РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ
Уважаемый Мастер Deimos, посоветуйте, пожалуйста, можно-ли этот став нанести за рание. То-есть завтра я еду на собеседование, работа меня очень интересует, собоседование пока с агенцией и только потом (если дело пойдет с работодателем). Так вот можно-ли нанести став завтра, с оговором, что все проблеммы которыей могут возникнуть и все обстоятельства препятствующие мне попасть на эту работу будут устранены.
Или может посоветуйте, что-то другое для моей ситуации.
Зарание благодарна. С уважением.
Или может посоветуйте, что-то другое для моей ситуации.
Зарание благодарна. С уважением.
я как выше писала потеряла свой руноскрипт. подергалась немного и забыла. а потом нашла его и как бы некий процесс прошел. на данный момент ситуация вроде как бы лучше,но окончательное решение отложено на март месяц. решится модет и не в мою пользу. могу ли я считать действие амулета законченным и почтительно сжечь его?
амулет для быстрого решения проблемы. как понять через какое время уже ситуация не улучшится, как бы мне не хотелось?
амулет для быстрого решения проблемы. как понять через какое время уже ситуация не улучшится, как бы мне не хотелось?
Доброй ночи! Спасибо огромное за рунескрипт!!! Я так поняла, что разным людям подходят разные средства решения своих проблем - кому-то подходять заговоры, кому-то руны.... Есть много всевозможных техники.
У меня произошла трудная ситуация. Я почему-то решила попробовать руны. Перелопатила инет. Видела различные руны, рунескрипты. Но все было что-то не то. Не очень хотелось разрушения, возврата плохого пожелания и т.д. Увидела данный рунескрипт - это было то, что надо. Я сделала все как описано выше, освятила, все проговорила, сказала свою проблему, задала срок - три дня (так должно было начаться решение на работе - делала в понедельник, в среду должны были "расстреливать"). Пожелала, чтобы все решилось с максимальной выгодой для меня. Результат - СУПЕР!!! Во вторник неожиданно произошла встреча с человеком, на которого я сильно рассчитывала, но он мог повести себя непредсказуемо - он проявил сильное участие в моей проблеме. В среду началась развязка, результат был, скажем так, хороший. В четверг "моя крыша" проявила такую силу своего гнева против моих врагов, что я сама не ожидала, что у него такая сила есть!!!!..... Ситуация получила логическое завершение к вечеру четверга - события практически под контролем, я на коне и с мечом в руках!!!!
Думаю, что руны - это мое! Займусь поплотнее! Завтра сожгу рунескрипт и поблагодарю за помощь. Желаю, что бы и у вас все срослось как надо. Спасибо за рунескрипт, огромное (у меня уже два дня душа поет - громко петь и высоко прыгать не позволяет местоположение, а хочется...)
У меня произошла трудная ситуация. Я почему-то решила попробовать руны. Перелопатила инет. Видела различные руны, рунескрипты. Но все было что-то не то. Не очень хотелось разрушения, возврата плохого пожелания и т.д. Увидела данный рунескрипт - это было то, что надо. Я сделала все как описано выше, освятила, все проговорила, сказала свою проблему, задала срок - три дня (так должно было начаться решение на работе - делала в понедельник, в среду должны были "расстреливать"). Пожелала, чтобы все решилось с максимальной выгодой для меня. Результат - СУПЕР!!! Во вторник неожиданно произошла встреча с человеком, на которого я сильно рассчитывала, но он мог повести себя непредсказуемо - он проявил сильное участие в моей проблеме. В среду началась развязка, результат был, скажем так, хороший. В четверг "моя крыша" проявила такую силу своего гнева против моих врагов, что я сама не ожидала, что у него такая сила есть!!!!..... Ситуация получила логическое завершение к вечеру четверга - события практически под контролем, я на коне и с мечом в руках!!!!
Думаю, что руны - это мое! Займусь поплотнее! Завтра сожгу рунескрипт и поблагодарю за помощь. Желаю, что бы и у вас все срослось как надо. Спасибо за рунескрипт, огромное (у меня уже два дня душа поет - громко петь и высоко прыгать не позволяет местоположение, а хочется...)
Уважаемый Магистр, можно сделать в воскресенье став? или не рекомендуется и рунная магия в воскресенье?
