Привороты на мужчин, парней
Новые темы
Мы в социальных сетях
Камелия пишет:SaRkaZm пишет:Все же ответьте пожалуйста на вопрос. Какая икона должна быть???
Икона Петра и Февронии Муромских. Но в принципе, можно и просто Икону Пр.Богодродицы.
Икона Петра и Февронии Муромских. Но в принципе, можно и просто Икону Пр.Богодродицы.
Доброго времени суток!Подскажите,я новая здесь,были проведены вызовы с водой у порога,и на 12 пуговиц,а так же приворот на скрученые свечи,в течении 10 дней,объект вышел на связь,позвонил,приехал в отличном настроении,говорил что скучает,но отношений вновь не хочет....звал к себе,я отказалась.Потом снова пропал.Вопрос-что это было?Сработал вызов?или начало действия приворота?мои дальнейшие действия каковы?я молчу,не объявляюсь.Заранее спасибо за ответ
Да нет не может быть, чтобы от этого приворота, человек помер после расстования. ))
- Zvezda2306
Montana26, интересный вопрос.
Жду всё таки ответа,наших форумчан,скажу еще только что снова объявлялся,просил встречи и звал к себе,попили чай и разошлись
на скрученные свечи это не приворот. я бы назвала это больше гаромнизацией.ИМХО
klastra пишет:на скрученные свечи это не приворот. я бы назвала это больше гаромнизацией.ИМХО
Catrin_1991
Возможно и гармонизация, но почему его отнесли к приворотам тогда?
klastra, У Вас лично, может только и получается на гармонизацию, а так - это действенный приворот, популярный в магической среде.
Catrin_1991
Возможно и гармонизация, но почему его отнесли к приворотам тогда?
klastra, У Вас лично, может только и получается на гармонизацию, а так - это действенный приворот, популярный в магической среде.
Иванна! Я тоже делала давно приворот на восковые свечи-он действительно на все 100% на подделываю всегда!Спасибо!
обязательно попробую на две скрученные свечи!
- Catrin_1991
Если случилось такое, что этот приворот был выполнен на убывающую луну (начало мая). До этого были выполнены еще работы, в отношениях все пошло на лад. Через девять дней после проведения ритуала, объект вспомнил, что когда то мы решили остаться друзьями, т.к. он относится ко мне только как другу. А на следующий день заявил что никак не хочет со мной общаться. Общение прервалось (общаемся только по сети). На следующую растущую луну, приворот был повторен (тоже в мае). Были и другие работы сделаны, но общение с каждым разом давалось все труднее. Со своей стороны я не докучала его своими сообщениями, всегда относилась с пониманием, уважением, прислушивалась к его мнению, во общем очень доброжелательно. В конце июня, он ни с того ни с сего удалил меня из друзей, но мой вопрос Почему? он написал: надоело. Но смущает тот факт, что в тот момент я ничего ему не писала, и меня вообще не было в сети со вчерашнего вечера и вчера я ему тоже ничего не писала и в сети тоже не присутствовала. Днем все было нормально, а вечером он выдал вот такое. Сейчас мы не общаемся, в сеть я не захожу.
На форуме читала, что такое поведение бывает. Если это моя ошибка то как ее можно исправить? Очень бы хотелось услышать мнения уважаемых пользователей сайта. Ответы можете присылать в личку, дабы не засорять тему. Заранее спасибо.
На форуме читала, что такое поведение бывает. Если это моя ошибка то как ее можно исправить? Очень бы хотелось услышать мнения уважаемых пользователей сайта. Ответы можете присылать в личку, дабы не засорять тему. Заранее спасибо.
Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай.
Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года.
Как только он выпьет, у него ни на кого, кроме жены, подниматься не будет. Действует около года.
Будет, Дорин.
испытано?
Дорин пишет:Жене нужно состричь пучок волос со своего интимного места, мелко измельчить (почти в пыль) и подмешать мужу в чай.
Этот метод скорее приворотный, а не нестоячка на всех кроме жены.
Этот метод скорее приворотный, а не нестоячка на всех кроме жены.
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда".
Рабочий приворот!!! Делаю регулярно на своего парня. Всегда работал!!! Сейчас в ссоре, делаю, а свечи так и не хотят гореть одним пламенем. и примирения нет(((((((((((
Рабочий приворот!!! Делаю регулярно на своего парня. Всегда работал!!! Сейчас в ссоре, делаю, а свечи так и не хотят гореть одним пламенем. и примирения нет(((((((((((
А зачем делать его регулярно, что же это за отношения такие. На таком далеко не уедешь. Сделали раз, два и если он сработал, так развивайте дальше свои отношения любя его, да так, чтобы он любил Вас уже и без дополнительных приворотов. А приворот, о котором Вы пишите давно есть на форуме, с полным его обсуждением со всех сторон.
Я делала приворот на мужчину,но он после этого просто стал меня игнорировать.Что это?
- kleopatra-165
ариэль пишет:Я делала приворот на мужчину,но он после этого просто стал меня игнорировать.Что это?
А Вы все правила четко соблюли? Может, Луна была убывающая или Вы сбивались?
А Вы все правила четко соблюли? Может, Луна была убывающая или Вы сбивались?
- belochka1119
Сделала приворот на скрученных свечах.Раньше всегда действовал.Метод очень сильный знаю.Но почему-то не действует.У меня такая ситуация.Мне на работе очень нравится один человек,но он не проявляет ко мне никаких действий.Я не знаю нравлюсь я ему или нет.Хотя мне кажется ничего этому не мешает.Он не знает о том что он мне нравится.Я жду от него чего-то и очень переживаю все время когда ничего не происходит.Маги пожалуйста посоветуйте мне какие-нибудь сильные ритуалы исходя из моей ситуации.Буду всем очень благодарна за ответы.
