Благодарю вас за ответ, мастер UnagdomedUnagdomed писал(а):snow
Может, вы же могли не очистить пространство, а просто взбесить неорганику. Используйте более мощный подход очистки
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
- MadameSand
Здравствуйте уважаемые мастера и практики !
Помогите пожалуйста найти правильное изображение Богов,в интернете так много картинок,боюсь ошибиться .
В моём методе сказано найти два изображения Бог Камадева и Лорд Кришна .Если кому то не трудно ,отправьте мне в сообщении ,буду очень благодарна за помощь .спасибо ! С уважением
[ Post made via Android ]
Помогите пожалуйста найти правильное изображение Богов,в интернете так много картинок,боюсь ошибиться .
В моём методе сказано найти два изображения Бог Камадева и Лорд Кришна .Если кому то не трудно ,отправьте мне в сообщении ,буду очень благодарна за помощь .спасибо ! С уважением

Благодарю за помощь, уважаемый Арканус. Иногда такой ступор встает, что стыдно за саму себя становится! Сейчас понимаю, что конечно на убыльную луну такие обряды проводят. С уважением!АРКАНУС писал(а):Britni
Если требуется, чтобы нечто ушло, ослабло, пошло на убыль - делается работа на убывающую луну.
Мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста, следует изготовить квадрат Нава-граха или числовой квадрат Венеры, который Вы давали в одной из тем,где приводили описание нескольких квадратов. Просто, как я понял, это разные вещи. Поправьте меня, если я в чем-то не прав.Unagdomed писал(а):Neimar
Если ситуация не изменится по прошествии лунного цикла сделайте квадрат венеры и носите на правом боку.
С Уважением.
Приветствую всех практиков.Очень прошу помощи для своего друга.Он является нетрадиционной сексуальной ориентации- он мусульманин.Очень хочет найти парня.Как его тетя узнала что он гей, она ходила по бабкам и закрыла ему дорогу для знакомства с мужчинами.Он очень красивый но все отворачиваются от него.Прошу дайте методы открыть дорогу именно для знакомства с мужиками.делал чистку много раз порчи нет а эгрегор не дает добро для открытия именно этой цели.Прошу помощи грамотных коллег!
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
арсланчик, данная тема не предназначена ни для поиска методов, ни для их заказа.
- Угольахмед
Neimar
Есть каббалистические квадраты планет, есть индийские. Если вам нужна гармонизация того или иного аспекта - то лучше нава-граха. Если же усиление, то каббалистический.
Есть каббалистические квадраты планет, есть индийские. Если вам нужна гармонизация того или иного аспекта - то лучше нава-граха. Если же усиление, то каббалистический.
Besrezen
Прошу вас перенесите это сообщение в нужную тему.Буду признателен.Или подскажите куда я напишу сново. с уважением к вам модератор
Прошу вас перенесите это сообщение в нужную тему.Буду признателен.Или подскажите куда я напишу сново. с уважением к вам модератор
арсланчик, если Вы ищите метод, то вопрос нужно задавать в теме "Ищу заговор", попросить конкретный метод Вы можете в темах практических вопросов, когда они будут открыты.
Также не забывайте предварительно воспользоваться поисковиком по форуму и убедиться, что такой метод на форуме отсутствует.
Также не забывайте предварительно воспользоваться поисковиком по форуму и убедиться, что такой метод на форуме отсутствует.
арсланчик
Вы уже не впервые этот вопрос по форуму задаёте.Помнится,в практических вопросах у вас уже были попытки поиска ответа .
В разделах "Мужская магия"и "Однополые привороты" поглядите хорошенько-может что-то по случаю и найдёте.
Если совсем всё грустно-попробуйте обратиться к Магистрам в Кабинет за консультацией.
Вы уже не впервые этот вопрос по форуму задаёте.Помнится,в практических вопросах у вас уже были попытки поиска ответа .
В разделах "Мужская магия"и "Однополые привороты" поглядите хорошенько-может что-то по случаю и найдёте.
Если совсем всё грустно-попробуйте обратиться к Магистрам в Кабинет за консультацией.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Азраэл
У меня были вопросы по приворотам.Спасибо за поддержку.Впервые в своей практике сталкиваюсь просто с тем чтобы гею закрыли дороги для любви..с уважением
У меня были вопросы по приворотам.Спасибо за поддержку.Впервые в своей практике сталкиваюсь просто с тем чтобы гею закрыли дороги для любви..с уважением
Благодарю за ответ, мастер Unagdomed.
С Уважением.
С Уважением.
Уважаемые Мастера и практики!У меня такой вопрос:На днях состоятся крестины отца моего мужа,ему 53 года.Почему при рождении его не крестили-не знаю.Очень хотелось бы сделать нужный подарок,ассоциирующий данное событие.Посоветуйте пожалуйста.С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть писал(а):Уважаемые Мастера и практики!У меня такой вопрос:На днях состоятся крестины отца моего мужа,ему 53 года.Почему при рождении его не крестили-не знаю.Очень хотелось бы сделать нужный подарок,ассоциирующий данное событие.Посоветуйте пожалуйста.С уважением!
На крестины хорошим подарком будет именная икона, медальон с именным святым, житие этого святого, мужской пояс с сохранными молитвами. Подарите то, что будет духовно помогать в трудные минуты и оберегать.
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
Магистр Ипсиссимус
