МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: МЕТОДЫ НА ПРОВЕРКУ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

appolonius писал(а):Доброго дня Уважаемый Магистр Ипсисимус! Посмотрите пожалуйста, рабочие ли эти методы?

1. Найти желаемую работу. В новолуние проведите такой ритуал: Напишите на листе бумаги, какую работу вы хотите и с какой зарплатой. Затем разрежьте этот лист на мелкие кусочки, смешайте их с измельченным сухим лавровым листом, положите на сковороду, металлический поднос или в глиняную посуду и подожгите. Когда все сгорит и остынет, соберите пепел, заверните в денежную купюру любого достоинства и носите при себе (можно в кошельке или сумке) как талисман.

2. Чтобы в дом богатство пришло. Этот заговор поможет привлечь добро в ваш дом, чтобы был он богатым, и даже роскошным.
Возьмите немного овечьей шерсти, или кусочек натурального меха, шкуры, и наговорите на него вслух:

"Овца-овечка, по свету ходила, шубу носила. Шуба та тепла и богата, в дом мой сама пришла, тепла и богатства мне принесла. Так полнись, мой дом, златом-серебром и всяким добром! Будь мой дом, богат и изобилен, всем на благо, всем на диво. Будьте, слова мои, крепки и лепки!"

Положите кусочек наговоренной шерсти в укромное место вашего дома, чтобы никто не нашел и ненароком не выбросил. Пусть лежит там год. Через год надо взять новую шерсть и наговорить на нее тот же заговор.

Взято из книги " Заговоры от Ванги ". Очень сомневаюсь, что Ванга вообще давала какие нибудь заговоры.А вот именем знаменитой ясновидящей пользуются хорошо.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, эти методы:

1. Незадолго до окончания 31 декабря прочтите заговор-оберег на наступающий год, и вам обязательно повезет в новом году.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Милостивьй Господь мой,
Будь в новом году со мной.
Пошли мне и моей семье.
Короб добра, злата и серебра.
Благослови нас на мир и покой,
На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой.
Добрые ангелы, святые архангелы,
Вся небесная рать.
Не дайте нам в новом году пострадать
Ни от хвори, ни от беды,
Ни от огня, ни от воды.
Во весь новый год, Господи!
Спаси нас, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2.Оберег на 31 декабря, читаемый перед високосным годом.

Едет конный, едет пеший, а мне год успешный.
Облачу себя в свят одежду, святым крестом крещусь,
со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь,
в свят одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ната 76 писал(а):Уважаемый Магистр, посмотрите, пожалуйста, эти методы:

1. Незадолго до окончания 31 декабря прочтите заговор-оберег на наступающий год, и вам обязательно повезет в новом году.

Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Милостивьй Господь мой,
Будь в новом году со мной.
Пошли мне и моей семье.
Короб добра, злата и серебра.
Благослови нас на мир и покой,
На то, чтобы никогда не расстаться с Тобой.
Добрые ангелы, святые архангелы,
Вся небесная рать.
Не дайте нам в новом году пострадать
Ни от хвори, ни от беды,
Ни от огня, ни от воды.
Во весь новый год, Господи!
Спаси нас, сохрани и оборони.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа,
Ныне и присно и во веки веков. Аминь.

2.Оберег на 31 декабря, читаемый перед високосным годом.

Едет конный, едет пеший, а мне год успешный.
Облачу себя в свят одежду, святым крестом крещусь,
со старым годом прощусь, с високосным встречаюсь,
в свят одежды облачаюсь.
Ключ, замок, язык.
Аминь. Аминь. Аминь.
Рабочие методы. Давала Степанова.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Ната 76

Сообщение Ната 76 »

Благодарю Вас за ответ, Уважаемый Магистр.
appolonius

Сообщение appolonius »

Огромное Вам спасибо Уважаемый Магистр Ипсисимус, за Ваш ответ! С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
St Devil

Сообщение St Devil »

