Толкование снов - №7
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - №7
Candice вы написали:Хотя на деле у меня появилась вторая грудь внизу живота.
На самом деле у вас такое есть, или во сне вам приснилось?
На самом деле у вас такое есть, или во сне вам приснилось?
Приснилось, конечно же. Бывают же такие сны.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Candice
Ваш сон к болезни.
Или произойдут, какие - то перемены в жизни.
Ваш сон к болезни.
Или произойдут, какие - то перемены в жизни.
sunnykitty
У вас будет разговор с вашим молодым человеком, но будут препятствия в открытии бизнеса, и покупки машины.
У вас будет разговор с вашим молодым человеком, но будут препятствия в открытии бизнеса, и покупки машины.
Большое спасибо, уважаемая frzoya, будь иметь ввиду. Не представляю, что бы было, если бы я об этом не узнала. А можете ещё сказать, изменения будут в лучшую сторону или худшую сторону, или это неизвестно? Извините, если вопрос лишний.
Наши сомнения — это наши предатели. Они заставляют нас терять то, что мы, возможно, могли бы выиграть, если бы не боялись попробовать.
Candice в лучшую сторону.
frzoya, благодарю вас!
Здравствуйте. Какие либо цифры мне приходят навязчивою мыслей или во сне. Их было не много и в дальнейшем этим цифрам было объяснение. последний сон вызвал страх панику. Я на большом корабле (как лайнер закрыт весь) куда то плыву. Начинается паника так как объявляют о великом катаклизме С наружи происходит что то страшное ,чего мы все не видим но понимаем если выйдем умрём Поднимается неимоверный ветер,от которого нас кидает по волнам. И мы все(на корабле) точно знаем что те кто снаружи умерли.И тут я вижу свою дочь она со мной я прижимаю её реву от счастья ,что она рядом и понимаю что остальной моей семьи (сын и муж) их нет рядом. И тут перед глазами плакат написан красными буквами 25 октября........Уточню. Я думаю что сын мой где то не на улице а в здании и он тем самым избежал смерти. Если сможете объяснить ,буду очень благодарна.
Добрый вечер!) Приснился сон будто подвесной лифт нa фaсaде стaринного здaния,но под лифтом водa и я поднимaюсь в этом лифте и из воды появляется кaсaткa,выныривaет и с интересом ко мне (у меня был испуг,но кaк окaзaлось нaпрaсный) онa меня немного приподнялa носом сквозь мягкий пол. Потом я поднялaсь нa сaмую крышу и пытaлaсь по ней идти,мне нужно было дойти до моей подруги,с которой мы будто зaблaговременно договорились тaм встретиться. но к ней мне пришлось лезть через обрыв,онa говорит" не смотри вниз" a я посмотрелa и возникло чувство и стрaхa и восхищения вместе.
Что может ознaчaть этот сон, грядут изменения в бизнесе..a может что-то о личной жизни... Буду блaгодaрнa зa объяснение моего снa)
Что может ознaчaть этот сон, грядут изменения в бизнесе..a может что-то о личной жизни... Буду блaгодaрнa зa объяснение моего снa)
- 777Angel777
Доброй ночи уважаемая frzoya, прошу Вас растолковать мой сон, который приснился 10.08, когда я проснулась на часах было 03 часа ночи.
Приснилось мне, что я иду с дочерью на пляж и нас останавливает цыган с каким то пустяковым вопросом, я ему отвечаю и вроде бы он меня гипнотизирует и ворует мою дочь, т.е. увозит на дорогой белой машине, с меня очень быстро снимается гипноз, я пытаюсь догнать, но у меня ничего не получается, и я проснулась....
Похожие сны мне уже не раз снились, то "лица кавказкой национальности", так же увозят на машине и я не могу ее догнать, буквально воруют из под носа. С Уважением.
Приснилось мне, что я иду с дочерью на пляж и нас останавливает цыган с каким то пустяковым вопросом, я ему отвечаю и вроде бы он меня гипнотизирует и ворует мою дочь, т.е. увозит на дорогой белой машине, с меня очень быстро снимается гипноз, я пытаюсь догнать, но у меня ничего не получается, и я проснулась....
Похожие сны мне уже не раз снились, то "лица кавказкой национальности", так же увозят на машине и я не могу ее догнать, буквально воруют из под носа. С Уважением.
777Angel777
Если ваш сон повторяется, он может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Следите за дочерью, чтобы ничего плохого не произошло.
Если ваш сон повторяется, он может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Следите за дочерью, чтобы ничего плохого не произошло.
Обстоятельства помешают.sunnykitty писал(а):Спасибо вам, уважаемая frzoya! Типа будем все это планировать, но не все будет гладко? А не знаете из-за чего могут быть эти препятствия: из-за него или из-за обстоятельств?
Анаид
К обману и коварству недругов. Неудача в ваших делах. Семейный разлад.
