МАРГО писал(а):Простите, пожалуйста, Магистр, невнятно выразилась. У одного из моих вражин врожденная защита – моя работа (деструктивного плана) не доходит до него, уходит в центр земли как естественный отвод, словно по водосточной трубе, а у другого идет мимо него на младших по крови (детей).
Еще раз прошу прощения, если не смогла правильно сформулировать, уважаемый Магистр IPSISIMUS.
У вас не правильная диагностика защиты врага. Если она такая сильная, то и работы другого должны уходить в землю, а не на родственников. Тут недосмотр с вашей стороны. И еще. Нет врожденных защит, это чепуха. Только одна защита врожденная может быть и она идет только от Небес ( Бога ). Такая защита просто сметет все и вы бы с первой атаки бы пострадали. Значит вы что то не углядели в защитках врага. Просмотрире внимательно еще и еще раз.
И я вам дам один очень сокральный и сильный ключик в одолении врага. Он будет сказан мной аллегорично, но если поймете, то это поможет одолеть, осилить и покарать врага...
" Хоть ёжик и покрыт иголками, но ему как следует может насолить маленький муравей. "
Возможно это вам даст подсказку...