Уважаемые Мастера! Рабочий (можно ли его практиковать) данный ритуал:
Ритуал Великой Богини Хель
Предварительно готовим жертву для Богини – охлаждаем пиво и кладём мясо в тёплое место на сутки подгнивать. Нужно, чтоб оно завонялось и приобрело зеленоватый цвет. Затем замораживаем его.
Пиво покупаем, естественно, подороже.
Мясо выбираем покачественней. Для этого годится говядина или свинина (в скандинавской магии свинину используют, на неё нет ограничений), не менее 2 кг, чем больше – тем лучше, желательно с разных туш, как можно с большего их числа.
Ритуал проводим на природе, лучше подходит местность с камнями и хвойными деревьями. Разводим костёр. Как алтарь используем большой камень. Кладём на него жертву. Если камня нету – пень или на земле.
(В крайнем случае делаем ритуал дома на алтаре, застелив его новой белой скатертью из естественного материала, свеча чёрного или белого цвета.)
Сами ориентируемся лицом на Север.
Проведение ритуала:
1. Освящение.
Благодаря этому акту время и место проведения ритуала отделяются от обычного мира. Для этого необходимо начертать знак молота Тора (перевернутая буква "Т") по четырем сторонам света: Севеp, Восток, Юг и Запад. Так же освящаем жертву.
2. Чтение.
Благодаря этому обряд происходит в мифологическом контексте. Читаются или распеваются скандинавские мифические поэмы (Старшая Эдда, Младшая Эдда) или эпические произведения – саги, песни.
3. Пpизывание Великой Богини Хель.
Призываем своими словами: «Приди, Великая Богиня Хель, прими мою жертву и помоги в борьбе с христианским эгрегором/наведении порчи на церковь/…».
Кланяемся, приветствуем и высказываем своё почтение Великой Богине Хель. Своими словами формулируем просьбу.
4. Игра на музыкальном инструменте и ритуальный танец.
Для игры используем барабан, бубен, трещётку, маракас или дудочку. Начинаем играть, как чувствуем, по мере игры возникает трансовое состояние, в котором приходят более точная мелодия, ритм и движения танца, - выполняем эти движения. Так же могут придти слова песни или заклинания.
5. Благодарение и отпускание.
Благодарим Великую Богиню Хель за отзыв на нашу просьбу, ещё раз можно сформулировать своё желание. Высказываем почтение, кланяемся и отпускаем.
6. Уход.
Даем костру догореть. Уходим не оглядываясь.
Ритуал может потребовать повтора – через нескольких дней, недель или месяц.
Спектр ритуала достаточно широк – от атаки ХЭ до всевозможных порч, чисток, защит и т. д.
Автор ритуала Э. Торссон
frzoya

Сообщение frzoya »

St Devil, в данной теме, отвечает на вопросы Уважаемый МАГИСТР IPSISIMUS.
Вы как будто первый день на форуме, и не знаете этого.
St Devil

Сообщение St Devil »

Прошу прощение. Не посмотрел.
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Уважаемый Учитель скажите пожалуйста можно ли пользоваться этим методом

Заговоры от болезни печени

Воду проточную налить в литровую банку, но можно и непроточную: тогда в нее нужно положить предмет серебряный и оставить его там на ночь. Утром рано серебро вытащить, поставить банку на подоконник и над банкой читать заговор от печени. И надо, чтобы вокруг никого не было и никто слова эти не слышал:

Мати‑вода, ты горы подмыла, ты песок смыла, камень проточила, землю напоила. Тело (имя) омой, все боли смой, источи‑истончи, в землю уведи, там схорони. Чтоб у (имя) ничего не болело и не ныло, а печень его была ясная, и чистая, и ему бы радела по всяк день, по всяк час и по всякую минуту. Гой!

Читать три раза подряд. В тот же день надо наговоренное питье больному дать. Пить надо тоже три раза, а вечером умыться оставшейся водой. Так делать целую неделю, каждый день.

На убыльной луне на заходе солнца прочитайте особый заговор над питьем. Давать пить больному натощак на рассвете.

В чистом поле стоит сырой дуб,
И в том дубе железный муж,
И того железного мужа
Не можно напоить, накормить,
И нельзя его на пуховую постель положить.
Глаза его не видят, уши его не слышат,
Сердце его не стучит, во рту язык не горит.
Сидит муж железный и молчит.
Так бы и хворь печени тезя молчала,
Не ныла и не страдала.
Как камень детей не рожает,
Так (такой-то) пусть хвори не знает.
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Не девять, не восемь,
Не семь, не шесть, не пять,
Не четыре, не три, не два и не один.
Гой!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

