КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ
Новые темы
Мы в социальных сетях
Актинида пишет:Месяц август.
Уважаемая Актинида, начав читать ваш сон для толкования, на десятой строчке уже глаза устали, а в середине рассказа я уже забыла что было в начале. Будьте добры, не пишите так подробно, а то карусель начинается после прочтения. Я понимаю, что хочется подробней описать, что б было понятней тем, кто будет трактовать. Но результат получается прямопротивоположный.
Уважаемая Актинида, начав читать ваш сон для толкования, на десятой строчке уже глаза устали, а в середине рассказа я уже забыла что было в начале. Будьте добры, не пишите так подробно, а то карусель начинается после прочтения. Я понимаю, что хочется подробней описать, что б было понятней тем, кто будет трактовать. Но результат получается прямопротивоположный.
archicolt пишет:1. Пришёл к каким-то известным людям устраиваться на работу вначале на должность стажёра. Они сидели, думали, ощущение будто искали причину для того, чтобы не брать меня. Всё-таки взяли и мы поехали добывать железную руду - бред какой-то. В общем, остановили маршрутку ГАЗель и поехали. Приехав на место, где находится добыча руды. Как оказалось это здесь кто то раньше жил или чья то дача и она заброшена. Я посмотрел на машину, а это оказалось не ГАЗель, а ГАЗик бортовой 3307. На него начали грузить, я ещё копал там и меня предупреждали, что руда выделяет какое-то едкое вещество, поэтому надо рукавицы одеть. По началу носил, а потом снял, неудобные были. В ходе раскопок попался гуталин, я его тоже погрузил. Вот что пока помню, решил записать.
2. Также девушка приснилась, которая мне нравится. С ней особо не общался, но увидел, как с бывшим одноклассником моим стояла разговаривала, хотя они не знакомы. Потом я ей говорю, что он мол ещё ребёнок, а она такая "Ой, что это на меня нашло? Я ошиблась". Потом её увидел, как она стояла и принимала бутылки на улице, я мимо проходил, сделав вид, что не узнал её, она начала что то говорить, но так и не сказала - я прошёл мимо.
Растолкуйте пожалуйста! Очень интересна стала тема сновидений. Месяц рождения март.
Видел правда несколько дней назад, но сны яркими были.
2. Также девушка приснилась, которая мне нравится. С ней особо не общался, но увидел, как с бывшим одноклассником моим стояла разговаривала, хотя они не знакомы. Потом я ей говорю, что он мол ещё ребёнок, а она такая "Ой, что это на меня нашло? Я ошиблась". Потом её увидел, как она стояла и принимала бутылки на улице, я мимо проходил, сделав вид, что не узнал её, она начала что то говорить, но так и не сказала - я прошёл мимо.
Растолкуйте пожалуйста! Очень интересна стала тема сновидений. Месяц рождения март.
Люди разучились жить. Да и людьми быть перестали.
Цитата:Уважаемая Актинида, начав читать ваш сон для толкования, на десятой строчке уже глаза устали, а в середине рассказа я уже забыла что было в начале. Будьте добры, не пишите так подробно, а то карусель начинается после прочтения. Я понимаю, что хочется подробней описать, что б было понятней тем, кто будет трактовать. Но результат получается прямопротивоположный
Paura, я до середины не смогла)
Paura, я до середины не смогла)

- ZemlyaNika
ЗДравствуйте! Вот приснилось сегодня и я просто в шоке, к чему может приснится такой бред.
Снятся похороны моей лучшей подруги (она за границей живет). И будто я прихожу на похорон, захожу в комнату а там кроме ее гроба еще 5 стоит (всего 6 гробов), и в них мертвые девушки молодые. Я всех знаю в реале, только не могу вспомнить кто. они лежали не прямо а немного расхлябано. Весь сон я рыдала, т.к. по глупой случайности ушло 6 молодых жизней. И все вокруг рыдали. Потом видела как гробы мимо меня приносили.
