ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

евгений979

Re: ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение евгений979 »

Уважаемый магистр IPSISIMUS здравствуйте.У меня к вам вопросы по первой формуле. Как долго можно быть подключенным к этой энергии?Может ли это как нибудь негативно отразиться на мне, если я достаточно долго буду подключен к этой энергии? И еще вопрос, эти же слова на арабском языке? Или я ошибаюсь?
frzoya

Сообщение frzoya »

евгений979 Вам замечание.
Не нужно дублировать свой вопрос дважды.
Дубль удален
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

евгений979

Естественно это может отразится негативно... Это энергия смерти. Суть в постепенном изменении и адаптации своей энергетики - что и достигается при подключении к ней только во время ритуалов и практик.

Нет не арабский.
ikita.uznetsov
Контактная информация:

Сообщение ikita.uznetsov »

Благодарю за хорошие формулы!
С Уважением Магистр!
Дьявол помоги мне на пути моем в делах моих
ибо путь мой Тобою указан!
SSS1

Сообщение SSS1 »

Ну и я выскажусь в подтверждение того, что данные формулы работают (если у кого-то возникают сомнения).

Использовал формулы для настройки на некрополе и на энергию некротики и на отключение от них.

После произнесения формулы для настройки чувствовал прохладу в области позвоночника (особенно где поясница), пространство стало более плотным (пальцы рук словно проникали во что-то вязкое), домашняя птица заткнулась.

Птица не только заткнулась на момент подключения, она после него сильно заболела (вообще голос потеряла и не только) и неделю в жуткой агонии помирала (стандартное лечение + Кундалини Рейки не помогли). В целом позитивный момент, ибо птица отнимала очень много времени. Часто отвлекала от изучения теории и от выполнения упражнений по развитию энергетики. Такие настроения не были полностью сведены на нет во время подключения и вот предполагаемый результат.

Уверен в рабочести и остальных формул на 100%

Вообще, иметь нездоровое (т.е. относиться к материалу как к потенциально не работующему вообще, а не как к материалу потенциально могущему не работать у кого-то конкретно) сомнение к материалу уважаемого Магистра IPSISIMUSA - на ПЧМ не ходить.
Магия заключена в искусстве овладения осознанием.
rozaliya

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение rozaliya »

SSS1,кто ж такие практики производит в комнате с животными?)уничтожили вы свою птичку зазря.
SSS1

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение SSS1 »

[quote="rozaliya"]SSS1,кто ж такие практики производит в комнате с животными?)уничтожили вы свою птичку зазря.

Видимо такие практики произвожу я. Если предположить, что некие силы, направляющие людей и животных, решили уготовить такой конец этой птице, то это лишь следствие их руководства. Не думаю, что стоит продолжать. Не хочу флудить.
JORKAD

Сообщение JORKAD »

SSS1

Не надо списывать свои действия на некие "абстрактные" силы, или еще как любят: "высшие силы".
Такие настроения не были полностью сведены на нет во время подключения и вот предполагаемый результат
Если вы подключились к некротике и прикончили птичку неосознанно направив на нее ток энергии своим вниманием, - из за того что она себе что-то чирикала, отвлекая и раздражая вас. Это повод следить над ментальным контролем во время работы с энергиями, так как вместо птички в другой раз может быть разрушена ваша жизнь или жизнь окружающих, могут быть вызваны хаотичные и деструктивные процессы.

Вот почему крайне важно соблюдать остановку внутреннего диалога, отрешенность и полное спокойствие, чтобы не реагировать на раздражители во время практики и невольно их не уничтожить.
SSS1

Сообщение SSS1 »

Уважаемый IOV.

