Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

attache

Сообщение attache »

Добрый день! Подскажите, как определить какой магический потенциал во мне заложен? и с чего начать обучение?)
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

attache

Как-то не в той теме вы пишите... Но, так и быть, отвечу вам.

О потенциале вам скажет в свое время ваш Учитель. Но вы можете проверить наличие способностей, к примеру, у нашей Астрологини в теме "Магические способности в гороскопе".

Что же касается вопроса "с чего начать", то тут ответ однозначен: с прокачки энергетики.
attache

Сообщение attache »

Astaroth

а где найти учителя? на сколько мне сказали, у меня большой запас энергии...я как бы излучаю энергию...
attache

Сообщение attache »

а где найти этот раздел?все облазил...
Astaroth
Контактная информация:

Сообщение Astaroth »

attache

Учитель придет тогда, когда будет готов ученик.

Раздел по энергетике - http://www.blackwarlock.com/f68-forum
Mist_Violet

Сообщение Mist_Violet »

Благодарю всех участвующих в этой теме, все мнения интересные. Моё мнение: хорошо, когда есть способности, наработанные в прошлых воплощениях, или родовые. Они уже дают ориентир с уверенностью продолжать развиваться личности Мага. И при наличии силы воли и желания можно постигать знания. Очень важно "прошлое наработанное и т.д", но и действия и развитие настоящего, приносящее пользу. Думаю, Гармония в мире решает быть человеку магом или нет..
БАЖЕНА

Сообщение БАЖЕНА »

Mist_Violetсоглашусь с Вашим мнением. Хочу еще добавить, что я уверена, что процентное количество магов определено уже заранее свыше, например как и количество богатых людей на земле.
Skop666

Сообщение Skop666 »

Все мы на сайте собираемся...
Ненужные отсеиваются...
Маги остаются...
Для чего? Да, вот это вопрос...
Abramelin

Re: Настоящий маг - тот кто родился магом - ваше мнение

Сообщение Abramelin »

В рождении все равны. Тогда каждого человека можно сравнить с пустым глиняным кувшином. Чем в первые годы жизни будет наполнен кувшин, как будут расписаны его стенки - все зависит от этого.
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Abramelin,прям равны?У человека могут быть определенные наработки в прошлых воплощениях.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Abramelin

Изображение Изображение

Только один горшок из золота, а другой из грязи...
Abramelin

Сообщение Abramelin »

"Все равны" - это что коммунистические лозунги? ))

Тогда расскажите нам, почему один ребенок рождается в канаве у подворотни, а другой на золотых подушках? ))
Почему один ребенок обладает гениальностью и быстрым развитием уже с пары лет, - а другой не умеет читать и писать даже в 6 лет?

Подумайте о перво-причинах, - рождение человека в физ оболочке это уже следствие, последний этап, проявления.
Я ничего не говорил о перво-причинах, всего лишь имел ввиду, что все рождаются пустыми, начинают жить заново. Пока человек не забит житейским хламом и не напичкан всяческими блоками и его восприятие находится на достаточно высоком уровне, его довольно просто можно приобщить к магической науке и развить способности.
Abramelin

Сообщение Abramelin »

Правильно, о перво причинах вам предложил подумать я, - но как и следовало предполагать, тщетно.
Уважаемый IOV. Всему есть начало, как известно. Вы в настоящем воплощении родились с богатейшим опытом, уймой знаний и с какими-то совершенно неординарными талантами и способностями? Самую тусклую искру можно как затушить, так и раздуть до пожарища.
Проскофья

Сообщение Проскофья »

Бабушка колдовала ,гадала, но нечего не передавала. Я даже на похороны побоялась поехать ,знала что она ведьма. Не хотела быть такой как она.От судьбы не уйдешь. Сколько раз зарекалась не гадать. Не прикасаться к магии. Болеть начинаю, тянет ,увлекает нечего не могу с собой поделать. В детстве когда видела сущностей, или случались (ОС) осознанные сны, или со зла кому то пожелание скажу и оно сбывается, думала все такие. А когда бабушка умерла в ту же ночь пришла села на ноги и сказала не носи кольца оно тебе мешать будет. Муж злится он против моих увлечений. Приходится втихушку как преступница. Но Магом себя не считаю, потому что знаю какой это великий труд и над этим нужно работать. Но все возможно.
У каждого свой путь.
kitty-ok
Контактная информация:

Сообщение kitty-ok »

Лично мое мнение - у каждого человека чо-то да заложено с самого рождения. У кого-о способности к очным наукам, у кого-то к ясновидению, у кого-то к астральным путешесвиям и все зависит от того сможеь ли ты понять это и будешь дальше развивать эти свои способности или нет.
А ведь ты способен на многое ;-)
..FENRIR..

Сообщение ..FENRIR.. »

Воплощенный маг уже с рождения будет чувствовать свою силу, так же и свое предназначение будет понимать.
А те, кто начитался вумных книжек и возомнил себя великим магом, будут развивать только свое ЧСВ.
Обезьяна, которая представила себя птицей, не научится ни по деревьям ползать ни летать.
Мы можем наблюдать такую картину уже. Сейчас в свободном доступе находятся многие знания по эзотерике. Во всех социальных сетях.
Читают их естественно абсолютно все любопытные из различных каст, но мало кто подготовлен к принятию таких знаний. В итоге такие люди впадают в свои иллюзии и фантазии, ничего не получая в реальности. Сознание их не развивается и они теряют опыт, который должны пройти.
Т.е. говоря на простом языке Маша вместо прохождения своего опыта представляет себя магом, который выполняет великую миссию на земле, развивается духовно, но на самом деле занимается только бездельем, спорами о магии в социальных сетях и прочим, прикрывая таким образом собственную лень.
Но это их карма.
Если мне не верите, то откройте какой нибудь форум или блог, посмотрите видео, как блондинка Маша с силиконовыми губами и в очках со стразами рассказывает о вознесении.
ЛЮЦИЯ

Сообщение ЛЮЦИЯ »

Вот в том то и дело, что тот кто не «рожден» для магии – тот и ни то что не сможет, но и не захочет даже слышать о магии, для него это все глупости и предрассудки.

Это примерно как роман Булгакова....одни читают его годами,и каждый раз открывается что то новое....другие не могут прочесть и одной главы.---не дано.
lug68

Сообщение lug68 »

Безусловно магические способности передаются по роду, с рождения. Дальше оно само в человеке проявляется даже если этого не знать

[ Post made via Android ] Изображение
Ulyanna

Сообщение Ulyanna »

Считаю что сила мага начинается с его волевых качеств от которых зависит способность к обучению, концентрации, возможность контролировать мысли, эмоции, накапливать энергию и многое другое. Волю можно развить. Следовательно способность к магии тоже. Но при этом окружение, семья, в которой родится личность - это есть судьбоносный фактор во многом решающий насколько сильными данными личность будет обладать с детства. Кроме этого есть индивидуальные врождённые склонности к контакту с определёнными сферами магии. Их можно определить по гороскопу.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ulyanna Вам замечание.
Не дублируйте свои посты, и уменьшите аватарку.
2 дубля удалены.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ulyanna я Вам написала не дублируйте посты. Вы что издеваетесь?
Ulyanna

Сообщение Ulyanna »

frzoya

Извините, выдало ошибку и видимо продублировалось поэтому
frzoya

Сообщение frzoya »

3 дубль удален.
А1ена

Сообщение А1ена »

Здравствуйте, прошу прощение за то что мой вопрос не совсем по теме.. Дело в том, что мне нужно узнать кое какие вещи из личного опыта настоящей сильной ведьмы, практикующей черную магию. Убедительная просьба, если здесь есть такие, которые не против ответить на некоторые вопросы (отвечу и на любые интересующие), напишите мне (более подробно для чего и зачем объясню в личном сообщении). Заранее спасибо.