St Devil писал(а):Уважаемые Мастера! Рабочий (можно ли его практиковать) данный ритуал:
Ритуал Великой Богини Хель
Предварительно готовим жертву для Богини – охлаждаем пиво и кладём мясо в тёплое место на сутки подгнивать. Нужно, чтоб оно завонялось и приобрело зеленоватый цвет. Затем замораживаем его.
Пиво покупаем, естественно, подороже.
Мясо выбираем покачественней. Для этого годится говядина или свинина (в скандинавской магии свинину используют, на неё нет ограничений), не менее 2 кг, чем больше – тем лучше, желательно с разных туш, как можно с большего их числа.
Ритуал проводим на природе, лучше подходит местность с камнями и хвойными деревьями. Разводим костёр. Как алтарь используем большой камень. Кладём на него жертву. Если камня нету – пень или на земле.
(В крайнем случае делаем ритуал дома на алтаре, застелив его новой белой скатертью из естественного материала, свеча чёрного или белого цвета.)
Сами ориентируемся лицом на Север.
Проведение ритуала:
1. Освящение.
Благодаря этому акту время и место проведения ритуала отделяются от обычного мира. Для этого необходимо начертать знак молота Тора (перевернутая буква "Т") по четырем сторонам света: Севеp, Восток, Юг и Запад. Так же освящаем жертву.
2. Чтение.
Благодаря этому обряд происходит в мифологическом контексте. Читаются или распеваются скандинавские мифические поэмы (Старшая Эдда, Младшая Эдда) или эпические произведения – саги, песни.
3. Пpизывание Великой Богини Хель.
Призываем своими словами: «Приди, Великая Богиня Хель, прими мою жертву и помоги в борьбе с христианским эгрегором/наведении порчи на церковь/…».
Кланяемся, приветствуем и высказываем своё почтение Великой Богине Хель. Своими словами формулируем просьбу.
4. Игра на музыкальном инструменте и ритуальный танец.
Для игры используем барабан, бубен, трещётку, маракас или дудочку. Начинаем играть, как чувствуем, по мере игры возникает трансовое состояние, в котором приходят более точная мелодия, ритм и движения танца, - выполняем эти движения. Так же могут придти слова песни или заклинания.
5. Благодарение и отпускание.
Благодарим Великую Богиню Хель за отзыв на нашу просьбу, ещё раз можно сформулировать своё желание. Высказываем почтение, кланяемся и отпускаем.
6. Уход.
Даем костру догореть. Уходим не оглядываясь.
Ритуал может потребовать повтора – через нескольких дней, недель или месяц.
Спектр ритуала достаточно широк – от атаки ХЭ до всевозможных порч, чисток, защит и т. д.
Автор ритуала Э. Торссон

Глупый и смешной ритуал. Скандинавы просто бы ухахатывались, если услышали, что к Хель так обращаются )))

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

сияющее солнце писал(а):Уважаемый Учитель скажите пожалуйста можно ли пользоваться этим методом

Заговоры от болезни печени

Воду проточную налить в литровую банку, но можно и непроточную: тогда в нее нужно положить предмет серебряный и оставить его там на ночь. Утром рано серебро вытащить, поставить банку на подоконник и над банкой читать заговор от печени. И надо, чтобы вокруг никого не было и никто слова эти не слышал:

Мати‑вода, ты горы подмыла, ты песок смыла, камень проточила, землю напоила. Тело (имя) омой, все боли смой, источи‑истончи, в землю уведи, там схорони. Чтоб у (имя) ничего не болело и не ныло, а печень его была ясная, и чистая, и ему бы радела по всяк день, по всяк час и по всякую минуту. Гой!

Читать три раза подряд. В тот же день надо наговоренное питье больному дать. Пить надо тоже три раза, а вечером умыться оставшейся водой. Так делать целую неделю, каждый день.

На убыльной луне на заходе солнца прочитайте особый заговор над питьем. Давать пить больному натощак на рассвете.

В чистом поле стоит сырой дуб,
И в том дубе железный муж,
И того железного мужа
Не можно напоить, накормить,
И нельзя его на пуховую постель положить.
Глаза его не видят, уши его не слышат,
Сердце его не стучит, во рту язык не горит.
Сидит муж железный и молчит.
Так бы и хворь печени тезя молчала,
Не ныла и не страдала.
Как камень детей не рожает,
Так (такой-то) пусть хвори не знает.
Ключ моим словам,
Замок моим делам.
Не девять, не восемь,
Не семь, не шесть, не пять,
Не четыре, не три, не два и не один.
Гой!
Подход верный, а вот заговоры искажены неославянофилами, со своими Гой итп.