Работает просто супер! Проблему не могла решить около десяти лет,после изготовления рунескрипта (хотя при озвучивании задачи немного запнулась) все решилось в течении десяти дней. Низкий Вам поклон за науку! С уважением.
Доброго дня, отписываюсь о результате. Проблема состояла в том, что один "товарищ" мешал в получение заказов. Находясь при административной должности он "сливал" все заказы по муниципальным программам в "свою" фирму, в которой учредителем была его жена. Остальным фирмам доставались малоприбыльные заказы-работа ради работы. После изготовления рунескрипта, намерение оговорила, чтоб устранились проблемы в получение заказов. Изготовила 4.02, подношение в тот же день. Сегодня на совещание в администрации объявили, о его увольнение. И на его место пока временно исполняющим назначен очень хороший знакомый!!! :drinks: Пообещал уже,что заказы будут!!! Моё восхищение Вами не знает предела!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! Всех благ, долголетия, здоровья Вам и вашим близким!!! :cvet5:
Доброго здравия всем!
Сегодня около 20.30час, тоже создал себе рунескрипт для быстрого устранения проблем.
Взял картон жёлтого цвета 5.5х5.5см, разметил и нанёс красным маркером всё что должно быть. затем взял кровь из безимянного пальца левой руки и нанёс кровь, повторив уже имеющийся став. Наносил к себе. Метод активации рунескрипта использовал предлагаемый Магистром. Остаётся только дождавшись результата, поделиться .
Да, оговаривал срок действия до устранения проблемы и сжигания с благодарностью.
Спасибо Магистру IPSISIMUS за рунескрипт, надеюсь протэстируется с положительным результатом.
С уважением...
Сегодня около 20.30час, тоже создал себе рунескрипт для быстрого устранения проблем.
Взял картон жёлтого цвета 5.5х5.5см, разметил и нанёс красным маркером всё что должно быть. затем взял кровь из безимянного пальца левой руки и нанёс кровь, повторив уже имеющийся став. Наносил к себе. Метод активации рунескрипта использовал предлагаемый Магистром. Остаётся только дождавшись результата, поделиться .
Да, оговаривал срок действия до устранения проблемы и сжигания с благодарностью.
Спасибо Магистру IPSISIMUS за рунескрипт, надеюсь протэстируется с положительным результатом.
С уважением...
Хочу поделиться и своим примером.
Проблема состоит в том, чтобы один влиятельный человек помог устроиться на работу в определённом городе. Собеседование с ним было 1 февраля и мне было обещано, что всё решиться в течение 10дней. Однако, подумала подстраховаться и 8 февраля создала рунескрипт на картоне белого цвета,нанесла красным маркером( он только для рун) символы,обвела кровью. Пропевая каждую руну чётко поставила задачу. Освятила в малом ритуале и сразу сделала подношение. Став ношу с собой. Однако, время идёт,а этот влиятельный человек вообще исчез, не звонит,не приходит на встречи.
В чём может быть ошибка? Стоит его сжечь и сделать другой или подождать?
Проблема состоит в том, чтобы один влиятельный человек помог устроиться на работу в определённом городе. Собеседование с ним было 1 февраля и мне было обещано, что всё решиться в течение 10дней. Однако, подумала подстраховаться и 8 февраля создала рунескрипт на картоне белого цвета,нанесла красным маркером( он только для рун) символы,обвела кровью. Пропевая каждую руну чётко поставила задачу. Освятила в малом ритуале и сразу сделала подношение. Став ношу с собой. Однако, время идёт,а этот влиятельный человек вообще исчез, не звонит,не приходит на встречи.
В чём может быть ошибка? Стоит его сжечь и сделать другой или подождать?
IPSISIMUS, ответь пожалуйста. Приготовила всё для создания рунескрипта, и садясь за стол наклонилась над свечой, у меня вспыхнули волосы и горели секунды 3, пока дошло что же происходит ))). Что значит этот знак?
frzoya пишет:Marggy пишет:IPSISIMUS, ответь пожалуйста. Приготовила всё для создания рунескрипта, и садясь за стол наклонилась над свечой, у меня вспыхнули волосы и горели секунды 3, пока дошло что же происходит ))). Что значит этот знак?
А где вы прочитали что нужно делать рунескрипт со свечей, знак был, что вы не правильно делаете.