Потом я с этой подругой встретилась в следующем сне, обнимала ее, целовала и мы обе плакали (знали что она мертва, и что это сон, и что мы не увидимся, но это было не ОС)
А потом что я иду по улице останавливаюсь возле витрины и (простите!!!!) тужусь, а на витрине вижу огромную банку в которую падают и я их вижу мои экскременты и внутренние органы. Вижу их и думаю что за белая трубка. Думала глист но пришла к мнению что пищевод. Потом еще снилось г. а в нем маленькие белые червячки.
Потом что я в горах перехожу рельсы снежные, перебегаю прямо перед составом, боюсь подскользнутся, прибегаю к киоску, там дядька сидит прошу лыжи в прокат, он говорит 10 грн. А я протягиваю одной рукой 2 бумажки по 10 чтоб он одну взял. А он хватает обе и все, не отдает сдачу. Говорит "у меня свадьба у дочки завтра а у меня нет денег на подарок", а я ему говорю что я приду и проверю что вы ей купили, потому что я сама мать одиночка без денег, и если обманули я вас накажу.
Месяц март
Снятся похороны моей лучшей подруги (она за границей живет). И будто я прихожу на похорон, захожу в комнату а там кроме ее гроба еще 5 стоит (всего 6 гробов), и в них мертвые девушки молодые. Я всех знаю в реале, только не могу вспомнить кто. они лежали не прямо а немного расхлябано. Весь сон я рыдала, т.к. по глупой случайности ушло 6 молодых жизней. И все вокруг рыдали. Потом видела как гробы мимо меня приносили.
Потом я с этой подругой встретилась в следующем сне, обнимала ее, целовала и мы обе плакали (знали что она мертва, и что это сон, и что мы не увидимся, но это было не ОС)
А потом что я иду по улице останавливаюсь возле витрины и (простите!!!!) тужусь, а на витрине вижу огромную банку в которую падают и я их вижу мои экскременты и внутренние органы. Вижу их и думаю что за белая трубка. Думала глист но пришла к мнению что пищевод. Потом еще снилось г. а в нем маленькие белые червячки.
Потом что я в горах перехожу рельсы снежные, перебегаю прямо перед составом, боюсь подскользнутся, прибегаю к киоску, там дядька сидит прошу лыжи в прокат, он говорит 10 грн. А я протягиваю одной рукой 2 бумажки по 10 чтоб он одну взял. А он хватает обе и все, не отдает сдачу. Говорит "у меня свадьба у дочки завтра а у меня нет денег на подарок", а я ему говорю что я приду и проверю что вы ей купили, потому что я сама мать одиночка без денег, и если обманули я вас накажу.
Месяц март
Всем доброго времени суток! С пожеланием мира!
Сегодня под утро на самом рассвете приснился мне странный сон. Видела я старый дом, в котором когда-то давно жили мои бабушка и ныне покойный дедушка. Видела во сне покойного дедушку, бабушку и свою маму, вроде бы они занимались чем-то на заднем двору, а я смотрю - собаку тоже уже ныне покойную, любимую собаку деда, закрыли в вольере, а я говорю дед, а чего ты закрыл собаку? а он мне отвечает да под ногами путается. И вроде я решила пойти поесть, открываю дверь и слышу жуткое карканье! а в веранде прямо на окне огромный черный ворон и так пронзительно каркает! Я очень испугалась, и начала звать деда, говорю к нам ворон залетел! А он не подходит, просто кричит мне ты открой дверь - он вылетит! Я открыла дверь, и он правда полетел к выходу, и сел прямо мне на руки! и оказалось, что это не ворон, а простая черная курица! и голова у нее вроде бы седая прям. А я думаю, ничего себе! Наверно это ведьма обернулась черной курицей, да еще и седая, видно старая! И только я подумала, как курица улетела. А потом спустя время, она опять подлетела к дверям дома и начала каркать, очень мерзко и пронзительно! И я подумала, что наверно беду накаркает. И я проснулась. К чему такой ужас приснился? За ранее благодарю за толкование!
с Уважением.
