ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Азраэл писал(а): Уважаемый Учитель,в книге "7000 заговоров сибирской целительницы"в разделе "Чего не знает,но должен знать каждый" у мастера Степановой написано-"Человек,потерявший нательный крест,второй крест должен купить в среду".Объяснения почему,увы нет.Я очень уважаю Наталью Степанову,поэтому запомнил это как факт.
Также моя бабушка,которая жила в деревне и занималась знахарством,в своё время советовала староверам,утерявшим крестик-купить простой православный.Я хоть и был мал,но это запомнил.
На основании всего вышеперечисленного я и дал такой ответ,я бы ни в коем случае не стал что-либо писать "с потолка",я очень люблю наш форум и хочу приносить ему как можно больше пользы.
Прошу Вас,Уважаемый Магистр,не сердиться за мою оплошность.А по поводу среды -я бы и сам хотел знать,почему именно так,но этого Мастер Степанова не объяснила в книге.
Вы частенько даете не очень обоснованные ответы. А если даете что то, то должны знать почему так, а не иначе. Любой мастер должен отвечать за свои слова и советы, а не только говорить, что так делает потому что где то так написано. Объяснения того или иного поступка в подходе всегда мотивированно чем то, а не просто взято с воздуха. Вы же просто даете советы без знания, а это чревато ошибками и недопониманиями.

Православие и древлеправославие - это одна конфесия. И крест один и тот же, и крещение и т д. То что если потерялся крестик у православного или древлеправославного, то они заменяются на купленные в храме ( не важно каком из двух этих ветвей ).

На будущее вам от меня предупреждение, если вы будете давать советы и не сможете их обосновывать на знаниях, то будете забанены надолго. Нам не нужны советчики, которые не разбираются в знаниях!!!

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Понял Вас,Учитель.Впредь буду детально расписывать и обосновывать свои советы.
С уважением.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Siyanie

Сообщение Siyanie »

Уважаемые практики,доброго времени суток! Подскажите пожалуйста отчитку для человека,который положил в гроб деньги и теперь постоянно деньги от него утекают,или дайте пожалуйста ссылку ,никак не могу найти. Еще раз с Уважением!
АленаСк

Сообщение АленаСк »

Прошу прощения, я задавала данный вопрос в разделе "вопросы по приворотам" , но хотелось бы получить скорый ответ, поэтому напишу еще сюда если вы не против :
Я не знаю что именно мне использовать: приворот или присушку? или может подскажите что-то еще?
с парнем встречаемся 4 года.
Что использовать, если раньше мой любимый человек был уверен в том, что любит меня, а теперь не уверен и думает, что если не расстаться со мной, то отношения станут только хуже.
Данный человек находится на другом континенте и видимся мы редко.
Каким способом его влюбить в себя заново ?
С Уважением!
frzoya

Сообщение frzoya »

АленаСк Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос в разных темах.
Ваш вопрос к этой теме не относиться.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать на похоронах не кровника. Надо для снятие невезения, проблем, от врагов и тд. Или подскажите ссылку, сама искала и нашла только - что мы делаем неправильно во время похорон. Но это немного другое.
С уважением!
Татинка

Сообщение Татинка »

Здравствуйте уважаемые основатели и практики. У меня такой вопрос: если начитывалось на предмет или еду который(ая) в последствии должны были снестись из дому куда либо(например перекресток), но если была допущена(как оказалось) ошибка во времени и обряд (созидательный) не закончили, то, что делать с начитанной вещью едой? Достаточно ли еду проварить( кипяток разрушает) и отдать животным дабы не пропадала зря, а вещь сжечь? Или лучше перекрестившись прочесть заговор" Если в чём то сделали ошибку" на вещью(едой) и далее уже скармливать или сжигать?Или можно повторно наговорить только уже по правилам. Или просто вещь выбросить(ну как то морально не пускает)...словом подскажите пожалуйста.
С уважением.
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Ариада_ писал(а):Здравствуйте уважаемые практики!
Подскажите пожалуйста, что можно сделать на похоронах не кровника. Надо для снятие невезения, проблем, от врагов и тд. Или подскажите ссылку, сама искала и нашла только - что мы делаем неправильно во время похорон. Но это немного другое.
С уважением!
Не очень понимаю, когда практик пытается подобрать метод основываясь лишь на средстве без цели... "Что можно сделать на похоронах некровника..." Ладно если бы вы нашли нечто редкое и особенное.
Цель первична. И маг поставив цель выбирает соответствующий метод с соответственными средствами. А не наоборот.
Не сочтите за критику.
С уважением.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
АРКАНУС