Стандартный метод освящения ставов предусматривает свечу. Освящение четырьмя стихиями.
А где вы прочитали что нужно делать рунескрипт со свечей, знак был, что вы не правильно делаете.
Стандартный метод освящения ставов предусматривает свечу. Освящение четырьмя стихиями.
В моём случае свеча просто горела на столе. Нравится мне вечером зажигать свечи.
- Night Watch
У меня все сработало сразу!!! За неделю решилась годичная "головная боль".... Такое ощущение, что данный рунескрипт волшебный! :feerichno:
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
В Дополнение к написанному. Руни наносил к себе, так как делал для себя....
Вот! :smile34:
Вот! :smile34:
Marggy пишет:IPSISIMUS, ответь пожалуйста. Приготовила всё для создания рунескрипта, и садясь за стол наклонилась над свечой, у меня вспыхнули волосы и горели секунды 3, пока дошло что же происходит ))). Что значит этот знак?
ВО ПЕРВЫХ К МАГИСТРУ ОБРАЩАЕМСЯ НА "ВЫ". ЗА ПАНИБРАТСТВО ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН.
А ВО ВТОРЫХ - ЭТОТ ЗНАК ЗНАЧИТ ЧТО НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, НАКЛОНЯЯСЬ НАД СВЕЧЕЙ.
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ.
ВО ПЕРВЫХ К МАГИСТРУ ОБРАЩАЕМСЯ НА "ВЫ". ЗА ПАНИБРАТСТВО ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН.
А ВО ВТОРЫХ - ЭТОТ ЗНАК ЗНАЧИТ ЧТО НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, НАКЛОНЯЯСЬ НАД СВЕЧЕЙ.
ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, который меня очень волнует.
если в оговоре "рунесткипт устраняет препятствия в таком-то деле" добавить "без вреда для жизни и здоровья такого-то человека" поможет же, чтобы исполняя мою просьбу рунесткрипт не "шел по головам"? или я не правильно понимаю работу данного рунескрипта и он создан именно для жесткого и быстрого устранения абсолютно любых препятствия?
благодарю за ответ.
С Уважением.
если в оговоре "рунесткипт устраняет препятствия в таком-то деле" добавить "без вреда для жизни и здоровья такого-то человека" поможет же, чтобы исполняя мою просьбу рунесткрипт не "шел по головам"? или я не правильно понимаю работу данного рунескрипта и он создан именно для жесткого и быстрого устранения абсолютно любых препятствия?
благодарю за ответ.
С Уважением.
Vabi-Sabi пишет:Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, который меня очень волнует.
благодарю за ответ.
С Уважением.
можете оговорить чтобы устранял благим путем.
благодарю за ответ.
С Уважением.
можете оговорить чтобы устранял благим путем.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
Подскажите пожалуйста, недели три назад я сделала рунескрипт но проблема еще до конца не решилась, можно ли сделать еще один рунескрипт на другую проблему, не будут ли они один одному мешать, и можно ли делать сегодня в воскресенье. Спасибо.
frzoya пишет:Подскажите пожалуйста, недели три назад я сделала рунескрипт но проблема еще до конца не решилась, можно ли сделать еще один рунескрипт на другую проблему, не будут ли они один одному мешать, и можно ли делать сегодня в воскресенье. Спасибо.
Можно. А день желательно выбирать , в зависимости от Вашей цели.
Для целительства, к примеру, лучше всего подходят воскресенье и четверг. Проклятия лучше всего посылать в среду и субботу. Защитные и любовные чары следует вершить в пятницу, а вторник лучше подойдёт для операций, служащих восстановлению справедливости.
Понедельник - Фриг
Вторник - Тюр
Среда - Один
Четверг - Тор
Пятница - Фрейя
Суббота - Хель, Локки
Воскресенье - Бальдр
Можно. А день желательно выбирать , в зависимости от Вашей цели.
Для целительства, к примеру, лучше всего подходят воскресенье и четверг. Проклятия лучше всего посылать в среду и субботу. Защитные и любовные чары следует вершить в пятницу, а вторник лучше подойдёт для операций, служащих восстановлению справедливости.
