Посвящение "Ключ Таро"
Re: Посвящение "Ключ Таро"
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за данную мне возможность пройти Посвящение "Ключ Таро". Все необходимые данные выслал на указанный адрес. С уважением.
- sibiryak9
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Unagdomed здравствуйте.
анкету со всеми необходимыми данными отправил на почту, указанную в теме.
Благодарю за предоставленную возможность.
анкету со всеми необходимыми данными отправил на почту, указанную в теме.
Благодарю за предоставленную возможность.
Никто не знает, что будет после того, как человек сделает выбор, не поняв, из чего пришлось выбирать. (Матрица)
- Lotus in bloom
Уважаемый мастер Unagdomed, благодарю Вас за возможность принять это Посвящение. Все необходимые данные отправила на указанный адрес почты. С уважением к Вам.
Уважаемый Мастер Unagdomed, все данные отправила на указанный адрес электронной почты. Благодарю Вас за допуск к данному важному Посвящению.
С уважением и благодарностью.
Уважаемый Мастер Unagdomed, данные и вознаграждение за посвящение отправил. Благодарю за уникальную возможность.
Уважаемый Мастер Unagdomed,
большое спасибо, что включили меня в список на посвящение, анкету со всеми необходимыми данными отправила на указанную почту.
С уважением.
большое спасибо, что включили меня в список на посвящение, анкету со всеми необходимыми данными отправила на указанную почту.
С уважением.
Здравствуйте Мастер Унагдомед. Благодарю Вас за возможность пройти данное посвящение. Необходимую информацию на указанный адрес отправил. С уважением!
Уважаемый Мастер Унагдомед,
все данные отправила на указанный электронный адрес!
Благодарю Вас!
все данные отправила на указанный электронный адрес!
Благодарю Вас!
- Nataliya.Strelkova
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю Вас за данную мне возможность пройти Посвящение "Ключ Таро". Все необходимые данные выслала на указанный адрес
С уважением
С уважением
Уважаемый Мастер Унагдомед,все требуемые данные для прохождения Посвящения "Ключ Таро" выслал на указанный электронный адрес.
Благословите на данную Инициацию.
Благословите на данную Инициацию.
"Крылатый Путник жалок на Земле,
но некрылатой дважды жалок в Небе".
но некрылатой дважды жалок в Небе".
- |\Matrix/\
Уважаемый Мастер Унагдомед,все требуемые данные для прохождения Посвящения "Ключ Таро" выслал на указанный электронный адрес.С Уважением.
Волшебство рационально для тех, кто его создаёт, и иррационально для тех, кто воспринимает.
Уважаемый Мастер Unagdomed.
Все необходимые данные выслала на указанный адрес.
Благодарю.
С уважением.
Благодарю.
С уважением.
Истина не кричит о себе на базаре и никому не навязывается.
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
Она провозглашается. Истина не ищет себе адептов и приверженцев. Ее ищут и находят мудрые...
А. Клизовский
- Svetlana.Vendina
С уважением.
С уважением.
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
С уважением к Вам и Вашим знаниям!!!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
Уважаемый Мастер Unagdomed, спасибо за возможность данного Посвящения!
Анкета выслана.
Анкета выслана.
- Татьяна1984
Уважаемые Основатели, анкету и данные о пожертвовании отправила на указанную почту.
Уважаемый Мастер Unagdomed! Прошу принять мою заявку, чтоб пройти Посвящение "Ключ Таро".
С уважением! Е.
С уважением! Е.
- Joli_Julie
Добрый день!
Письмо с данными отправила.
С уважением!
Письмо с данными отправила.
С уважением!
Уважаемый Мастер Унагдомед , все данные отправил .
Благодарю за возможность пройти это редкое посвящение!
Благодарю за возможность пройти это редкое посвящение!
Данные отправил, благодарю за такую возможность.
- mathematic
Мастер Унагдомед, вознаграждение сделал, данные отправил.
Анкета и реквизиты вознаграждение отправлены на указанный адрес.
С уважением!
С уважением!
- misternobody
Уважаемый Мастер Unagdomed, все необходимые данные отправил на указанный адрес. Благодарю за такую возможность.
"Блажен кто верует, силен кто ведает".© Магистр IPSISIMUS.
- Угольахмед

