Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Садхана пишет:Gаbriel после Вашего сообщения как говорится - прямо от души отлегло... Вы мне такие хорошие советы даете, спасибо!!!
Не хвалите чтоб не сглазить))) Удачи Вам
Доброго вечера, есть вопрос , у меня от свечей остаются оплывы,свеча сгорает до конца, а вот оплывы бывают остаются, подскажите куда их девать?именно в этом ритуале.Заранее спасибо.
уважаемые участники форума! благодарю за метод.
хотел узнать будет ли этот ритуал положительно сочетаться с чистками солью и воском.
из-за чего такой вопрос.
я начал делать чистку солью на прошлой убывающей на третий раз лопнула тарелка при не сильно горячей соли продолжать после этого не стал.решил немного подождать но удивило другое.
у меня с заказами по работе до этого была полная тишина но тут людей как прорвало правда от многих заказов пришлось отказаться из-за недостатка времени.
на этой растущей сделал первые отливки на воск. читаю молитву киприана которую давал магистр.(огромная вам благодарность что делитесь со всеми такими редкими и очень сильными молитвами).
хотел спросить чтоб не ошибиться
можно ли сделать на открытие путей и продолжить чистки. не снимется ли действие этого ритуала вместе со всеми остальными воздействиями.
и ещё можно ли использовать жёлтые восковые свечи вместо красных.
доброго времени суток!подскажите пожалуйста.а если я хочу вернуть мужа и у него закрыты пути дороги ко мне этот ритуал поможет?и можно вставит его имя7и еще как тогда читать:"покажи река мели светлые ,броды тайные.все подходы твои,все мостики.чтоб глубокой воды не боятся мне(имя мужа).чтоб минули беды черные.чтоб дорога была ко мне ласкова.чтоб печали-тревоги сгинули.посади .река лихую долю в железную клеть.не забудь ключом верным запереть!мне (имя мужа)-мед да сласть.всем злодеям -дегтю в пасть.и будет так на веки вечные. или всетаки вместо" мне"-говорить ему и его имя?этот заговор откроет уже закрытые пути?помогите пожалуйста.очень надо!!!!заранее большое спасибо!!!!!
да и еще вопрос-можно ли замок и ключи бросить в разных местах реки?и если нет реки мозно ли в канализацию?и куда огарки свечей девать?извините за надоедливость.заранее спасибо!!!
Делала в марте, успела в первый лунный день. По дороге чуть не сбили щенка, потом была возможность попасть в аварию...нашла единственную реку к которой могла подъехать -Мутновка)) Но место замечательное, явно энергетически сильное, все берёзки скрученные, провела всё идеально, ещё захотелось дар реке сделать, как ни странно, но у меня оказалось с собой масло из Иерусалима. Ключ носила 3 месяца...К сожалению, у меня не сработало...
Ворона пишет:Делала в марте, успела в первый лунный день. По дороге чуть не сбили щенка, потом была возможность попасть в аварию...нашла единственную реку к которой могла подъехать -Мутновка)) Но место замечательное, явно энергетически сильное, все берёзки скрученные, провела всё идеально, ещё захотелось дар реке сделать, как ни странно, но у меня оказалось с собой масло из Иерусалима. Ключ носила 3 месяца...К сожалению, у меня не сработало...
Да и место СИЛЫ было не с тем "уклоном", чтобы открыть пути во благо.
Заметить, то заметила...знаки тоже разные бывают, я списала на то, что мне мешают, а не предостеригают. Тут уж моё упрямство взяло верх, да и ритуал надо было доделать. А место было явно с позитивным уклоном, это я чую всегда. Просто не мой оказался, так тоже бывает. Но есть у меня предположение, что название реки тоже имеет значение. Как знать, если бы я смогла подойти к реке Быстрой, то всё получилось бы быстро и легко.
MagniyElvira пишет:да и еще вопрос-можно ли замок и ключи бросить в разных местах реки?и если нет реки мозно ли в канализацию?и куда огарки свечей девать?извините за надоедливость.заранее спасибо!!!
Ну уж, в канализацию,точно нет,.Там же грязь..и все отсюда вытекающее.Огарки свечей уношу или в церковь в поддон,или перетапливаю в посуде где воск на отливку.А по поводу ключей и замка, я бы кинула в разных местах.
Цитата:Заметить, то заметила...знаки тоже разные бывают, я списала на то, что мне мешают, а не предостеригают
Мне тоже сильно мешали, и тоже упрямство взяло верх). Обычно к знакам прислушиваюсь, но тут почему-то останавливаться не хотелось.
Вот мне любопытно, а можно делать этот ритуал дважды но обговорить разные желания?
К примеру человек сделал этот ритуал обговорил одно желание, потом через какой-то промежуток времени сделал этот же ритуал , но обговорил уже другое желание. Можно так поступать или нет?
Нет Angel of Dreams, это же открытие путей-дорог и подразумевается, что он, этот ритуал, открывает их полностью во всем объеме, без всяких своих отсебячин.
Здравствуйте!
По поводу обряда "Открытие путей". Могу я, непосвященый, обычный человек, сделать его сама? Какова вероятность что он сработает. просто обращалась к специалистам за помощью уже несчетное количество раз, никто помочь не смог. Да и денег уже нет к ним обращаться. Ответьте пожалуйста, еслт сделаю сама, не сделаю ли еще хуже?