Цифры, сулят затруднения в делах, страхи и заботы.
К обману и коварству недругов. Неудача в ваших делах. Семейный разлад.
Цифры, сулят затруднения в делах, страхи и заботы.
Alfarina
Ваш сон - к удаче. Вы можете занять высокое положение на работе, улучшить свое благосостояние, разбогатеете.
Может быть, познакомитесь с богатым мужчиной, выгодное приобретение.
Ваш сон - к удаче. Вы можете занять высокое положение на работе, улучшить свое благосостояние, разбогатеете.
Может быть, познакомитесь с богатым мужчиной, выгодное приобретение.
frzoya Спасибо. Моя любимая и дорогая Наталья (мастер), которая умерла почти год назад, Сделала мне пожизненный оберёг от всяких завистников и врагов. Безумно скучаю и люблю её. Уверенна она меня видит и оберегает. Спасибо большое ещё раз за ответ. Буду осторожней. Она мне всегда сны толковала.
- 777Angel777
frzoya писал(а):777Angel777
Благодарю Вас, Уважаемая frzoya за помощь в толковании. А из сна нельзя сделать вывод откуда ждать опасность? С Уважением.
Блaгодaрю Вaс, увaжaемaя frzoya, зa ответ)
С увaжением!
С увaжением!
sunnykitty
Вам предстоит дорога. Неприятность, неудача.
Задержка дел или застой в человеческих отношениях. Неприятности, связанные с крахом надежд на изменение ситуации в личной жизни.
Вам предстоит дорога. Неприятность, неудача.
Задержка дел или застой в человеческих отношениях. Неприятности, связанные с крахом надежд на изменение ситуации в личной жизни.
Уважаемая Frzoya, растолкуйте пожалуйста сон, приснившийся моему мужу с 10 на 11. 08. Снится ,что в нашей ванне лежит ныне покойный бывший муж его сестры, хочет помыться. И тут сестра мужа появилась, как бы тоже хочет помыться. говорит: - ну ладно, я тогда вон там искупаюсь" Вроде бы в душе, но на яву у нас отдельного душа нет. Ну вот к чему этот сон? На самом деле муж с сестрой не общаются. Не строит ли она ему какие нибудь козни? Не очень добрая женщина.
uliana
Остерегайтесь козней от сестры мужа. Ссора, неприятные ситуации, потеря.
Такой сон может еще предсказывать, гроб.
Остерегайтесь козней от сестры мужа. Ссора, неприятные ситуации, потеря.
Такой сон может еще предсказывать, гроб.
Здравствуйте, помогите пожалуйста понять этот сон. Он мне приснился с 10 по 11 августа, точное время не помню, к утру.
Я куда то шла, была взволнована, появилась моя мама и дала мне свечку и кусок хлеба, свеча была новой, не горела. А после этого я встретила отца. Я спешилa но он настаивал, чтобы я подождала, у него были уже две свечи, новые, оторвал кусок хлеба и дал все это мне.
Сон заставил задуматься. А сегодня (в ночь с 14 по 15) он повторился: я была в мясной, чтобы вернуть кусок оставшегося мяса. Мясник говорит что принимает его, но мне нужна свеча, у всех есть свечи продолжил он. Я оглянулась, там было несколько девушек и у всех были свечи (не горели).
Скажите пожалуйста есть тут какой то смысл, что эти свечи могут означать? Спасибо Вам.
Я куда то шла, была взволнована, появилась моя мама и дала мне свечку и кусок хлеба, свеча была новой, не горела. А после этого я встретила отца. Я спешилa но он настаивал, чтобы я подождала, у него были уже две свечи, новые, оторвал кусок хлеба и дал все это мне.
Сон заставил задуматься. А сегодня (в ночь с 14 по 15) он повторился: я была в мясной, чтобы вернуть кусок оставшегося мяса. Мясник говорит что принимает его, но мне нужна свеча, у всех есть свечи продолжил он. Я оглянулась, там было несколько девушек и у всех были свечи (не горели).
Скажите пожалуйста есть тут какой то смысл, что эти свечи могут означать? Спасибо Вам.
Здравствуйте, уважаемая frzoya!
Помогите, пожалуйста, разобраться с моим сном. Приснился на среду (с 11 по 12.08.15), скорее во второй половине ночи.
Приснилось, что я нахожусь в квартире (она как бы моей мамы, моей сестры, и моя), в гостиной которой находятся мама, сестра, мой папа и я (но папа как бы слегка в стороне происходящего). Я стою в центре комнаты и вижу, что над потолком с левой стороны висит икона Иисуса Вседержителя (оригинал иконы находится в другой квартире, где прошло мое детство, и которая принадлежит папе). Под это иконой находиться мама. С правой стороны над потолком висит икона Богородицы с младенцем. Под этой иконой как бы стоит сестра.
