МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА (ОТ ПОРЧ )

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

La Reina

Re: МОЛИТВА СВЯЩЕННОМУЧЕНИКА КИПРИАНА (ОТ ПОРЧ )

Сообщение La Reina »

У меня тот же вопрос,можно ли читать и себе и другим в один день просто в разное время суток или читать три или столько сколько отчитываемых раз каждый раз упоминая одно имя,но в одно время и подряд?сейчас убывающая луна хотелось бы воспользоваться ,заранее спасибо за ответ

И еще вопрос к практикам если я сейчас очищу себя и молодого человека и пока убывающая луна сделаю рассорку молодому человеку и его очередной девушке,потом н прибыльную стабилизирую отношения,правильна ли эта схема?Писала в приемную Магистру,но видимо он сильно занят и пока не ответил,хотела пока хоть что то постараться сделать сама

Формулируйте свои мысли в одном посте. Сообщения объединены.
Anie-Lill

[ Post made via iPhone ] Изображение
JORKAD

Сообщение JORKAD »

La Reina

Перечитайте все страницы данной темы. Ответы были даны множество раз. Каждого по отдельности очищайте, последовательно.

Ваш второй вопрос не соответствует данной теме, для общих теоретических вопросов есть раздел "Вопросы".
La Reina

Сообщение La Reina »

Спасибо за подсказки уважаемые модераторы,пол я не могу указать потому что могу сидеть на форуме только с мобильного(до компьютера доберусь не знаю когда,я в больнице,прошу войти в положение).Спасибо

La Reina

Сообщение La Reina »

Уважаемый IOV,перечиталп тему,мнения разделились,одни пишут что можно перечислять списком тех на кого читаешь(тогда вопрос если в этом списке я сама защиту мне надо делать. И что делать и как?),другие пишут ,что каждому отдельно,у меня сейчас ситуация что я не могу ждать и читать последовател но на каждого на кого хочу по семь дней,луна убывающая через 11 дней уже не будет таковой , а обстоятельства складываются так что надо почистить и близких и себя,подскажите оптимальное решение пожалуйста!

JORKAD

Сообщение JORKAD »

La Reina

Вам выше все подсказали.

3-7 дней на чистку каждого, проводите диагностику, если сняли через 3 дня всю грязь, переходите к следующему, если нет, тогда продолжайте далее как описано до 7 дней. Перед каждой чисткой защита должна быть на вас от перехватов, отката. Перед работой с кровниками читаются заговор чтобы родная кровь не мешала.
La Reina

Сообщение La Reina »

Спасибо ,уважаемый IOV,скажите пожалуйста,я читать буду в больнице,диагностику тут особо не проведешь,как мне еще понять можно что все чисто?На авось,я так понимаю,нельзя

JORKAD

Сообщение JORKAD »

La Reina

Вот спросите у себя в больнице, делают ли они операции и назначают ли уколы пациентам, с завязанными глазами, - даже не видя пациента, не зная его проблемы, не зная точного диагноза и от чего лечат вообще.

Прежде чем заниматься магией, применять какую то практику, научитесь хотя бы элементарному сканированию, или диагностике через карты, гадания, руны или оракулы. В идеале у вас должно быть развито прямое ясновидение на тонком плане и способность к считке информации, или хотя бы умение получать информацию через подручных духов, - без этого навыка в магии нечего делать.

Обращайтесь к знающим мастерам, ищите опытных практиков в своем городе или местности, чтобы они занялись вашим вопросом.
La Reina

Сообщение La Reina »

Уважаемый IOV ,я очень рада ,что Вы находите время для диалога со мной,я писала Магистру,но он занят видимо,а мои вопросы как-то так обострились,что ждать нет времени и из больницы я выйти не могу , к сожалению,чтобы кого то искать ,поэтому и пытаюсь что-то предпринимать сама,если есть тут кто-то кроме Магистра (я думаю он слишком занят),кто занимается решением вопросов,то дали бы как -то знать.

Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

La Reina

На форуме за помощью можно обратиться только к Магистрам Ипсисимусу и Самиру.
1) Приемная Магистра Ипсисимуса - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=259&t=14945
2) Приемная Магистра Самира - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Также за диагностикой ситуации (не магической) вы можете обратиться к Мастеру Деймосу - http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=161&t=29867

Если у вас нет времени ждать ответа от Магистра, то попробуйте найти мастера в своем городе, как и написал IOV.
La Reina

Сообщение La Reina »

Anie-Lill
Спасибо,напишу письмо в приемную Магистра Самира

Хочу ее прочесть себе и молодому человеку и надо ему сделать рассорку с одной дамой,в какой последовательности лучше сделать рассорку и прочтение этой молитвы в качесве чистки?Спасибо за ваше терпение к таким как я.

Формулируйте мысли в одном сообщении. Сообщения объединены.
Anie-Lill
Anie-Lill

Сообщение Anie-Lill »

La Reina

Подумайте логически, ведь молитва Киприана снимет и рассорку, сделанную вами. К тому же, после чистки рассорка может и не понадобиться, если его интерес к той даме был вызван магически.
La Reina

Сообщение La Reina »

Anie-Lill
Скажите пожалуйста круговой оберег данный магистром Ипсисимусом подойдет в данном случае мне как защита от обратки когда я буду читать молитву Киприана для родителей и молодого человека?

JORKAD

Сообщение JORKAD »

La Reina

Вы задаете вопросы не по данной теме.

Для теоретических вопросов по магии есть раздел "Вопросы" и соответствующие в нем темы.

Круговой оберег не подойдет , от отката есть специальные защиты, ищите через поиск по форуму.

Что Вы собрались читать, если у Вас нет элементарной теоретической базы знаний, по методам которые следует применять в подобных случаях, тем более с участием родной крови.

1. Защита от отката
2. Защита от перехвата (если будете читать на родителей обязательно ставьте)
3. Заговор чтобы родная кровь не мешала, перед влиянием на родителей.
4. Собственно уже сами методы очищения.

Изучайте теорию на форуме, собирайте методы, читайте статьи, - и только затем применяйте магию на практике (а не наоборот).
La Reina

Сообщение La Reina »

Спасибо за ответ IOV,для того ,что Вы говорите(о получение теоретических знаний),нужно время,а у меня его нет,к сожалению и я пытаюсь хоть как- то и чем-то переломить ситуацию(не думая далеко и о последствиях для себя).

JORKAD

Сообщение JORKAD »

La Reina

Вы наверно слабо себе отдаете отчет вообще в своих действиях.

Запомните важное правило как 2+2=4:

Не лезьте туда, в чем не разбираетесь, и где у вас нет ЗНАНИЙ. Вначале изучение теории, только затем практика. - (иначе рискуете переломить ситуацию так, что потом не отделаетесь от еще больших проблем в жизни.)
La Reina

Сообщение La Reina »

IOV,
Не ругайте меня пожалуйста,я хочу попытаться помочь папе,он умирает,я живу с ним в больнице,главное сейчас он ,а потом может меня кто -нибудь и спасет
Спасибо за помощь в любом случае!

ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Благодарю за сильную молитву,я ее использую со сводом молитв,при снятии порч и не только.Могу сказать что работает отлично читаю ее один раз,бывает хватает и одной отчитки если нет то 3-9 дней отчитываю.Благодаря этой молитве многое что сделала.
Каждый раз когда вижу что помогает,благодарю Бога и учителей нашего любимого проекта.
С уважением к Вам.
Елена.
АленаСк

Сообщение АленаСк »

Хотелось бы уточнить по поводу проведения этой молитвы( если по фото):
1. можно ли читать эту молитву на фото примерно 3 раза в день в течении 7 дней? или нужно 1 раз в день?
2. обязательно ли нужно ставить возле фото стакан воды и после прочтения капать на фото?
3. как именно водить свечу по фото или ее просто держать руке? и в какой именно?
4. И после прочтения этой молитвы нужно закреплять молитвой "Отче Наш"?и сколько раз?
Прошу прощения за столько вопросов, хочется ведь правильно сделать , поэтому уточняю все до мелочей...
С Уважением!!

