Сильная присуха на ветер
-
Сильная присуха на ветер
Говорят один раз на ветер, один раз против ветра.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ветроград, ты четырем стихиям брат. Поди ты не на лес и не на поляну, не на сухую пустошь окаянну. Найди и приведи ко мне, Божией рабе (имя), раба Божия (имя). Крути ему ноги и руки, всади ему в сердце по мне любовные муки. Пусть он имя мое не заест, не запьет, со всех дорог и путей ко мне придет, казалась бы я своим образом везде: вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, миловал бы меня не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, за век бы мной в постели не пресытился. Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая… Слово свое ветру передаю, заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Ветроград, ты четырем стихиям брат. Поди ты не на лес и не на поляну, не на сухую пустошь окаянну. Найди и приведи ко мне, Божией рабе (имя), раба Божия (имя). Крути ему ноги и руки, всади ему в сердце по мне любовные муки. Пусть он имя мое не заест, не запьет, со всех дорог и путей ко мне придет, казалась бы я своим образом везде: вверху, внизу, на земле, на воде. Смотрел бы он на меня не налюбовался, миловал бы меня не намиловался. Как зверь бы изголодавшийся не насытился, за век бы мной в постели не пресытился. Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая… Слово свое ветру передаю, заговорным делом заговариваю. Ключ, замок, язык. Аминь. Аминь. Аминь.
Re: Сильная присуха на ветер
А можно применить на девушку, сменив слова?
[ Post made via Android ]

я бы не стала менять дорогой Luxus.... вот топик смотрите . привороты на девушку тут http://blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=54&t=1366Luxus писал(а):А можно применить на девушку, сменив слова?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
А почему нет? Ведь в первоисточнике нет ограничений по половому признаку, а значит менять и применять можно.
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.
После слова "золотая" явно не хватает слова.Евгений Яковлев писал(а):...Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая…
-
В источнике идет многоточие.я так думаю что там должно говорится матное слово на П.......Думаю Мастера увидят тему и подскажут правильный ответ на данный заговор.Тата1976 писал(а):После слова "золотая" явно не хватает слова.Евгений Яковлев писал(а):...Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая…
С Уважением
-
Уважаемая Гэлла.Вы не правы.это присушка исключительно делается девушками на мужчин.Гэлла писал(а):А почему нет? Ведь в первоисточнике нет ограничений по половому признаку, а значит менять и применять можно.
С Уважением
Евгений Яковлев писал(а):В источнике идет многоточие.я так думаю что там должно говорится матное слово на П.......Думаю Мастера увидят тему и подскажут правильный ответ на данный заговор.Тата1976 писал(а):После слова "золотая" явно не хватает слова.Евгений Яковлев писал(а):...Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая…
С Уважением

а я думала золотая Звезда.
Евгений, слово все-таки не "матное" а матерное, это раз. во-вторых, по смыслу, думаю правыЕвгений Яковлев писал(а):В источнике идет многоточие.я так думаю что там должно говорится матное слово на П.......Думаю Мастера увидят тему и подскажут правильный ответ на данный заговор.Тата1976 писал(а):После слова "золотая" явно не хватает слова.Евгений Яковлев писал(а):...Я ему кровь, я ему еда, я ему золотая…
С Уважением

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
а вот 200 сообщений у вас нет...Евгений Яковлев писал(а):Уважаемая Гэлла.Вы не правы.это присушка исключительно делается девушками на мужчин.Гэлла писал(а):А почему нет? Ведь в первоисточнике нет ограничений по половому признаку, а значит менять и применять можно.
С Уважением

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Так ведь автор он же Евгений Яковлев.Nephilim писал(а):а вот 200 сообщений у вас нет...Евгений Яковлев писал(а):Уважаемая Гэлла.Вы не правы.это присушка исключительно делается девушками на мужчин.Гэлла писал(а):А почему нет? Ведь в первоисточнике нет ограничений по половому признаку, а значит менять и применять можно.
С Уважением
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Re: Сильная присухhttp://blackwarlock.ru/viewtopic.phpа на в
igas84
Да, принимается. зарапортовался, прошу прощение

так слово и правда на П чтоли говорить?я и правда о звезде подумла
Севара
нет, конечно для каждого мужчины, женщина звезда, но тут по смыслу П...
нет, конечно для каждого мужчины, женщина звезда, но тут по смыслу П...

Re: Сильная присухhttp://blackwarlock.ru/viewtopic.phpа на в
Согласна с Вами, модераторы - не роботы!Nephilim писал(а):igas84
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
igas84
ну это можно было в личку) знаете же правила
ну это можно было в личку) знаете же правила

А после вызова можно применять присушку, подскажите?

сначала присуха DANA1207 , вызовы можно для усиленияDANA1207 писал(а):А после вызова можно применять присушку, подскажите?
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Уважаемые Мастера! Ответьте ,пожалуйста , это рабочий метод?
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)
Азраэл Благодарю за быстрый ответ!
Людям легче держать на языке горячий уголь , чем тайну. (Сократ)