МОЖНО ЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ЗЕРКАЛЕ ?

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Геката2012

Сообщение Геката2012 »

Огромное спасибо уважаемый Магистр за столь ценную информацию!
Феникс71

Re: МОЖНО ЛИ ФОТОГРАФИРОВАТЬСЯ В ЗЕРКАЛЕ ?

Сообщение Феникс71 »

IPSISIMUS писал(а):zetana пишет:Дорогой IPSISIMYS! У меня дочка много раз фотографировалась через зеркало Подскажите , а что теперь делать? Может есть какой-нибудь способ снять негатив? Заранее благодарна!

ОБРАТИТЕСЬ С ЭТИМ КО МНЕ В Л С
Уважаемый Магистр! У меня тоже есть фото на фоне зеркало...не подскажете мне тоже что с этим делать?
cuore

Сообщение cuore »

Уважаемый Mагистр Ipsisimus, благодарю вас за статью, меня как током пронзило, дочь часто закрывается в ваной, там большое зеркало и делает фото, она мне это сейчас подтвердила, разрешите обратиться к вам в лч?
Iva

Сообщение Iva »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!

Огромная благодарность за эти знания. Много нового и полезного.

С уважением.
Мудрец избегает всякой крайности
Agats

Сообщение Agats »

Уважаемый Магистр, страшная информация, не даром на подсознательном уровне я пользовался в основном дальномерными камерами, и слава богу сейчас вышли полно размерные без зеркальные камеры.
Ruth

Сообщение Ruth »

Спасибо за предупреждение, Магистр! Учту на будущее
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

В данном случае нужно ли дождаться окончания поста чтобы провести ритуал от негативного воздействия фотографий на фоне зеркала?
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Я не знал что нельзя фотографироваться так.Спасибо огромное щас удалю все фотографии.
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
ЛисаАлиса

Сообщение ЛисаАлиса »

Уважаемый Mагистр Ipsisimus, спасибо Вам за знания, которыми делитесь с нами. Вы еще раз мне подтвердили, что зеркала - это особая жизнь, которую мы до сих пор не знаем. Я помню как в детстве меня учила моя бабушка, что нельзя есть и смотреться в зеркало, волосы расчесывать тоже нельзя, только можно посмотреть на результат своей работы, желательно реже менять настольное зеркало. И ведь не даром, в доме где умер человек, надо завешивать зеркала и другие отражающие поверхности, этому обычаю очень много лет.
итон

Сообщение итон »

Большое спасибо за тему,уважаемый магистр Ипсисимус,с уважением.
Layla

Сообщение Layla »

Сколько же ошибок совершаем мы по незнанию! Благодарю вас, дорогой Учитель за то, что просвящаете нас.Прошу, научите, как "душу из зеркального плена вызволить"? Думаю, что это актуально для многих.
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
*****Luna*****

Сообщение *****Luna***** »

К зеркалам нужно относиться с особой осторожностью!Жаль, не все это понимают...
Капля правды перевесит мир!
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

И я совершила эту ошибку-два года назад сфотографировала свое отражение в зеркале,да еще и в новогоднюю ночь. Что меня заставило это сделать ,не знаю,фотографироваться очень не люблю!Лицо на фото какое-то не мое,но удалять(оно в телефоне)не хотелось! Личная жизнь за это время рассыпалась в прах. Вот и причинка.. Спасибо Вам,за то,что все растолковали.Буду думать что с этим делать.

[ Post made via Android ] Изображение
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Сейчас это какая то повальная мода, до трусов раздеваются и так....и сяк.... и по всякому, новомодное селфи. Вообще не задумываются ни о чем.
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

Да нет,не раздевалась,не разувалась,мать просила её сфотографировать,а я у зеркала в прихожей была. Зачем себя щелкнула сама не знаю. Глупость наверное самая дорогая вещь на савете-вон как за неё платить приходится!

Фауст13

Сообщение Фауст13 »

Так можно, если фотоаппарат современный, то с помощью зеркала можно на дисплей смотреть и нет проблем.
serra99

Сообщение serra99 »

