РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Ksyuxa

Сообщение Ksyuxa »

Уважаемый Мастер Deimos, посоветуйте, пожалуйста, можно-ли этот став нанести за рание. То-есть завтра я еду на собеседование, работа меня очень интересует, собоседование пока с агенцией и только потом (если дело пойдет с работодателем). Так вот можно-ли нанести став завтра, с оговором, что все проблеммы которыей могут возникнуть и все обстоятельства препятствующие мне попасть на эту работу будут устранены.
Или может посоветуйте, что-то другое для моей ситуации.
Зарание благодарна. С уважением.
Пальмира
Контактная информация:

Сообщение Пальмира »

я как выше писала потеряла свой руноскрипт. подергалась немного и забыла. а потом нашла его и как бы некий процесс прошел. на данный момент ситуация вроде как бы лучше,но окончательное решение отложено на март месяц. решится модет и не в мою пользу. могу ли я считать действие амулета законченным и почтительно сжечь его?

амулет для быстрого решения проблемы. как понять через какое время уже ситуация не улучшится, как бы мне не хотелось?
odry

Сообщение odry »

Доброй ночи! Спасибо огромное за рунескрипт!!! Я так поняла, что разным людям подходят разные средства решения своих проблем - кому-то подходять заговоры, кому-то руны.... Есть много всевозможных техники.
У меня произошла трудная ситуация. Я почему-то решила попробовать руны. Перелопатила инет. Видела различные руны, рунескрипты. Но все было что-то не то. Не очень хотелось разрушения, возврата плохого пожелания и т.д. Увидела данный рунескрипт - это было то, что надо. Я сделала все как описано выше, освятила, все проговорила, сказала свою проблему, задала срок - три дня (так должно было начаться решение на работе - делала в понедельник, в среду должны были "расстреливать"). Пожелала, чтобы все решилось с максимальной выгодой для меня. Результат - СУПЕР!!! Во вторник неожиданно произошла встреча с человеком, на которого я сильно рассчитывала, но он мог повести себя непредсказуемо - он проявил сильное участие в моей проблеме. В среду началась развязка, результат был, скажем так, хороший. В четверг "моя крыша" проявила такую силу своего гнева против моих врагов, что я сама не ожидала, что у него такая сила есть!!!!..... Ситуация получила логическое завершение к вечеру четверга - события практически под контролем, я на коне и с мечом в руках!!!!
Думаю, что руны - это мое! Займусь поплотнее! Завтра сожгу рунескрипт и поблагодарю за помощь. Желаю, что бы и у вас все срослось как надо. Спасибо за рунескрипт, огромное (у меня уже два дня душа поет - громко петь и высоко прыгать не позволяет местоположение, а хочется...)
Юля 777

Сообщение Юля 777 »

Уважаемый Магистр, можно сделать в воскресенье став? или не рекомендуется и рунная магия в воскресенье?
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Работает просто супер! Проблему не могла решить около десяти лет,после изготовления рунескрипта (хотя при озвучивании задачи немного запнулась) все решилось в течении десяти дней. Низкий Вам поклон за науку! С уважением.
frida13

Сообщение frida13 »

Доброго дня, отписываюсь о результате. Проблема состояла в том, что один "товарищ" мешал в получение заказов. Находясь при административной должности он "сливал" все заказы по муниципальным программам в "свою" фирму, в которой учредителем была его жена. Остальным фирмам доставались малоприбыльные заказы-работа ради работы. После изготовления рунескрипта, намерение оговорила, чтоб устранились проблемы в получение заказов. Изготовила 4.02, подношение в тот же день. Сегодня на совещание в администрации объявили, о его увольнение. И на его место пока временно исполняющим назначен очень хороший знакомый!!! :drinks: Пообещал уже,что заказы будут!!! Моё восхищение Вами не знает предела!!! Огромнейшее Вам спасибо!!! Всех благ, долголетия, здоровья Вам и вашим близким!!! :cvet5:
Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