Я не списываю свои действия на некие "абстрактные" силы. Я полностью согласен с тем, что подключившись к некротике и неосознанно направив на неё (птицу) ток энергии своим вниманием мог (и видимо убил) убить её (птицу).
Ваше замечание считаю обоснованным. Над остановкой внутреннего диалога и состоянием отрешённости работаю. Эти минусы мне известны и я работаю над их устранением.
Я имею ввиду то, что совокупность неосознаваемых мною процессов привела к подобному результату и на это следует смотреть именно так (на мой взгляд), а не с позиции того, что птица могла умереть зря или нет.
Мы направляемся (не в том смысле, что слепо подчиняемся, а в слысле, что на нас постоянно воздействует нечто большее чем мы есть) целым конгломератом потоков, сущностей и прочим + мы стараемся проявлять самостоятельность. И вот этот конгломерат сил, включая нас и нашу собственную волю, в совокупности даёт результат, который каждый из нас осознаёт в силу собственных возможностей.
Я имею ввиду, что наши собственные действия и действия того, что над нами, порождают результат нашего "совместного" руководства.
То есть под некой силой, управляющей человеком, можно подразумевать и человека и то, что над ним, в совокупности. То что я часть подобной силы мою ответственность не умаляет, ибо результат подобного руководства был реализован через меня, а то что это отражается на всей системе я понимаю.
Ответственность с себя я не пытаюсь снять, если Вы об этом.
То что тут написал не является утверждением. Я просто свой взгляд изложил.
St Devil

Сообщение St Devil »

Уважаемые Мастера! У меня вопрос по 3 формуле. Каковы последствия если перепутал руку? Читая формулу я положил соль не в левую а в правую руку. Ощущения были такие: как будто кинули в в кочегарню. Пот лился рекой. Словно всё с меня выжгали. Спустя пару минут всё нормализовалось. После сделал чакровую диагностику негатива по картам. Два раза раскладывал(из за путаницы) и оба совершенно разные если не брать в расчёт Солнце в 7 позиции. Дважды "выпало". С Уважением.
sandra26

Сообщение sandra26 »

IPSISIMUS писал(а):1 ФОРМУЛА ПОЗВОЛЯЕТ НАСТРОИТЬСЯ НА НЕКРОПОЛЕ И НА ЭНЕРГИЮ НЕКРОТИКИ.
ЧИТАЮТ ПРИГЛУШЕННО КАК БЫ ЯЗЫКОМ ЗМЕИ ТРИ РАЗА:

"-АХШАЛАС ХОРАХШИ СИХХОРРОХ АСС"-

ПОСЛЕ ПРОИЗНЕСЕНИЯ ВЫ ОЩУТИТЕ КАК БЫ МОРОЗНЫЙ ХОЛОДОК ПО СПИНЕ. ЭТО ВЕРНЫЙ
ПРИЗНАК ТОГО,ЧТО ПОДКЛЮЧЕНИЕ ПРОИЗОШЛО УСПЕШНО. ЧТОБЫ ВЫЙТИ ИЗ ЭТОГО ПОТОКА,ПРОИЗНЕСИТЕ:

"- АССАХ ШАРОЛО ФАШХ"- - 3 раза.
Добрый день!Мне не совсем понятно,как это делать.Это делается без защиты ?Делается для определенного вызова или можно позвать все равно кого для того чтобы узнать нужное?
JORKAD

Сообщение JORKAD »

sandra26

Сонастройка и подключение к некро-токам энергий, для последующей некро-работы любой направленности.

Изучайте раздел по некромантии, её основам, правилам, истории, происхождению, идеологии.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

IPSISIMUS писал(а):АДАХАКАС ТЕРПСИХОС УКАДЕС ДАРР

НЕКРОМАНТИЧЕСКАЯ ФОРМУЛА "УДАР ПО ДУШЕ"

ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ОЧЕНЬ РЕДКО,ТОЛЬКО ТОГДА КОГДА ВЫЗВАННАЯ ДУША НЕ ЖЕЛАЕТ ОТПРАВЛЯТСЯ ОБРАТНО В ПОТУСТОРОННИЙ МИР.
ЭТА ФОРМУЛА БЬЕТ ПО ДУШЕ ОТПРАВЛЯЯ ЕЕ ОБРАТНО.
ДЛЯ ДУШИ НЕПРИЯТНАЯ ФОРМУЛА,НО ИНОГДА БЫВАЕТ НЕОБХОДИМА.
Магистр, благодарю за отличную тему!

Скажите пожалуйста, сколько раз читать эту формулу?