Прошу прощения, что разделила свой пост, но я забыла спросить еще кое-что, по поводу постановки имен в молитве:Я буду читать на фото , тогда где пишется "раба Твоего" мне ставить имя того человека, а где "о рабе .." ставить свое? ... подскажите пожалуйста, а то я запуталась..
С Уважением!

Anie-Lill
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

АленаСк писал(а):Хотелось бы уточнить по поводу проведения этой молитвы( если по фото):
1. можно ли читать эту молитву на фото примерно 3 раза в день в течении 7 дней? или нужно 1 раз в день?
2. обязательно ли нужно ставить возле фото стакан воды и после прочтения капать на фото?
3. как именно водить свечу по фото или ее просто держать руке? и в какой именно?
4. И после прочтения этой молитвы нужно закреплять молитвой "Отче Наш"?и сколько раз?
Прошу прощения за столько вопросов, хочется ведь правильно сделать , поэтому уточняю все до мелочей...
С Уважением!!

Прошу прощения, что разделила свой пост, но я забыла спросить еще кое-что, по поводу постановки имен в молитве:Я буду читать на фото , тогда где пишется "раба Твоего" мне ставить имя того человека, а где "о рабе .." ставить свое? ... подскажите пожалуйста, а то я запуталась..
С Уважением!

Anie-Lill
1. За один ритуал можете читать от 1 до 7 раз. О количестве прочтения посмотрите в теме "Ответы на многие вопросы".

2-3. Ставьте икону, свечу и поближе к свече фотографию. так Вам будет легче сосредоточиваться и не отвлекаться.

На воду начитывается, если Вы "вживую" Объект отчитываете и потом он ее пьет.

4. Насчет Отче наш Вам Мастер Унагдомед в теме "Ваши вопросы опытным практикам -3" уже ответил.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
АленаСк

Сообщение АленаСк »

Благодарю за подробное разъяснения ,уважаемый NuRLucheZaR и спасибо за терпение !

[ Post made via Android ] Изображение
La Reina

Сообщение La Reina »

Нашла только иконку "Священномученику Киприяну и мученице Иустине",можно ли ее использовать при чтение данной молитвы?Перечитала тему,то ли глаза устали не вижу на этот мой вопрос ответ.Благодарю заранее за ответ!

JORKAD

Сообщение JORKAD »

La Reina

Вы можете приобрести качественную икону Святого Киприана на проекте, посмотрите здесь:

1) http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=40&t=33680
La Reina

Сообщение La Reina »

Уважаемый IOV,спасибо за подсказку!

Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, данная молитва снимает только негатив? Или абсолютно все что делали, в том числе и хорошее. Например, на удачу, здоровье и тд.
Читать хочу на себя.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ариада_

вы тему не читали?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Nephilim

Прочитала все страницы. Спрашивали - снимется ли приворот, снимется ли рассорка и тд. С этим все понятно, негатив уйдет.

Я вот только одно не поняла, хорошее тоже уйдет? И надо будет все заново делать? Просто есть работы которые не один год делаются, каждый год поддел. И их тоже заново начинать?
С уважением!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Ариада_

насколько я помню, Учитель писал что уйдет только негатив, все остальное останется
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Nephilim

Благодарю за ответ!
Это очень хорошо что только ненужное уйдет.
С уважением!
Тиа

Сообщение Тиа »

Благодарю Вас Уважаемый Магистр за чудную Молитву. С Уважением!
V.S.3

Сообщение V.S.3 »

Благодарю за данную мощную молитву,уважаемый Учитель.Извините за глупый вопрос.Но знать мне это важно.Если на данный момент по неким причинам нет возможности приобрести церковные свечи,то как будет лучше:ставить перед иконой обычные парафиновые свечи,а также держа их в руке и так читать или же лучше вообще без них обойтись?Я просто незнаю,допустимо ли ставить перед иконами стеариновые,парафиновые обычные свечи,так как это все таки святые лики.Просто не все я знаю про христианскую магию и христианские традиции.Сердечно благодарю за ответ.Мира и добра Вам,Учитель.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
Паола

Сообщение Паола »

Благодарю Вас Магистр Ипсиссимус за сильную молитву Киприана от порчи. С уважением!
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 3»