Инструкция по принятию посвящения:
Посвящение пройдет 08.02.15 в 23.00 по мск.
Вам следует за 5 минут, до начала посвящения сесть лицом на восток, с прямым позвоночником.
Расслабится и открыться. Затем сконцентрировать внимание в области Аджна чакры.
И в течении 15 минут сохранять данное положение стараясь ощутить энергетические изменения происходящие с вами.
Желательно чтобы рядом с вами были Карты Таро.
Список тех кто пройдет посвящение:
Маршал
Juri
romnyasa
sibiryak9
lel
ЗИ НГА
Putnyk
sfusion
fossard
Julie
Alice777
Lotus in bloom
misternobody
Einarth
Татьяна1984
|\Matrix/\
Фреяна
Nataliya. Strelkova
Svetlana.Vendina
isk
Таргариен
akacia
ЧАМУИЛ
mathematic
Захра
Vallizm
SealStone
Joli_Julie
Те, кто не обнаружил себя в списках по тем или иным причинам – отписывайтесь в этой теме.
Уважаемый, Любимый Мастер Unagdomed, для меня очень важно посвящение, но увы, у меня возникли проблемы с созданием кошелька в руб. в платежной системы-зависли деньги, по-этой причине приношу свои извинения и прошу снять мою заявку!
Уважаемый. Мастер Unagdomed, могу ли я еще сегодня заплатить и отправить анкету? В предварительных списках я есть.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
Уважаемый Мастер Унагдомед, благодарю Вас за Ключ Таро!
Во время Посвящения было много видений и фраз, запомнились несколько:
- вначале Посвящения видела меч клинком вниз, который либо передо мной либо у меня внутри, потом он повернулся клинком вверх;
- четко слышала слово "бордовый" с кавказским акцентом;
- ко мне подошла группа людей, неся ноутбук на вытянутых руках, отдали мне его и сказали "он хочет очень важное только для тебя";
- видела карты игральные как будто не на столе, а в невесомости (отчетливо был виден туз пик и еще туз красной масти, другие не помню), поверх этих карт легла огромная кисть руки с тонкими серо-голубыми пальцами и длинными темными ногтями (или когтями) как будто мертвая рука, рука развернулась ладонью вверх (т.е. ко мне).
В конце Посвящения меня стало раскачивать из стороны в сторону по траектории в виде 8-ки, хрустнули шейные позвонки, потом стало раскачивать по кругу по часовой стрелке.
Во время Посвящения было много видений и фраз, запомнились несколько:
- вначале Посвящения видела меч клинком вниз, который либо передо мной либо у меня внутри, потом он повернулся клинком вверх;
- четко слышала слово "бордовый" с кавказским акцентом;
- ко мне подошла группа людей, неся ноутбук на вытянутых руках, отдали мне его и сказали "он хочет очень важное только для тебя";
- видела карты игральные как будто не на столе, а в невесомости (отчетливо был виден туз пик и еще туз красной масти, другие не помню), поверх этих карт легла огромная кисть руки с тонкими серо-голубыми пальцами и длинными темными ногтями (или когтями) как будто мертвая рука, рука развернулась ладонью вверх (т.е. ко мне).
В конце Посвящения меня стало раскачивать из стороны в сторону по траектории в виде 8-ки, хрустнули шейные позвонки, потом стало раскачивать по кругу по часовой стрелке.
- Угольахмед
Поздравляю участников проекта ПЧМ с посвящением
Ключ Таро.
Ваши ощущения и последующие сновидения, отписывайте в данной теме.

Ключ Таро.
Ваши ощущения и последующие сновидения, отписывайте в данной теме.

Уважаемый Мастер Унагдомед! Благодарю Вас за проведение посвящения! Во время начала посвящения побежали мурашки по телу и аж передернуло. Большую часть времени я видела перед собой глаз в самых разных формах. Видела фиолетовый цвет, пирамиды и древнеегипетские символы: скоробея, око Гора, анкх. В какой-то момент очень захотелось взять свою рабочую колоду Таро в руки, от них шла очень сильная пульсация. Позвоночник раскачивался сначала из стороны в сторону, потом очень тянуло вперед, потом назад, было щекотно в макушке) благодарю Вас ещё раз!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Здравствуйте Мастер Унагдомед. От всей души благодарю Вас за посвящение в Ключ Таро. Ощущал сильную активацию всех чакр, в том числе каналов рук и ног. Чувствую хорошую сбалансированность чакр на данный момент. В конце посвящения перед глазами пронеслись образы Арканов. Настроение и самочувствие прекрасное. С уважением!
Уважаемый Мастер Unagdomed, благодарю вас за посвящение. Ощущалось наполненность энергией и расширение спины и плеч. С уважением.