Доброго здравия всем!
Сегодня около 20.30час, тоже создал себе рунескрипт для быстрого устранения проблем.
Взял картон жёлтого цвета 5.5х5.5см, разметил и нанёс красным маркером всё что должно быть. затем взял кровь из безимянного пальца левой руки и нанёс кровь, повторив уже имеющийся став. Наносил к себе. Метод активации рунескрипта использовал предлагаемый Магистром. Остаётся только дождавшись результата, поделиться .
Да, оговаривал срок действия до устранения проблемы и сжигания с благодарностью.
Спасибо Магистру IPSISIMUS за рунескрипт, надеюсь протэстируется с положительным результатом.
С уважением...
izidayug

Сообщение izidayug »

Хочу поделиться и своим примером.
Проблема состоит в том, чтобы один влиятельный человек помог устроиться на работу в определённом городе. Собеседование с ним было 1 февраля и мне было обещано, что всё решиться в течение 10дней. Однако, подумала подстраховаться и 8 февраля создала рунескрипт на картоне белого цвета,нанесла красным маркером( он только для рун) символы,обвела кровью. Пропевая каждую руну чётко поставила задачу. Освятила в малом ритуале и сразу сделала подношение. Став ношу с собой. Однако, время идёт,а этот влиятельный человек вообще исчез, не звонит,не приходит на встречи.
В чём может быть ошибка? Стоит его сжечь и сделать другой или подождать?
Marggy

Сообщение Marggy »

IPSISIMUS, ответь пожалуйста. Приготовила всё для создания рунескрипта, и садясь за стол наклонилась над свечой, у меня вспыхнули волосы и горели секунды 3, пока дошло что же происходит ))). Что значит этот знак?
Sibyl

Сообщение Sibyl »

frzoya пишет:Marggy пишет:IPSISIMUS, ответь пожалуйста. Приготовила всё для создания рунескрипта, и садясь за стол наклонилась над свечой, у меня вспыхнули волосы и горели секунды 3, пока дошло что же происходит ))). Что значит этот знак?

А где вы прочитали что нужно делать рунескрипт со свечей, знак был, что вы не правильно делаете.

Стандартный метод освящения ставов предусматривает свечу. Освящение четырьмя стихиями.
Marggy

Сообщение Marggy »

В моём случае свеча просто горела на столе. Нравится мне вечером зажигать свечи.
Night Watch

Сообщение Night Watch »

У меня все сработало сразу!!! За неделю решилась годичная "головная боль".... Такое ощущение, что данный рунескрипт волшебный! :feerichno:
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Гэйлетъ

Сообщение Гэйлетъ »

В Дополнение к написанному. Руни наносил к себе, так как делал для себя....
Вот! :smile34:
Deimos

Сообщение Deimos »

Marggy пишет:IPSISIMUS, ответь пожалуйста. Приготовила всё для создания рунескрипта, и садясь за стол наклонилась над свечой, у меня вспыхнули волосы и горели секунды 3, пока дошло что же происходит ))). Что значит этот знак?

ВО ПЕРВЫХ К МАГИСТРУ ОБРАЩАЕМСЯ НА "ВЫ". ЗА ПАНИБРАТСТВО ЗДЕСЬ МОЖНО ПОЛУЧИТЬ БАН.

А ВО ВТОРЫХ - ЭТОТ ЗНАК ЗНАЧИТ ЧТО НАДО БЫТЬ ВНИМАТЕЛЬНЕЕ, НАКЛОНЯЯСЬ НАД СВЕЧЕЙ.

ВАМ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ, ПЕРВОЕ И ПОСЛЕДНЕЕ.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Vabi-Sabi

Сообщение Vabi-Sabi »

Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, который меня очень волнует.
если в оговоре "рунесткипт устраняет препятствия в таком-то деле" добавить "без вреда для жизни и здоровья такого-то человека" поможет же, чтобы исполняя мою просьбу рунесткрипт не "шел по головам"? или я не правильно понимаю работу данного рунескрипта и он создан именно для жесткого и быстрого устранения абсолютно любых препятствия?