Искренне вас,Мастер Перун,благодарю за скорый и очень нужный совет!Перун писал(а):Страсть писал(а):Уважаемые Мастера и практики!У меня такой вопрос:На днях состоятся крестины отца моего мужа,ему 53 года.Почему при рождении его не крестили-не знаю.Очень хотелось бы сделать нужный подарок,ассоциирующий данное событие.Посоветуйте пожалуйста.С уважением!
На крестины хорошим подарком будет именная икона, медальон с именным святым, житие этого святого, мужской пояс с сохранными молитвами. Подарите то, что будет духовно помогать в трудные минуты и оберегать.
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
- Татьяна Кор
Уважаемые Практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
1. Мой папа умер 11 октября 2014 года, а на табличке
для могильного креста написали 12 октября. Это банальная ошибка? Очень смущает "открытая дата", или это "заказ сверху",
если учесть то обстоятельство, что мои дедушка, дочь-младенец, мама, дядя, папа все скончались в октябре, в разные годы.
2. И еще вопрос - папе поминки-полгода будет 11 апреля - в Великую Субботу, дяде полгода - в Великий Четверг. Как можно нейтрализовать влияние этих печальных событий на такие Светлые дни для постановки оберегов на свою семью?
С Уважением.
для могильного креста написали 12 октября. Это банальная ошибка? Очень смущает "открытая дата", или это "заказ сверху",
если учесть то обстоятельство, что мои дедушка, дочь-младенец, мама, дядя, папа все скончались в октябре, в разные годы.
2. И еще вопрос - папе поминки-полгода будет 11 апреля - в Великую Субботу, дяде полгода - в Великий Четверг. Как можно нейтрализовать влияние этих печальных событий на такие Светлые дни для постановки оберегов на свою семью?
С Уважением.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
1 Читайте любой месяц в котором 31 день по одному сну Богородицы по три раза.Татьяна Кор писал(а):Уважаемые Практики! Посоветуйте, пожалуйста, что делать?
С Уважением.
2 Даты изменчивы, не обращайте внимание и читайте обереги.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Татьяна Кор
Спасибо за ответ Уважаемый Магистр IPSISIMUS. С уважением.
Уважаемые знатоки.у меня вопрос по рассказу друг и его интересу узнать, что же произошло.Дальше буду писать от его имени.
Проснулся. Вижу Серую штуку овальной формы. Такое ощущение как смотреть на раскаленный воздух в жару. Такое же марево. Почти не мог шевелиться. Холодно.Потом забежал черный кот накинулся и стал рвать сущность,которая исчезла, а кот забежал за занавеску на окне и исчез,причем точно моего кота дома не было и окно было закрыто, то есть это был только образ кота.Кто же это были?
Проснулся. Вижу Серую штуку овальной формы. Такое ощущение как смотреть на раскаленный воздух в жару. Такое же марево. Почти не мог шевелиться. Холодно.Потом забежал черный кот накинулся и стал рвать сущность,которая исчезла, а кот забежал за занавеску на окне и исчез,причем точно моего кота дома не было и окно было закрыто, то есть это был только образ кота.Кто же это были?
Уважаемые Мастера и практики, помогите, пожалуйста, разобраться в таком вопросе: можно ли читать Сны Пресвятой Богородицы в страстную неделю? В частности, Заветные Сны Пресвятой Богородицы? Темы про работы во время постов от уважаемого Магистра Ипсисимуса читала, изучала. В темах о Снах читала о том, что Сны можно читать в посты. Но смущает то, что благодаря этим снам, в частности, например, Заветным Снам Пресвятой Богородицы, мы ведь можем и выгоду мирскую получить для себя - и как это соотносится с самой строгой неделей поста - страстной?
С уважением ко всем.
С уважением ко всем.
Скажите пожалуйста, правда ли что, после рождения остается открытым канал пуповины? Через него уходит энергия человека с его жизнью. И этот канал можно закрыть, что повысит энергетику и продлит жизнь и молодость.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
- NuRLucheZaR
Доброе время суток уважаемые Практики!
Иногда у меня от простого прочтения с экрана ноутбука срабатывают методы, без настройки, без выполнения всего алгоритма работы. Один раз прочел с Форума метод наказания врага, потом подумал о враге и он слег, а через неделю я поймал хорошую обратку.
А иногда, настроишься на ритуал, соблюдаешь весь алгоритм (подключение к эгрегору, потокам, защиты от обраток, непрогляды, закреп), а ритуал не срабатывает.
Заранее благодарю!
Иногда у меня от простого прочтения с экрана ноутбука срабатывают методы, без настройки, без выполнения всего алгоритма работы. Один раз прочел с Форума метод наказания врага, потом подумал о враге и он слег, а через неделю я поймал хорошую обратку.
А иногда, настроишься на ритуал, соблюдаешь весь алгоритм (подключение к эгрегору, потокам, защиты от обраток, непрогляды, закреп), а ритуал не срабатывает.
Заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Уважаемые практики,подскажите как правильно освятить пасхальное яйцо в церкви?
Уважаемые Мастера и практики,можно на страстной недели делать порчу раздорную или на какой день после Пасхи? Заранее благодарю
GOLDAL
Окончание Великого Поста дождитесь.А то и порча не сработает и себе навредите.
Окончание Великого Поста дождитесь.А то и порча не сработает и себе навредите.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Уважаемые Практики, подскажите, если после того, как фантом человека, который вредил, посадили в банку и не выпустили,и тот человек пришёл просить прощения, да еще в Страстную седмицу, как быть? Человек намеренно вредил, как в открытую, так и втихаря, подкладывал всякое под дверь. Заранее благодарю за ответ.

