ДЕЛИМСЯ МОЛИТВАМИ И ЗАГОВОРАМИ
Способ открыть денежный канал особенно если человек попал в непонятный ему замкнутый круг неудач: вроде и работает усердно, а денег все равно не имеет, словно из рук они уходят. И бьется, как рыба об лед, а все без толку. Считается, что именно этот рецепт снимает рок безденежья.
Три понедельника подряд по разу читайте перед сном заговор:
“Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию беду - безденежную, прескверную и поганую. А я ее стану узнавать и уговаривать приятными словами и Господними молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стану вызывать на берега и болота, где люди не ходят, звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где и девка косой не играет. Там тебе и век вековать, а меня не знать. Аминь. Аминь. Аминь”.
Три понедельника подряд по разу читайте перед сном заговор:
“Сын Божий Иисус Христос, Отцы святые Киевские, Печерские, затворники Святогорские, пособите и помогите, вызволяйте и прикончайте сию беду - безденежную, прескверную и поганую. А я ее стану узнавать и уговаривать приятными словами и Господними молитвами, да еще охраняю от скверных речей и поганых очей. Тут тебе не бывать, червонной крови не пивать, желтой кости не ломать, доброго сердца не смутить, светлых очей не замутить. Теперь я стану вызывать на берега и болота, где люди не ходят, звоны не звонят, где христианский голос на заходе, где собаки не лают, где и девка косой не играет. Там тебе и век вековать, а меня не знать. Аминь. Аминь. Аминь”.
Оберег вослед.
Шепоток вослед тем людям, чья работа опасна. Шепчите заговорные слова в спину когда он будет уходить на работу:
"На милость Твою, Господи, уповаю и вверяю Тебе, хранитель наш, Раба Божьего (имярек). Аминь."
Шепоток вослед тем людям, чья работа опасна. Шепчите заговорные слова в спину когда он будет уходить на работу:
"На милость Твою, Господи, уповаю и вверяю Тебе, хранитель наш, Раба Божьего (имярек). Аминь."
ЧТОБЫ ВОР ВЕРНУЛ УКРАДЕННОЕ
Проверенный способ.Надо трижды наговорить на соль и бросить ее туда, где лежала украденная вещь.Заговор:
«Солю вволю,Лишаю воли того, кто взял из дома моего.
Вор, именем Бога Живого и Вечного,
Лишаю тебя сна и покоя.
До тех пор, пока сам не придешь,
И сам мне мое добро не принесешь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.»
Проверенный способ.Надо трижды наговорить на соль и бросить ее туда, где лежала украденная вещь.Заговор:
«Солю вволю,Лишаю воли того, кто взял из дома моего.
Вор, именем Бога Живого и Вечного,
Лишаю тебя сна и покоя.
До тех пор, пока сам не придешь,
И сам мне мое добро не принесешь.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.»
Снять сглаз : На сковороду насыпать три горсти соли ,начертить ножом по соли три креста ,поставить на огонь и сказать :"Жарьтесь колдуны .так как эта соль." далее говорить - "На море ,на океане,на острове Буяне стоит камень латырь. На этом камне Пресвятая Мать Богородица сидит шьет вышивает с рабов Божиих (имена)лихо снимает.Отговоры ,наговоры ,думы ,вгляды и огляды. Аминь.Аминь.Аминь. ( Соль будет чернеть ,трещать, жарить ее надо до тех пор пока она снова не станет белой.) Кресты рисовать на всю сковороду .от борта до борта.
Спасибо, Лика, огромное за ваш материал. Взяла себе на заметку :book2:
Бабушка учила, когда на тебя плохо смотрят говорить про себя: "соль да вода, кобыляча манда, глазливые глаза", помогает всегда!, знаю еще много, но они деревенские со словечками "крепкими", пользуюсь часто
Перед заговором или заклинанием:
Восток есть замок,
Запад есть ключ.
Средь них стоит камень,
Он бел-горюч.
Север-дверь-врата,
Юг-окно.
