МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Миран
Мастер Магии

Re: Рассорка

Сообщение Миран »

mirali В методы на проверку перенесено
mirali

Сообщение mirali »

Миран писал(а):mirali В методы на проверку перенесено
Благодарю Вас, уважаемый Миран!
Adveniat

Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение Adveniat »

Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста, эти методы рабочие ?

Призыв духов воздуха на исполнение желания.

Произносится ровно 14 раз, по числу 14 родов духов. Читают на восток когда дует ветер. После своими словами говорят просьбу

«АВАТАИР РЕГРО ИГТЕИНИ ФАТАГА»

Остуда на себя.

Напишите 72 раза имя человека по которому сохните на листе бумаги, после перечеркивайте имя, каждый раз произнося агмы разрыва связей:

" АН АХАН АУР "

После бумагу сожгите а пепел пустите по ветру.

Заговор оберег на три свечи.

Мастерской метод быстрой защиты. Начитывают на три пасхальные свечи 7 раз и тушат все одним дыхом. Свечи заворачивают в пустую пантаклю и кладут под кровать.

"Господь на небесах пребывает,
Оттуда зрит и миром правит.
Воззри Боже и на меня тоже.
Три имени Святой Троицы знаю, Черной троице вредить воспрещаю.
Отец, Слово, Духа Святого Воля.
Аминь.
frzoya

МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение frzoya »

Adveniat, прочитайте правилами темы: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
ОДИН ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ МОЖЕТ ВЫЛОЖИТЬ НА ПРОВЕРКУ НЕ БОЛЕЕ 2 МЕТОДОВ В СУТКИ.
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, рабочий ли это метод?
ФОРМУЛА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ ОТ НЕГАТИВА
Корно орокон таиси ванара - читать 9р.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Santa Muerte писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,скажите пожалуйста,рабочий ли этот метод?

Переклад материнского проклятия (Соболи)

Молитва Отче наш 12 раз – на восток.Заговор читать в полдень, держа в руках 1 кг хорошего мяса (свинину или баранину) – вслух 12 раз:"Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
В чистом поле, под красным солнцем, под частыми звездами, под перекрой-месяцем Храм Божий стоит.
В храме том на злат престоле Матерь Божия сидит, Книгу Жизни она читает, о чадах и матерях молитву принимает.
Пойду я, раба Божия (имя), к престолу поближе, поклонюсь Матери Божией в ноги пониже.
Матерь Божия, помоги мне рабе Божией (имя) снять злое проклятие, материнское заклятие на судьбу с рабы Божией(имя).
В черном слове мать проклинала, зла желала
Слово заклятия камнем легло, тело рабы Божией (имя) жжет, сердцу покоя не дает.
Матерь Божия Заступница, сними проклятие от матери с рабы Божией (имя).
В час лихой мать (имя) чадо (имя) проклинала, зла ей (ему) желала.
Проклятие камнем под ноги рабе Божией (имя) легло.
Ноги спутало, черной змеей шею обвило, ни дыхнуть, ни отдохнуть.
Тело белое, красные кровя, черные печеня яд проклятия грызет, рабе Божией (имя) покоя не дает.
Матерь Божия Ходатаица, сними слово черное проклятия, материнское заклятие с тела и кровей рабы Божией (имя).
Мать (имя) рабу Божию (имя) проклинала, напасти и зла желала.
Черное слово матери как тля на тело рабы Божией (имя) легло.
Грызет печеня, сердце терзает, жить не дает.
Помыслы и дела тля зла поедает, жизненный путь засирает
Матерь Божия, Мати Пресвятая Богородица, белой ручкой своей сряхни да смахни слово черное, слово оговорное, проклятие да материнское заклятие с тела бела рабы Божией (имя).
Стряхни с очей, с волосов, с ушей, с головы, с мозга, с почков, с печеней, с сердца, с золотника, с семенника, с чрева, с жил и пожил, с суставов, с полусуставов.
Не я, раба Божия (имя) с рабы Божией (имя) проклятие матери снимаю, не я раба Божия (имя), очищаю, не я раба Божия (имя) счастливую долю возвращаю, по молитве моей матерь Божия, Заступница и Молитвенница, рукой белой смахнула и стряхнула слово черное, слово горькое, проклятие и заклятие с рабы Божией (имя).
Матерь Божия Пресвятая Богородица, покрой Покровом-оморфом рабу Божию (имя) от часу сего довеку от всякого зла.
Дело мое крепко и лепко.
Дело свое знаю, рабу Божию (имя) молитвой к Матери Божией закрываю
Аминь.
Аминь.
Аминь".