Сегодня под утро на самом рассвете приснился мне странный сон. Видела я старый дом, в котором когда-то давно жили мои бабушка и ныне покойный дедушка. Видела во сне покойного дедушку, бабушку и свою маму, вроде бы они занимались чем-то на заднем двору, а я смотрю - собаку тоже уже ныне покойную, любимую собаку деда, закрыли в вольере, а я говорю дед, а чего ты закрыл собаку? а он мне отвечает да под ногами путается. И вроде я решила пойти поесть, открываю дверь и слышу жуткое карканье! а в веранде прямо на окне огромный черный ворон и так пронзительно каркает! Я очень испугалась, и начала звать деда, говорю к нам ворон залетел! А он не подходит, просто кричит мне ты открой дверь - он вылетит! Я открыла дверь, и он правда полетел к выходу, и сел прямо мне на руки! и оказалось, что это не ворон, а простая черная курица! и голова у нее вроде бы седая прям. А я думаю, ничего себе! Наверно это ведьма обернулась черной курицей, да еще и седая, видно старая! И только я подумала, как курица улетела. А потом спустя время, она опять подлетела к дверям дома и начала каркать, очень мерзко и пронзительно! И я подумала, что наверно беду накаркает. И я проснулась. К чему такой ужас приснился? За ранее благодарю за толкование!
с Уважением.
- nadezhda001
Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Актинида,
судя по обилию сюжетных линий в вашем сне - этот сон является просто отражением ваших мыслей и впечатлений за последнее время. Обычно такие сны снятся, когда ваш мозг перегружен и ему надо всю информацию просто-напросто переварить и рассовать по полкам.
Также такие муторные сны могут быть предвестником недомогания.
С уважением
судя по обилию сюжетных линий в вашем сне - этот сон является просто отражением ваших мыслей и впечатлений за последнее время. Обычно такие сны снятся, когда ваш мозг перегружен и ему надо всю информацию просто-напросто переварить и рассовать по полкам.
Также такие муторные сны могут быть предвестником недомогания.
С уважением
archicolt,
от первого сна ощущение такое - что вы ввяжетесь в дело, которое окажется трудным, бесперспективным. Причем при первом рассмотрении, он не будет таковым казаться.
Второй сон - вы разочаруетесь в девушке, которая вам нравится.
С уважением
от первого сна ощущение такое - что вы ввяжетесь в дело, которое окажется трудным, бесперспективным. Причем при первом рассмотрении, он не будет таковым казаться.
С уважением
Anuit пишет:archicolt,
С уважением
По первому либо по поводу другой работы, которую мне предложили либо по поводу судебных разбирательств, которые видимо всё-таки произойдут.
А вот по второму, скажите пожалуйста, разочаруюсь в ней, потому что не настолько хороша, как мне кажется?
С уважением
По первому либо по поводу другой работы, которую мне предложили либо по поводу судебных разбирательств, которые видимо всё-таки произойдут.
А вот по второму, скажите пожалуйста, разочаруюсь в ней, потому что не настолько хороша, как мне кажется?
Окей))
Позавчера снилось что мы помирились с бывшей давней подругой детства,из-за того что ей стало меня жалко.Я поставила себе вконтакте аву,где у меня глаза были красные заплканные:)
Вчера вечером приснилось будто я переехала в новую квартиру,в тот дом где жила раньше,но в другой подъезд.
Потом вечером было темно всё в снегу,мы пошли с бабушкой на кладбище(со мной вроде была подруга,я не помню) и вот я там что-то хотела сделать и забыла что...Я стала шутить на кладбище,как-то не так себя вести,в общем забыла,где нахожусь и что на кладбище не шутят.Мне это бабушка напомнила,я поклонилась могилам и извинилась перед ними.Стала уходить и вспомнила,что что-то не сделала,но всё равно ушла.
Бабушка была с каким-то ребёнком в коляске от чужой женщины,она должна была забрать его позже.Мне ребёнок не нравился,я его в квартиру не пускала.Посидела с коляской на площадке и зашла в квартиру,бабушка к тому моменту уже куда-то ушла.
В квартире было темно и страшно.Но я осмелилась подойти в свою комнату к компу,включить свою страницу вконтакте,как только моя кошка буся раздвоилась на двух одинаковых кошек.Одна спокойная,а другая начала жутко шипеть открыла пасть.