Понедельник - Фриг
Вторник - Тюр
Среда - Один
Четверг - Тор
Пятница - Фрейя
Суббота - Хель, Локки
Воскресенье - Бальдр
Спасибо за ответ, у меня проблема суды,можно сегодня сделать рунескрипт чтобы устранить эту проблему. Мне еще не понятно, то что вы по дням недели расписали - это имена богов, к которым делаеться подношение.
frzoya пишет:Спасибо за ответ, у меня проблема суды,можно сегодня сделать рунескрипт чтобы устранить эту проблему. Мне еще не понятно, то что вы по дням недели расписали - это имена богов, к которым делаеться подношение.
Да, это имена Богов. Есть много полезной литературы, которую необходимо изучить, прежде чем работать с рунами, если хотите получать положительные результаты от работы.
Для победы в суде можно применить такую формулу: Тейваз - Райдо – Соулу
Да, это имена Богов. Есть много полезной литературы, которую необходимо изучить, прежде чем работать с рунами, если хотите получать положительные результаты от работы.
Для победы в суде можно применить такую формулу: Тейваз - Райдо – Соулу
Добрый день . Уважаемый Магистр . Рунескрипт делал первый раз . хотел поделиться ощущениями . Сделал на картоне .Картон окурил ладаном ,потом кровь . прочел ..представил проблему . По телу изморозь.и легкое опьянение (эффект эйфории )в районе солнечного сплетения что то непонятное происходило ,что то двигалось. через минут двадцать слезы произвольно лились . зевота очень сильная . и продолжалось тоже минут 25 . И очень жарко стало . А сейчас легкость , что то непонятное . Буду наблюдать ,что будет с моими закрытыми дорогами происходить .. с Уважением !
- angeltvoiya
Всем доброгого дня!
применяю с успехом уже много раз, довольна - нет слов!
однако - на то что бы устранить все препятствия по отдаче собаки другим хозяевам-не работает, хоть ты что. а пес у нас был на "время" и ни хозяев ни вообще никого. ну не усыплять же животину, ужас! воет пес и рушит все дома как варвар просто, ну вот хотели отдать кому нибудь, не тут то было. не пойму почему не срабатывает....просто в замешательстве я, подскажите свои мысли пожалуйста!
ps. насчет подношений-мы как то с сестрой, то же вкусненько стараемся угостить духов)))
применяю с успехом уже много раз, довольна - нет слов!
однако - на то что бы устранить все препятствия по отдаче собаки другим хозяевам-не работает, хоть ты что. а пес у нас был на "время" и ни хозяев ни вообще никого. ну не усыплять же животину, ужас! воет пес и рушит все дома как варвар просто, ну вот хотели отдать кому нибудь, не тут то было. не пойму почему не срабатывает....просто в замешательстве я, подскажите свои мысли пожалуйста!
ps. насчет подношений-мы как то с сестрой, то же вкусненько стараемся угостить духов)))
Вернулась из комы
- angeltvoiya
Кстати, сестра и духам и богам любит мелочь оставлять на платочке)))
Вернулась из комы
Deimos пишет:просто_прохожий пишет:Спасибо,МАГИСТР, неожиданный подарок.Нужен именно такой рунескрипт! Быстро устранить проблемы.
У нас в течении ближайшего месяца будет проходить распределение торговых площадей с низкой арендной платой и хорошей проходимостью.Очередь из желающих раз в пять больше предложения. Администратор ни кому ни чего не обещает...и не отказывает, видимо ждет взяток. Мне в этом мероприятии практически ни чего не светит-я в конце очереди и порядок взяток видимо будет не маленький...
В ближайшие дни обязательно опробую.Сижу думаю как правильно оговорить. Может быть кто нибудь из МАСТЕРОВ ,поможет мне с правильным оговором? Буду очень признательна!
чем не подходит "устранение конкурентов"? Мир Вам,уважаемый Деймос. Если можно на устранение конкурентов выложите что-нибудь. Все обыскал,ничего не нашел.С уважением.
У нас в течении ближайшего месяца будет проходить распределение торговых площадей с низкой арендной платой и хорошей проходимостью.Очередь из желающих раз в пять больше предложения. Администратор ни кому ни чего не обещает...и не отказывает, видимо ждет взяток. Мне в этом мероприятии практически ни чего не светит-я в конце очереди и порядок взяток видимо будет не маленький...
В ближайшие дни обязательно опробую.Сижу думаю как правильно оговорить. Может быть кто нибудь из МАСТЕРОВ ,поможет мне с правильным оговором? Буду очень признательна!