После проведения обряда мясо разрежьте на несколько частей и скормите бродячим собакам.
Чем больше собак вы накормите.
Тем легче спадет проклятие матери с вашей судьбы
Методам Соболей у меня нет большого доверия.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Галина-мис писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус,подскажите, пожалуйста,рабочий ли этот метод?
Этот заговор не только рану быстро залечит, но и выгонит перед этим посторонний предмет, т.е. кусок дерева, осколок стекла или железа, смотря от чего случилась беда.

Заклинаю и забираю я раба Божьего (имя) словом живым. Богом распятым, крестом Христовым и всеми силами небесными, все, чем тело раба (имя) порчено, дробью и копьем, пулей и ножом, рогатиной и стрелой, саблей и киркой, всяким оружием: стальным, стеклянным и деревянным. Выйди вон из тела христианского. Быть моим словам в исполнении, ране на заживление. Аминь.

Если рабочий, подскажите, если можно,пожалуйста, как лучше применять,читая на воду и пить или читая над раной? В наше непростое время надо быть готовым ко всему.
Рабочее. Давала Степанова. По обрядности подходов есть темы на форуме.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Мария67 писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите рабочий ли метод "Гробовой" переклад тяжелых болезней"?
Вам потребуются следующие ингредиенты: стружка с двери церкви, стружка с крышки гроба, стружка с креста, три самодельные травяные восковые свечи, святая вода, фото страдающего человека и отрезок тонкой веревки. Восковые свечи лепятся из воска с добавлением сушеной травы чернобыльника (полыни обыкновенной). Воск переплавляется на водяной бане, в него засыпается трава в расчете 1:10, все перемешивается и заливается в заранее приготовленную форму, лучше из плотной бумаги, с тонкой веревкой посередине. После застывания воска отдерите бумагу. Свеча готова. Таким же образом изготавливаются оставшиеся две.
Ночью на убывающей луне подойдите к церкви с деревянной дверью и отрежьте ножом или отдерите, каким угодно способом, от нее стружку или небольшую щепку. Тогда же отправьтесь на кладбище, найдите могилу одноименную имени жертвы с деревянным крестом на ней и так же получите стружку. На следующий день вам нужно найти крышку гроба. Для этого, если никто не умер, нужно пойти в какое-нибудь бюро ритуальных услуг и пока никто не видит, оторвите щепку. Придется исхитриться, чтоб никто ничего не заметил. После возьмите в той церкви, где были ночью, святую воду и ждите ночи.
Примерно, без десяти двенадцать, сложите из щепок небольшой костер в блюдце посередине магического стола. Стол должен быть покрыт черным покрывалом. Блюдце должно находиться в треугольнике из горящих свечей. Фото больного держите в левой руке. Когда пробьет полночь, подожгите стружки, бросьте в этот импровизированных костер фото и читайте:

«Аминь. Аминь. Аминь. Выходи Сатана. Вызываю гробовой доской, могильной щепой, церковными вратами, песьими свечами. Иди из раба (имя больного) в раба (имя жертвы), сиднем сиди, как в доме живи, душу глодай, продыху не давай. Ключ. Замок. Язык. Алатырь»

После обряда немедленно задуйте свечи, и ждите, пока погаснет «костер». Возьмите пепел оставшийся после прогорания стружек и фото и высыпьте его в святую воду, читая:

«Святая вода - мертвая вода. Адонай — асмодей. Абара».

