ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Ruth

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Ruth »

Unagdomed писал(а):snow

Может, вы же могли не очистить пространство, а просто взбесить неорганику. Используйте более мощный подход очистки
Благодарю вас за ответ, мастер Unagdomed
MadameSand

Сообщение MadameSand »

Здравствуйте уважаемые мастера и практики !
Помогите пожалуйста найти правильное изображение Богов,в интернете так много картинок,боюсь ошибиться .
В моём методе сказано найти два изображения Бог Камадева и Лорд Кришна .Если кому то не трудно ,отправьте мне в сообщении ,буду очень благодарна за помощь .спасибо ! С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Britni

Сообщение Britni »

АРКАНУС писал(а):Britni
Если требуется, чтобы нечто ушло, ослабло, пошло на убыль - делается работа на убывающую луну.
Благодарю за помощь, уважаемый Арканус. Иногда такой ступор встает, что стыдно за саму себя становится! Сейчас понимаю, что конечно на убыльную луну такие обряды проводят. С уважением!
Neimar

Сообщение Neimar »

Unagdomed писал(а):Neimar
Если ситуация не изменится по прошествии лунного цикла сделайте квадрат венеры и носите на правом боку.
Мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста, следует изготовить квадрат Нава-граха или числовой квадрат Венеры, который Вы давали в одной из тем,где приводили описание нескольких квадратов. Просто, как я понял, это разные вещи. Поправьте меня, если я в чем-то не прав.
С Уважением.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Приветствую всех практиков.Очень прошу помощи для своего друга.Он является нетрадиционной сексуальной ориентации- он мусульманин.Очень хочет найти парня.Как его тетя узнала что он гей, она ходила по бабкам и закрыла ему дорогу для знакомства с мужчинами.Он очень красивый но все отворачиваются от него.Прошу дайте методы открыть дорогу именно для знакомства с мужиками.делал чистку много раз порчи нет а эгрегор не дает добро для открытия именно этой цели.Прошу помощи грамотных коллег!
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Besrezen

Сообщение Besrezen »

арсланчик, данная тема не предназначена ни для поиска методов, ни для их заказа.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Neimar

Есть каббалистические квадраты планет, есть индийские. Если вам нужна гармонизация того или иного аспекта - то лучше нава-граха. Если же усиление, то каббалистический.
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Besrezen
Прошу вас перенесите это сообщение в нужную тему.Буду признателен.Или подскажите куда я напишу сново. с уважением к вам модератор
Besrezen

Сообщение Besrezen »

арсланчик, если Вы ищите метод, то вопрос нужно задавать в теме "Ищу заговор", попросить конкретный метод Вы можете в темах практических вопросов, когда они будут открыты.
Также не забывайте предварительно воспользоваться поисковиком по форуму и убедиться, что такой метод на форуме отсутствует.
Азраэл

Сообщение Азраэл »

арсланчик

Вы уже не впервые этот вопрос по форуму задаёте.Помнится,в практических вопросах у вас уже были попытки поиска ответа .
В разделах "Мужская магия"и "Однополые привороты" поглядите хорошенько-может что-то по случаю и найдёте.
Если совсем всё грустно-попробуйте обратиться к Магистрам в Кабинет за консультацией.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
арсланчик

Сообщение арсланчик »

Азраэл
У меня были вопросы по приворотам.Спасибо за поддержку.Впервые в своей практике сталкиваюсь просто с тем чтобы гею закрыли дороги для любви..с уважением
Neimar

Сообщение Neimar »

Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.
С Уважением.
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемые Мастера и практики!У меня такой вопрос:На днях состоятся крестины отца моего мужа,ему 53 года.Почему при рождении его не крестили-не знаю.Очень хотелось бы сделать нужный подарок,ассоциирующий данное событие.Посоветуйте пожалуйста.С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Страсть писал(а):Уважаемые Мастера и практики!У меня такой вопрос:На днях состоятся крестины отца моего мужа,ему 53 года.Почему при рождении его не крестили-не знаю.Очень хотелось бы сделать нужный подарок,ассоциирующий данное событие.Посоветуйте пожалуйста.С уважением!