Изображение

Изображение
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Спасибо Учитель за Ваш скорый ответ.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Уважаемы Магистр Ipsisimus, скажите, пожалуйста, имеет ли силу этот метод:
От обид избавиться.
На убыльной луне вечером перед сном положить в стакан 7 кубиков льда. Взять стакан обеими руками и произнести 3 раза:
"Как лёд, тает обида,
боль уходит, как холод,
отпускаю, отпускаю, отпускаю."
Оставить стакан на ночь на подоконнике. Утром вылить воду от льда за порог.
Скульд

Сообщение Скульд »

Доброго часа,Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста,на данный метод:
Делать на растущую луну.
Вам потребуется: длинная зеленая нить, зеленая свеча, девять бутонов гвоздики (пряность).
Завяжите на нитке девять узлов, крепко обвязывая нитью бутон гвоздики. Когда все девять узлов будут завязаны, возьмите нить в руки и скажите:
- Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла подняться по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так!
Обмотайте лестницу вокруг зеленой свечи и зажигайте ее ежедневно в течение девяти дней, пока свеча не догорит.
Скульд

Сообщение Скульд »

И ещё,пожалуйста,оцените,так ли это на самом деле?

Но, если вы все же были столь неосторожны, что попали в кабалу к банкам, псалмы могут вам помочь.

Вам потребуется;

Зеленая свеча,

Кусочек пирита (золото дураков).

Зажгите свечу и положите перед ней кусочек пирита. Обратитесь к Богу, своими словами попросите его помочь вам иметь силу воли, чтобы удержать вас от новых долгов, попросите дать вам возможность уплатить свои долги раз и навсегда .

Призывая на помощь Божию справедливость против ростовщических кредиторов, которые нарушают закон Божий против начисления процентов .

Прочтите псалом 40 и псалом 123:6:7
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЛетняяВишня писал(а):Уважаемы Магистр Ipsisimus, скажите, пожалуйста, имеет ли силу этот метод:
От обид избавиться.
На убыльной луне вечером перед сном положить в стакан 7 кубиков льда. Взять стакан обеими руками и произнести 3 раза:
"Как лёд, тает обида,
боль уходит, как холод,
Только если как викканский метод.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Скульд писал(а):Доброго часа,Уважаемый Магистр,посмотрите пожалуйста,на данный метод:
Делать на растущую луну.
Вам потребуется: длинная зеленая нить, зеленая свеча, девять бутонов гвоздики (пряность).
Завяжите на нитке девять узлов, крепко обвязывая нитью бутон гвоздики. Когда все девять узлов будут завязаны, возьмите нить в руки и скажите:
- Лестница из девяти узлов, я создала тебя, чтобы богатство, которого я хочу, стало моим, чтобы я смогла подняться по тебе к благополучию. Такова моя воля, да будет так!
Обмотайте лестницу вокруг зеленой свечи и зажигайте ее ежедневно в течение девяти дней, пока свеча не догорит.
Чистое викканство. Оно слишком слабо.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Скульд писал(а):И ещё,пожалуйста,оцените,так ли это на самом деле?

Но, если вы все же были столь неосторожны, что попали в кабалу к банкам, псалмы могут вам помочь.

Вам потребуется;

Зеленая свеча,

Кусочек пирита (золото дураков).

Зажгите свечу и положите перед ней кусочек пирита. Обратитесь к Богу, своими словами попросите его помочь вам иметь силу воли, чтобы удержать вас от новых долгов, попросите дать вам возможность уплатить свои долги раз и навсегда .

Призывая на помощь Божию справедливость против ростовщических кредиторов, которые нарушают закон Божий против начисления процентов .

Прочтите псалом 40 и псалом 123:6:7
Псалмы подходят для цели, а вот пирит тут вообще не причем. Он явно не поможет в том, чтобы молитва стала сильнее или лучше.
И еще, смените или уменьшите размер аватарки. Она искажает дизайн форума.

Изображение

Изображение
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IPSISIMUS писал(а):
ЛетняяВишня писал(а):Уважаемы Магистр Ipsisimus, скажите, пожалуйста, имеет ли силу этот метод:
От обид избавиться.
"Как лёд, тает обида,
боль уходит, как холод,
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр Ipsisimus! Означает ли это, что метод будет слаб у человека, не практикующего викку? Правильно ли я поняла?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЛетняяВишня писал(а):
IPSISIMUS писал(а):
От обид избавиться.
"Как лёд, тает обида,
боль уходит, как холод,
Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр Ipsisimus! Означает ли это, что метод будет слаб у человека, не практикующего викку? Правильно ли я поняла?
Я бы вообще к викканству как к магии не обращался.
Для меня викка не магия, а пародия на нее.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ЛетняяВишня

Хотите я покажу вам что такое викка ?