- NuRLucheZaR
INGRID 7, выпустие конечно. Неравнозначное воздействие будет. Тем более, он у Вас прощение попросил. Вы таким образом, ему можете порчу навести, а потом можете обратку хапнуть. На форуме есть такая тема. Найдите через поиск.
[ Post made via Mobile Device ]

Часто так, что не один не другой не третий ритуал не помогают в достижение конкретного результата, приходится перепробовать много подходов и найти именно тот через который все сработает, а бывает через простое намеренье все складывается, пока ждешь окончание поста или дня силы.NuRLucheZaR писал(а):Доброе время суток уважаемые Практики!
Заранее благодарю!
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
NuRLucheZaR, благодарю за ответ. Меня интересовало ещё, говорить ли человеку этому : " прощаю" ? Я не открыла и сказала, чтобы в другой день приходила, уж очень подозрительный визит был.
С Уважением.
С Уважением.

- NuRLucheZaR
INGRID 7, тут у Вас вопрос больше психологический, чем магический. Если Вы видите, что противник осознал, что бесполезно воздействовать на Вас магически, то прощайте и с миром расходитесь по углам, зачем прятать это за запазуху и таскать с собой камень обиды? Чем чаще о нем думаете, тем сильнее укрепляете связь с ним и тем чаще он будет попадаться на пути.
Если считаете, что противник, будет продолжать в том же духе ставьте на себя, семью и дом защиты, обереги, их тут на Форуме предостаточно, как говориться на любой вкус и цвет.
Если считаете, что противник, будет продолжать в том же духе ставьте на себя, семью и дом защиты, обереги, их тут на Форуме предостаточно, как говориться на любой вкус и цвет.

Уважаемые практики, поделитесь опытом пожалуйста, при чтении заговоров, где упоминается Абара, на какой слог вы ставите ударение? Никогда прежде не задумывался над этим, читал, ставя ударение на последний слог абарА, и все замечательно получалось, а вот как стал сомневаться, пошли сбои. Это прямо как из притчи про сороконожку, которая не задумывалась какая нога за какой делает шаг, пока ее об этом не спросили, и из–за этого она окончательно запуталась, чем больше думала об этом, тем сильнее путалась. Вроде пустяк, но мне все же интересно услышать ваши мнения. С уважением к вам.