Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай
Всем здравствуйте! Полностью поддерживаю Уважаемого Афескота, я лично обращалась за помощью к Уважаемому Магистру Ипсисимусу и до конца своих дней буду благодарна за его помощь, а также всем Магистрам, Мастерам, Наставникам за обучение. Низкий вам поклон!
Человеческой жадности и зависти нет предела!
[ Post made via Android ]

За такое думаю , нужно наказать .
Очередная глупость жадных нелалеких людей. Ну-ну ... Как говорят - дураков учат а жадных мучат. Сами они не понимают, что творят. Жаль мне их, ибо наплачутся за такие оскорбления знатких мудрых людей. Хотя, все-таки не жаль, все до капли они заслужили такими поступками - кто копейки выбирает, кто свою душу - так чего же жалеть о добровольном выборе?

Все что вокруг тебя - лишь зеркало...
Дааа..... вот дура !
Полагаю , что помочь ей может только лоботомия !
Жалкая , мелкая пакостница !
Ей воздастся по заслугам !
Дорогие Учителя , Основатели , мы с вами !
Благодарю судьбу , что она привела меня на этот сайт , где я лично , многому научилась и продолжаю получать знания .
Полагаю , что помочь ей может только лоботомия !
Жалкая , мелкая пакостница !
Ей воздастся по заслугам !
Дорогие Учителя , Основатели , мы с вами !
Благодарю судьбу , что она привела меня на этот сайт , где я лично , многому научилась и продолжаю получать знания .
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Мое мнение в том,что если "такие" люди есть,то нужно писать ВКонтакт,в их администрацию или управление и указать,что такие вот группы есть у них в соцсетях и что они дискредитируют людей и льют на них грязь.То,что вы здесь все пишите это конечно хорошо,а вы пойдите и напишите в администрацию ВКонтакте,укажите на такую грязь и шантаж итд.Думаю,что если есть у нас на форуме действительно уважающие и почитающие магистров и мастеров,своих наставников ученики,то скоро эта группа ВКонтакте будет закрыта.
Покажите свое уважение и почтение,напишите в администрацию ВК на эту грязную группу.И награда не заставит вас ждать.
А если вам все равно и вы привыкли только брать и ничего не давать,тогда и в духовных делах и магии вас будет ждать такой же исход,будете только бубнить и махать руками,а получать ничего.
Я думаю все же,что у нас действительно есть уважающие мастеров и своих учителей люди.
Покажите свое уважение и почтение,напишите в администрацию ВК на эту грязную группу.И награда не заставит вас ждать.
А если вам все равно и вы привыкли только брать и ничего не давать,тогда и в духовных делах и магии вас будет ждать такой же исход,будете только бубнить и махать руками,а получать ничего.
Я думаю все же,что у нас действительно есть уважающие мастеров и своих учителей люди.
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Когда Бог хочет наказать, он отбирает ум........
Кризис дает о себе знать))) У тетки наверно мужика нет) Некому бедненькой заработать на хлеб с маслом- все сама ,да сама! Думаю даже не стоит внимание свое тратить на нее! А нам всем удачи,счастья и пускай форум наш развивается и дальше!! Уважаемые основатели Вам терпения, и огромная благодарность за ваши труды!
- Nelya de Giz
Уважаемый Колдун Никифор, благодарю Вас за совет.
Колдун Никифор писал(а):Мое мнение в том,что если "такие" люди есть,то нужно писать ВКонтакт,в их администрацию или управление и указать,что такие вот группы есть у них в соцсетях и что они дискредитируют людей и льют на них грязь.То,что вы здесь все пишите это конечно хорошо,а вы пойдите и напишите в администрацию ВКонтакте,укажите на такую грязь и шантаж итд.Думаю,что если есть у нас на форуме действительно уважающие и почитающие магистров и мастеров,своих наставников ученики,то скоро эта группа ВКонтакте будет закрыта.