Всем волхвую я,
Словно все одно.
Беру в свои руки любви огонь,
Силой огненной породится конь.
Златогривый конь,
Есть рог во лбу.
Сотвори конь для меня волшбву.
Идет как ключ в целительстве и любовной магии.
Восток есть замок,
Запад есть ключ.
Средь них стоит камень,
Он бел-горюч.
Север-дверь-врата,
Юг-окно.
Всем волхвую я,
Словно все одно.
Златогривый конь,
Есть рог во лбу.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Скорый заговор, чтобы не ругали :
" Господи Боже, помоги и благослови,
Рабам своим ( имена ) ругать меня не вели.
Все мы Твои рабы, благослови Господи и помоги.
Аминь. "
" Господи Боже, помоги и благослови,
Рабам своим ( имена ) ругать меня не вели.
Все мы Твои рабы, благослови Господи и помоги.
Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

СТЕПАНИДА пишет:Перед заговором или заклинанием:
Восток есть замок,
Запад есть ключ.
Средь них стоит камень,
Он бел-горюч.
Север-дверь-врата,
Юг-окно.
Всем волхвую я,
Словно все одно.
Златогривый конь,
Есть рог во лбу.
Забавный стишок ))
Можно и так
"Сила трех к нам приди
в деле нашем помоги,
Балтазар,пошел вон,
белый конь,всем коням конь,
белый рог во лбу,
кто наставил рог коню,
вай вай вай,
джамшуд и ровшан
помогите в магии мне! "
Помогает во всякой магии)
Восток есть замок,
Запад есть ключ.
Средь них стоит камень,
Он бел-горюч.
Север-дверь-врата,
Юг-окно.
Всем волхвую я,
Словно все одно.
Златогривый конь,
Есть рог во лбу.
Забавный стишок ))
Можно и так
"Сила трех к нам приди
в деле нашем помоги,
Балтазар,пошел вон,
белый конь,всем коням конь,
белый рог во лбу,
кто наставил рог коню,
вай вай вай,
джамшуд и ровшан
помогите в магии мне! "
Помогает во всякой магии)
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Действительно забавный стишок дала СТЕПАНИДА.
Прямо как в "Зачарованных" )))
Точно брат отметил, я и не заметил)))
Прямо как в "Зачарованных" )))
Точно брат отметил, я и не заметил)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Молитва святого Ефрема Сирина
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь.
Господи и Владыко живота моего, дух праздности, уныния, любоначалия и празднословия не даждь ми.
Дух же целомудрия, смиренномудрия, терпения и любве даруй ми, рабу Твоему.
Ей, Господи, Царю, даруй ми зрети моя прегрешения и не осуждати брата моего, яко благословен еси во веки веков. Аминь.
Молитва от осквернения, святого Василия Великого
Многомилостиве, Нетленне, Нескверне, Безгрешне Господи, очисти мя, непотребнаго раба Твоего, от веяния скверны плотския и душевныя, и от невнимания и уныния моего прибывшую ми нечистоту, со инеми всеми беззаконии моими, и яви мя нескверна, Владыко, за благость Христа Твоего, и освяти мя нашествием Пресвятаго Твоего Духа: яко да возбнув от мглы нечистых привидений диавольских, и всякия скверны, сподоблюся чистою совестию отверсти скверная моя и нечистая уста, и воспевати Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Многомилостиве, Нетленне, Нескверне, Безгрешне Господи, очисти мя, непотребнаго раба Твоего, от веяния скверны плотския и душевныя, и от невнимания и уныния моего прибывшую ми нечистоту, со инеми всеми беззаконии моими, и яви мя нескверна, Владыко, за благость Христа Твоего, и освяти мя нашествием Пресвятаго Твоего Духа: яко да возбнув от мглы нечистых привидений диавольских, и всякия скверны, сподоблюся чистою совестию отверсти скверная моя и нечистая уста, и воспевати Всесвятое имя Твое, Отца и Сына и Святаго Духа, ныне и присно и во веки веков. Аминь.