Спрячьте воду на ночь. Утром вам предстоит вылить ее на порог жертве. Этой ночью вам нельзя спать, нужно сосредоточиться на ритуале и желать недоброжелателю чего хотите, кроме смерти. Если вы уснете, вас ждет тяжелейший обратный удар, который нередко сопровождается кровоизлияниями и потерей слуха. Тоже самое вас ждет, если пламя горящих стружек погаснет раньше, чем вы дочитаете первое заклинание. Вырезайте стружки не символические, а чтоб горели хотя бы две минуты. Утром облейтесь холодной водой. Не ешьте. Отнесите воду с пеплом и вылейте, как уже говорил, на порог жертве. Постарайтесь, чтоб вас никто не заметил во время этого. Вернитесь домой и делайте что хотите, кроме прерывания семидневного отказа от употребления алкоголя, ибо возможны ужасные галлюцинации и фобии.
Новодельщина. Нерабочее.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

wiramus2012 писал(а):Уважаемый Магистр, подскажите рабочий ли метод Спасибо.
Найдите самый старый стакан дома или чашку, и подготовьте семь монет любого достоинства. После заката солнца, бросьте в стакан монеты по очереди и произносите одновременно текст нечетное количество:

«Вот тебе нищета от меня плата, веселись, нищета с утра до заката, гуляй нищета, пей, ешь, а меня рабу Божью (имя) не тронь. Вот тебе откуп, вот тебе дань, а от меня нищета, навеки отстань».

Закончив, стакан с монетами поставьте на кухне (спрятать). Когда луна начнет убывать, достаньте стакан с монетами, и насыпьте в него землю или песка (снега), после чего произнесите:

«Тебе, нищета, под землей (снегом) лежать, а мне (ваше имя), горя не знать, в радости жить, с деньгами дружить. Да будет так!

Стакан отнести на пустынный перекресток и оставить там. П6еред уходом, перекрестите его трижды и скажите один раз: «От нищеты откупилась, с бедами простилась. Именно!».

Как я уже неоднократно писал, автор этих " Именно " , " Истинно " итд шарлатан высшей марки и таких ключей закрепов в заговорах нет, за очень редким исключением.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

mirali писал(а):Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста, рабочая ли эта рассорка на кровных родственников? Заранее благодарю

Рассорка делается на убывающей луне. Нужна восковая свеча и 9 новых иголок.

После заката зажечь свечу и читать 9 раз заговор, с каждым прочтением втыкая по игле в свечу:
Где вы, ссоры, раздоры, обиды и слезы, языки-бритвы, кулаки-руки, скандальные муки. Из моих дверей на кровных людей быстрей ветра летите и (имя) найдите. Чтоб мутило его и крутило, от своей родни воротило. Жилось бы ему там как в аду. Принесите с собой беду. Чтобы грызлись они как собаки, ни дня без скандала и драки. Жажду утоляли кипятком, голод заедали чесноком. Слушай, (имя), мой наказ - (родственники - мать, отец, брат) тебе не указ .Их слова режут слух, к их советам ты глух. Поссориться вам, навек разбежаться, во веки веков расстаться. Да будет так
Свечу оставить догорать, потом все свечи собрать и либо на порог, либо на перекресток
Нерабочее.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Adveniat писал(а):Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста, эти методы рабочие ?

Произносится ровно 14 раз, по числу 14 родов духов. Читают на восток когда дует ветер. После своими словами говорят просьбу

Остуда на себя.

Напишите 72 раза имя человека по которому сохните на листе бумаги, после перечеркивайте имя, каждый раз произнося агмы разрыва связей:

" АН АХАН АУР "

Мастерской метод быстрой защиты. Начитывают на три пасхальные свечи 7 раз и тушат все одним дыхом. Свечи заворачивают в пустую пантаклю и кладут под кровать.

Аминь.
А вот вы сами скажите мне, откуда у вас это ?

Изображение

Изображение
Adveniat

Сообщение Adveniat »

IPSISIMUS писал(а):
Adveniat писал(а):Уважаемый Магистр! Посмотрите пожалуйста, эти методы рабочие ?
Остуда на себя.
" АН АХАН АУР "
Аминь.
А вот вы сами скажите мне, откуда у вас это ?

Уважаемый Магистр, эти методы нашел в одной из эзотерических групп "вконтакте".
wiramus2012

Сообщение wiramus2012 »

Спасибо за ответ , уважаемый Магистр!
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,Магистр Ипсисимус.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Галина-мис

Сообщение Галина-мис »

Спасибо Вам, уважаемый Магистр Ипсисимус.
Дочь Лотоса

Сообщение Дочь Лотоса »

Уважаемые Магистры, Мастера и Практики! Прокомментируйте следующий метод, является ли он эффективным? Его советует психотерапевт своим клиентам. А именно:

Метод обрывания связи с человеком, к которому есть негативное отношение и чувства.

