СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ангира писал(а):Уважаемый Магистр,а теперь нужно отнести абсолютно все иконы,которые рядом стояли? Мы не помним,какие именно стояли тогда у гроба.C Уважением.
Ну если вы не обратили внимания и проявили такую халатность, то относите все, а то негатив от одной такой хватит и на 20 человек.
Люди даже к смерти относятся с пренебрежением, вот и страдают от кучи бед за свою неосознанность.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Беспечная писал(а):Уважаемый Учитель,Владимирская область.Также этими лентами "украшен" частично кладбищенский забор.Это происходит уже очень давно.Кладбище на 150 000 примерно,если не больше. Очень хотелось бы узнать,для каких целей это делается.С Уважением.
В праздники шаманские многие исповедующие веру в духов идут в такие места, где переход от грубого плана в тонкий очень тонок и в таких местах оставляют метки или дары для духов, с пожеланиями на исполнение тех или иных желаний или исцелений.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

natysya13 писал(а):Низкий поклон Вам уважаемый Магистр!
Я ухаживаю за больной лежачей бабушкой. Они проходят свой жизненный урок, а какой жизненный урок, дают нам эти люди? Очень сильная усталость и духовная и физическая, и чувство полной безнадежности....... Мне свою семью нужно строить, а у меня не сил, не возможностей...........

Низкий поклон Вам!
Есть элементарные методы духовной гигиены, чтобы не отдавать свое здоровье и силы больному человеку или пожилому немощному.
Нужно принимать контрастный душ с чтением Царю Небесный и ставить
на себя обереги. На форуме дано много оберегов.

Изображение

Изображение
natysya13

Сообщение natysya13 »

Низкий поклон Вам уважаемый Магистр, за помощь Вашу!!!
Все поняла, буду делать!

Добра Вам, благополучия и долгих лет жизни!!!
Сван

Сообщение Сван »

Глубокоуважаемый Магистр IPSISIMUS, прошу Вас, укажите путь! Если коротко - происходит нечто странное. А именно: как только подходит мой отпуск на работе - обязательно заболевает моя дочь. Не тяжело, слава Богу, но каждый раз именно в день начала отпуска. И так уже восьмой раз подряд. Как-то стала напрягать эта неприятная закономерность. Подскажите Глубокоуважаемый Магистр, что делать и в каком направлении. Заранее благодарен. С искренним уважением.

[ Post made via iPad ] Изображение
Любите тех с кем живете, если не можете жить с теми, кого любите
Ангира

Сообщение Ангира »

Уважаемый Магистр,благодарю вас за ответ.
happe end

Сообщение happe end »

Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите, какой заговор будет правильно применить, если человек оказал некачественную услугу, попросту обманул на приличную сумму денег, переделать работу либо вернуть деньги отказывается. Можно ли приравнять данного человека к должнику и сделать заговор - чтоб должник вернул деньги. Или тут необходим другой ритуал. Заранее благодарю за ответ.
Если пусто в душе — значит время сменить маршрут. Отраженье ища в душе, а не у зеркал...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

happe end писал(а):Уважаемый Магистр, пожалуйста подскажите, какой заговор будет правильно применить, если человек оказал некачественную услугу, попросту обманул на приличную сумму денег, переделать работу либо вернуть деньги отказывается. Можно ли приравнять данного человека к должнику и сделать заговор - чтоб должник вернул деньги. Или тут необходим другой ритуал. Заранее благодарю за ответ.
К должнику не приравнивается. Ищите другой ритуал.

