appolonius писал(а):Доброго дня Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста, рабочие ли эти методы?
1. Найти желаемую работу. В новолуние проведите такой ритуал: Напишите на листе бумаги, какую работу вы хотите и с какой зарплатой. Затем разрежьте этот лист на мелкие кусочки, смешайте их с измельченным сухим лавровым листом, положите на сковороду, металлический поднос или в глиняную посуду и подожгите. Когда все сгорит и остынет, соберите пепел, заверните в денежную купюру любого достоинства и носите при себе (можно в кошельке или сумке) как талисман.
2. Чтобы в дом богатство пришло. Этот заговор поможет привлечь добро в ваш дом, чтобы был он богатым, и даже роскошным.
Возьмите немного овечьей шерсти, или кусочек натурального меха, шкуры, и наговорите на него вслух:
"Овца-овечка, по свету ходила, шубу носила. Шуба та тепла и богата, в дом мой сама пришла, тепла и богатства мне принесла. Так полнись, мой дом, златом-серебром и всяким добром! Будь мой дом, богат и изобилен, всем на благо, всем на диво. Будьте, слова мои, крепки и лепки!"
Положите кусочек наговоренной шерсти в укромное место вашего дома, чтобы никто не нашел и ненароком не выбросил. Пусть лежит там год. Через год надо взять новую шерсть и наговорить на нее тот же заговор.
Взято из книги " Заговоры от Ванги ". Очень сомневаюсь, что Ванга вообще давала какие нибудь заговоры.А вот именем знаменитой ясновидящей пользуются хорошо.