Каждый день (7 дней подряд) писать письмо человеку, к которому есть негативные чувства. В этих письмах высказывать ему всё, что о нём думаешь и хотел бы ему сказать в глаза. Написав письмо, читать его вслух. Затем сразу же сжечь. В последнем седьмом письме нужно поблагодарить этого человека за опыт, который он преподал. Далее включить медитативную музыку или просто настроить на медитацию. Представить, что этот человек стоит перед Вами. Вы его ещё раз благодарите за опыт и выводы. Между вами с ним есть связь (цепь, канат, луч энергии). После благодарения, в процессе медитации, Вы должны перерубить эту связь пополам между ним и Вами. Далее отпускаем этого человека и смотрим, как он уходит от Вас подальше.
Не было в мире сильнее Самсона, мудрее Соломона, правдивее Давида, но всех троих совратила женщина.
Чарон
Модератор

Сообщение Чарон »

Здравствуйте, Магистр Ипсисимус, проверьте пожалуйста метод изготовления Гри-гри, предотвращающее сплетни и клевету:

"Жертвуйте петухом для Папа Легбы. Пусть кровь стечет на корень имбиря и ракушку каури. Сшейте маленький мешочек из кожи козла. Поместите корень, ракушку, язык петуха внутрь мешочка. Носите этот амулет с собой."
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Рабочий ли этот метод?

Уничтожить порчу, через отражение в зеркале:
Одно зеркало стоит перед вами, другое за спиной. Смотрите в зеркало и читайте, не разжимая губ, про себя, Пальцы скреплены в замок, мизинец наложен на мизинец. Читают так: - Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Как этому отражению по полю не гулять, в материнском чреве не лежать, так и я смогу всякую порчу уничтожить. Через это стекло, для этого тела, через это дело. Ангел мой, ты со мной, я перед тобой и я за тобой. Ключи, замки, губы, зубы. Слово крепко, дело лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Афескот писал(а):Здравствуйте, Магистр Ипсисимус, проверьте пожалуйста метод изготовления Гри-гри, предотвращающее сплетни и клевету:

"Жертвуйте петухом для Папа Легбы. Пусть кровь стечет на корень имбиря и ракушку каури. Сшейте маленький мешочек из кожи козла. Поместите корень, ракушку, язык петуха внутрь мешочка. Носите этот амулет с собой."
Берете методы у этого шарлатана Олега? У которого свое особое вуду с дядюшкой вуда вуда)))Ну ну, станете таким же как он чуточку больным на всю голову))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дочь Лотоса писал(а):Уважаемые Магистры, Мастера и Практики! Прокомментируйте следующий метод, является ли он эффективным? Его советует психотерапевт своим клиентам. А именно:

Метод обрывания связи с человеком, к которому есть негативное отношение и чувства.

Каждый день (7 дней подряд) писать письмо человеку, к которому есть негативные чувства. В этих письмах высказывать ему всё, что о нём думаешь и хотел бы ему сказать в глаза. Написав письмо, читать его вслух. Затем сразу же сжечь. В последнем седьмом письме нужно поблагодарить этого человека за опыт, который он преподал. Далее включить медитативную музыку или просто настроить на медитацию. Представить, что этот человек стоит перед Вами. Вы его ещё раз благодарите за опыт и выводы. Между вами с ним есть связь (цепь, канат, луч энергии). После благодарения, в процессе медитации, Вы должны перерубить эту связь пополам между ним и Вами. Далее отпускаем этого человека и смотрим, как он уходит от Вас подальше.
Больше психологии чем магии. Хотя метод и хороший.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sibyl писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Рабочий ли этот метод?

Уничтожить порчу, через отражение в зеркале:
Одно зеркало стоит перед вами, другое за спиной. Смотрите в зеркало и читайте, не разжимая губ, про себя, Пальцы скреплены в замок, мизинец наложен на мизинец. Читают так: - Слава Отцу и Сыну и Святому Духу. Аминь. Как этому отражению по полю не гулять, в материнском чреве не лежать, так и я смогу всякую порчу уничтожить. Через это стекло, для этого тела, через это дело. Ангел мой, ты со мной, я перед тобой и я за тобой. Ключи, замки, губы, зубы. Слово крепко, дело лепко. Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Рабочий метод, давала Степанова.