Я её(шипящую) за шкварник и через щель за железную дверь в коридор.Дверь захлопнула и начала одевать пальто.Как вижу,что у нас стена из коридора(домашнего) наполовину из зелёной железной решётки и на меня можно смотреть.И атм как раз пьяный рыжий мужик спускался.Я думаю пофиг,моя квартира,стала одеваться,а он в квартиру залез пьяный.Я стала понарошку звонить(по руке) и говорить типо алё милиция приезжайте.Пьяный ко мне не лез просто что-то болтал в пьяном угаре.Я заметила,что слева от меня стоит ещё какой-то мужик и смеётся над тем,что я понарошку вызываю милицию.Но он вроде как меня не испугал,вроде показался своим,но я его вообще не знаю.И пьяный говорит - "Чего на знакомого будешь милициювызывать?"И ему пофиг что я вызываю...А я думаю - "Что за знакомый?"
Позавчера снилось что мы помирились с бывшей давней подругой детства,из-за того что ей стало меня жалко.Я поставила себе вконтакте аву,где у меня глаза были красные заплканные:)
Вчера вечером приснилось будто я переехала в новую квартиру,в тот дом где жила раньше,но в другой подъезд.
Потом вечером было темно всё в снегу,мы пошли с бабушкой на кладбище(со мной вроде была подруга,я не помню) и вот я там что-то хотела сделать и забыла что...Я стала шутить на кладбище,как-то не так себя вести,в общем забыла,где нахожусь и что на кладбище не шутят.Мне это бабушка напомнила,я поклонилась могилам и извинилась перед ними.Стала уходить и вспомнила,что что-то не сделала,но всё равно ушла.
Бабушка была с каким-то ребёнком в коляске от чужой женщины,она должна была забрать его позже.Мне ребёнок не нравился,я его в квартиру не пускала.Посидела с коляской на площадке и зашла в квартиру,бабушка к тому моменту уже куда-то ушла.
В квартире было темно и страшно.Но я осмелилась подойти в свою комнату к компу,включить свою страницу вконтакте,как только моя кошка буся раздвоилась на двух одинаковых кошек.Одна спокойная,а другая начала жутко шипеть открыла пасть.
Я её(шипящую) за шкварник и через щель за железную дверь в коридор.Дверь захлопнула и начала одевать пальто.Как вижу,что у нас стена из коридора(домашнего) наполовину из зелёной железной решётки и на меня можно смотреть.И атм как раз пьяный рыжий мужик спускался.Я думаю пофиг,моя квартира,стала одеваться,а он в квартиру залез пьяный.Я стала понарошку звонить(по руке) и говорить типо алё милиция приезжайте.Пьяный ко мне не лез просто что-то болтал в пьяном угаре.Я заметила,что слева от меня стоит ещё какой-то мужик и смеётся над тем,что я понарошку вызываю милицию.Но он вроде как меня не испугал,вроде показался своим,но я его вообще не знаю.И пьяный говорит - "Чего на знакомого будешь милициювызывать?"И ему пофиг что я вызываю...А я думаю - "Что за знакомый?"
Спасибо большое за толкования, Айрэн и Paura!!! :cvet5:
Действительно, мама на меня иногда очень сильно пытается влиять, это временами уже переходит всякие границы.
Действительно, мама на меня иногда очень сильно пытается влиять, это временами уже переходит всякие границы.
