Выгода от армии

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Batas

Выгода от армии

Сообщение Batas »

Если подойти к службе как к контролируемой глупости или поискать там мелкого тирана - а "королевские экземпляры" там сплошь и рядом попадаются то пользу извлечь можно...

Проблема в том что армию заполонили офицеры псевдокшатрии которые по своей сути таковыми не являются, а продолжают быть носителями потребительско - торговой психологии вайшью и шудр... Т.е. кроме материальных благ и тешения самолюбия от возможности кем то покомандовать им мало что интересно. Вот такие "кадровые" военные в 41-м массово сдавали свои части в плен, рассчитывая пересидеть в плену или рассуждая что при немцах им будет не хуже. А войну выигрывали уже истинные кшатрии - витязи которые не являлись кадровыми, а оставили колхозы и заводы взяли в руки оружие и начали успешно воевать.
Anuit

Выгода от армии

Сообщение Anuit »

Тема почищена.
sBan

Выгода от армии

Сообщение sBan »

Это так по современному везде выгоду искать, какую бы там не было.
Если бы в 41 наши деды тоже задавались таким вопросом : Что полезного я получу пойдя на фронт? - мы бы сейчас тут не сидели.
Ниакрис

Выгода от армии

Сообщение Ниакрис »

Может я не в тему, но мне бы тоже хотелось сказать: мы же маги!
Когда сына призвали в армию, я подключила всё что можно! Мне никто не верил! Но результат превзошёл все ожидания! Мало того, что служил в хорошем месте, так практически без дедов и гадов. И, полковник очень хороший человек (их начальник) был, да и есть сейчас! (его назначили за месяц до прихода сына, а у сына была отсрочка 2 месяца). Так что прям отпуск получился!
Не можешь изменить обстоятельства - измени своё отношение к ним!
Безвыходных ситуаций не бывает, бывают выходы, которые нас не устраивают!
Вот две аксиомы, которыми я пользуюсь последние 10 лет, и всё кардинально поменялось!
А насчёт выгоды - он сильно вырос и заматерел! Стал лучше чувствовать себя и морально и физически! Это немного, но того стоит!
Всем удачи!!!
:kiss:
Zavulon

Выгода от армии

Сообщение Zavulon »

Хорошо, что у нас можно отслужить всего месяц. Год я не вытерплю.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Выгода от армии

Сообщение Лучезар »

В моем случае армия дала некие полезные изменения в мировоззрении: научился ставить свои желания в приоритет, пробивая препятствия окружающих (та же прокачка манипуры). Но переизбыток энергии в свадхистане понес меня далеко и надолго (9 лет) от духовного пути развития.
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Я считаю,что некоторым армия действительно бывает полезна для прокачки манипуры и выработки в себе собранности,дисциплины,и силы намерения,но на гражданке её тоже можно неплохо прокачать,занимаясь единоборствами.
Я в армии не был,не могу сказать,что жалею об этом,так как с детства никогда не испытывал симпатии к системе и армейским понятиям из серии как то"круглое нести,квадратное катить".Думаю поэтому на мою долю выпала военная кафедра и долгие годы занятий единоборствами,а также достаточное время отшельнической жизни,что неплохо удовлетворило мою потребность в прокачке нижних чакр.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Рокинед

Сообщение Рокинед »

Доброго времени суток, пишу прямиком из армии)). Первое и самое, на мой взгляд, хорошее что со мной произошло это расстановка приоритетов и ценностей. Будучи в строю или казарме или на рабочке, смотря,разговаривая с другими сослуживцами начинаешь невольно понимать как до армии ты бестолку тратил время, как бестолку тратил деньги и свободу выбора и просто свободу действий. Развиваешь контроль чувств, воли когда на тебя орут или стоите на плацу в +30 или -20. Учишься говорить "нет" и развиваешь волю когда тебе что то нужно, ты отстаиваешь свои вещи убеждения и мировоззрение. Противится общественному мнению и укрепляет свое. Также очень значимый момент, то что я нашел этот сайт будучи в армии, постоянно желая развиваться но не имея ни какой информации и возможности. Так же хорошее испытание паузой. На обоснованность и истинность твоего стремления к чему либо. Так же оставлю свое мнение на счет фраз выше "долг родине...мужик служи и тд..патриотизм" как по мне это такая чушь, каждый человек проживает свою реинкарнацию их было много и будет еще много, и ваших прошлых воплощениях вы были гражданином, членом другой страны, племени, нации и тд. Понимание этого избавляет от всех этих национальных и патриотических предрассудков. Надеюсь мой ответ поможет кому нибудь с его выбором. С уважением к участникам форума.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»