Открытие путей

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Gаbriel

Открытие путей

Сообщение Gаbriel »

Садхана пишет:Gаbriel после Вашего сообщения как говорится - прямо от души отлегло... Вы мне такие хорошие советы даете, спасибо!!!
Не хвалите чтоб не сглазить))) Удачи Вам :cvet2:
7Selena7

Открытие путей

Сообщение 7Selena7 »

Добрый день уважаемые Магистр и форумчане!
Скажите пожалуйста, может ли мастер провести данный ритуал на клиента,но только во второй половине дня?

Спасибо за ответ
Ирэна Ирэна

Открытие путей

Сообщение Ирэна Ирэна »

Доброго вечера, есть вопрос , у меня от свечей остаются оплывы,свеча сгорает до конца, а вот оплывы бывают остаются, подскажите куда их девать?именно в этом ритуале.Заранее спасибо.
Gаbriel

Открытие путей

Сообщение Gаbriel »

Закопайте под дерево.
Ирэна Ирэна

Открытие путей

Сообщение Ирэна Ирэна »

GаbrielПримного, Вам благодарная за быстрый ответ.
wing

Открытие путей

Сообщение wing »

уважаемые участники форума! благодарю за метод.
хотел узнать будет ли этот ритуал положительно сочетаться с чистками солью и воском.
из-за чего такой вопрос.
я начал делать чистку солью на прошлой убывающей на третий раз лопнула тарелка при не сильно горячей соли продолжать после этого не стал.решил немного подождать но удивило другое.
у меня с заказами по работе до этого была полная тишина но тут людей как прорвало правда от многих заказов пришлось отказаться из-за недостатка времени.
на этой растущей сделал первые отливки на воск. читаю молитву киприана которую давал магистр.(огромная вам благодарность что делитесь со всеми такими редкими и очень сильными молитвами).
хотел спросить чтоб не ошибиться
можно ли сделать на открытие путей и продолжить чистки. не снимется ли действие этого ритуала вместе со всеми остальными воздействиями.
и ещё можно ли использовать жёлтые восковые свечи вместо красных.
Азиза

Открытие путей

Сообщение Азиза »

Gаbriel пишет:Закопайте под дерево.

Под какое дерево Gаbriel и почему?
кукуня

Открытие путей

Сообщение кукуня »

ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.!!!! ПРОЧЛА ....ТЕПЕРЬ НЕ ТЕРПИТСЯ СДЕЛАТЬ.. НО НЕТ ПОСВЯЩЕНИЯ. А ОЧ ХОЧЕТСЯ ...
Gаbriel

Открытие путей

Сообщение Gаbriel »

кукуня, если нельзя но очень хочется то можно.
И ознакомьтесь с правилами форума, ССЫЛКА особенно по части капса...
АРКАНУС

Открытие путей

Сообщение АРКАНУС »

кукуня пишет: ДОБРЫЙ ДЕНЬ ВСЕМ.!!!! ПРОЧЛА ....ТЕПЕРЬ НЕ ТЕРПИТСЯ СДЕЛАТЬ.. НО НЕТ ПОСВЯЩЕНИЯ. А ОЧ ХОЧЕТСЯ ...

кукуня, писать капсом запрещено! Сестра Gаbriel дала ссылку на правила выше постом. Ознакомьтесь, будьте добры.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
кукуня

Открытие путей

Сообщение кукуня »

хорошо. каксом -это capsLock
АРКАНУС

Открытие путей

Сообщение АРКАНУС »

кукуня, да - т.е. заглавными буквами.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Victoria

Открытие путей

Сообщение Victoria »

Доброго всем времени!Как Вы думаете,Уважаемые Мастера,можно ли повторить ритуал через полгода?
БАЖЕНА

Открытие путей

Сообщение БАЖЕНА »

Victoria, можно не помешает.
Sibyl

Открытие путей

Сообщение Sibyl »

xelior пишет:Уважаемый магистр в методе на проверку ясно сказал по поводу данного ритуала---я бы не делал.........

Я считаю , что нужно прислушиваться к мнению Уважаемого Магистра.. Если он так сказал, то лучше и не делать. Значит метод сомнительный.
Victoria

Открытие путей

Сообщение Victoria »

БАЖЕНА пишет:Victoria, можно не помешает.