Сообщение АРКАНУС »

Татинка писал(а):Здравствуйте уважаемые основатели и практики. У меня такой вопрос: если начитывалось на предмет или еду который(ая) в последствии должны были снестись из дому куда либо(например перекресток), но если была допущена(как оказалось) ошибка во времени и обряд (созидательный) не закончили, то, что делать с начитанной вещью едой? Достаточно ли еду проварить( кипяток разрушает) и отдать животным дабы не пропадала зря, а вещь сжечь? Или лучше перекрестившись прочесть заговор" Если в чём то сделали ошибку" на вещью(едой) и далее уже скармливать или сжигать?Или можно повторно наговорить только уже по правилам. Или просто вещь выбросить(ну как то морально не пускает)...словом подскажите пожалуйста.
С уважением.
Это конечно зависит от метода.
Еду, использованную в обряде, не скармливать животному.
Лучше отчитать ошибку указанным методом, а вещь утилизировать через огонь или воду.
Схема обряда нарушена.
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Татинка

Сообщение Татинка »

АРКАНУС писал(а):
Татинка писал(а):Здравствуйте уважаемые основатели и практики. У меня такой вопрос: если начитывалось на предмет или еду который(ая) ...
С уважением.
Это конечно зависит от метода.
Еду, использованную в обряде, не скармливать животному.
Лучше отчитать ошибку указанным методом, а вещь утилизировать через огонь или воду.
Схема обряда нарушена.
Понятно. Благодарю.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Unagdomed писал(а):Snoopy30 вы мне лучше скажите в каком знаке зодиака у вас луна была, когда вы родились
Unagdomed писал(а):церимониальная магия, магия псалтири, работа с писаниями - Тора, Библия, Коран - советую также изучить - каббалу - хотя бы азы
Уважаемый Мастер Unagdomed, как увидел, вы умеете предсказывать способности по лунному знаку в момент рождения. Если можно, скажите пожалуйста, какие способности у тех, кто родился под знаком льва.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

Добрый вечер уважаемые мастера и практики! Скажите, чисто в теории, может быть такое, что человек чувствует усталость и апатию ко всему не от потери сил, думая, что куда-то уходят или кто-то высасывает, а наоборот от её переизбытка? Скажем человек настолько закрыт, что энергии просто некуда деться и она угнетает его, расшатывая психику и физическое здоровье. Если такое имеет место быть, поможет ли медитация искоренить внутренних монстров и помочь постичь человеку самого себя, упорядочить мысли и позволить освободиться от оков предрассудков и противоречий с самим собой, таким образом дать высвободить эту энергию и научится её контролировать?
P.S. Речь веду не о себе, но хочу знать, что из этого может быть правдой.
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

Нужны активные занятия - йога, фитнес и т.д. для нормального перераспределения застоев.
Hunterx12

Сообщение Hunterx12 »

ну вообще я так понял, что такое возможно?!
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ведьмак000

Боевая магия, магия огня, магия намерения и энергетики (кундалини, тапас).
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Hunterx12

Возможно все...
EILEEN

Сообщение EILEEN »

Уважаемый Мастер Unagdomed! Если человек умер от передозировки (наркоман со стажем более 10 лет), он будет считаться самоубийцей или нет?
С Уважением.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Фауна
Википедия писал(а):Поскольку передозировка может привести к смертельному исходу, сознательные действия такого рода рассматриваются как способ самоубийства. Церковь приравнивает к греху суицида даже парасуицид — случайную смерть от передозировки.
Ведьмак000

Сообщение Ведьмак000 »