Вы правы, уважаемый Мастер, следует написать в службу поддержки ВК! Уважаемый Мастер Unagdomed, я прошу вас дать ссылку ВК человека, который вам писал с целью шантажа. Если написать жалобу на мошенничество и шантаж, эту группу обязательно прикроют. Как и я буду поступать. Я думаю найдутся среди учеников и участников проекта ПЧМ и другие желающие написать жалобу. С уважением.
Уважаемые Магистр, Мастера, те знания и опыт, которыми вы делитесь, уникальны и бесценны для нас, форумчан. Я считаю большой удачей для себя, что зарегистрировалась на этом форуме. У хороших людей всегда найдутся завистники и противники, но друзей и соратников - все-таки больше. Я искренне желаю вам успеха и процветания! С уважением.
Я хоть и не знакома лично ни с кем из Основателей и Мастеров, но благодарна всем. Вы так много даете каждому из нас. Я не мастер, и не оказываю услуг, но благодаря всем Вам я сейчас могу многое:: например снять головную боль, порчу и т.п. Для меня это много, и я только учусь. Благодарю судьбу , что она привела меня на этот сайт , где я многому научилась и продолжаю получать знания . И если какая то там «надежда с маленькой буквы» что то там выскажет или напишет отзыв на каком то там сайте, на это не нужно обращать внимание. Я например даже и не захожу на другие ресурсы. И кто там что пишет мне все равно. Я очень полюбила этот форум. Я здесь уже 4 года, и мне здесь очень нравится. И Вы все: Вы Магистр IPSISIMUS, Мастер Unagdomed и все Основатели проекта делитесь своими знаниями с нами, обучаете нас совершенно бескорыстно и БЕСПЛАТНО. Знания которые дают уважаемые Основатели на этом форуме УНИКАЛЬНЫ. А эта безумная женщина пишет какой то бред. По совету Колдуна Никифора напишу в группу Контакт. Думаю , что все должны написать чтобы заблокировать таких пользователей. С уважением.
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
- Angel Andj
Я тоже за такой подход. Для начала можно нам всем просто пожаловаться на страницу (на каждой страничке есть такая ссылка). Когда на страницу поступает много жалоб, страницу банят.Ummanu писал(а):Колдун Никифор писал(а):Мое мнение в том,что если "такие" люди есть,то нужно писать ВКонтакт,в их администрацию или управление и указать,что такие вот группы есть у них в соцсетях и что они дискредитируют людей и льют на них грязь.То,что вы здесь все пишите это конечно хорошо,а вы пойдите и напишите в администрацию ВКонтакте,укажите на такую грязь и шантаж итд.Думаю,что если есть у нас на форуме действительно уважающие и почитающие магистров и мастеров,своих наставников ученики,то скоро эта группа ВКонтакте будет закрыта.
Вы правы, уважаемый Мастер, следует написать в службу поддержки ВК! Уважаемый Мастер Unagdomed, я прошу вас дать ссылку ВК человека, который вам писал с целью шантажа. Если написать жалобу на мошенничество и шантаж, эту группу обязательно прикроют. Как и я буду поступать. Я думаю найдутся среди учеников и участников проекта ПЧМ и другие желающие написать жалобу. С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Колдун Никифор я поддерживаю Ваше мнение и написал администраторам вконтакте. С уважением
- NuRLucheZaR
Уважаемые Основатели! Если Вам плюют в спину значит Вы впереди! ПЧМ - Флагман магического рунета! Грязь навечно останется на руках бросавшего..... Грязь местообитание этой Дамочки, как пес возвращается к своей блевотине, так и ей вечно ходить по своей Орбите Низости, Чванства, ЧВС и Эгоизма. Заслуженное Вами Почтение и Уважение не дает покоя! Не соизмеряет она свою хотелку со своими возможностями! Каждый имеет цену, а она ее назвала ))) Особа стоит 150 $ вот и все. Тема закрыта. Зачем ее наказывать, не лучше подождать и увидеть как ее разорвет как звезду от ее клипотических качеств?