- laruseandra
Здравствуйте. Подскажите, что значит, если мне снился бывший муж, он приехал за мной и говорит, давай снова будем жить вместе, ради ребенка. Я в роде не хочу, а как мумия иду. Нынешний муж стоит и ничего не говорит. Я ухожу с бывшим, еду с ним в машине и думаю, что я делаю, зачем мне это надо... и т.д. Потом бывший приве меня в какой-то старый дом, а там пожилая женщина. И мне во сне кажется, что я тут уже была. Бывший уезжает на работу, а я все думаю, что я зря с ним поехала. Тут, ближе к вечеру, я решаюсь вернуться к настоящему мужу и говорю об этом этой женщине. Она меня не отпускает. Я тогда звоню бывшему и спрашиваю, где он. Он по телефону говорит, что на работе, я понимаю, что 10 часов вечера и он не может быть там. Потом он приезжает, пьяный, грязный и в крови, с бутылкой пива. Я с ним ругаюст и беру сумку, чтоб уйти. Звоню своему настоящему мужу, чтоб просить прощения, а он не берет трубку. Я понимаю, что он меня не простит, наверное, что он пьет. Когда я с сумкой выхожу во двор, то бывший начинает меня останавливать, держит меня руками подмышки, а тут подходят его друзья, как буд-то они в наркотическом состоянии, какие-то странные. Один из них хватает меня, я отбиваюсь и руками и ногами, тогда этот друг берет меня за две ноги и говорит: "неугомонная какая, никак с ней не справиться" и прикладывает к косточкам на ступнях какие-то как 10-и копеечные желтые кружочки. Я понимаю, что это какой-то папалитический порошок, наркотик, я вырываюсь, бросаю сумку и убегаю. Они все бегут за мно. Я перепрыгиваю через высокий бетонный забор и падаю как будто на белую кошку, а потом смотрю, а это подушка. Я еще подумала, что чего тут подушка лежит, новая чистая, светло-желтого цвета. Я встала и понимаю, что забыла сумку, а там и деньги и телефон и все. Я бегу на вокзал, зову своего мужа нынешнего, очень сожалею, что я так поступила, что уехала от него с бывшим и проснулась...
Ув. laruseandra, не дублируйте посты. Дубль удален. Модератор Gabriel.
Ув. laruseandra, не дублируйте посты. Дубль удален. Модератор Gabriel.
archicolt,
думаю, девушка окажется несколько легкомысленной.
Доброго времени суток всем! Выкладываю свой сон. Мне приснился мой уже очень давно бывший любовник, как будто пришел ко мне в гости, пьяный, зашел на кухню и сел на стол, признается мне в любви и жалуется на то, что я ему наставила рога.
Месяц рождения - ноябрь. Прошу прощения!
Anuit пишет:archicolt,
Благодарю, Anuit!
Благодарю, Anuit!
- laruseandra
снилось мне с понедельника на вторник, я аж проснулась в 4-00 утра. Скажите, значит ли это , что мне что-то делали в это день, если делали, то что именно, потому, что я себя через день чувствовала, так, как буд-то я не спала двое суток, голова тяжелая, усталость... Очень прошу, пожалуйста, подскажите, как правильно расшифровать сон
- laruseandra
мой месяц рождения - июнь
Еще сон. Приснившийся мне буквально через несколько дней. Моя бывшая соперница, едет со мной в автомобиле, мы с ней как сестры, одинаково одеты и макияж похожий, губы у нас ярко красные , она мне в глаза заглядывает и улыбается, обнимает за плечи, целует в щеки. Едем в город где она живет. На полпути автомобиль упирается в препятствие - невысокую гору. Выходим из автомобиля. Лезем в гору, она останавливается и отказывается лезть в гору. Я иду дальше. Нахожу небольшую пещеру, которая постепенно сужается. Пролажу буквально в щель и оказываюсь в другой стране. Из этой щели за мной выползает белая змея, которую хватает и душит мангуст. Еще из этой пещеры бежит жидкий ручеек. Я иду вдоль ручейка и выхожу наружу, ручей постепенно превращается в реку. За выходом встречаю семью, мать - старуха, дед, его сыновья и невестки, меня встречают и садят за стол с угощениями. Все говорят на чужом языке - но я их понимаю. Лето вдруг превращается в зиму, просыпаюсь от того, что я замерзла.
Ув. gorgona, не дублируйте посты. Дубль удален. Модератор Gabriel.
Ув. gorgona, не дублируйте посты. Дубль удален. Модератор Gabriel.
