Толкование снов - №7
Re: Толкование снов - №7
frzoya, спасибо Вам большое
Здравствуйте, Уважаемая Frzoya. Помогите понять сон, пожалуйста.
Мне приснилось, что мы с мамой приобрели новый большой дом. Из всех комнат нам хватило мебели только обустроить спальню. Соседи делали у себя ремонт, и принесли нам на время ремонта коробку с ковриками. Они были разные, и как дорожки, и как Египетские ковры. Но все уже пользованные, не новые. Моя мама вынула из той коробки 2 ковра, и спрятала. Мне было неудобно, показалось, что соседи видели, что она делала. Но возвращать ковры она категорически отказалась. Потом соседка пришла к нам в дом, и я увидела, как она украла у нас средства личной гигиены для женщин.
[ Post made via iPad ]
Мне приснилось, что мы с мамой приобрели новый большой дом. Из всех комнат нам хватило мебели только обустроить спальню. Соседи делали у себя ремонт, и принесли нам на время ремонта коробку с ковриками. Они были разные, и как дорожки, и как Египетские ковры. Но все уже пользованные, не новые. Моя мама вынула из той коробки 2 ковра, и спрятала. Мне было неудобно, показалось, что соседи видели, что она делала. Но возвращать ковры она категорически отказалась. Потом соседка пришла к нам в дом, и я увидела, как она украла у нас средства личной гигиены для женщин.
[ Post made via iPad ]

Elia
Ваш сон говорит о том, что вы скоро станет владелицей прекрасного дома.
Достаток в доме. Рост благосостояния. Изменение в жизни.
Ваш сон говорит о том, что вы скоро станет владелицей прекрасного дома.
Достаток в доме. Рост благосостояния. Изменение в жизни.
Благодарю Вас, Уважаемая Frzoya! Очень надеюсь!
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

fregat
К счастью и благополучию в доме. Радостная новость.
К счастью и благополучию в доме. Радостная новость.
Феникс71
К новостям о сыне.
К новостям о сыне.
Alfarina
Сон может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Хлопоты, заботы, огорчения.
Сон может предупреждать об опасности, которая угрожает вашей дочери. Хлопоты, заботы, огорчения.
Уважаемая frzoya, спасибо Вам большое
Уважаемая frzoya, помогите растолковать сон моей мамы.
Она даже говорит, что это не сон, а видение. Продолжалось в течении всей ночи с 21 на 22 сентября.
Как только закроет глаза и видит папу - как он лежал перед смертью и одеяло руками комкал. Мама расправляет, а он опять комкает.
Мама в эту ночь не спала до утра. Потому что, как только закроет глаза, сразу папа перед глазами.
Она даже говорит, что это не сон, а видение. Продолжалось в течении всей ночи с 21 на 22 сентября.
Как только закроет глаза и видит папу - как он лежал перед смертью и одеяло руками комкал. Мама расправляет, а он опять комкает.
Мама в эту ночь не спала до утра. Потому что, как только закроет глаза, сразу папа перед глазами.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
ta-neka
Сон мамы вашей, к болезни.
Сон мамы вашей, к болезни.
Уважаемая frzoya,не забудьте,пожалуйста,о моём ос насчёт имени.С уважением
[ Post made via Mobile Device ]

Хорошо.Ilaha7 писал(а):Уважаемая frzoya,не забудьте,пожалуйста,о моём ос насчёт имени.С уважением
Благодарю Вас.С уважением

Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Мне сегодня приснилось, что мы с сестрой шли вверх по лестнице. Обе были в черных пальто. У меня был капюшон на голове, и шаль шелковая вместо шарфа. Моя сестра споткнулась, и упала. Я шла позади неё, поддержать её пыталась, но она все-равно упала, и вверх идти больше не смогла. Она пошла вниз, я решила пойти за ней. У меня в руках была большая банка с чем-то красным, как кровь. Банка выскользнула у меня из рук, и полетела вниз между лестничными пролетами. Я закричала сестре, чтоб она была осторожна. Она внизу была не одна, я слышала недовольный голос мужчины. Когда я посмотрела вниз, то увидела вспышку как от фотоаппарата, которая осветила её лицо. Я не хотела, чтобы меня фотографировали, и закрыла лицо шалью, когда шла к сестре. Выйдя на улицу, мы оказались перед какой-то свалкой. И полезли через неё. Там я увидела другого мужчину с фотоаппаратом. Удивилась, что он на этой свалке собрался снимать.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Благодарю Вас, дорогая frzoya.
С уважением.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
Доброе утро. Сегодня 28.09.15 приснилось что родила сына. Роды,кровь..все было хорошо и правдоподобно. Подскажите что это означает?
[ Post made via Android ]

