оплаты.
Приятно, когда плоды труда, нравятся заказчикам!Elyon писал(а):Доброго Вам времени суток, уважаемый мастер Перун! Сегодня получил посылочку и бесконечно Вам благодарен, мед изумительный и воск замечательный!