заранее благодарю!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

NuRLucheZaR

До изганния сути. Сами понимаете, что вы ее должны видеть.
NuRLucheZaR

Сообщение NuRLucheZaR »

Unagdomed писал(а):NuRLucheZaR

До изганния сути. Сами понимаете, что вы ее должны видеть.
Благодарю Мастер за быстрый ответ!
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
chaki

Сообщение chaki »

IPSISIMUS писал(а):2 ФОРМУЛА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ВЫЗОВА ДУХОВ УМЕРШИХ,ЕЕ ПРОИЗНОСЯТ ОБЯЗАТЕЛЬНО В ЗАЩИТНОМ
КРУГЕ С ЗАКРЫТЫМИ ГЛАЗАМИ. ПОСЛЕ ТРОЕКРАТНОГО ПРОИЗНЕСЕНИЯ МЕДЛЕННО ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. ПРИЗЫВАЕМЫЙ БУДЕТ В ЛЕГКОЙ ДЫМКЕ ПЕРЕД ГРАНИЦЕЙ КРУГА. ЧИТАЮТ ПРИГЛУШЕННО ,НО ОТЧЕТЛИВО:

"- РАФФА АХРАИ СОИ (ИМЯ ДУХА) ВЕНИЗОР АХРАИ ТАИАХ"-

ДЛЯ ОТПУСКА ДУХА,ПРОИЗНОСЯТ ТРИЖДЫ:

"- СЕКЕР АТРАИ (ИМЯ ДУХА) ФЕРРО МИСАХ ТЕКДА"-
спасибо
сегодня 13 число, а можно в этот день вызов делать ?

а как создать защитный круг ?
dysha

Сообщение dysha »

chaki

Вы уже такой Мастер, что работаете с некромантией?
Вы же элементарных вещей не знаете, а хотите духов вызывать? Уверены, что не получите по голове???
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

chaki

Если вы не знаете основ и спрашиваете о таких вещах, которые знает даже простой знахарь....вам похоже нечего делать в магии.
Рано или поздно с таким вашим подходом вы или получите волшебный пендель по голове или просто разочаруетесь в магии.
Вам читать больше надо и еще пару другую классов начального образования пройти еще раз.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
chaki

Сообщение chaki »

вы прав
да мне надо еще долго учится
Нахема из Ада

Сообщение Нахема из Ада »

IPSISIMUS писал(а):3 ФОРМУЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ НЕКРОМАНТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРИВЯЗОК И
НЕНУЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕК. ЕЕ ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ СЛОЖНЫХ ИЛИ НЕГАТИВНЫХ РАБОТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ.
ПРОИЗНОСЯТ ЕЕ ДЕВЯТЬ РАЗ В ГОЛОС ЗАЖАВ В ЛЕВОЙ РУКЕ ГОРТЬ ПРИРОДНОЙ СОЛИ. СОЛЬ
ЗАТЕМ ВЫКИНЬТЕ :

"- АФАРОАМ АРЕХХОИ ИДЕ ФОРАХ САПЕРТИ ЛАН ГЕОРОН"-
А можно ли читать данную формулу для изгнание мертвого духа из тела(подселенца).С уважением к вам и вашим знаниям
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Нахема из Ада писал(а):
IPSISIMUS писал(а):3 ФОРМУЛА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ НЕКРОМАНТА ОТ НЕГАТИВНЫХ ПРИВЯЗОК И
НЕНУЖНЫХ ПОДКЛЮЧЕК. ЕЕ ПРОИЗНОСЯТ ПОСЛЕ СЛОЖНЫХ ИЛИ НЕГАТИВНЫХ РАБОТ ДЛЯ ОЧИЩЕНИЯ.
ПРОИЗНОСЯТ ЕЕ ДЕВЯТЬ РАЗ В ГОЛОС ЗАЖАВ В ЛЕВОЙ РУКЕ ГОРСТЬ ПРИРОДНОЙ СОЛИ. СОЛЬ
ЗАТЕМ ВЫКИНЬТЕ :

"- АФАРОАМ АРЕХХОИ ИДЕ ФОРАХ САПЕРТИ ЛАН ГЕОРОН"-
А можно ли читать данную формулу для изгнание мертвого духа из тела(подселенца).С уважением к вам и вашим знаниям
Нет, для такой цели она не годится. Здесь нужны иные подходы, например, по каббале работа с диббуками и шедим, духами умерших одержащих и мешающих.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Нахема из Ада

Сообщение Нахема из Ада »

IPSISIMUS писал(а):
Нахема из Ада писал(а):
IPSISIMUS писал(а): "- АФАРОАМ АРЕХХОИ ИДЕ ФОРАХ САПЕРТИ ЛАН ГЕОРОН"-
Нет, для такой цели она не годится. Здесь нужны иные подходы, например, по каббале работа с диббуками и шедим, духами умерших одержащих и мешающих.

