Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Re: Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Candice вы написали:Хотя на деле у меня появилась вторая грудь внизу живота.
На самом деле у вас такое есть, или во сне вам приснилось?
Candice

Сообщение Candice »

Приснилось, конечно же. Бывают же такие сны.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
frzoya

Сообщение frzoya »

Candice
Ваш сон к болезни.
Или произойдут, какие - то перемены в жизни.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
У вас будет разговор с вашим молодым человеком, но будут препятствия в открытии бизнеса, и покупки машины.
Candice

Сообщение Candice »

Большое спасибо, уважаемая frzoya, будь иметь ввиду. Не представляю, что бы было, если бы я об этом не узнала. А можете ещё сказать, изменения будут в лучшую сторону или худшую сторону, или это неизвестно? Извините, если вопрос лишний.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
frzoya

Сообщение frzoya »

Candice в лучшую сторону.
Candice

Сообщение Candice »

frzoya, благодарю вас!
Анаид

Сообщение Анаид »

Здравствуйте. Какие либо цифры мне приходят навязчивою мыслей или во сне. Их было не много и в дальнейшем этим цифрам было объяснение. последний сон вызвал страх панику. Я на большом корабле (как лайнер закрыт весь) куда то плыву. Начинается паника так как объявляют о великом катаклизме С наружи происходит что то страшное ,чего мы все не видим но понимаем если выйдем умрём Поднимается неимоверный ветер,от которого нас кидает по волнам. И мы все(на корабле) точно знаем что те кто снаружи умерли.И тут я вижу свою дочь она со мной я прижимаю её реву от счастья ,что она рядом и понимаю что остальной моей семьи (сын и муж) их нет рядом. И тут перед глазами плакат написан красными буквами 25 октября........Уточню. Я думаю что сын мой где то не на улице а в здании и он тем самым избежал смерти. Если сможете объяснить ,буду очень благодарна.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Добрый вечер!) Приснился сон будто подвесной лифт нa фaсaде стaринного здaния,но под лифтом водa и я поднимaюсь в этом лифте и из воды появляется кaсaткa,выныривaет и с интересом ко мне (у меня был испуг,но кaк окaзaлось нaпрaсный) онa меня немного приподнялa носом сквозь мягкий пол. Потом я поднялaсь нa сaмую крышу и пытaлaсь по ней идти,мне нужно было дойти до моей подруги,с которой мы будто зaблaговременно договорились тaм встретиться. но к ней мне пришлось лезть через обрыв,онa говорит" не смотри вниз" a я посмотрелa и возникло чувство и стрaхa и восхищения вместе.
Что может ознaчaть этот сон, грядут изменения в бизнесе..a может что-то о личной жизни... Буду блaгодaрнa зa объяснение моего снa)
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

Доброй ночи уважаемая frzoya, прошу Вас растолковать мой сон, который приснился 10.08, когда я проснулась на часах было 03 часа ночи.
Приснилось мне, что я иду с дочерью на пляж и нас останавливает цыган с каким то пустяковым вопросом, я ему отвечаю и вроде бы он меня гипнотизирует и ворует мою дочь, т.е. увозит на дорогой белой машине, с меня очень быстро снимается гипноз, я пытаюсь догнать, но у меня ничего не получается, и я проснулась....
Похожие сны мне уже не раз снились, то "лица кавказкой национальности", так же увозят на машине и я не могу ее догнать, буквально воруют из под носа. С Уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

777Angel777
Если ваш сон повторяется, он может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Следите за дочерью, чтобы ничего плохого не произошло.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty писал(а):Спасибо вам, уважаемая frzoya! Типа будем все это планировать, но не все будет гладко? А не знаете из-за чего могут быть эти препятствия: из-за него или из-за обстоятельств?
Обстоятельства помешают.
frzoya

Сообщение frzoya »

Анаид
К обману и коварству недругов. Неудача в ваших делах. Семейный разлад.
Цифры, сулят затруднения в делах, страхи и заботы.
frzoya

Сообщение frzoya »

Alfarina
Ваш сон - к удаче. Вы можете занять высокое положение на работе, улучшить свое благосостояние, разбогатеете.
Может быть, познакомитесь с богатым мужчиной, выгодное приобретение.
Анаид

Сообщение Анаид »

frzoya Спасибо. Моя любимая и дорогая Наталья (мастер), которая умерла почти год назад, Сделала мне пожизненный оберёг от всяких завистников и врагов. Безумно скучаю и люблю её. Уверенна она меня видит и оберегает. Спасибо большое ещё раз за ответ. Буду осторожней. Она мне всегда сны толковала.
777Angel777

Сообщение 777Angel777 »

frzoya писал(а):777Angel777
Если ваш сон повторяется, он может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Следите за дочерью, чтобы ничего плохого не произошло.

Благодарю Вас, Уважаемая frzoya за помощь в толковании. А из сна нельзя сделать вывод откуда ждать опасность? С Уважением.
Alfarina

Сообщение Alfarina »

Блaгодaрю Вaс, увaжaемaя frzoya, зa ответ)
С увaжением!
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Вам предстоит дорога. Неприятность, неудача.