чем не подходит "устранение конкурентов"? Мир Вам,уважаемый Деймос. Если можно на устранение конкурентов выложите что-нибудь. Все обыскал,ничего не нашел.С уважением.
Вопрос к Магистру IPSISIMUS,
Благодарю Вас, Магистр за рунескрип для устранения проблем. Я так понимаю, что надо сначала устранить проблемы, а потом делать второй - на быстрое приобретение денег?
В другой день? в один и тот же день делать два рунескрипта? или подождать, когда устранятся проблемы и только тогда сделать второй ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ?
Если проблем много, то на каждую проблему делать отдельно в разные дни?
Я пять лет назад сделала несколько рун (одну вышила нитками, а другую на агате иголкой нацарапала с кровью и покрыла лаком, чтобы кровь не испарилась). Сделала ритуал без костра, подношение было пиво на огонь большой свечи (воздух был - серебряный колокольчик), но руны так сработали, до сих пор в себя придти не могу!
Теперь, прежде чем что-либо делать, изучаю влияния рун более тщательно.
А этот рунескрип может устранить препятствия, если они были сделаны черной магией человеком, который умер?
Добра вам и мира, с уважением и признательностью... :good:
Благодарю Вас, Магистр за рунескрип для устранения проблем. Я так понимаю, что надо сначала устранить проблемы, а потом делать второй - на быстрое приобретение денег?
В другой день? в один и тот же день делать два рунескрипта? или подождать, когда устранятся проблемы и только тогда сделать второй ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ?
Если проблем много, то на каждую проблему делать отдельно в разные дни?
Я пять лет назад сделала несколько рун (одну вышила нитками, а другую на агате иголкой нацарапала с кровью и покрыла лаком, чтобы кровь не испарилась). Сделала ритуал без костра, подношение было пиво на огонь большой свечи (воздух был - серебряный колокольчик), но руны так сработали, до сих пор в себя придти не могу!
Теперь, прежде чем что-либо делать, изучаю влияния рун более тщательно.
А этот рунескрип может устранить препятствия, если они были сделаны черной магией человеком, который умер?
Добра вам и мира, с уважением и признательностью... :good:
как вовремя!!!!!
спасибо Вам большое!!!!

Luxor77, вы читали какие-нибудь призывы ,заклинания? Если не секрет ,опишите какие действия произошли?И потом как это пиво на свечу,она же погаснет. Сейчас снег в лесу,не придумаю как этот обряд провести дома.
Большое спасибо. Магистр, формула работает отлично! Устраняет и проблемы и людей которые создают проблемы) :cvet4:
С уважением
С уважением
nikora28 пишет:Luxor77, вы читали какие-нибудь призывы ,заклинания? Если не секрет ,опишите какие действия произошли?И потом как это пиво на свечу,она же погаснет. Сейчас снег в лесу,не придумаю как этот обряд провести дома.
Да, проводила всё, как малый ритуал, использовала толстую оранжевую свечу и пульверизатором (для цветов) распылила эль над пламенем. Главное, чтобы пульверизатор был с тонким отверстием. Но не на столе, а на балконе и второй раз на кухонной плите.
Правильно сказал Магистр, надо очень точно сформулировать своё желание, конкретно. Сработали и вышитые руны и на агате. Потом, я делала второй раз на агате, но уже пользовалась шлифовальным инструментом для ногтей (там есть разные в наборе).
Удачи вам
Да, проводила всё, как малый ритуал, использовала толстую оранжевую свечу и пульверизатором (для цветов) распылила эль над пламенем. Главное, чтобы пульверизатор был с тонким отверстием. Но не на столе, а на балконе и второй раз на кухонной плите.
Правильно сказал Магистр, надо очень точно сформулировать своё желание, конкретно. Сработали и вышитые руны и на агате. Потом, я делала второй раз на агате, но уже пользовалась шлифовальным инструментом для ногтей (там есть разные в наборе).
Удачи вам
По правилам надо на природе и костер,но люди изобретательны,а я не знаю надо ли отходить от классики,вот и спрашиваю
Лучше не отходить от классики, как учат наши мастера - это сильнее. Но можно и на балконе. Чем костёр более жаркий, то и Ваше изделие будет иметь силу от того, кому призыв и благодарение.