Благодарю Вас Магистр ! Беру в копилочку чую она мне пригодится.

Пользуйтесь правильно цитатой.
Исправлено.
Besrezen
Talory

Сообщение Talory »

С начало нужно развить ясновиденин. Чтобы видеть, слышать, чувствовать кто пришёл. Не всегда рриходит тот, кого вызывали. Лезут и всякие сущности. Научится работать со своими ангелами, заручиться их ней поддержкой- защитой. Без этого вы ток почувствуете холодок от прикосаний. Или же чаще всего холодок от страха своего.

[ Post made via Android ] Изображение
dierg23

Сообщение dierg23 »

Вот с того момента когда попробовал эти формулы на себе , каждый раз при их произнесении - начинаю испытывать странные ощущения . Подскажите , что это значит ?

После произнесения первой формулы - время начинает как будто замедляться в глазах , всё вокруг замедляется , ощущается слабость , и холод . Я не знаю как описать это ощущение , но оно очень яркое . Я всё понимаю , осознаю , встаю .. хожу .. но окружающее пространство начинает течь очень и очень медленно .

После второй формулы всё возвращается в нормальное состояние .
И где то через пару часов - меня начинает знобить . Причём знобить очень сильно , каждый раз натягиваю на себя пуховое одеяло . Голову давит как при гриппе , очень холодно .

Если бы это не повторялось постоянно после произнесения формул я бы списал на случайность или мнительность , но это происходит каждый раз когда я берусь за них . Это нормальная реакция ? почему так происходит ?
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

dierg23

Вы вызваете поток, ваше состояние и энергетика меняется. Чему вы удивляетесь?
dierg23

Сообщение dierg23 »

Unagdomed писал(а):dierg23

Вы вызваете поток, ваше состояние и энергетика меняется. Чему вы удивляетесь?
Благодарю за ответ , Магистр .
Необычные ощущения немного напугали , начинаю привыкать .
Формулы потрясающие .
Тьма порождает свет , но не наоборот ..
jamorozova

Сообщение jamorozova »

Уважаемый Магистр, спасибо большое за формулы!
С уважением!
dysha

Сообщение dysha »

jamorozova

Уменьшите размер своей аватарки, она искажает дизайн форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Айвеус

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение Айвеус »

Я использовала первую формулу, сразу после ее прочтения у меня тело полностью охватило холодом, а особенно потянуло энергию с рук и ног, но равномерно. Через некоторое время прочла формулу отключения от некрополя и буквально меньше чем за минуту тепло во всем теле восстановилось.
Уважаемый Магистр ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ, благодарю Вас за формулы.
V.S.3

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение V.S.3 »

Talory писал(а): 08 дек 2015, 09:15 С начало нужно развить ясновиденин. Чтобы видеть, слышать, чувствовать кто пришёл. Не всегда рриходит тот, кого вызывали. Лезут и всякие сущности. Научится работать со своими ангелами, заручиться их ней поддержкой- защитой. Без этого вы ток почувствуете холодок от прикосаний. Или же чаще всего холодок от страха своего.

Ясновидение у меня закрылось.Но есть частичная эмпатия,способности к медиумизму и проводник.Но ни разу не использовала эти способности,не развивала и знаний почти ноль.Только в ОС бывает вижу умерших.А один раз ,когда пошла проведать умерших,то почувствовала их,кажется бабушку было слезливое волнение.А в детстве любила там сидеть,как в парке.Вот и все.
Правильно ли я поняла,что сразу приступать к этим формулам для меня опасно?Или,наоборот,самый раз?
Можно ли применять в кладбище ?
И еще.Слово Ассаа,которое использовала Илаха 7,то бишь я,незная,что означает это слово тоже было произвольным опытом.Благодарю за ответ.С уважением
На Бога надейся,а сам не оплашай
frzoya

ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА

Сообщение frzoya »

V.S.3 вы у кого спрашиваете? кому вы задали свой вопрос?
На Илаха 7, что то вы не похожи.
Ответить

Вернуться в «Некромантия»