Ну почему сразу смеяться?Меня бабка от мастита лечила и каждый раз перед молитвой этот стишок читала.
Меня часто спасает этот заговор от ожогов. Читаю его 9 раз, глядя на обожженное место:
Бежала лиса из леса
Хвостиком махнула, языком лизнула
Стало сухо
через 5 минут после прочтения об ожоге забываешь)
Бежала лиса из леса
Хвостиком махнула, языком лизнула
Стало сухо
через 5 минут после прочтения об ожоге забываешь)
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
СТЕПАНИДА пишет: Ну почему сразу смеяться?Меня бабка от мастита лечила и каждый раз перед молитвой этот стишок читала.
С ЮМОРКОМ У ВАС БАБУШКА )))
С ЮМОРКОМ У ВАС БАБУШКА )))

Я вот например читаю такой заговор:
" Иду,иду ,веду,веду ,заведу запутаю,молитвою закутаю,глаза отведу ,любой дорогой пройду и миную биду,хранит меня Бог да будет так."
Помогает в трудных ситуациях.С уважением.
" Иду,иду ,веду,веду ,заведу запутаю,молитвою закутаю,глаза отведу ,любой дорогой пройду и миную биду,хранит меня Бог да будет так."
Помогает в трудных ситуациях.С уважением.
Добрейшего времени суток всем,хочу поделиться с вами ,обрядом.
Денежный коридор
Делать этот заговор на финансовое благополучие нужно на ночь, перед самым сном.
Для него нужны два небольших зеркала и несколько больших монет (пятерки, десятки). Установите зеркала друг напротив друга, а в центре поместите монетки. Они будут многократно отражаться в многочисленных зеркалах, отражающихся друг в друге. Зажгите по обеим сторонам от зеркал две свечи и погасите свет. Смотрите на отражения монет и говорите:
Выйду, молода раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, на утренней заре, пройду восток, пройду полдень, пройду вечер, выйду к синю морю, встречу ночь темную. На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Как в синем море песков не сосчитать, как на черном небе звезд не сосчитать, как монет в зеркале не сосчитать, так бы и у меня, рабы Божьей (имярек), денег было несчитано. Замком закрепляю, ключом замыкаю, ключ в море, а денежки в кошелек. Аминь.
Смотрите на монеты до тех пор, пока не погаснут свечи. Отражения монет должны сниться вам всю ночь. Если этого не произойдет, ритуал нужно повторить, но не ранее чем через месяц.
Денежный коридор
Делать этот заговор на финансовое благополучие нужно на ночь, перед самым сном.
Для него нужны два небольших зеркала и несколько больших монет (пятерки, десятки). Установите зеркала друг напротив друга, а в центре поместите монетки. Они будут многократно отражаться в многочисленных зеркалах, отражающихся друг в друге. Зажгите по обеим сторонам от зеркал две свечи и погасите свет. Смотрите на отражения монет и говорите:
Выйду, молода раба Божья (имярек), благословясь, пойду, перекрестясь, на утренней заре, пройду восток, пройду полдень, пройду вечер, выйду к синю морю, встречу ночь темную. На синем море желты пески, на небе ночью часты звезды. Как в синем море песков не сосчитать, как на черном небе звезд не сосчитать, как монет в зеркале не сосчитать, так бы и у меня, рабы Божьей (имярек), денег было несчитано. Замком закрепляю, ключом замыкаю, ключ в море, а денежки в кошелек. Аминь.
Смотрите на монеты до тех пор, пока не погаснут свечи. Отражения монет должны сниться вам всю ночь. Если этого не произойдет, ритуал нужно повторить, но не ранее чем через месяц.
- Угольахмед
чародей магия денег и зеркал не совместимы, об это уже писалось на форуме
Благодарю вас Мастер Unagdomed, за такое ценное замечание,был не прав исправлюсь.Правильно ли я вас понял Мастер, что функция зеркала ,сугубо отражающая но не размножающая? С уважением.