Изображение

Изображение
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Благодарю Вас, Уважаемый Магистр!
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Посмотрите пожалуйста, действенный ли это метод?

Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю.
Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как красно Солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую Луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба Божьего (имя).
Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал,
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
За плечико ее не брался,
Охо мне охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал,
Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба (имя) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь,
Дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Для новичков в магии этот ритуал лучше делать в День Спиридона-солнцеворота. 25 декабря (12 декабря ст.ст.)
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Уважаемый Магистр!
Проверьте пожалуйста действенность данных методик

1. ВЕДЬМИНА СВЕЧА
Ведьмина свеча - это свеча, в которой нет фитиля, состоящая из пчелиного воска, трав и эфирных масел. Свеча изготовляется своими руками и сразу же в нее закладывается намерение. Свече можно придать любую форму, поэтому она может работать и как вольт.
С помощью такой свечи, в зависмости от того какие травы и намерение вы в нее вложили, можно очистить помещение или человека от негатива, привлечь богатство, любовь, карьерный рост, наполнить помещение благодатью, принести в дар Богам и многое другое.
Делается ведьмина свеча быстро и просто. Пчелиный воск растапливается и смешивается с травами. Полученная масса перемешивается, и по мере застывания из нее формируются фигурки. После застывания можно капнуть на свечу эфирным маслом или маслами (это не обязательно) и поджигать. Свеча сгорает полностью, но надо учитывать то, что воск по мере нагревания стекает вниз, поэтому лучше использовать подставку.

2. ТАЛИСМАН СОЛОМОНА НА УСПЕХ И БОГАТСТВО

Изображаете на ЛЮБОМ носителе.
Затем на обратной стороне пишете свои имя, фамилию, отчество и дату рождения.
Над талисманом 12 раз читаете заклинание:
"ИОКОН ВАИ СОЛВИ ТАНАХ ВАИО"
Носить с собой.

Изображение

3. АГМИЧЕСКИЙ ЗАГОВОР, ЧТОБЫ ВАС СЛУШАЛИ .
" СЛОВО МОЕ ПУСТЬ НА ВАС ЛЯЖЕТ,
ПО МОЕМУ СЛОВУ ВСЕ ТАК СТАНЕТ.
КТО СУПРОТИВ МОЕГО СЛОВА СВОЕ СКАЖЕТ,
ТОГО БАТЮШКА ПОП ВСКОРЕ ПОМЯНЕТ.
АДА ОРАЖ АЖАД КАБА.
АМИНЬ. "
ГОВОРЯТ ЗАРАНЕЕ 3 РАЗА ПРЕЖДЕ ЧЕМ ВОЙТИ ТУДА, ГДЕ ВАШЕ СЛОВО ДОЛЖНО БЫТЬ НА ВЫСОТЕ.

все скопировано в одной из групп социальной сети, текст выложен также, как в оригинале.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
JORKAD

Сообщение JORKAD »

AlsyMalik

Не больше двух методов на проверку в сутки и в одном сообщении. У вас их целых три. Смотрите правила форума в разделе пользователям.
AlsyMalik

Сообщение AlsyMalik »

Принято! Методы на проверку отправляла впервые. В дальнейшем правила буду соблюдать! Спасибо.
المعرفة ليست كافية - عليك أن تطبقها. الرغبة ليست كافية - عليك القيام بها
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sibyl писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Посмотрите пожалуйста, действенный ли это метод?