благодарю за ответ.
С Уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Vabi-Sabi пишет:Пожалуйста, ответьте на мой вопрос, который меня очень волнует.
если в оговоре "рунесткипт устраняет препятствия в таком-то деле" добавить "без вреда для жизни и здоровья такого-то человека" поможет же, чтобы исполняя мою просьбу рунесткрипт не "шел по головам"? или я не правильно понимаю работу данного рунескрипта и он создан именно для жесткого и быстрого устранения абсолютно любых препятствия?

благодарю за ответ.
С Уважением.

можете оговорить чтобы устранял благим путем.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
frzoya

Сообщение frzoya »

Подскажите пожалуйста, недели три назад я сделала рунескрипт но проблема еще до конца не решилась, можно ли сделать еще один рунескрипт на другую проблему, не будут ли они один одному мешать, и можно ли делать сегодня в воскресенье. Спасибо.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

frzoya пишет:Подскажите пожалуйста, недели три назад я сделала рунескрипт но проблема еще до конца не решилась, можно ли сделать еще один рунескрипт на другую проблему, не будут ли они один одному мешать, и можно ли делать сегодня в воскресенье. Спасибо.

Можно. А день желательно выбирать , в зависимости от Вашей цели.
Для целительства, к примеру, лучше всего подходят воскресенье и четверг. Проклятия лучше всего посылать в среду и субботу. Защитные и любовные чары следует вершить в пятницу, а вторник лучше подойдёт для операций, служащих восстановлению справедливости.

Понедельник - Фриг
Вторник - Тюр
Среда - Один
Четверг - Тор
Пятница - Фрейя
Суббота - Хель, Локки
Воскресенье - Бальдр
frzoya

Сообщение frzoya »

Спасибо за ответ, у меня проблема суды,можно сегодня сделать рунескрипт чтобы устранить эту проблему. Мне еще не понятно, то что вы по дням недели расписали - это имена богов, к которым делаеться подношение.
Sibyl

Сообщение Sibyl »

frzoya пишет:Спасибо за ответ, у меня проблема суды,можно сегодня сделать рунескрипт чтобы устранить эту проблему. Мне еще не понятно, то что вы по дням недели расписали - это имена богов, к которым делаеться подношение.

Да, это имена Богов. Есть много полезной литературы, которую необходимо изучить, прежде чем работать с рунами, если хотите получать положительные результаты от работы.
Для победы в суде можно применить такую формулу: Тейваз - Райдо – Соулу
up

Сообщение up »

Добрый день . Уважаемый Магистр . Рунескрипт делал первый раз . хотел поделиться ощущениями . Сделал на картоне .Картон окурил ладаном ,потом кровь . прочел ..представил проблему . По телу изморозь.и легкое опьянение (эффект эйфории )в районе солнечного сплетения что то непонятное происходило ,что то двигалось. через минут двадцать слезы произвольно лились . зевота очень сильная . и продолжалось тоже минут 25 . И очень жарко стало . А сейчас легкость , что то непонятное . Буду наблюдать ,что будет с моими закрытыми дорогами происходить .. с Уважением !
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Всем доброгого дня!
применяю с успехом уже много раз, довольна - нет слов!
однако - на то что бы устранить все препятствия по отдаче собаки другим хозяевам-не работает, хоть ты что. а пес у нас был на "время" и ни хозяев ни вообще никого. ну не усыплять же животину, ужас! воет пес и рушит все дома как варвар просто, ну вот хотели отдать кому нибудь, не тут то было. не пойму почему не срабатывает....просто в замешательстве я, подскажите свои мысли пожалуйста!
ps. насчет подношений-мы как то с сестрой, то же вкусненько стараемся угостить духов)))
Вернулась из комы
angeltvoiya

Сообщение angeltvoiya »

Кстати, сестра и духам и богам любит мелочь оставлять на платочке)))
Вернулась из комы
ROMAN 555

Сообщение ROMAN 555 »