Изображение

Изображение
Аргон667

Сообщение Аргон667 »

Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Разрешите задать вам очень важный вопрос.Как известно из Сороковников,существует полный круг заговора-40 раз,затем идет 12 и 3.Если конечно нет оговорок дополнительных и в тексте нет намека о количестве прочтений,то получается,что можно читать 12 раз? Вопрос возник потому,что многие читают только 3 раза обычно.Вот вы выкладывали например защиту на семью на Покров и много других оберегов,возможно ли их читать 12 или 40 раз для наибольшего эффекта? С Уважением.
Лучезарная7

Сообщение Лучезарная7 »

Уважаемый Учитель,здравствуйте. К некоторым подходам предписано использовать достаточно много свечей,но такое может случиться и с одной единственной.Бывает,что по окончании ритуала оставляешь свечи прогорать и какие то из них не прогорают до конца и затухают по тем или иным причинам(при большом количестве свечей много тепла вокруг свечей и какая-либо свечка становится мягкой и сгибаясь может погаснуть).Как поступить в такой ситуации: заново поджечь оставшиеся свечи или можно считать обряд завершенным и оставить все как есть и будет ли эффект в данном случае?

С Уважением.
Nenavizhy mir

Сообщение Nenavizhy mir »

Здравствуйте,уважаемый Магистр. Все в мире состоит из вибраций и энергий.Если с физическими величинами и типа энергий понятно,то с духовными нет.Какие единицы измерения у духовных энергий? Например человек провел обряд и затратил определенное количество сил или на человеке проклятье определенной силы,как измеряется обьем подобных энергий? В чем можно определить количество силы у человека,который занимался прокачкой энергетики? С Уважением.
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус. Я бы хотел использовать мантру богини Сарасвати для развития множества талантов( она отвечает за 78 000 способностей,как я понял и мне бы хотелось развить их как можно больше).Вы могли бы помочь с выбором мантры? Я нашел достаточно много мантр данной богини и они направлены на развитие интеллекта в большей степени,но на проекте для этого много других хороших методик,мне сложно определиться с выбором мантры именно для моих нужд.Я буду очень признателен вам за ваш совет.С Уважением.
Беспечная

Сообщение Беспечная »

Уважаемый Магистр,низкий поклон за ваш ответ!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Аргон667 писал(а):Доброго времени суток,уважаемый Магистр.Разрешите задать вам очень важный вопрос.Как известно из Сороковников,существует полный круг заговора-40 раз,затем идет 12 и 3.Если конечно нет оговорок дополнительных и в тексте нет намека о количестве прочтений,то получается,что можно читать 12 раз? Вопрос возник потому,что многие читают только 3 раза обычно.Вот вы выкладывали например защиту на семью на Покров и много других оберегов,возможно ли их читать 12 или 40 раз для наибольшего эффекта? С Уважением.
Каждый заговор в силу своего построения, зачина, ключа и замка читается определенное количество раз. Это запускает заговор в действие. Если читать больше, как вы думаете, то можно свести на нет все труды, так как числа имеют силу ключей в прочтении и неправильно подобранные могут не дать эффекта вообще.
Так что никаких " наибольшего " эффекта тут нет, это вам заговоры, а не молитвы, которые можно и по 40 раз читать и по 150.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лучезарная7 писал(а):Уважаемый Учитель,здравствуйте. К некоторым подходам предписано использовать достаточно много свечей,но такое может случиться и с одной единственной.Бывает,что по окончании ритуала оставляешь свечи прогорать и какие то из них не прогорают до конца и затухают по тем или иным причинам(при большом количестве свечей много тепла вокруг свечей и какая-либо свечка становится мягкой и сгибаясь может погаснуть).Как поступить в такой ситуации: заново поджечь оставшиеся свечи или можно считать обряд завершенным и оставить все как есть и будет ли эффект в данном случае?