Чтобы снять заклятие на крови, наговаривают на кусок мяса с кровью и отдают кобелю.
Мясо-кровь, возьми отворотные слова.
Спиридон-солнцеворот,
Как красно Солнышко ворочаешь,
Небо и землю, светлую Луну,
Так же ты, Спиридон-солнцеворот,
Отверни, открути от женской крови,
От женской плоти раба Божьего (имя).
Чтоб он о рабе (имя) не вздыхал, не страдал,
Днем и ночью не искал,
В уста алые не целовал.
На руки, на грудь не принимал,
За поясницу не обнимал,
Волос не касался,
За плечико ее не брался,
Охо мне охал бы, ахом не вздыхал,
Подарков не дарил, судьбы своей не обещал,
Дыхом не дышал,
Пылом не пылал,
Ярой плотью не желал.
Идите, мои слова, на мясо красное,
Кровь густую.
Через скотину войдите,
Говном на землю падите.
Пусть раба (имя) будет ему,
Что останется после еды пса.
Слова мои, замыкайтесь,
Дела мои, запирайтесь.
Ух ты мой дух! Ангел-хранитель!!!
Сила великая, дело рьяное.
Ключ, замок, Язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Для новичков в магии этот ритуал лучше делать в День Спиридона-солнцеворота. 25 декабря (12 декабря ст.ст.)
Рабочий метод. Давала Степанова.

Изображение

Изображение
Sibyl

Сообщение Sibyl »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр!
Marishka444

Сообщение Marishka444 »

Уважаемый Магистр. Посмотрите, пожалуйста, этот метод на тоску.
Встану я раненько, пойду далеченько,
Не воротами, не дверями,
Пусть не спит молодец (имя)
Обо мне кручинится,
Пусть тоскует - тоскуется,
Пусть ломает - ломается,
И всюду, всюду, всюду
Обо мне (имя) помнил.
В еде не заедал, в воде не запивал,
Во сне не засыпал, Обо мне мечтал.
Летит сокол ясный,
Стучит в окно волоковое,
Ой, ты гой - еси молодец (имя)
Слушай сердцем, думай сердцем,
С тобой говорю. Душа с душою сходится,
Свет с тьмою соединяется,
Цветок с цветком сплетается,
Душа тоской наполнится,
Сны мной запечатляются.
Такова моя воля!
Слово мое крепко, крепко, крепко.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Rescue

Приворот любимого на крови по фото

Сообщение Rescue »

Здравствуйте!Нашла на просторах интернета вот такой вот приворот:
Жесткий приворот с мощным откатом. Действие приворота затрагивает самые черные силы, поэтому он очень результативен, однако и откат у него сильный. Как правило, привороженные мужчины живут после него не более 10-12 лет. Отвести откат в данном ритуале невозможно, откуп вообще не помогает, пробовали делать по разному, но в результате все равно получаем сильнейший откат. Поэтому, если решитесь делать, на откуп можете время не тратить, все равно не поможет.

Приворожить этим приворотом можно абсолютно любого мужчину, причем не важно не только его семейное положение, но и его вероисповедание. По эффективности действия на мужчин, исповедующих другие религии, этот приворот значительно сильнее, чем мусульманский приворот.

Для приворота вам нужно будет несколько капель вашей крови (кровь надо взять из пальца), фотография вашего молодого человека и свечка, которую надо купить в церкви во вторник (очень важный момент - покупайте свечку только во вторник. Размер и цвет свечки не важен, главное - купите ее во вторник).

Важный момент - приворот можно делать как на растущую, так и на убывающую луну, фаза луны вообще никак на результат не влияет. Я бы, конечно, советовала делать только на растущую, так безопаснее, но если вам невтерпеж, можете делать и на убывающую, приворот сработает так и так.

Делать приворот нужно в темное время суток, через полтора-два часа после захода солнца. Подожгите свечку, возьмите его фотографию, положите перед собой, проколите себе палец иголкой (можно колоть любой палец) и капните три капли крови на его фотографию, постарайтесь чтобы хотя бы одна капля попала ему на лицо. После этого оботрите место прокола спиртом (можно духами). Кстати, иглу, перед тем как колоть, тоже желательно обработать спиртосодержащим средством.

Возьмите фото и подожгите его, а пока оно горит, постоянно повторяйте:

"Кровь моя и пепел его, все сгорело одним пламенем, мы с ним вместе навсегда".

Как только фотография сгорит, соберите весь пепел и выбросите его в окно, на улицу. Свечку же не тушите, пусть она сгорает вся сама. То, что потом от свечки останется, можно в унитаз смыть, или в окно выкинуть.

Вот в принципе и весь процесс проведения приворота. Результат вы ощутите через трое суток.
Объясните мне пожалуйста как его правильно сделать чтобы обезопасить себя и получить хороший результат.Заранее спасибо!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Rescue В следующий раз размещайте темы в соответствующем разделе
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»