Вот, что то типа этого :

Изображение

Изображение
appolonius

Сообщение appolonius »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! С Вашего разрешения прошу Вас посмотреть, рабочие ли эти методы?

1. Чтобы жена любила. Нужно дождаться полной луны, взять воды, освященной в церкви. Налить воду в стакан. Ночью, лучше в полночь, встать у окна, чтобы вокруг никого не было, и, держа стакан в левой руке, читать так:
"Как цветок на солнце распускается, так и любовь моей жены, рабы Божией (имя), при виде меня, раба Божьего (имя), зажигается. Жар разгорается, по телу опускается, по чреслам расползается, жена ко мне льнет, улыбается. Днем без меня плачет, убивается, ночи напролет ко мне все ласкается. Так оно и есть. Слово мое крепко. Аминь".
Воду ту, двенадцать капель, подлить на следующее утро жене в любой напиток. Оставшейся водой обрызгать супружескую постель и вещи жены.

2. Разжечь страсть жены. Действенными являются заговоры на украшения, особенно на золотые. Чтобы вызвать сексуальное желание через обручальное золотое кольцо, нужно продеть через него и завязать с внешней стороны поочередно три нитки: черную, белую и красную, произнося слова заговора:

"В море-океане, на острове Буяне стоит высокий терем. Живут в том тереме три сестрицы. Пойду я, раб Божий (имя), к тем сестрицам, поклонюся, во всем им покорюся. Ты, черная сестрица-лихоманка, брось, отвяжись от рабы Божьей (имя), не сковывай ей тело ломотой, не покрывай глаза дремотой, не сжимай сердце тоской-печалью лютой! Ты, сестра белая, сделай тело рабы Божьей (имя) послушным, к мужним ласкам податливым, молодым, белым и пышным. Ты, сестра красная, награди рабу Божью (имя) страстью жгучей, опаляющей, любовью неистовой, неудержимою!"

Затем поочередно разрывайте нити, читайте: "Черная нить, порвись, Черная сестра, от рабы Божьей (имя) отступись. Белая нить, порвись, Белая сестра, за дело берись! Рву красную нить - Рабе Божьей (имя) моей быть, Мне служить!"

Нитки заверните в белую бумагу и сожгите на пламени свечи, пепел развейте по ветру.

Заранее очень Вам благодарен! С уважением к Вам и Вашим знаниям!
Магия, как Бог, вроде бы есть, "но никто не видел". А тот, кто видел, вопросом "верю или не верю", уже не задаётся.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

appolonius

Я бы не стал делать эти методы. Они новодельны и не имеют старых наработанных корней.

Изображение

Изображение
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

IPSISIMUS писал(а):ЛетняяВишня

Хотите я покажу вам что такое викка ?

Вот, что то типа этого :

Благодарю Вас за ответ, уважаемый Магистр Ipsisimus! И за Ваше прекрасное чувство юмора! Как приятно от Вас получать такие ответы - тёплые, с улыбкой, и очень понятные!
appolonius

Сообщение appolonius »

Большое Вам спасибо за ответ, Уважаемый Магистр Ипсисимус! Низкий Вам поклон, за те знания, которые Вы даёте. С Уважением к Вам и Вашим знаниям!
Cruella De Vil

Приворот на святки

Сообщение Cruella De Vil »

Доброго времени суток.
Прошу, подскажите, пожалуйста, рабочий ли это приворот? Нужна ли защита и откуп?

Ритуал с зеркалом нужно начинать ровно в полночь. Для этого стоит подготовить место, где будет идти работа и все нужные предметы. Стелим на стол чистую светлую скатерть, ставим в центре стола небольшое зеркало, а по бокам от него — две свечи (можно использовать свечи из церкви). Перед зеркалом необходимо установить фотографию возлюбленного таким образом, чтобы изображение отображалось в самом зеркале. После этого сосредотачиваемся на лике возлюбленного и читаем слова заговора:

«Помогает мне сама ночь темная, густая, свою силу в ворожбу мою направляет, Зеркальный коридор слова подхвати, До любимого моего (имя цели) слова донеси. Свечи зажигаю, в сердце любимого тоску разжигаю, Гори любовь, пылайте сердца, Любимый, меня желай, обо мне вспоминай, Ко мне иди скорее, любовь неси быстрее. Что сказано, то сбудется».
dysha

Re: Приворот на святки

Сообщение dysha »

Cruella De Vil

Вам замечание, не создавайте тем однодневок, у нас на форуме есть раздел " Методы на проверку", ваш метод будет перенесен туда.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Cruella De Vil

Сообщение Cruella De Vil »

Спасибо!
appolonius

Сообщение appolonius »

Уважаемый Магистр Ипсисимус! С Вашего разрешения прошу Вас посмотреть, имеют ли силы эти методы?