Unagdomed писал(а):Ведьмак000

Боевая магия, магия огня, магия намерения и энергетики (кундалини, тапас).
Благодарю Вас Уважаемый Мастер за ответ!
Очень интересно.
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Добрый день уважаемые Мастера. У меня возник вопрос и буду благодарна если кто то знающий подскажет. Моя мама и я видим на отражающих поверхностях зеркало...кафель...стекло...Вот увидела в битве экстрасенсов 15 как участница Татьяна Ларина тоже видит на отрожающих поверхностях, называет это сумрачным миром. Перед тем как настроится на работу она шепчет какой то заговор. У меня сильно откликается внутри на эти слова. Может кто знает что за заговор читает Ларина? Благодарю. С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IrenaVan

о господи боже. ЗАПОМНИТЕ уже наконец что Битва лишь ШОУ
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемый Nephilim, я знаю что шоу. Я про слова про заговор, он откликается у меня сильно. Хотела бы узнать что это за слова. Благодарю.

Nephilim

Сообщение Nephilim »

IrenaVan писал(а):Уважаемый Nephilim, я знаю что шоу. Я про слова про заговор, он откликается у меня сильно. Хотела бы узнать что это за слова. Благодарю.

вы не слышите меня? это ШОУ. ТАМ ничего рабочего нет
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемый Nephilim,благодарю Вас за ответ. Я Вас поняла. С уважением.

Татинка

Сообщение Татинка »

Уважемые практики, у Н.И. Степановой читала, что в пост стричься нельзя иначе волосы плохие будут выпадать и тд. . Может кто то знает какой нибудь метод перед стрижкой волос в пост , дабы сохранить свою шевелюру в порядке. Иногда без стрижки ну ни как, а тут пост, что делать? на форуме не встречала такого метода пока.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Татинка, для поиска методов на форуме есть тема "Ищу заговор":

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=29089
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Доброго времени суток,Уважаемые опытные практики!
Хотела сделать татуировку на запястии и задумалась,не будет ли она мешать мне в работе, т.е. не перекроет ли мне энергетический канал в руке дальше своего расположения?
Заранее Благодарю.
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Миса Амане, о татуировках уже неоднократно говорилось, изучите соответствующую тему на форуме:

http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=12796
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Благодарю Besrezen.
Миса Амане

Сообщение Миса Амане »

Уважаемый Besrezen ,разрешите Вас еще раз побеспокоить,я прочитала тему.Дело в том что моя татуировка не имеет Абсолютно никакого отношения к магии,вопрос возник у меня из-за того что она будет занимать место на руке через которое проходит поток энергии в ладонь (т.е. если бы на том месте был,к примеру,шрам этот вопрос был бы действительным т.к. шрам тоже как минимум зрительно "делил" руку на предплечье и ладонь) такая проблема актуальна в моем случае или нет, на Ваш взгляд?
Besrezen

Сообщение Besrezen »

Миса Амане, в теме, которую я порекомендовал Вам, уважаемый Мастер Деймос говорил:
Deimos писал(а): 1. Сама татуировка - татуировка делается на коже, кожа относится к чакре Свадхистане, которая в свою очередь отвечает за эфирное тело человека. То есть фактически вы делаете себе татуировку сразу на физическом и эфирном телах. Эсли вы потом ее и сведете с кожи, то как будете сводить со своей эфирной оболочки??? таких операций еще не придумали. Итак далее - по законам магии все тонкие тела сонастраиваются друг с другом синхронно с низу вверх и сверху вниз. То есть если вы внесли изменения в эфирное тело (сделали тату) то эманации того символа, который вы набили и его архитипическое а так же эгрегорное значение со временем будет прошиваться в ваше витальное тело, затем в астральное тело и т.д. Именно поэтому не редки те случаи когда обладателей определенных тату мучают ночные кошмары, они становятся наркоманами и кончают жизнь самоубийством и т.д. и т.п. Запомните - даже если вы себе просто наколите точку или черточку - это все равно символ и он что то да означает (ВСЕ ЧТО ТО ОЗНАЧАЕТ). Черточка например с тем же успехом может быть рунной Исса и нанесенная на вас может просто заморозить весь ваш успех или здоровье (например).
Так что сколь безобидной татуировка Вам не кажется, она все так же является вратами со всеми исходящими для Вас последствиями.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»