Спасибо за приглашение. Такой заговор: Кто навредил мне ненавредившей, кто мне ненавредившей навредил, да будет испепелён, как молнией дерево и превратится в прах! (Из Паралогии Хольнова и Шлахтера )
- Угольахмед
чародей а еще поглащающая в миры отражений...
Благодарю за приглашение. Очень простая и действенная молитва, которая помогает в любых делах в зависимости от того, какое слово вы вставите в скобки , например: люди, клиенты, конкретное имя, полиция т.е ГАИ если вы в дороге.
"С дарником и Пасхой, пусть (.....) относятся ко мне с добротой и лаской.
Их стены, мой потолок"
Исправлено. Кашири.
"С дарником и Пасхой, пусть (.....) относятся ко мне с добротой и лаской.
Их стены, мой потолок"
Исправлено. Кашири.
---i---, во первых, Вам необходимо обратится к Мастеру Унагдомеду чтобы сменить ник.
Во-вторых, цветное выделение текста делать пользователям запрещено.
Ознакомьтесь с правилами.
<a href="http://www.blackwarlock.com/t578-topic" class="post
Во-вторых, цветное выделение текста делать пользователям запрещено.
Ознакомьтесь с правилами.
<a href="http://www.blackwarlock.com/t578-topic" class="post
Благодарю, зазамечание и зассылку о правилах простите, виновата,исправлюсь
- Monyashell
Lica,спасибо за заговор от безденежья! Хотелось бы уточнить,нет ли опечатки :Теперь я стану вызывать на берега...''Может быть вместо слова ,,Теперь'' читать ,,Тебя'' ? Или все же читать как есть?
Почему Вы смеётесь, мастер Унагдомед? Мне помогают такого типа заговоры, про миры отражений я как-то не очень, а такой вариант мне подходит.
MagicShadowcat
Оберег для мага, целителя, чтоб не перехватить на себя чужое:
Смотреть, не мигая, в зеркало (себе в глаза) и говорить одними губами:
"Зеркало, отразись, отражение, исказись, возьми с меня то, что с других снял(а). Аминь"
(Читается после работы по необходимости)
извините, по-моему это степанова- и читка этого оберега перед работой, а не после, но возможно я ошибаюсь, обязательно еще сама гляну!
Оберег для мага, целителя, чтоб не перехватить на себя чужое:
Смотреть, не мигая, в зеркало (себе в глаза) и говорить одними губами:
"Зеркало, отразись, отражение, исказись, возьми с меня то, что с других снял(а). Аминь"
(Читается после работы по необходимости)
извините, по-моему это степанова- и читка этого оберега перед работой, а не после, но возможно я ошибаюсь, обязательно еще сама гляну!
Прошу прощения,если повторюсь.....Я читаю Степановский заговор,если иду туда,где возможно будут ругать: "Тысяча тьма одесная, сила защитная и чудесная, Ангелы предо мной, их Крыла надо мной. Аминь" Проверено, помогает. Спасибо уважаемый Магистр, замечательная тема. 

Подскажите пожалуйста а молитвой или заговором можно снять порчу излом судьбы?
не помню откуда слова,но в юности я часто пользовалась когда училась,а потом работала "овцы,овцы я ваш волк,что хотите говорите,я свое буду творить"всегда помогал.
Читаю каждый день идя на работу или куда либо, сначала Отче наш, а за тем вот эту молитву, помогает на все 100.
Пресвятая Дева Богородица стань впереди, Ангелы хранители станьте по бокам, а сам Господь Бог стань позади, Ангелы хранители Святые родители, спасите и сохраните мой род, мой плод от злых людей, от черных очей, от несчастного случая. Аминь.
Пресвятая Дева Богородица стань впереди, Ангелы хранители станьте по бокам, а сам Господь Бог стань позади, Ангелы хранители Святые родители, спасите и сохраните мой род, мой плод от злых людей, от черных очей, от несчастного случая. Аминь.