Очередная провокация конкурентов
Сначала бы этот человек русский язык выучил...а потом в магию лез...
- kleopatra-165
Да-а-а, психически здоровый человек такого не напишет...
да уж...с кривыми мозгами прямой путь не найти....
Это все завистники. Они судят, как правило, бездоказательно. Они приумножают специально, мнимые недостатки и дают малейшим ошибкам громкие названи, язык завистников желчен, преувеличен и несправедлив. Так говорил кто-то из великих о завистниках.
- almazka777
Я думаю...что он вообще-то со скрытой фазой шизофрении....на дураков и больных обращать внимания не надо!
Представляю если бы Мастера выложили его фото...форумчане ему бы точно сделали)))
Представляю если бы Мастера выложили его фото...форумчане ему бы точно сделали)))
- nadezhda001
Уважаемые Руководители Проекта!Многие Вам верят и искренне благодарны за Вашу щедрость.Ведь мы,форумчане, уже взрослые люди,чтобы хоть элементарно разбираться в людях.Как сказал один мудрец:"Если Вам плюют в спину,значит,Вы идете впереди." :cvet4:
- angeltvoiya
Месть ему?,фу-фу-фу.... еще руки марать о такую субстанцию.... это явно не уровень нашего с Вами проекта!
пусть повторюсь, но не бьют только мертвую собаку ), а значит Мы все живее всех живых!!!
ура, слава - безграничная слава нашему ПЧМ!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
пусть повторюсь, но не бьют только мертвую собаку ), а значит Мы все живее всех живых!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Вернулась из комы
- MoonDragon
angeltvoiya пишет:Месть ему?,фу-фу-фу.... еще руки марать о такую субстанцию.... это явно не уровень нашего с Вами проекта!
Великолепно подмечено! Это Вам :cvet5:
Великолепно подмечено! Это Вам :cvet5:
Детский сад.
Пусть сперва хоть в школу пойдут, писать по-русски грамотно научатся, что ли.
Пусть сперва хоть в школу пойдут, писать по-русски грамотно научатся, что ли.
Уровень развития у каждого свой! Тявкнул кто-то, как Моська на Слона... Думаю, и обсуждать особо не чего... Лучше потратить время на изучение нужного, чем обсуждать то, что внимания не заслуживает.
С уважением,
С уважением,
Уважаемый Ugdanomed , надеюсь хозяева хостинга люди умные, и такие злобные "писульки" человечека в период полового созревания не примут во внимание. Всё-таки здесь на форуме много людей, которые умны, являются личностями образованными и имеющими вес в обществе. Это видно невооружённым глазом. Спасибо Вам и Руководству форума за всё, что делаете для нас! 

- александр79
Я неудевлен. Недоброжелатели, завистники, попросту гнилые люди. Всегда будут бросатся грязью, про таких сказано." Никогда не бросайся грязью: ты можешь промахнутся мимо цели, но твои руки останутся грязными"
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ТЫ ИДЕШЬ...
ПО ПРАВОЙ ИЛИ ПО ЛЕВОЙ...
НЕ ВАЖНО КАК ТЕБЯ ЗОВУТ,МИША ИЛИ ДЖАМИЛЬ...
РУССКИЙ ТЫ ИЛИ АРАБ...
НЕ ВАЖНО КТО ТЫ ХРИСТИАНИН ИЛИ ЯЗЫЧНИК...
КРЕСТИК НА ШЕЕ ИЛИ МОЛОТ ТОРА...
НЕ ВАЖНО НА КАКОМ ЯЗЫКЕ ТЫ ГОВОРИШЬ...
НА РУССКОМ ИЛИ НА ИВРИТЕ...
ТЫ ЖИВОЙ...ТЫ ДВИГАЕШЬСЯ...ТЫ ДЫШИШЬ...ТЫ ПЛАЧЕШЬ ИЛИ СМЕЕШЬСЯ...
И ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ,- ИДТИ ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ИЛИ ПЛАКАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ ВСЕ И ВСЯ ВОКРУГ!!!
РУССКИЙ ТЫ ИЛИ АРАБ...
И ТОЛЬКО ТЕБЕ РЕШАТЬ,- ИДТИ ВПЕРЕД И С ПЕСНЕЙ ИЛИ ПЛАКАТЬ И ПРОКЛИНАТЬ ВСЕ И ВСЯ ВОКРУГ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Был у меня один знакомый.Свиду вроде нормальный,но как оказалось он облил грязью своих маму,папу,младшего брата,его жену.Свою первую жену,свою вторую жену и ее родителей тоже.Когда мы с ним растались он облил дерьмом и меня.Я тогда сказала-как жаль прийдется лишний раз мыть себе от его дерьма туфли.Но самое смешное,что где то через месяц мои любимые туфли действительно расклеились и пришли в негодность.Хотя были еще очень даже неплохие. Так и этот человек,мне кажется ,что его зовут Сергей или как он себя называет Мстислав своими воплями чего то пусть совсем малость на добился.А добился он того,что все МЫ возмущены его поведением.Все хотят его наказать.Можно я думаю используя имя Дебератор,наказать его тяпуном на язык ,чиряком на попу.Будет и больно и обидно .Пусть живет.Потому,что его лаяние лишь только сплотит ВСЕХ стойких вокруг НАШЕГО ФОРУМА ---П Ч М---.И он глупый сам не ведая создает у себя над головой меч невиданной силы,который однажды прсто отсечет его глупую голову...Всем с уважением...