Актинида пишет:Окей))
Я думаю, что вы неожиданно встретитесь со старыми друзьями и кто-то из них, к вашему удивлению, попросит у вас прощения за то, о чём вы уже запамятовывали. Возможно извинения будут взаимными
Я думаю, что вы неожиданно встретитесь со старыми друзьями и кто-то из них, к вашему удивлению, попросит у вас прощения за то, о чём вы уже запамятовывали. Возможно извинения будут взаимными
archicolt пишет:archicolt пишет:1. Пришёл к каким-то известным людям устраиваться на работу вначале на должность стажёра. Они сидели, думали, ощущение будто искали причину для того, чтобы не брать меня. Всё-таки взяли и мы поехали добывать железную руду - бред какой-то. В общем, остановили маршрутку ГАЗель и поехали. Приехав на место, где находится добыча руды. Как оказалось это здесь кто то раньше жил или чья то дача и она заброшена. Я посмотрел на машину, а это оказалось не ГАЗель, а ГАЗик бортовой 3307. На него начали грузить, я ещё копал там и меня предупреждали, что руда выделяет какое-то едкое вещество, поэтому надо рукавицы одеть. По началу носил, а потом снял, неудобные были. В ходе раскопок попался гуталин, я его тоже погрузил. Вот что пока помню, решил записать.
По первому сну - вы можете стать марионеткой в чужих руках. Будьте осмотрительны и осторожны, возможно вам будет угрожать опасность.
По второму сну -вы можете упустить "личный" шанс, поверив сплетне.
По первому сну - вы можете стать марионеткой в чужих руках. Будьте осмотрительны и осторожны, возможно вам будет угрожать опасность.
Здраствуйте! Мне очень часто снятся покойники. Особенно те кто не так давно умер. Как мои родственники, так и родственники моих друзей. Но вот один сон меня испугал. Снится мне кладбище. Я стою у могилы родственнеков своего мужа гражданского. Рядом со мной стоит мужчина. Лица я его не видела. Он был одет в плащ с копющоном. И как он мне сказал, что он хозяин кладбища. Вот я и он стоим около могилы. И я вижу из земли появляется лестница. И хозяин мне говорит, сейчас они поднимутся и ты можешь у них об всем спросить. Но вдруг что то внутри меня стало говорить, не дай ему зайти себе за спину. И я вижу, что хозяин начинает заходить мне за спину. И я начинаю поворачиватся к нему лицом, не давая ему зайти за спину. Вот на этом я проснулась. Меня всю тресло. Очень прошу. Обьясните, что это могло значить. Заранее Вам, спасибо
Paura пишет:По первому сну - вы можете стать марионеткой в чужих руках. Будьте осмотрительны и осторожны, возможно вам будет угрожать опасность.
В первом случае не знаю откуда, есть два варианта: новая работа, которую предложили и возможное судебное разбирательство. Скорее с новой работой связано, буду осторожен!
По поводу второго, итак никого не слушаю, делаю, как считаю правильно. Порой ощущение какого то тупика, не знаешь, как дальше быть или с кем можно посоветоваться, но потом как то отпускает.
Благодарю Вас, Paura!
В первом случае не знаю откуда, есть два варианта: новая работа, которую предложили и возможное судебное разбирательство. Скорее с новой работой связано, буду осторожен!
По поводу второго, итак никого не слушаю, делаю, как считаю правильно. Порой ощущение какого то тупика, не знаешь, как дальше быть или с кем можно посоветоваться, но потом как то отпускает.
Благодарю Вас, Paura!
Nitetis пишет:Всем доброго времени суток! С пожеланием мира!
с Уважением.
Возможно он к болезни, на симптомы которой вы не обращаете внимания и считаете не серьёзной.
с Уважением.
Возможно он к болезни, на симптомы которой вы не обращаете внимания и считаете не серьёзной.
[quote="archicolt"]Paura пишет:
Порой ощущение какого то тупика, не знаешь, как дальше быть или с кем можно посоветоваться, но потом как то отпускает.
Благодарю Вас, Paura!
Слушайте своё сердце, archicolt
Порой ощущение какого то тупика, не знаешь, как дальше быть или с кем можно посоветоваться, но потом как то отпускает.
