А я считаю, что отвечая на вопрос, вы должны отвечать не только тому, кто этот вопрос задал, но и тем, кто будет читать это после вас. А значит, нужно писать так, чтобы понятно было ОДНОЗНАЧНО И ВСЕМ.АРКАНУС писал(а):Я считаю, что мой ответ в контексте заданного вопроса был вполне однозначен и логичен.Deimos писал(а):И поэтому можно писать все что вам взбредет в голову и не думая?АРКАНУС писал(а):Восприятие, при котором человеку ближе понимание "покалечиться для...", чем личная безопасность.Deimos писал(а): Что же это за "соответствующее восприятие" такое?
Не думаю, Мастер Деймос, что разумный человек станет калечиться для нанесения рун на тело. А безумному и поводов не нужно для этого.
Ну а после нашего диалога такое понимание в принципе будет исключено даже для безумных, полагаю...
С уважением.
Просто потому что "ну нормальный же человек не будет калечиться чтобы..."?
А если разбирать буквальные перепетии всего написанного, то возникнет бесконечное множество других пониманий в рамках форума, да и просто человеческого общения.
Как говориться всем не угодишь...
С уважением.
Меня не интересую те "перепетии", на которые вы пытаетесь ссылаться. Я говорю о конкретном случае - вашем. Так что не нужно уходить в общие фразы, если у вас нет аргументов.
Что касается того, что "всем не угодишь" - а значит и стараться не нужно, верно?