IPSISIMUS пишет:НЕ ВАЖНО ПО КАКОЙ ДОРОГЕ ТЫ ИДЕШЬ...
РУССКИЙ ТЫ ИЛИ АРАБ...
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Отлично сказали!
А эти бездари..Кляузничают?! Пускай! Поклонники этого замечательного сайта и Отцы Основатели о них забудут, а они - будут помнить всегда..
РУССКИЙ ТЫ ИЛИ АРАБ...
Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Отлично сказали!
А эти бездари..Кляузничают?! Пускай! Поклонники этого замечательного сайта и Отцы Основатели о них забудут, а они - будут помнить всегда..
- Night Watch
А может,действительно,поймать этого умняху -да врезать от души??? Чтобы юшка потекла со всех дырок... Виртуально они все герои..как встретишь реально -в кусты сразу убегают...Давайте соберемся , что ли...И другим малолетним неповадно будет..
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
а меня поразил слог которым было все изложено. Ни один уважающий себя Маг не будет так изъясняться, тем более в жалобе. Если подается жалоба, то она должна быть конструктивна и внятно изложена, а тут повторение одного и того же. по моему человек которые ее подал явно не слишком высокого уровня развития, потому как даже ругаться не может красиво, ведь если он перешел на мат, то должен был быть более разнообразным и без перехода на личности, так же переход на личности в оскорбительном тоне, а так же без конструктивной критики является проявлением слабости и простой попыткой оскорбить своего противника без оснований побудительная причина - я просто скажу для того что бы попытаться сделать тебе больно и все.
- Lady Darkness
Завидно человеку.Полон злости.В моей сфере деятельности - это привычное явление.Плеваться желчью,разрушать что-то могут все.А создать своим умом,внести свой вклад в полезное дело,- единицы.
Интересно, а как он или она магией занимается на каком языке, ой не могу умора как представлю как он мантры читает или заговор какой , вот послушать бы. А темперамент каков прям огонь. Мне кажется не стоит на таких обращать внимание, больные люди. Выгнали от сюда значит заслужил, иди на бескрайние просторы интернета, на вольные хлеба места всем хватит, что бесится то.
Кляузники,завистники,ненавистники...были,к сожалению,есть и будут,увы...
Но меня интересует юридический аспект этой кляузы.Неужели можно безнаказанно ,таким примитивным матом, строчить заявления в Хостинг?Ладно себя человек не уважает...сам понимает,что не за что...но мог бы и по конструктивнее что-то накатать.))
Прямо поражаюсь.
Но меня интересует юридический аспект этой кляузы.Неужели можно безнаказанно ,таким примитивным матом, строчить заявления в Хостинг?Ладно себя человек не уважает...сам понимает,что не за что...но мог бы и по конструктивнее что-то накатать.))
Прямо поражаюсь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Когда им самим надоест быть ничтожными и полными нолями? Надоели уже, честное слово...
Fedor81 пишет:Ну да , а вы еще расскажите , что нужно подставлять другую щеку и всё такое... За все поступки и слова - нужно отвечать. Можно ждать что Небо и Господь накажет, а можно этот процесс ускорить... Честь Мастера - дорогого стоит!!!
Я полностью с Вами согласна!!!
Знающие наказывали даже за ехидный язык..., а за Честь - сам Бог велел!!!
Я полностью с Вами согласна!!!
Знающие наказывали даже за ехидный язык..., а за Честь - сам Бог велел!!!
Голодная кума Лиса залезла в сад,
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись-
А кисти сочные как яхонты горят-
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Часто бывает у нас так.. когда под сенью форума человек. То он готов в драку кинуться и разорвать на части любого негодника. Воспевая дифирамбы форуму и его администраторам и создателям. Но проходит некоторое время и.... человек по какой-то причине за бортом форума... и вот теперь и он готовит ушаты грязи чтобы утешить свое самолюбие облив грязью то что в недавнем прошлом было для него свято.
В нем винограду кисти рделись.
У кумушки глаза и зубы разгорелись-
А кисти сочные как яхонты горят-
Лишь то беда, висят они высоко:
Отколь и как она к ним ни зайдет,
Хоть видит око,
Да зуб неймет.
Пробившись попусту час целой,
Пошла и говорит с досадою: "Ну, что ж!
На взгляд-то он хорош,
Да зелен - ягодки нет зрелой:
Тотчас оскомину набьешь".