На крестины хорошим подарком будет именная икона, медальон с именным святым, житие этого святого, мужской пояс с сохранными молитвами. Подарите то, что будет духовно помогать в трудные минуты и оберегать.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Страсть

Сообщение Страсть »

Перун писал(а):
Страсть писал(а):Уважаемые Мастера и практики!У меня такой вопрос:На днях состоятся крестины отца моего мужа,ему 53 года.Почему при рождении его не крестили-не знаю.Очень хотелось бы сделать нужный подарок,ассоциирующий данное событие.Посоветуйте пожалуйста.С уважением!

На крестины хорошим подарком будет именная икона, медальон с именным святым, житие этого святого, мужской пояс с сохранными молитвами. Подарите то, что будет духовно помогать в трудные минуты и оберегать.
Искренне вас,Мастер Перун,благодарю за скорый и очень нужный совет!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Татьяна Кор

Сообщение Татьяна Кор »

Уважаемые Практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
1. Мой папа умер 11 октября 2014 года, а на табличке
для могильного креста написали 12 октября. Это банальная ошибка? Очень смущает "открытая дата", или это "заказ сверху",
если учесть то обстоятельство, что мои дедушка, дочь-младенец, мама, дядя, папа все скончались в октябре, в разные годы.
2. И еще вопрос - папе поминки-полгода будет 11 апреля - в Великую Субботу, дяде полгода - в Великий Четверг. Как можно нейтрализовать влияние этих печальных событий на такие Светлые дни для постановки оберегов на свою семью?
С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татьяна Кор писал(а):Уважаемые Практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
1. Мой папа умер 11 октября 2014 года, а на табличке
для могильного креста написали 12 октября. Это банальная ошибка? Очень смущает "открытая дата", или это "заказ сверху",
если учесть то обстоятельство, что мои дедушка, дочь-младенец, мама, дядя, папа все скончались в октябре, в разные годы.
2. И еще вопрос - папе поминки-полгода будет 11 апреля - в Великую Субботу, дяде полгода - в Великий Четверг. Как можно нейтрализовать влияние этих печальных событий на такие Светлые дни для постановки оберегов на свою семью?
С Уважением.
1 Читайте любой месяц в котором 31 день по одному сну Богородицы по три раза.

2 Даты изменчивы, не обращайте внимание и читайте обереги.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Татьяна Кор

Сообщение Татьяна Кор »

Спасибо за ответ Уважаемый Магистр IPSISIMUS. С уважением.
ЭГДН

Сообщение ЭГДН »

Уважаемые знатоки.у меня вопрос по рассказу друг и его интересу узнать, что же произошло.Дальше буду писать от его имени.
Проснулся. Вижу Серую штуку овальной формы. Такое ощущение как смотреть на раскаленный воздух в жару. Такое же марево. Почти не мог шевелиться. Холодно.Потом забежал черный кот накинулся и стал рвать сущность,которая исчезла, а кот забежал за занавеску на окне и исчез,причем точно моего кота дома не было и окно было закрыто, то есть это был только образ кота.Кто же это были?
vnydry

Сообщение vnydry »

Уважаемые Мастера и практики, помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе: можно ли читать Сны Пресвятой Богородицы в страстную неделю? В частности, Заветные Сны Пресвятой Богородицы? Темы про работы во время постов от уважаемого Магистра Ипсисимуса читала, изучала. В темах о Снах читала о том, что Сны можно читать в посты. Но смущает то, что благодаря этим снам, в частности, например, Заветным Снам Пресвятой Богородицы, мы ведь можем и выгоду мирскую получить для себя - и как это соотносится с самой строгой неделей поста - страстной?
С уважением ко всем.
pEntity

Сообщение pEntity »

Скажите пожалуйста, правда ли что, после рождения остается открытым канал пуповины? Через него уходит энергия человека с его жизнью. И этот канал можно закрыть, что повысит энергетику и продлит жизнь и молодость.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Доброе время суток уважаемые Практики!