[ Post made via iPad ] Изображение
Besrezen

Сообщение Besrezen »

А1ена, Ваш вопрос действительно не соответствует данной теме
Изучите правила форума:

http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1

на форуме целый раздел по вопросам:

http://www.otzvip.ru/viewforum.php?f=102,

выберете наиболее подходящую тему для Вашего вопроса и на него будет дан компетентный ответ, через личные сообщения к Вам кто угодно может обратиться и представиться сильной ведьмой.
Kronos

Сообщение Kronos »

Несомненно тот кто родился магом от рождения имеет магические способности,НО посмотрим с другой стороны.
Если человек в серьез захочет заниматься любым магическим исскуством может достич значительных успехов. Разве я не прав?
Еслибы человек не маг не мог развить бы в себе маг.возможностей создавалась бы эта группа в вк, этотфорум? Зачем давать людям пустые надежды
Любой может развить в себе магические способности если захочет.
Я-не имел магических возможностей, но путем стараний развил их в себе.

[ Post made via iPad ] Изображение
брон1

Сообщение брон1 »

По мне, пока мы тут дискутируем кто то уже развивается не смотря ни на что. У каждого свой путь и своя магия.
serra99

Сообщение serra99 »

Доброго время суток. С Вашего разрешения присоединюсь к обсуждению. Абсолютно согласна с мнением Snakesbox. Сначала надо родиться с особенностями, а потом постепенно развивать. Разница заключается в том , что сила способностей иногда разная, одному достается больше , другому меньше... возможно это потому, что к каждого из нас -разные миссии в жизни.
В моей личной жизни - мистики больше чем надо было. Я никак не хотела это принимать и воспринимала больше как бурную фантазию, и тогда меня начало шарахать со всех возможных сторон, жестко и больно...и я сдалась.Интересно знать откуда это потому, что ведьм в моей семьи как-бы не было. Но Конкретная мистика началась где-то с лет 13 и все поехало-покатилось, сначала сны , потом интуиция,неизвестные покойники в снах запахи, странные люди, неприятные места...А буквально год назад узнаю от одной "видящей" что одна моя "прабабушка" в 4 поколении таки знала что-то...ай , думаю фигня это все. Быть такого не может. Правда тетка с меня категорически отказалась деньги брать. С моих знакомых взяла. Тогда пришла один день беда и я смирилась,и я знала что так будет,- пообещала выделить как свое хобби,решила если просто буду изучать ничего не будет. Этот фокус не получился. Тогда магия начала входить к мою жизнь по-другому, немного с негативом ( от некоторых лиц). Никогда не думала бить "жертвой". Ну все...окончательно сдалась. Часто спрашиваю откуда это? И тогда мне снятся сны - один момент моего детства года 4-5 как умирала наша соседка, и некоторые моменты после похорон, ее сын который делал странные вещи и действия ( до сих пор).Это 100% было когда-то со мной все четко помню; снится красивая молодая женщина, так как прабабушка и показывает что получила она при жизни и кое -что еще снится я так думаю из прошлой жизни. Начинаю перерабатывать материал-получается винегрет. Четко не знаю откуда и почему , но знаю что есть... Так и живу, принимаю, изучаю , радуюсь.

P.S. Незнакомые люди иногда говорят , что я похожа на ведьму, особенно глаза- я воспринимаю это как комплимент , потому что это женщины , опасные но чертовски красивые...
Ни в коем случае никого не хотела обидеть. С уважением

Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

Способности они или есть или нет,третьего не дано!

[ Post made via iPhone ] Изображение
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Твой Рай,вы видимо недавно на форуме находитесь,мы не о колдунах говорим,а о магах .Я тоже когда то сильно заблуждалась.Иной раз человек усердно развивающий себя в магии ,да еще и при достойном учителе,развивает себя и свои способности настолько на своей личной силе,что куда уж там простым колдунам с их неорганикой!

Твой Рай

Сообщение Твой Рай »

rozaliya Я лишь выразила свое мнение!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Ответить

Вернуться в «Мастера и Законы Магии»