Часто бывает у нас так.. когда под сенью форума человек. То он готов в драку кинуться и разорвать на части любого негодника. Воспевая дифирамбы форуму и его администраторам и создателям. Но проходит некоторое время и.... человек по какой-то причине за бортом форума... и вот теперь и он готовит ушаты грязи чтобы утешить свое самолюбие облив грязью то что в недавнем прошлом было для него свято.
Уберите врата царей ваших и воздвигните врата вечные, и войдет Царь славы!
Ахаха, смех да и только. Особый негатив наблюдается по отношению к свиткам, чем-то они ему явно не угодили.
Нормальный и себя уважающий человек в такой форме и с такой речью бы ненаписал.
Сразу видно что у человека "говно"на ружу лезит от зависти и злости.
А лексика у него просто "прелесть"-видемо в школе не уился и незнает нормальный русский язык.
Бог - ему судья
У Вас слишком много ошибок! Вам замечание. Gabriel.
Сразу видно что у человека "говно"на ружу лезит от зависти и злости.
А лексика у него просто "прелесть"-видемо в школе не уился и незнает нормальный русский язык.
Бог - ему судья
У Вас слишком много ошибок! Вам замечание. Gabriel.
извените писала не русскими буквами
- Вульфолайк
Re: Очередная провокация конкурентов
Курва тот, кто это написал!
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- Иванова Анетта
да уж столько эмоций вызвал у всех гаденыш.да плюйте вы на него.какой то не далекий он.видимо его тут кто то обидел.обиженный и обделенный бедолага.ни кто тут ни кого не заставляет покупать ни какие свитки.кому надо тот купит кому не надо не купит.что за фигню он пишет.каждый сам выбирает тратится ему или нет.
Я столько даже не ругаюсь матом, читал и думал что меня забанят, что я про себя произношу столько матных слов
А писал очередной "писака" с нашего же форума, даже повеселил. В юмор так же можно скопировать. Господа Основатели, все понимают, что Вам не приятны такие вещи, наверняка даже больно, Вы помогаете нам , учите, даёте силу, знания...и бац урод какой то напишет. Но так будет всегда. Уродов много. Каждый из уродов таких, считает себя пупком земли, и не дай бог кто то из Основателей ему сделал замечание....а уж если бан, то война
, вот и читаем такой сленг, и сразу можно сказать что человек может и был грамотен, но когда писал просто пена изо рта брызгала и тряслись руки. Не расстраивайтесь Господа основатели. С уважением к Вам

- Вульфолайк
Бог ему судья. С такими негативными эмоциями он сам себя изнутри сожрет.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
- сотирия1997
Завистью больны не все, но большинство.
И характер болезни очень разный:
У одних чуть заметно это естество,
У других же достигает степени заразной.
Одни спокойно спать не могут,
Что у соседа появился "мерседес",
Или дворец построил до небес,
Или он- министр, а сам балбес,
Меня и капельки не стоит.
Такие не только косточки помоют,
Но могут убить, иль даже отравить,
Или мерседес взорвать,иль дом спалить-
Они на всё готовы.
Другие думают совсем иначе:
Оно не плохо так пожить-
И дом построить до небес,
И мерседес иметь, тем паче,
Но как для этого средства раздобыть,
Для них это тёмный лес;
К тому же: мы живём не так уж плохо-
С успехом возит нас "москвич",
А ещё лучше, если " лада"...
Квартира есть и дачка есть,
И выпить есть, и закусить,
И что нам больше надо.
Болезнь бывает в стадии опасной
И в чуть заметной тоже есть,
А сколько стадий бывает в промежутке,
Их трудно даже перечесть................................................................... Мне очень жаль, что , - вместо того, чтобы заниматься своими и без того, тяжелыми делами, делать просто титаническую работу по обучению, - наши Учителя умеют несчастье видеть таких вот моральных уродов. ...Нет слов!!!!
И характер болезни очень разный:
У одних чуть заметно это естество,
У других же достигает степени заразной.
Одни спокойно спать не могут,
Что у соседа появился "мерседес",
Или дворец построил до небес,
Или он- министр, а сам балбес,
Меня и капельки не стоит.
Такие не только косточки помоют,
Но могут убить, иль даже отравить,
Или мерседес взорвать,иль дом спалить-
Они на всё готовы.
Другие думают совсем иначе:
Оно не плохо так пожить-
И дом построить до небес,
И мерседес иметь, тем паче,
Но как для этого средства раздобыть,
Для них это тёмный лес;
К тому же: мы живём не так уж плохо-
С успехом возит нас "москвич",
А ещё лучше, если " лада"...
Квартира есть и дачка есть,
И выпить есть, и закусить,
И что нам больше надо.
Болезнь бывает в стадии опасной
И в чуть заметной тоже есть,
А сколько стадий бывает в промежутке,
Их трудно даже перечесть................................................................... Мне очень жаль, что , - вместо того, чтобы заниматься своими и без того, тяжелыми делами, делать просто титаническую работу по обучению, - наши Учителя умеют несчастье видеть таких вот моральных уродов. ...Нет слов!!!!