Здравствуйте.IPSISIMUS писал(а):Если желающих пройти славянскую языческую школу мастерства будет человек 40, то эту школу можно будет открыть.sibiryak9 писал(а):Уважаемые Основатели, Уважаемый Магистр Ипсисимус здравствуйте.
у меня вот какой вопрос...
у нас на Проекте много школ и мне стало интересно изучают ли в какой либо из них магию Славянского Язычества? если да то подскажите пожалуйста где? а если нет... то можно ли создать такую школу? мне было бы очень интересно изучить лучше знания Славянского народа к которому я имею честь относится... и думаю что не только мне. я обучаюсь у Уважаемого Мастера Дэймоса в разделе Славянских Рунических каналов и встречал кое какую информацию по магии в соответствующем разделе а так же в других... но хотел бы изучить более глубоко Наследие Славян, основы и методы магии, Славления Богов и другое что вы сочтете возможным и своевременным.
Прошу вас рассмотреть возможность создания такой Школы.
если неправильно выбрал место для того чтобы поднять такой вопрос то приношу извинения.
Благодарю за внимание.
С разрешения Уважаемого Магистра Ипсисимуса, полученного на моё прошение, создаю опрос.
Не один десяток раз встречал прошения о даче языческих методов в темах не предназначенных для этого... если все эти прошения были не пустым словоблудием... если на нашем Проекте действительно есть люди желающие изучать Наследие наших древних Славянских Предков в Славянской Языческой Школе Мастерства...
то по своему великодушию Уважаемый Магистр Ипсисимус дает нам такой шанс.
не мне вам объяснять насколько бесценными знаниями могут поделится Уважаемые Магистры и Уважаемые Мастера...
я поднял этот вопрос потому что для меня это важно.
если есть люди готовые учится то предлагаю попросить об этом в данной теме.
Ваше слово Уважаемые Практики!