О да, все мы женщины одинаковые...у каждой есть , наверное парочка фотографий в выгодном ракурсе. А потом в интернет- на личную страничку. Смысл фоток одинаковый, только лица меняются.
Наслышана что зеркало - довольно мистический и опасный предмет в доме, но и без него никак нельзя.
Расскажу свою историю связанную с зеркалом. В 2009 заселилась я с своим сожителем в крутую хорошую новую квартиру. Единственное что смущало- треснутое вдоль зеркало. Помню , мама моя всегда говорила:"...не смотрись в битое зеркало никогда..." .Вот я и сменила его на новое. Через 2 недели мы обнаружили что оно опять треснуло. И так было раза 3 (Потом я вообще оставила это место без зеркала).Единственное , что смущало - одна трещина во всю длину и что это происходило каждый раз, когда мы были в отъезде на пару дней.
И только через несколько месяцев я поняла что квартира-не такая и "хорошая" или место нехорошее
, все дела пошли на убыль и случилась куча неприятных моментов , которые круто изменили мою жизнь. Поспешно выехали оттуда. Историй с умершими там не было , так как квартира была 3 года старая и стройка тоже прошла без "ексидентов"
Спасибо за статью любимый наш Магистр IPSISIMUS. Очень понравился материал.
P.S. Размышляю еще над таким вопросом: если ведьма использует зеркало для каких - то ритуалов(скажем, не порча) или хотя бы обычного предсказания ее нечаянное отображение в зеркале может породить этого двойника с информацией о ней в зазеркальи и это может быть опасно для нее тоже. Так получается?...
С уважением

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

serra99 писал(а): P.S. Размышляю еще над таким вопросом: если ведьма использует зеркало для каких - то ритуалов(скажем, не порча) или хотя бы обычного предсказания ее нечаянное отображение в зеркале может породить этого двойника с информацией о ней в зазеркальи и это может быть опасно для нее тоже. Так получается?...
С уважением

При чем тут отражение ведьмы в зеркале, тут говорится не о использовании зеркала в магических или обычных условиях, а о фотографировании и запечатлении себя на снимке. Или вы не поняли смысл статьи ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
serra99

Сообщение serra99 »

Извиняюсь уважаемый Магистр IPSISIMUS.

serra99

Сообщение serra99 »

Извините еще за то что разорвала сообщения , но хочу написать в свое оправдание смысл Вашей темы я поняла, Вы пишите очень легко и доступно. Материал очень большой и много размышлений. Извините еще раз

Олег Владимирович

Сообщение Олег Владимирович »

Действительно, очень опасная современная затея.
Пример из практики.
Молодая успешная женщина, свои два салона красоты, муж. Все было замечательно, как она сама говорила : живи и радуйся, одна сплошная гармония. Затем как и большинство увлеклась этим злополучным селфи. В течении 3 месяцев начались мигрени, которых до этого не было. На работе началась сильная текучка персонала, хорошие мастера ушли а приходили не пойми кто. И так во всех сферах жизни отразилось.
И ведь ни кто не связывает проблемы со своим увлечением. Хотя все с детства знаю что зеркала опасны. Одна только народная мудрость: зеркало разбилось так жди беды. А таких примет очень много.
С уважением!
Тиа

Сообщение Тиа »

Очень полезная информация. Спасибо.
Мариканка

Сообщение Мариканка »

Многоуважаемый Магистр IPSISIMUS,благодарю Вас за Ваш труд,за статью и разъяснения.
Если позволите,поделюсь опытом такой фотографии моего знакомого.
Мужчине нравилось фотографироваться спиной к зеркалу,сидя на трюмо,таких фото набралось примерно 5-10 штук.С каждым новым фото,у него жизнь становилась все хуже и хуже,финансы утекали,жена и дети болели,он становился агрессивным.В итоге человек скатился ниже плинтуса в социальной сфере,и сейчас не представляет собой того мужчину каким был:красивым ухоженным,опрятным.Фотографии на фоне зеркала его уничтожены,но это не выход из ситуации

Еще раз благодарю Вас,многоуважаемый Магистр IPSISIMUS за выложенный материал,и предостережение по поводу фотографирования человека в отражении зеркал.Уверена материал будет полезен новичкам в Магии

С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Ариада_

Сообщение Ариада_ »

Не знаю почему, но я всегда насторожено отношусь к зеркалам. Лишний раз, без необходимости стараюсь даже не смотреться. Не крашусь, поэтому мне не обязательно проводить возле них многие часы. И фотографировать своего двойника, точно не хочу.
Demon1223

Сообщение Demon1223 »

Спасибо за необходимую информацию. Вообще фотографируюсь очень редко, но пару раз в зеркале засветилась...
Ад пуст. Все демоны здесь. Уильям Шекспир.
sfusion

Сообщение sfusion »

Благодарю Вас Учитель за статью. С уважением!
ELENA78
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение ELENA78 »

Уважаемый Магистр IPSISIMYS, благодарю Вас, за позновательную статью. Очень часто сейчас люди сталкиваются с подобными проблемами и сами не понимают что это делать нельзя.
С уважением к Вам
marina-30

Сообщение marina-30 »

Спасибо за нужную статью
Я тоже делала фото через зеркало
Вот и думай теперь...что будет . С уважением.
Ответить

Вернуться в «*Общение»