С Уважением.
Когда совершаете обряд, следите, чтобы все было совершенно правильно. Не суйте 15 свечей в одну тарелочку. В мастерстве считается, что если свеча потухла или упала, то это указывает или на противоборствующую силу или ошибки. Такое может и отменить весь подход. Готовьтесь заранее и найдите подходящую тару с песком, куда можно поставить достаточное количество свечей так, чтобы они нормально горели не мешая жаром и расстоянием друг от друга.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nenavizhy mir писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр. Все в мире состоит из вибраций и энергий.Если с физическими величинами и типа энергий понятно,то с духовными нет.Какие единицы измерения у духовных энергий? Например человек провел обряд и затратил определенное количество сил или на человеке проклятье определенной силы,как измеряется обьем подобных энергий? В чем можно определить количество силы у человека,который занимался прокачкой энергетики? С Уважением.
Это совершенно никчемное знание, которое пусто само по себе и не дает ничего, только отвлекает и не дает сосредоточиться на развитии. Вам ничего не даст единицы измерения в эфире и в витале, астрале и ментале - если вы еще даже дальше своего носа не видите. Не говоря уж о ясновидении.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лесоган писал(а):Здравствуйте,уважаемый Магистр Ипсисимус. Я бы хотел использовать мантру богини Сарасвати для развития множества талантов( она отвечает за 78 000 способностей,как я понял и мне бы хотелось развить их как можно больше).Вы могли бы помочь с выбором мантры? Я нашел достаточно много мантр данной богини и они направлены на развитие интеллекта в большей степени,но на проекте для этого много других хороших методик,мне сложно определиться с выбором мантры именно для моих нужд.Я буду очень признателен вам за ваш совет.С Уважением.
Пришлите имя и фото мне в ЛС для подбора мантры и благословения.

Изображение

Изображение
Лесоган

Сообщение Лесоган »

Уважаемый Магистр Ипсисимус,благодарю вас за ответ и вашу помощь! С Уважением.
Sonne

Сообщение Sonne »

Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус! Вы сказали, что "каждый заговор в силу своего построения, зачина, ключа и замка читается определенное количество раз". А какого рода заговоры читаются исключительно 13 раз?
natysya13

Сообщение natysya13 »

Добра Вам и благ, уважаемый Магистр!
После Вашего совета я душевно успокоилась, спокойно на душе стало!!!
Уважаемый Магистр, позвольте еще Вас спросить,
мой мужчина очень скуп, заработок у него высокий, а мне же даже цветов порой не дарит. Мне говорят, что он является моим учителем, чему он учит меня и чему я должна научиться, чтобы ушел от меня этот кармический урок? Я его (мужчину) принимаю в любом виде, иногда обидно бывает, просишь деньги на туфли или еще что необходимое, не дает ничего. Сказала, чтобы уходил от меня, и уходить не уходит, семь лет уже вместе. Чему я должна научиться у него, уважаемый Наставник?
Olga.Skovoroda

Сообщение Olga.Skovoroda »

Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус. Прошу Вашего совета. У моего мужа уже несколько лет ужаная черная полоса. Он и в аварии попадал и чуть не умер, недавно серьезно сломал ногу, с финансами тоже все очень плохо. Он сам подозревает, что на него наводит порчу вторая жена его отца. Я читаю молитвы,заговоры, на некоторое время помогает. Муж и сам читает, когда ему совсем плохо становится. Бывает ночью его прям крутит и он что-то бормочит, мне страшно. Он говорит, что снится его мертвый отец и зовет с собой. К тому же его отец повесился много лет назад. Муж мусульманин. Посоветуйте, что делать.

[ Post made via Android ] Изображение
Лучезарная7

Сообщение Лучезарная7 »

Благодарю Вас за ответ,уважаемый Магистр.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Sonne писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус! Вы сказали, что "каждый заговор в силу своего построения, зачина, ключа и замка читается определенное количество раз". А какого рода заговоры читаются исключительно 13 раз?
Те, чей зачин и число для активации находится в этом числе для действия. Данные ключи и количество прочтений очень сильно зависят от правил как заговоростроения, так и сил к которым идет обращение итд. Это все изучается и будет дальше изучаться в Школе По Разбору Сороковников Мастерства.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