Иванна пишет:ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.
жечь 9 раз, это тушить зажигать заново и снова читать приговор?
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Этот ритуал я делала! 100% рабочий! Свечи церковные брала! Спасибо Corason за материал! С уважением ко всем присутствующим Иванна.
жечь 9 раз, это тушить зажигать заново и снова читать приговор?
Не свечки зажигаю, а душу и сердце раба Божьего (имя) по мне, рабе Божией (имя), навсегда". по сколько раз каждый день читать эти слова?
куда потом свечки на 9 день которые останутся маленькие от них в церковь догорать?
как говорить Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
там где имена привораживаемых говорить имя с имя. или имя и имя. или без букв и и с. просто имена без этих предлогов?
я так понимаю один раз сказать не свечки зажигаю и т.д а потом просто смотреть на пламя.некоторое время.
долго смотреть на свечи?
имена говорить те что в жизни называют?
свечки ставить в подсвечник или в руке держать?
нужно так скрутить что б один фитиль был?
куда потом свечки на 9 день которые останутся маленькие от них в церковь догорать?
как говорить Как эти свечки свиты вместе, так и мы с тобой(имена привораживаемых) будем свиты."
там где имена привораживаемых говорить имя с имя. или имя и имя. или без букв и и с. просто имена без этих предлогов?
я так понимаю один раз сказать не свечки зажигаю и т.д а потом просто смотреть на пламя.некоторое время.
долго смотреть на свечи?
имена говорить те что в жизни называют?
свечки ставить в подсвечник или в руке держать?
нужно так скрутить что б один фитиль был?
на 9 день в церковь или на 10
- Karpushina_98
Здравствуйте, я пишу по поводу восковых свечей, 9 раз это тушить и снова зажигать или каждый день по одному разу, я понимаю что такой вопрос уже был, но всё же прошу на него ответить.
Karpushina_98 пишет:Здравствуйте, я пишу по поводу восковых свечей, 9 раз это тушить и снова зажигать или каждый день по одному разу, я понимаю что такой вопрос уже был, но всё же прошу на него ответить.
Уважаемая, Karpushina_98!
Прочитайте всю тему от начала до конца, у Вас появятся все ответы на вопрсы.
Уважаемая, Karpushina_98!
Прочитайте всю тему от начала до конца, у Вас появятся все ответы на вопрсы.
Скажите а как приворотить мужчину,если я от него беременна, а он не хочет ребенка и значит не планирует быть со мной!!!
Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Можно ли его делать завтра, в полнолуние, при условии, что делать буду в один день - 9 раз, а не 9 дней подряд?
И еще один вопрс. У меня есть обычные церковные свечи тонкие и такие же красные. Какие лучше использовать?
Спасибо заранее за ответ.
Цитата:Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Можно ли его делать завтра, в полнолуние, при условии, что делать буду в один день - 9 раз, а не 9 дней подряд?
И еще один вопрс. У меня есть обычные церковные свечи тонкие и такие же красные. Какие лучше использовать?
Цитата:Возьмите обручальное кольцо, опустите его в стакан воды из церкви (воду набирайте в церкви только после вечерней пятничной службы) и наговорите на воду:
"Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь".
Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения обряда.
А как Вы относитесь к этому привороту? Какие правила для него есть? ( Сколько раз говорить, сколько держать в святой воде кольцо?)
Может не в той теме задала вопрос, тогда прошу извинить меня.
"Вода с обручального кольца, сверху заходит, внизу выходит. Я прошу сейчас одного – верните мне раба Божьего (имя мужа). Аминь, аминь, аминь".
Воду выпейте, а кольцо оденьте на палец и не снимайте. Ваш муж вернется домой через 7 дней, после проведения обряда.
А как Вы относитесь к этому привороту? Какие правила для него есть? ( Сколько раз говорить, сколько держать в святой воде кольцо?)
Может не в той теме задала вопрос, тогда прошу извинить меня.
Я извиняюсь . Я тут новенькая. Хотела спросить, какой именно кусочек надо давать ? Когда именно проводить этот ритуал? И собачке - девочке , которая со щенками, этот кусок надо давать или любой попавшейся посторонний собачке женского пола, которую увидишь на улице?
Пишите грамотно, пожалуйста. Исправлено. Anuit
Пишите грамотно, пожалуйста. Исправлено. Anuit
ninjo пишет:Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Можете его делать и сегодня еще, используйте тогда красные. Четко визуализируйте конечный результат при этом обряде. Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня.
Можете его делать и сегодня еще, используйте тогда красные. Четко визуализируйте конечный результат при этом обряде. Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня.
Камелия пишет:ninjo пишет:Уважаемая Камелия, у меня вопрос по привороту
Уважаемая Камелия, спасибо за Ваш ответ. Вот только последнюю фразу не совсем поняла
Цитата: Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня
Т.е. делать не 9дней подряд - это ясно. А сегодня заговаривать , зажигать и тушить свечи скрученые можно или нужно один раз или 9 раз?
Уважаемая Камелия, спасибо за Ваш ответ. Вот только последнюю фразу не совсем поняла
Цитата: Его можно сделать и всего не 9 раз, а один раз - сегодня
Т.е. делать не 9дней подряд - это ясно. А сегодня заговаривать , зажигать и тушить свечи скрученые можно или нужно один раз или 9 раз?
ninjo, сегодня Вы делаете весь ритуал за один раз. Скрученные свечи за отот один раз, должны догореть до конца. Тушить их специально нельзя.