Благодарю Вас, Paura!
Слушайте своё сердце, archicolt

nadezhda001 пишет:Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете заводить ребёнка - то двойня
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете заводить ребёнка - то двойня
laruseandra пишет:Здравствуйте. Подскажите, что значит, если мне снился бывший муж, он приехал за мной и говорит, давай снова будем жить вместе, ради ребенка. Я в роде не хочу, а как мумия иду. Нынешний муж стоит и ничего не говорит. Я ухожу с бывшим, еду с ним в машине и думаю, что я делаю, зачем мне это надо... и т.д. Потом бывший приве меня в какой-то старый дом, а там пожилая женщина. И мне во сне кажется, что я тут уже была. Бывший уезжает на работу, а я все думаю, что я зря с ним поехала. Тут, ближе к вечеру, я решаюсь вернуться к настоящему мужу и говорю об этом этой женщине. Она меня не отпускает. Я тогда звоню бывшему и спрашиваю, где он. Он по телефону говорит, что на работе, я понимаю, что 10 часов вечера и он не может быть там. Потом он приезжает, пьяный, грязный и в крови, с бутылкой пива. Я с ним ругаюст и беру сумку, чтоб уйти. Звоню своему настоящему мужу, чтоб просить прощения, а он не берет трубку. Я понимаю, что он меня не простит, наверное, что он пьет. Когда я с сумкой выхожу во двор, то бывший начинает меня останавливать, держит меня руками подмышки, а тут подходят его друзья, как буд-то они в наркотическом состоянии, какие-то странные. Один из них хватает меня, я отбиваюсь и руками и ногами, тогда этот друг берет меня за две ноги и говорит: "неугомонная какая, никак с ней не справиться" и прикладывает к косточкам на ступнях какие-то как 10-и копеечные желтые кружочки. Я понимаю, что это какой-то папалитический порошок, наркотик, я вырываюсь, бросаю сумку и убегаю. Они все бегут за мно. Я перепрыгиваю через высокий бетонный забор и падаю как будто на белую кошку, а потом смотрю, а это подушка. Я еще подумала, что чего тут подушка лежит, новая чистая, светло-желтого цвета. Я встала и понимаю, что забыла сумку, а там и деньги и телефон и все. Я бегу на вокзал, зову своего мужа нынешнего, очень сожалею, что я так поступила, что уехала от него с бывшим и проснулась...
У вас сложный период в жизни, и вам не дают покоя мысли о правильности или нет решений, принятых в прошлом.
У вас сложный период в жизни, и вам не дают покоя мысли о правильности или нет решений, принятых в прошлом.
А мой сон расскажите, что же он значит. Не игнорируйте. Пожалуйста.
А мой сон расскажите, что же он значит. Не игнорируйте. Пожалуйста.
laruseandra,
ощущение от сна такое, что ваш бывший муж для вас совершенно непредсказуемый тип. которого вы побаиваетесь. С одной стороны, когда -то у вас к нему были теплые чувства, и вы в глубине души жалеете что расстались с ним. А с другой стороны, есть мысли , что если бы вы вернулись - он начал бы вас унижать и причинил бы боль.
Вот что-то такое , наверное.
Думаю, вы опасаетесь неприятностей, которые может доставить ваш бывший.
ощущение от сна такое, что ваш бывший муж для вас совершенно непредсказуемый тип. которого вы побаиваетесь. С одной стороны, когда -то у вас к нему были теплые чувства, и вы в глубине души жалеете что расстались с ним. А с другой стороны, есть мысли , что если бы вы вернулись - он начал бы вас унижать и причинил бы боль.
Вот что-то такое , наверное.
Думаю, вы опасаетесь неприятностей, которые может доставить ваш бывший.
Оксана35 пишет:А мой сон расскажите, что же он значит. Не игнорируйте. Пожалуйста.
Оксана35 имейте терпение, никто вас не игнорирует. До вашего поста есть ещё не откомментированные посты других.
Оксана35 имейте терпение, никто вас не игнорирует. До вашего поста есть ещё не откомментированные посты других.