Эти иконы большие и красивые, к крупными позолоченными деревянными рамами. Тут я прошу маму, чтобы она подарила мне икону Вседержителя когда-нибудь (ну как бы после их смерти с папой). Мама говорит: конечно! Ну и никто ничего не говорит, но я понимаю, что как бы подразумевается, что раз эта икона будет мне, то икона Богородицы - моей сестре.
И тут я вижу, что рамка иконы Иисуса вся выбелена от того, что вроде как кто-то ее настолько активно чистил и мыл, что вся позолота слезла. Мама берет икону в руки и подает ее мне, и тут рамка оказывается пластиковой и белой и отваливается. Фактически все составляющие иконы (задняя часть и пр.) вдруг отваливаются и у меня в руках остается только сама икона из дерева.
Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, понять, что он может значит.
С уважением!!!
Помогите, пожалуйста, разобраться с моим сном. Приснился на среду (с 11 по 12.08.15), скорее во второй половине ночи.
Приснилось, что я нахожусь в квартире (она как бы моей мамы, моей сестры, и моя), в гостиной которой находятся мама, сестра, мой папа и я (но папа как бы слегка в стороне происходящего). Я стою в центре комнаты и вижу, что над потолком с левой стороны висит икона Иисуса Вседержителя (оригинал иконы находится в другой квартире, где прошло мое детство, и которая принадлежит папе). Под это иконой находиться мама. С правой стороны над потолком висит икона Богородицы с младенцем. Под этой иконой как бы стоит сестра.
Эти иконы большие и красивые, к крупными позолоченными деревянными рамами. Тут я прошу маму, чтобы она подарила мне икону Вседержителя когда-нибудь (ну как бы после их смерти с папой). Мама говорит: конечно! Ну и никто ничего не говорит, но я понимаю, что как бы подразумевается, что раз эта икона будет мне, то икона Богородицы - моей сестре.
И тут я вижу, что рамка иконы Иисуса вся выбелена от того, что вроде как кто-то ее настолько активно чистил и мыл, что вся позолота слезла. Мама берет икону в руки и подает ее мне, и тут рамка оказывается пластиковой и белой и отваливается. Фактически все составляющие иконы (задняя часть и пр.) вдруг отваливаются и у меня в руках остается только сама икона из дерева.
Вот такой сон. Помогите, пожалуйста, понять, что он может значит.
С уважением!!!
Парисс
Ваш сон к горестным событиям. К тяжелому известию, болезни близкого родственника, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей. Можете получить, известие о смерти близкого вам человека.
Ваш сон к горестным событиям. К тяжелому известию, болезни близкого родственника, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей. Можете получить, известие о смерти близкого вам человека.
Спасибо за толкование сна, уважаемая Frzoya. Не приятный прогноз конечно, но ... Скажите пожалуйста, а если смерть, то в моём доме?
Точно не могу сказать.uliana писал(а):Спасибо за толкование сна, уважаемая Frzoya. Не приятный прогноз конечно, но ... Скажите пожалуйста, а если смерть, то в моём доме?
Спасибо Вам огромное, уважаемая Frozya. Всех Вам благ.frzoya писал(а):Парисс
С уважением к Вам и вашим знаниям.
taIsios
Ваш сон хороший, радость в семье, благополучие в доме. Сон сулит вам крепкое здоровье, семейное благополучие, удачу в работе.
Передача матерью дочери иконы во сне - к свадьбе.
Ваш сон хороший, радость в семье, благополучие в доме. Сон сулит вам крепкое здоровье, семейное благополучие, удачу в работе.
Передача матерью дочери иконы во сне - к свадьбе.
Ещё раз большое спасибо, уважаемая Frzoya.
Здравствуйте, уважаемая frzoya !
Был осознанный сон вчера ночью. Я повторял имя одного буддистского святого, после я его увидел в другой комнате. Он взял меня за руки, начал что-то говорить по японски и по телу у меня пошли вибрации. Что это значит?
Был осознанный сон вчера ночью. Я повторял имя одного буддистского святого, после я его увидел в другой комнате. Он взял меня за руки, начал что-то говорить по японски и по телу у меня пошли вибрации. Что это значит?
А осознание и есть, что понял и осмыслил..
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
А коль не думал ты о том, то кто о том замыслил..?
Благодарю за помощь, уважаемая frzoya!
Скажите, пожалуйста, благополучие несмотря на то, что рамка распалась? (меня это смутило, а еще смутило, что именно то, что передала мама - получилось каким-то развалюшным).
С уважением к Вам!!!
Скажите, пожалуйста, благополучие несмотря на то, что рамка распалась? (меня это смутило, а еще смутило, что именно то, что передала мама - получилось каким-то развалюшным).
С уважением к Вам!!!
pEntity
Спокойный период жизни, духовное развитие или знак погружения в буддийские учения с нереализованными ожиданиями в будущем.
Спокойный период жизни, духовное развитие или знак погружения в буддийские учения с нереализованными ожиданиями в будущем.