АленаСк писал(а):Хотелось бы уточнить по поводу проведения этой молитвы( если по фото):
1. можно ли читать эту молитву на фото примерно 3 раза в день в течении 7 дней? или нужно 1 раз в день?
2. обязательно ли нужно ставить возле фото стакан воды и после прочтения капать на фото?
3. как именно водить свечу по фото или ее просто держать руке? и в какой именно?
4. И после прочтения этой молитвы нужно закреплять молитвой "Отче Наш"?и сколько раз?
Прошу прощения за столько вопросов, хочется ведь правильно сделать , поэтому уточняю все до мелочей...
С Уважением!!
Прошу прощения, что разделила свой пост, но я забыла спросить еще кое-что, по поводу постановки имен в молитве:Я буду читать на фото , тогда где пишется "раба Твоего" мне ставить имя того человека, а где "о рабе .." ставить свое? ... подскажите пожалуйста, а то я запуталась..
С Уважением!
Формулируйте свои мысли в одном посте. Сообщения объединены.
Anie-Lill
1. За один ритуал можете читать от 1 до 7 раз. О количестве прочтения посмотрите в теме "Ответы на многие вопросы".
2-3. Ставьте икону, свечу и поближе к свече фотографию. так Вам будет легче сосредоточиваться и не отвлекаться.
На воду начитывается, если Вы "вживую" Объект отчитываете и потом он ее пьет.
4. Насчет Отче наш Вам Мастер Унагдомед в теме "Ваши вопросы опытным практикам -3" уже ответил.