natysya13 писал(а):Добра Вам и благ, уважаемый Магистр!
После Вашего совета я душевно успокоилась, спокойно на душе стало!!!
Уважаемый Магистр, позвольте еще Вас спросить,
мой мужчина очень скуп, заработок у него высокий, а мне же даже цветов порой не дарит. Мне говорят, что он является моим учителем, чему он учит меня и чему я должна научиться, чтобы ушел от меня этот кармический урок? Я его (мужчину) принимаю в любом виде, иногда обидно бывает, просишь деньги на туфли или еще что необходимое, не дает ничего. Сказала, чтобы уходил от меня, и уходить не уходит, семь лет уже вместе. Чему я должна научиться у него, уважаемый Наставник?
Я не знаю, кто вас сказал,что он ваш учитель. Скорее всего и адресатом вашего вопроса должен быть тот человек, который вам такое сказал. Почему вы у меня это спрашиваете ???
От себя лишь добавлю следующее, если двое в паре любят друг друга, то у них нет понятий " твое и мое ". А если вы не можете получить денег на туфли, то каким образом он у вас вообще считается вашим мужчиной ? Это больше похоже на заменителя реального удовлетворителя только, а не любви какой то и общей жизни, семьи итд. Сами виноваты, что живете так, сами позволили такому быть...
Или терпите тогда или меняйте.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Olga.Skovoroda писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр Ипсисимус. Прошу Вашего совета. У моего мужа уже несколько лет ужаная черная полоса. Он и в аварии попадал и чуть не умер, недавно серьезно сломал ногу, с финансами тоже все очень плохо. Он сам подозревает, что на него наводит порчу вторая жена его отца. Я читаю молитвы,заговоры, на некоторое время помогает. Муж и сам читает, когда ему совсем плохо становится. Бывает ночью его прям крутит и он что-то бормочит, мне страшно. Он говорит, что снится его мертвый отец и зовет с собой. К тому же его отец повесился много лет назад. Муж мусульманин. Посоветуйте, что делать.

[ Post made via Android ] Изображение
Найти хорошего диагноста и определить причину бед и проблем.
А после этого устранить эти проблемы.

Изображение

Изображение
natysya13

Сообщение natysya13 »

Низкий поклон Вам уважаемый Наставник!
Благодарю Вас за мудрый совет, буду менять, вокруг меня много достойных и сильных мужчин!
Добра Вам и благополучия, уважаемый Магистр!!!
С уважением!
Аргон667

Сообщение Аргон667 »

Уважаемый Магистр,благодарю за ответ.Правильно ли я понимаю,что если не оговорено,то нужно читать 3 раза и этого будет достаточно?
С Уважением.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Аргон667 писал(а):Уважаемый Магистр,благодарю за ответ.Правильно ли я понимаю,что если не оговорено,то нужно читать 3 раза и этого будет достаточно?
С Уважением.
В основном так.

Изображение

Изображение
Светлана 34

Сообщение Светлана 34 »

Уважаемый Магистр, в Красной Книге есть упоминание о черном имени Властелина. Но известно,что их не только три,но и трижды в шесть сил.Я понимаю что смотрятся они по чёрной книге на известной странице,но вот то самое о котором говорится в заклинании Черной Матери "... третьим именем сидящего на троне темном ..." имя не описано, но его нужно произнести. Будьте так великодушны, расскажите на какой странице черной книги оно упоминается и каково число имени?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Дорогая Светлана, я лучше покажу то, где вы поймете о этом имени.
Я пришлю фотографию, вы знаете этот малый свод стихироведы.
Упоминание нужного имени идет третьим по упоминании престола
хозяина темного.
Это имя относится к Князю огненных пределов и властителю Лиашидаха.
Надеюсь, что книга третьего прочтения остается у вас в хранении в той самой заветной скатери с знаками печатей и сокрытия.
С братской любовью Э.

Изображение

Изображение
Светлана 34

Сообщение Светлана 34 »

Благодарю вас Магистр за ответ, и что не дали запутаться в работе.
Ответить

Вернуться в «Подходы Старых Мастеров Сибирской Школы 2»