Спасибо за ответ,Бажена :cvet2:
Садхана

Открытие путей

Сообщение Садхана »

Уважаемый Магистр!!! Объясните пожалуйста почему Вы считаете что этот ритуал лучше не делать? Почему метод сомнительный?
MagniyElvira

Открытие путей

Сообщение MagniyElvira »

доброго времени суток!подскажите пожалуйста.а если я хочу вернуть мужа и у него закрыты пути дороги ко мне этот ритуал поможет?и можно вставит его имя7и еще как тогда читать:"покажи река мели светлые ,броды тайные.все подходы твои,все мостики.чтоб глубокой воды не боятся мне(имя мужа).чтоб минули беды черные.чтоб дорога была ко мне ласкова.чтоб печали-тревоги сгинули.посади .река лихую долю в железную клеть.не забудь ключом верным запереть!мне (имя мужа)-мед да сласть.всем злодеям -дегтю в пасть.и будет так на веки вечные. или всетаки вместо" мне"-говорить ему и его имя?этот заговор откроет уже закрытые пути?помогите пожалуйста.очень надо!!!!заранее большое спасибо!!!!!
MagniyElvira

Открытие путей

Сообщение MagniyElvira »

да и еще вопрос-можно ли замок и ключи бросить в разных местах реки?и если нет реки мозно ли в канализацию?и куда огарки свечей девать?извините за надоедливость.заранее спасибо!!!
Ворона

Открытие путей

Сообщение Ворона »

Делала в марте, успела в первый лунный день. По дороге чуть не сбили щенка, потом была возможность попасть в аварию...нашла единственную реку к которой могла подъехать -Мутновка)) Но место замечательное, явно энергетически сильное, все берёзки скрученные, провела всё идеально, ещё захотелось дар реке сделать, как ни странно, но у меня оказалось с собой масло из Иерусалима. Ключ носила 3 месяца...К сожалению, у меня не сработало...
Угольахмед

Открытие путей

Сообщение Угольахмед »

Ворона
знаки шли, а вы их не заметили...
БАЖЕНА

Открытие путей

Сообщение БАЖЕНА »

Ворона пишет:Делала в марте, успела в первый лунный день. По дороге чуть не сбили щенка, потом была возможность попасть в аварию...нашла единственную реку к которой могла подъехать -Мутновка)) Но место замечательное, явно энергетически сильное, все берёзки скрученные, провела всё идеально, ещё захотелось дар реке сделать, как ни странно, но у меня оказалось с собой масло из Иерусалима. Ключ носила 3 месяца...К сожалению, у меня не сработало...

Да и место СИЛЫ было не с тем "уклоном", чтобы открыть пути во благо.
Ворона

Открытие путей

Сообщение Ворона »

Заметить, то заметила...знаки тоже разные бывают, я списала на то, что мне мешают, а не предостеригают. Тут уж моё упрямство взяло верх, да и ритуал надо было доделать. А место было явно с позитивным уклоном, это я чую всегда. Просто не мой оказался, так тоже бывает. Но есть у меня предположение, что название реки тоже имеет значение. Как знать, если бы я смогла подойти к реке Быстрой, то всё получилось бы быстро и легко.
Mersedesbens

Открытие путей

Сообщение Mersedesbens »

MagniyElvira пишет:да и еще вопрос-можно ли замок и ключи бросить в разных местах реки?и если нет реки мозно ли в канализацию?и куда огарки свечей девать?извините за надоедливость.заранее спасибо!!!
Ну уж, в канализацию,точно нет,.Там же грязь..и все отсюда вытекающее.Огарки свечей уношу или в церковь в поддон,или перетапливаю в посуде где воск на отливку.А по поводу ключей и замка, я бы кинула в разных местах.
Gаbriel

Открытие путей

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Заметить, то заметила...знаки тоже разные бывают, я списала на то, что мне мешают, а не предостеригают
Мне тоже сильно мешали, и тоже упрямство взяло верх). Обычно к знакам прислушиваюсь, но тут почему-то останавливаться не хотелось.
Angel of Dreams

Открытие путей

Сообщение Angel of Dreams »

Доброго времени дня!

Вот мне любопытно, а можно делать этот ритуал дважды но обговорить разные желания?
К примеру человек сделал этот ритуал обговорил одно желание, потом через какой-то промежуток времени сделал этот же ритуал , но обговорил уже другое желание. Можно так поступать или нет?
Азиза

Открытие путей

Сообщение Азиза »

Нет Angel of Dreams, это же открытие путей-дорог и подразумевается, что он, этот ритуал, открывает их полностью во всем объеме, без всяких своих отсебячин.
Zauberer4onOZ

Открытие путей

Сообщение Zauberer4onOZ »

этот заговор все так радикально меняет?
kristina kristina

Открытие путей

Сообщение kristina kristina »

Всем добрый час . скажите в моем городе тоже нет реки есть море можно заменить на море и слова тоже на море заменить. большое спасибо.
nadegda242288

Открытие путей

Сообщение nadegda242288 »

Здравствуйте!
По поводу обряда "Открытие путей". Могу я, непосвященый, обычный человек, сделать его сама? Какова вероятность что он сработает. просто обращалась к специалистам за помощью уже несчетное количество раз, никто помочь не смог. Да и денег уже нет к ним обращаться. Ответьте пожалуйста, еслт сделаю сама, не сделаю ли еще хуже?
BLACK BWWARS

Открытие путей

Сообщение BLACK BWWARS »

А какой заговор надо читать пока не догорят свечи? заговор при реке написано, а перед свечами нет!!!
Ответить

Вернуться в «Бизнес Магия»