Иногда у меня от простого прочтения с экрана ноутбука срабатывают методы, без настройки, без выполнения всего алгоритма работы. Один раз прочел с Форума метод наказания врага, потом подумал о враге и он слег, а через неделю я поймал хорошую обратку.
А иногда, настроишься на ритуал, соблюдаешь весь алгоритм (подключение к эгрегору, потокам, защиты от обраток, непрогляды, закреп), а ритуал не срабатывает.

Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
ymka

Сообщение ymka »

Уважаемые практики,подскажите как правильно освятить пасхальное яйцо в церкви?
GOLDAL

Сообщение GOLDAL »

Уважаемые Мастера и практики,можно на страстной недели делать порчу раздорную или на какой день после Пасхи? Заранее благодарю
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

GOLDAL
Окончание Великого Поста дождитесь.А то и порча не сработает и себе навредите.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
INGRID7

Сообщение INGRID7 »

Уважаемые Практики, подскажите, если после того, как фантом человека, который вредил, посадили в банку и не выпустили,и тот человек пришёл просить прощения, да еще в Страстную седмицу, как быть? Человек намеренно вредил, как в открытую, так и втихаря, подкладывал всякое под дверь. Заранее благодарю за ответ.

NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

INGRID 7, выпустие конечно. Неравнозначное воздействие будет. Тем более, он у Вас прощение попросил. Вы таким образом, ему можете порчу навести, а потом можете обратку хапнуть. На форуме есть такая тема. Найдите через поиск.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

NuRLucheZaR писал(а):Доброе время суток уважаемые Практики!

Иногда у меня от простого прочтения с экрана ноутбука срабатывают методы, без настройки, без выполнения всего алгоритма работы. Один раз прочел с Форума метод наказания врага, потом подумал о враге и он слег, а через неделю я поймал хорошую обратку.
А иногда, настроишься на ритуал, соблюдаешь весь алгоритм (подключение к эгрегору, потокам, защиты от обраток, непрогляды, закреп), а ритуал не срабатывает.

Заранее благодарю!
Часто так, что не один не другой не третий ритуал не помогают в достижение конкретного результата, приходится перепробовать много подходов и найти именно тот через который все сработает, а бывает через простое намеренье все складывается, пока ждешь окончание поста или дня силы.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
INGRID7

Сообщение INGRID7 »

NuRLucheZaR, благодарю за ответ. Меня интересовало ещё, говорить ли человеку этому : " прощаю" ? Я не открыла и сказала, чтобы в другой день приходила, уж очень подозрительный визит был.
С Уважением.

NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

INGRID 7, тут у Вас вопрос больше психологический, чем магический. Если Вы видите, что противник осознал, что бесполезно воздействовать на Вас магически, то прощайте и с миром расходитесь по углам, зачем прятать это за запазуху и таскать с собой камень обиды? Чем чаще о нем думаете, тем сильнее укрепляете связь с ним и тем чаще он будет попадаться на пути.
Если считаете, что противник, будет продолжать в том же духе ставьте на себя, семью и дом защиты, обереги, их тут на Форуме предостаточно, как говориться на любой вкус и цвет.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Раульс

Сообщение Раульс »

Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста, при чтении заговоров, где упоминается Абара, на какой слог вы ставите ударение? Никогда прежде не задумывался над этим, читал, ставя ударение на последний слог абарА, и все замечательно получалось, а вот как стал сомневаться, пошли сбои. Это прямо как из притчи про сороконожку, которая не задумывалась какая нога за какой делает шаг, пока ее об этом не спросили, и из–за этого она окончательно запуталась, чем больше думала об этом, тем сильнее путалась. Вроде пустяк, но мне все же интересно услышать ваши мнения. С уважением к вам.

Ответить

Вернуться в «Вопросы»