Задержка дел или застой в человеческих отношениях. Неприятности, связанные с крахом надежд на изменение ситуации в личной жизни.
uliana

Сообщение uliana »

Уважаемая Frzoya, растолкуйте пожалуйста сон, приснившийся моему мужу с 10 на 11. 08. Снится ,что в нашей ванне лежит ныне покойный бывший муж его сестры, хочет помыться. И тут сестра мужа появилась, как бы тоже хочет помыться. говорит: - ну ладно, я тогда вон там искупаюсь" Вроде бы в душе, но на яву у нас отдельного душа нет. Ну вот к чему этот сон? На самом деле муж с сестрой не общаются. Не строит ли она ему какие нибудь козни? Не очень добрая женщина.
frzoya

Сообщение frzoya »

uliana
Остерегайтесь козней от сестры мужа. Ссора, неприятные ситуации, потеря.
Такой сон может еще предсказывать, гроб.
Парисс

Сообщение Парисс »

Здравствуйте, помогите пожалуйста понять этот сон. Он мне приснился с 10 по 11 августа, точное время не помню, к утру.

Я куда то шла, была взволнована, появилась моя мама и дала мне свечку и кусок хлеба, свеча была новой, не горела. А после этого я встретила отца. Я спешилa но он настаивал, чтобы я подождала, у него были уже две свечи, новые, оторвал кусок хлеба и дал все это мне.
Сон заставил задуматься. А сегодня (в ночь с 14 по 15) он повторился: я была в мясной, чтобы вернуть кусок оставшегося мяса. Мясник говорит что принимает его, но мне нужна свеча, у всех есть свечи продолжил он. Я оглянулась, там было несколько девушек и у всех были свечи (не горели).

Скажите пожалуйста есть тут какой то смысл, что эти свечи могут означать? Спасибо Вам.
taIsios

Сообщение taIsios »

Здравствуйте, уважаемая frzoya!

Помогите, пожалуйста, разобраться с моим сном. Приснился на среду (с 11 по 12.08.15), скорее во второй половине ночи.
Приснилось, что я нахожусь в квартире (она как бы моей мамы, моей сестры, и моя), в гостиной которой находятся мама, сестра, мой папа и я (но папа как бы слегка в стороне происходящего). Я стою в центре комнаты и вижу, что над потолком с левой стороны висит икона Иисуса Вседержителя (оригинал иконы находится в другой квартире, где прошло мое детство, и которая принадлежит папе). Под это иконой находиться мама. С правой стороны над потолком висит икона Богородицы с младенцем. Под этой иконой как бы стоит сестра.
Эти иконы большие и красивые, к крупными позолоченными деревянными рамами. Тут я прошу маму, чтобы она подарила мне икону Вседержителя когда-нибудь (ну как бы после их смерти с папой). Мама говорит: конечно! Ну и никто ничего не говорит, но я понимаю, что как бы подразумевается, что раз эта икона будет мне, то икона Богородицы - моей сестре.
И тут я вижу, что рамка иконы Иисуса вся выбелена от того, что вроде как кто-то ее настолько активно чистил и мыл, что вся позолота слезла. Мама берет икону в руки и подает ее мне, и тут рамка оказывается пластиковой и белой и отваливается. Фактически все составляющие иконы (задняя часть и пр.) вдруг отваливаются и у меня в руках остается только сама икона из дерева.

Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, понять, что он может значит.

С уважением!!!
frzoya

Сообщение frzoya »

Парисс
Ваш сон к горестным событиям. К тяжелому известию, болезни близкого родственника, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей. Можете получить, известие о смерти близкого вам человека.
uliana

Сообщение uliana »

Спасибо за толкование сна, уважаемая Frzoya. Не приятный прогноз конечно, но ... Скажите пожалуйста, а если смерть, то в моём доме?
frzoya

Сообщение frzoya »

uliana писал(а):Спасибо за толкование сна, уважаемая Frzoya. Не приятный прогноз конечно, но ... Скажите пожалуйста, а если смерть, то в моём доме?
Точно не могу сказать.
Парисс

Сообщение Парисс »

frzoya писал(а):Парисс
Ваш сон к горестным событиям. К тяжелому известию, болезни близкого родственника, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей. Можете получить, известие о смерти близкого вам человека.
Спасибо Вам огромное, уважаемая Frozya. Всех Вам благ.
С уважением к Вам и вашим знаниям.
frzoya

Сообщение frzoya »

taIsios
Ваш сон хороший, радость в семье, благополучие в доме. Сон сулит вам крепкое здоровье, семейное благополучие, удачу в работе.
Передача матерью дочери иконы во сне - к свадьбе.
uliana

Сообщение uliana »

Ещё раз большое спасибо, уважаемая Frzoya.
pEntity

Сообщение pEntity »

Здравствуйте, уважаемая frzoya !

Был осознанный сон вчера ночью. Я повторял имя одного буддистского святого, после я его увидел в другой комнате. Он взял меня за руки, начал что-то говорить по японски и по телу у меня пошли вибрации. Что это значит?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
taIsios

Сообщение taIsios »

Благодарю за помощь, уважаемая frzoya!

Скажите, пожалуйста, благополучие несмотря на то, что рамка распалась? (меня это смутило, а еще смутило, что именно то, что передала мама - получилось каким-то развалюшным).

С уважением к Вам!!!
frzoya

Сообщение frzoya »

pEntity

Спокойный период жизни, духовное развитие или знак погружения в буддийские учения с нереализованными ожиданиями в будущем.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»