Черный приворот

Добро пожаловать на наш форум!
Izaliada

Re: Черный приворот

Сообщение Izaliada »

На счет черных свеч.Можно взять церковную свечу.Дома рстопить воск с черным восковым мелком,всё смешать-воск получается черным.Дальше берете церковную свечу и мокаете кисть в растопленый черный воск и красите этим воском готовую церковную свечу.Покрывате до абсолютно черного цвета и переворачиваете свечу.
lvds

Сообщение lvds »

Магистр, что делать с недогоревшей свечей и иглами в случае прерванного ритуала?
dysha

Сообщение dysha »

lvds

Смените свой ник на читабельный, обратитесь к Мастеру Мирану в ЛС за помощью.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

lvds писал(а):Магистр, что делать с недогоревшей свечей и иглами в случае прерванного ритуала?
Закапывают под дерево.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Хочу отписаться по поводу приворота на кладбище:
Нашла его в книге Степановой, это были первые знакомства с магией и поэтому, когда делала приворот не обращала внимание ни на дни недели, ни на фазу луны, ни на пост. Так же не знала правила работы на кладбище и про откупы. Приворот подействовал замечательно и держался 5 лет (после мне было уже не надо и я сама прекратила всякие отношения). Так что метод рабочий и отдельное спасибо за напоминание, думаю придется еще раз воспользоваться им)))

[ Post made via Android ] Изображение
Люди видят нас так, как мы им позволяем на себя смотреть.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Добрый день! Хотела спросить у опытных практиков. Делала обряд на кладбище и во второй раз (
на 9 день) погасла свеча. Я ее зажгла вновь и доделала, а потом возникли сомнения... Теперь думаю, доделать обряд на 40 день или пропустить, а месяца через два - три начать все заново? Что посоветуете?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Puchechek

Переделывайте все, не говорят о своей работе.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Да, что то я не подумала о разглашении, а по поводу свечи, можно продолжать обряд (интересуюсь на будущее) или в такой ситуации нужно начинать все сначала?

Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Puchechek

Если погасла, можете зажечь и продолжить, но вообще это не желательный знак. Подробнее в сороквниках.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Спасибо.

serra99

Сообщение serra99 »

Доброго время суток, уважаемый магистр IPSISIMUS. Очень надеюсь на Ваше мнение, хоть знаю, что вы очень занятой человек. Я не вложилась по времени...на час...
Я долго размышляла и проснулась от мысли что надо сделать. Пошла делать. Чуство, что надо ; Свеча горела удивительно долго. Все шло хорошо, но когда я закончила позже. Мой объект какой то странный , шалит с агрессией, а в конце дня нормальный. Не понимаю сейчас что делать. Работа испорчена? Надо все почистить и переделать? Заранее и даже в случае молчания спасибо

Puchechek

Сообщение Puchechek »

Доброго времени суток. Хотела спросить у опытных практиков. Сделала приворот на кладбище. Зараннее предупредила МЧ, что буду занята три дня, а он на второй день ждал меня у подъезда, даже не позвонив, что приедет. Чем череват такой поворот событий? Возможно ли это как-то исправить?

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Puchechek

ну вы же старый пользователь, сколько раз вам делали замечания по поводу мч и тому подобного. уходите от этих сокращений.

что касается приворота, вы не думали что он таким образом начал действовать? а вы его свели на нет
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Puchechek

Сообщение Puchechek »

Простите, не знала как назвать. Ну не кроликом же.

Думала, но в обряде категоричное условие "не видеть три дня". По мне лучше пусть не сработает от разглашения, чем потом по голове получать за не соблюдение правил, хоть и не помоей вине. Но вопрос не снят: Чем черевата встреча раньше трех дней?

Nephilim

Сообщение Nephilim »

Puchechek

есть простое русское слово парень
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Привороты»