Привороты на мужчин, парней

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Камелия

Сообщение Камелия »

Камелия пишет:SaRkaZm пишет:Все же ответьте пожалуйста на вопрос. Какая икона должна быть???

Икона Петра и Февронии Муромских. Но в принципе, можно и просто Икону Пр.Богодродицы.
Montana26

Сообщение Montana26 »

Доброго времени суток!Подскажите,я новая здесь,были проведены вызовы с водой у порога,и на 12 пуговиц,а так же приворот на скрученые свечи,в течении 10 дней,объект вышел на связь,позвонил,приехал в отличном настроении,говорил что скучает,но отношений вновь не хочет....звал к себе,я отказалась.Потом снова пропал.Вопрос-что это было?Сработал вызов?или начало действия приворота?мои дальнейшие действия каковы?я молчу,не объявляюсь.Заранее спасибо за ответ
Азиза

Сообщение Азиза »

Да нет не может быть, чтобы от этого приворота, человек помер после расстования. ))
Zvezda2306

Сообщение Zvezda2306 »

Montana26, интересный вопрос.
Montana26

Сообщение Montana26 »

Жду всё таки ответа,наших форумчан,скажу еще только что снова объявлялся,просил встречи и звал к себе,попили чай и разошлись
klastra

Сообщение klastra »

на скрученные свечи это не приворот. я бы назвала это больше гаромнизацией.ИМХО
Камелия

Сообщение Камелия »

klastra пишет:на скрученные свечи это не приворот. я бы назвала это больше гаромнизацией.ИМХО

Catrin_1991
Возможно и гармонизация, но почему его отнесли к приворотам тогда?

klastra, У Вас лично, может только и получается на гармонизацию, а так - это действенный приворот, популярный в магической среде.

Сузанна

Сообщение Сузанна »

Иванна! Я тоже делала давно приворот на восковые свечи-он действительно на все 100% на подделываю всегда!Спасибо!
ингрет

Сообщение ингрет »

обязательно попробую на две скрученные свечи!
Catrin_1991

Сообщение Catrin_1991 »

Если случилось такое, что этот приворот был выполнен на убывающую луну (начало мая). До этого были выполнены еще работы, в отношениях все пошло на лад. Через девять дней после проведения ритуала, объект вспомнил, что когда то мы решили остаться друзьями, т.к. он относится ко мне только как другу. А на следующий день заявил что никак не хочет со мной общаться. Общение прервалось (общаемся только по сети). На следующую растущую луну, приворот был повторен (тоже в мае). Были и другие работы сделаны, но общение с каждым разом давалось все труднее. Со своей стороны я не докучала его своими сообщениями, всегда относилась с пониманием, уважением, прислушивалась к его мнению, во общем очень доброжелательно. В конце июня, он ни с того ни с сего удалил меня из друзей, но мой вопрос Почему? он написал: надоело. Но смущает тот факт, что в тот момент я ничего ему не писала, и меня вообще не было в сети со вчерашнего вечера и вчера я ему тоже ничего не писала и в сети тоже не присутствовала. Днем все было нормально, а вечером он выдал вот такое. Сейчас мы не общаемся, в сеть я не захожу.
На форуме читала, что такое поведение бывает. Если это моя ошибка то как ее можно исправить? Очень бы хотелось услышать мнения уважаемых пользователей сайта. Ответы можете присылать в личку, дабы не засорять тему. Заранее спасибо.
Дорин

Сообщение Дорин »

Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай.
Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года.
Камелия

Сообщение Камелия »

Будет, Дорин.
Дорин

Сообщение Дорин »

испытано?
Азиза

Сообщение Азиза »

Дорин пишет:Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай.
Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года.

Этот метод скорее приворотный, а не нестоячка на всех кроме жены.
НатальяД

Сообщение НатальяД »

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда".

Рабочий приворот!!! Делаю регулярно на своего парня. Всегда работал!!! Сейчас в ссоре, делаю, а свечи так и не хотят гореть одним пламенем. и примирения нет(((((((((((
Азиза

Сообщение Азиза »

А зачем делать его регулярно, что же это за отношения такие. На таком далеко не уедешь. Сделали раз, два и если он сработал, так развивайте дальше свои отношения любя его, да так, чтобы он любил Вас уже и без дополнительных приворотов. А приворот, о котором Вы пишите давно есть на форуме, с полным его обсуждением со всех сторон.
ариэль

Сообщение ариэль »

Я делала приворот на мужчину,но он после этого просто стал меня игнорировать.Что это?
kleopatra-165

Сообщение kleopatra-165 »

ариэль пишет:Я делала приворот на мужчину,но он после этого просто стал меня игнорировать.Что это?