1. На полезные знакомства и денежные связи.

Возьмите маленький кусочек серебряной проволоки (можно использовать дужку от серебряной сережки), закатайте ее в кусок настоящего воска, сделайте шарик, обмотайте его красной ниткой и нашепчите заговор:

"Как князи и бояре, и княгини, и боярыни, и гости, и гостиные жены, иноки и инокиня, отроки и отроковицы не могут противитися противо Господа Бога и Спаса и Исуса Христа, Отца и Сына и Святаго Духа, и противо Матери Господни Пречистой Богородицы Приснодевы Марии. Аминь".

Этот шарик зашейте за подкладку сумки или портфеля, с которым вы ходите на работу. Держать его там нужно ровно 12 месяцев. За этот год у вас появится множество полезных знакомств. Через год шарик нужно вынуть и выкинуть в реку.

2. От скандалов и ссор в доме.

На растущей луне пойдите в церковь и купите три свечи. Две свечи возьмите с собой, а одну поставьте о здравии супруги. При выходе из храма сделайте небольшое вознаграждение на её нужды и одарите всех просящих сладостями. Дома же в полночь этого дня свейте свечи воедино. При этом приговаривайте:

«Свечи свиваю, две судьбы (имя мужа и жены) соединяю. На добро, на любовь. Аминь! Аминь! Аминь!»

Зажгите свечи новыми спичками и трижды наговорите на них:

«Свечи зажигаю, сердца (имя мужа и жены) соединяю. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

appolonius писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус! С Вашего разрешения прошу Вас посмотреть, имеют ли силы эти методы?

1. На полезные знакомства и денежные связи.

Возьмите маленький кусочек серебряной проволоки (можно использовать дужку от серебряной сережки), закатайте ее в кусок настоящего воска, сделайте шарик, обмотайте его красной ниткой и нашепчите заговор:

"Как князи и бояре, и княгини, и боярыни, и гости, и гостиные жены, иноки и инокиня, отроки и отроковицы не могут противитися противо Господа Бога и Спаса и Исуса Христа, Отца и Сына и Святаго Духа, и противо Матери Господни Пречистой Богородицы Приснодевы Марии. Аминь".

Этот шарик зашейте за подкладку сумки или портфеля, с которым вы ходите на работу. Держать его там нужно ровно 12 месяцев. За этот год у вас появится множество полезных знакомств. Через год шарик нужно вынуть и выкинуть в реку.

2. От скандалов и ссор в доме.

На растущей луне пойдите в церковь и купите три свечи. Две свечи возьмите с собой, а одну поставьте о здравии супруги. При выходе из храма сделайте небольшое вознаграждение на её нужды и одарите всех просящих сладостями. Дома же в полночь этого дня свейте свечи воедино. При этом приговаривайте:

«Свечи свиваю, две судьбы (имя мужа и жены) соединяю. На добро, на любовь. Аминь! Аминь! Аминь!»

Зажгите свечи новыми спичками и трижды наговорите на них:

«Свечи зажигаю, сердца (имя мужа и жены) соединяю. Да будет так! Аминь! Аминь! Аминь!»

Первый метод не полон, а второй переделан. Сами прочтите и поймете.
Работать не будет.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Cruella De Vil писал(а):Доброго времени суток.
Прошу, подскажите, пожалуйста, рабочий ли это приворот? Нужна ли защита и откуп?

Ритуал с зеркалом нужно начинать ровно в полночь. Для этого стоит подготовить место, где будет идти работа и все нужные предметы. Стелим на стол чистую светлую скатерть, ставим в центре стола небольшое зеркало, а по бокам от него — две свечи (можно использовать свечи из церкви). Перед зеркалом необходимо установить фотографию возлюбленного таким образом, чтобы изображение отображалось в самом зеркале. После этого сосредотачиваемся на лике возлюбленного и читаем слова заговора:

«Помогает мне сама ночь темная, густая, свою силу в ворожбу мою направляет, Зеркальный коридор слова подхвати, До любимого моего (имя цели) слова донеси. Свечи зажигаю, в сердце любимого тоску разжигаю, Гори любовь, пылайте сердца, Любимый, меня желай, обо мне вспоминай, Ко мне иди скорее, любовь неси быстрее. Что сказано, то сбудется».
Новодел.

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Школы и Направления Магии»