DANA1207
Семейное счастье, радость и благополучие.
Семейное счастье, радость и благополучие.
Elia
Ваш сон предвещает к болезни или глубокому разочарованию, предвестие неприятных перемен. В вашем окружении есть тайный враг, который будет причиной краха ваших начинаний. Вполне вероятно, что скоро на вас наведут порчу.
Сестру вашу ожидает неприятность или проблемы со здоровьем.
Ваш сон предвещает к болезни или глубокому разочарованию, предвестие неприятных перемен. В вашем окружении есть тайный враг, который будет причиной краха ваших начинаний. Вполне вероятно, что скоро на вас наведут порчу.
Благодарю. Надеюсь так и будет.

Ilaha7
Предостережение о чем-то, большие перемены.
Имя – Поменять - никогда не выйти замуж (для девицы.)
Предостережение о чем-то, большие перемены.
Имя – Поменять - никогда не выйти замуж (для девицы.)
Спасибо еще раз, уважаемая frzoyaВыходит, в ос мне дан ответ, что я напрасно поменяла имя, правильно ли я поняла? С уважением

Да, правильно.Ilaha7 писал(а):Спасибо еще раз, уважаемая frzoyaВыходит, в ос мне дан ответ, что я напрасно поменяла имя, правильно ли я поняла? С уважением
Благодарю за помощь, Уважаемая Frzoya. Я вчера, выходя из квартиры, обнаружила на пороге "подарок". Точно знаю кто это принес, так как только 2 человека знают, где я сейчас живу. Благодаря этому форуму я знаю, что надо делать.frzoya писал(а):Elia
Благодарю за ответ, Уважаемая Frzoya.
Здравствуйте. Сегодня такой сон приснился! Я на днях нашла подклад, сделала "возврат" одним из методов, данных на форуме. А ночью сегодня мне приснилось, что я купила мясо с костями, положила их в кастрюлю, и сварила. А одну кость варить не стала, а положила в холодильник. Потом пришла та самая "подруга", которая на мой взгляд тот самый "подарок" принесла. Я ей сказала, что сварила мясо её собакам, а кость пусть возьмёт себе. Она согласилась взять мясо для собак, хотя варево оказалось очень жирное, а насчёт кости сомневалась. Я сказала, что сварила бы из этой кости себе борщ, но я мясо не ем. Когда я заглянула в холодильник, чтобы взять ту кость, то вместо неё там лежала вяленная рыбина. (Рыбу я ем)
Уважаемая Frzoya, подскажите пожалуйста, что может означать этот сон?
[ Post made via iPad ]
Уважаемая Frzoya, подскажите пожалуйста, что может означать этот сон?
[ Post made via iPad ]

Elia
Ваш сон означает, что вы столкнется с множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных вами целей. Вас ждет много работы.
К тяжелому известию, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей.
Вы можете сильно заболеть.
Ваш сон означает, что вы столкнется с множеством ошеломляющих событий при достижении поставленных вами целей. Вас ждет много работы.
К тяжелому известию, неприятностям, трудным переживаниям, к беспокойству за родных людей.
Вы можете сильно заболеть.
Здравствуйте.Что означает сон,где покойник(родственник) лежит в больничной палате с подключенными приборами в тяжелом состоянии?
Беспечная
Большая неприятность, болезнь.
Большая неприятность, болезнь.
Благодарю за ответ, Уважаемая Frzoya!
- Ярая
- Контактная информация:
Уважаемая frzoya!приснился дьявол в мужском облике,после некоторых снов с такими же беседами страха нет.все таки хочется знать к чему теперь готовиться.
с уважением.
с уважением.
И только гений на бумаге картину магии вершит
Благодарю за помощь, Уважаемая Frzoya.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]