А Вы все правила четко соблюли? Может, Луна была убывающая или Вы сбивались?
belochka1119

Сообщение belochka1119 »

Сделала приворот на скрученных свечах.Раньше всегда действовал.Метод очень сильный знаю.Но почему-то не действует.У меня такая ситуация.Мне на работе очень нравится один человек,но он не проявляет ко мне никаких действий.Я не знаю нравлюсь я ему или нет.Хотя мне кажется ничего этому не мешает.Он не знает о том что он мне нравится.Я жду от него чего-то и очень переживаю все время когда ничего не происходит.Маги пожалуйста посоветуйте мне какие-нибудь сильные ритуалы исходя из моей ситуации.Буду всем очень благодарна за ответы.
Americana

Сообщение Americana »

Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ

Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.

Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.

жечь 9 раз, это тушить зажигать заново и снова читать приговор?
kleo007

Сообщение kleo007 »

Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда". по сколько раз каждый день читать эти слова?

куда потом свечки на 9 день которые останутся маленькие от них в церковь догорать?

как говорить Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
там где имена привораживаемых говорить имя с имя. или имя и имя. или без букв и и с. просто имена без этих предлогов?

я так понимаю один раз сказать не свечки зажигаю и т.д а потом просто смотреть на пламя.некоторое время.
долго смотреть на свечи?
имена говорить те что в жизни называют?

свечки ставить в подсвечник или в руке держать?

нужно так скрутить что б один фитиль был?
kleo007

Сообщение kleo007 »

на 9 день в церковь или на 10
Karpushina_98

Сообщение Karpushina_98 »

Здравствуйте, я пишу по поводу восковых свечей, 9 раз это тушить и снова зажигать или каждый день по одному разу, я понимаю что такой вопрос уже был, но всё же прошу на него ответить.
seiko

Сообщение seiko »

Karpushina_98 пишет:Здравствуйте, я пишу по поводу восковых свечей, 9 раз это тушить и снова зажигать или каждый день по одному разу, я понимаю что такой вопрос уже был, но всё же прошу на него ответить.

Уважаемая, Karpushina_98!
Прочитайте всю тему от начала до конца, у Вас появятся все ответы на вопрсы.
ариэль

Сообщение ариэль »

Скажите а как приворотить мужчину,если я от него беременна, а он не хочет ребенка и значит не планирует быть со мной!!!
ninjo

Сообщение ninjo »

Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Можно ли его делать завтра, в полнолуние, при условии, что делать буду в один день - 9 раз, а не 9 дней подряд?
И еще один вопрс. У меня есть обычные церковные свечи тонкие и такие же красные. Какие лучше использовать?
Спасибо заранее за ответ.
ninjo

Сообщение ninjo »

Цитата:Возьмите обручальное кольцо, опустите его в стакан воды из церкви (воду набирайте в церкви только после вечерней пятничной службы) и наговорите на воду:

"Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь".

Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения обряда.
А как Вы относитесь к этому привороту? Какие правила для него есть? ( Сколько раз говорить, сколько держать в святой воде кольцо?)
Может не в той теме задала вопрос, тогда прошу извинить меня.
Мери

Сообщение Мери »

Я извиняюсь . Я тут новенькая. Хотела спросить, какой именно кусочек надо давать ? Когда именно проводить этот ритуал? И собачке - девочке , которая со щенками, этот кусок надо давать или любой попавшейся посторонний собачке женского пола, которую увидишь на улице?

Пишите грамотно, пожалуйста. Исправлено. Anuit
Камелия

Сообщение Камелия »

ninjo пишет:Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Можно ли его делать завтра, в полнолуние, при условии, что делать буду в один день - 9 раз, а не 9 дней подряд?
И еще один вопрс. У меня есть обычные церковные свечи тонкие и такие же красные. Какие лучше использовать?

Можете его делать и сегодня еще, используйте тогда красные. Четко визуализируйте конечный результат при этом обряде. Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня.
ninjo

Сообщение ninjo »

Камелия пишет:ninjo пишет:Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту

Можете его делать и сегодня еще, используйте тогда красные. Четко визуализируйте конечный результат при этом обряде. Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня.

Уважаемая Камелия, спасибо за Ваш ответ. Вот только последнюю фразу не совсем поняла

Цитата: Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня
Т.е. делать не 9дней подряд - это ясно. А сегодня заговаривать , зажигать и тушить свечи скрученые можно или нужно один раз или 9 раз?
Камелия

Сообщение Камелия »

ninjo, сегодня Вы делаете весь ритуал за один раз. Скрученные свечи за отот один раз, должны догореть до конца. Тушить их специально нельзя.
Ответить

Вернуться в «Привороты»