Deimos пишет:просто_прохожий пишет:Спасибо,МАГИСТР, неожиданный подарок.Нужен именно такой рунескрипт! Быстро устранить проблемы.
У нас в течении ближайшего месяца будет проходить распределение торговых площадей с низкой арендной платой и хорошей проходимостью.Очередь из желающих раз в пять больше предложения. Администратор ни кому ни чего не обещает...и не отказывает, видимо ждет взяток. Мне в этом мероприятии практически ни чего не светит-я в конце очереди и порядок взяток видимо будет не маленький...
В ближайшие дни обязательно опробую.Сижу думаю как правильно оговорить. Может быть кто нибудь из МАСТЕРОВ ,поможет мне с правильным оговором? Буду очень признательна!

чем не подходит "устранение конкурентов"? Мир Вам,уважаемый Деймос. Если можно на устранение конкурентов выложите что-нибудь. Все обыскал,ничего не нашел.С уважением.
Luxor77

Сообщение Luxor77 »

Вопрос к Магистру IPSISIMUS,

Благодарю Вас, Магистр за рунескрип для устранения проблем. Я так понимаю, что надо сначала устранить проблемы, а потом делать второй - на быстрое приобретение денег?
В другой день? в один и тот же день делать два рунескрипта? или подождать, когда устранятся проблемы и только тогда сделать второй ГАЛЬДРАСТАВ НА БЫСТРОЕ ОБРЕТЕНИЕ ДЕНЕГ?
Если проблем много, то на каждую проблему делать отдельно в разные дни?

Я пять лет назад сделала несколько рун (одну вышила нитками, а другую на агате иголкой нацарапала с кровью и покрыла лаком, чтобы кровь не испарилась). Сделала ритуал без костра, подношение было пиво на огонь большой свечи (воздух был - серебряный колокольчик), но руны так сработали, до сих пор в себя придти не могу!
Теперь, прежде чем что-либо делать, изучаю влияния рун более тщательно.
А этот рунескрип может устранить препятствия, если они были сделаны черной магией человеком, который умер?
Добра вам и мира, с уважением и признательностью... :good:
d_k

Сообщение d_k »

как вовремя!!!!! :cvet2: спасибо Вам большое!!!!
nikora28

Сообщение nikora28 »

Luxor77, вы читали какие-нибудь призывы ,заклинания? Если не секрет ,опишите какие действия произошли?И потом как это пиво на свечу,она же погаснет. Сейчас снег в лесу,не придумаю как этот обряд провести дома.
Domeniko

Сообщение Domeniko »

Большое спасибо. Магистр, формула работает отлично! Устраняет и проблемы и людей которые создают проблемы) :cvet4:
С уважением
Luxor77

Сообщение Luxor77 »

nikora28 пишет:Luxor77, вы читали какие-нибудь призывы ,заклинания? Если не секрет ,опишите какие действия произошли?И потом как это пиво на свечу,она же погаснет. Сейчас снег в лесу,не придумаю как этот обряд провести дома.

Да, проводила всё, как малый ритуал, использовала толстую оранжевую свечу и пульверизатором (для цветов) распылила эль над пламенем. Главное, чтобы пульверизатор был с тонким отверстием. Но не на столе, а на балконе и второй раз на кухонной плите.
Правильно сказал Магистр, надо очень точно сформулировать своё желание, конкретно. Сработали и вышитые руны и на агате. Потом, я делала второй раз на агате, но уже пользовалась шлифовальным инструментом для ногтей (там есть разные в наборе).

Удачи вам
nikora28

Сообщение nikora28 »

По правилам надо на природе и костер,но люди изобретательны,а я не знаю надо ли отходить от классики,вот и спрашиваю
Opium

Сообщение Opium »

Лучше не отходить от классики, как учат наши мастера - это сильнее. Но можно и на балконе. Чем костёр более жаркий, то и Ваше изделие будет иметь силу от того, кому призыв и благодарение.
Ответить

Вернуться в «Руны»