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.
Ummanu
Ссылку на ее страницу вы можете найти в пометке - поделиться и она там единственная, думаю вы поняли где искать.
Ссылку на ее страницу вы можете найти в пометке - поделиться и она там единственная, думаю вы поняли где искать.
Пока читала недоумевала, как можно так опуститься? Похоже зависть совсем заела, а еще и глупость в придачу, не понимает женщина куда лезет. Не боится что прилетит ей по ее же заслугам. С Уважением!
- Angel Andj
Эта красотка уже разместила на своей страничке объявление, что у нее появился клон, который рассылает письма с таким содержанием.Ummanu писал(а):Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.
Перестраховывается.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- NuRLucheZaR
На стене их группы нажал пожаловаться, но что плохо, даже если Администрация ВК закроет группу, эти особи могут создать новую группу с таким же содержанием.

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Angel Andj писал(а):Эта красотка уже разместила на своей страничке объявление, что у нее появился клон, который рассылает письма с таким содержанием.Ummanu писал(а):Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.
Перестраховывается.
Недолго придется ей спамить!
- Angel Andj
Я к тому, что при составлении жалобы стоит учесть и этот нюанс.Mr.Wesker писал(а):Angel Andj писал(а):Эта красотка уже разместила на своей страничке объявление, что у нее появился клон, который рассылает письма с таким содержанием.Ummanu писал(а):Написал жалобу в службу поддержки ВК с приложением письма, пришедшего уважаемому Мастеру.
Перестраховывается.
Недолго придется ей спамить!
Поверьте, уважаемая Angel Andj, я учел этот нюанс и указал, что, вероятно, владелец этой группы таким образом страхуется от блокировки.
Н-да ...неприятные моменты бывают даже у магов. Сплетни плюс обсуждения форума в других соцсетях свидетельствует только о том, что люди здесь знают свое дело , работают хорошо, и главное...к Вам тянутся другие, кто -для помощи ,кто- для знаний. Высокая популярность. Ну не все же "тётеньки" могут спать при этом спокойно. Душит зависть из-под одеяла...Но вот 150 баксов- лекарство то, что надо.
В защиту основателей могу написать , что никогда никто не требовал с меня деньги, если банили- то тоже косячила иногда, интимных фото ни кто не требовал, хоть подмечу что далеко не старая и все ок с внешностью (писала не однократно).
Уважаемые Основатели проэкта не обращайте внимание на человеческую зависть. Продолжайте работать как и раньше , потому что Ваш труд очень нужен и ценится . Открывайте платные школы- потому что плату за труд еще никто не отменял. Магистр IPSISIMUS дает очень дельные советы и ничего привратного в слове " брат" точно нет. Мастер Unagdomed - тоже золото для меня лично. Всех благ проэкту , процветания и стимула для работы... На зло таким теткам.
Спасибо за то что Вы есть.
В защиту основателей могу написать , что никогда никто не требовал с меня деньги, если банили- то тоже косячила иногда, интимных фото ни кто не требовал, хоть подмечу что далеко не старая и все ок с внешностью (писала не однократно).
Уважаемые Основатели проэкта не обращайте внимание на человеческую зависть. Продолжайте работать как и раньше , потому что Ваш труд очень нужен и ценится . Открывайте платные школы- потому что плату за труд еще никто не отменял. Магистр IPSISIMUS дает очень дельные советы и ничего привратного в слове " брат" точно нет. Мастер Unagdomed - тоже золото для меня лично. Всех благ проэкту , процветания и стимула для работы... На зло таким теткам.
Спасибо за то что Вы есть.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Сестра serra99, спасибо за теплые слова!

" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Мастер Unagdomed, я очень Вам благодарна за знания, которые Вы даёте здесь на форуме. А по поводу этой Горностай...надеюсь "бумеранг" для этой особы, жадненькой и недалёкой, не заставит себя долго ждать! Я же в свою очередь пожалуюсь администрации ВК на её группу.
- Ника Черная
Прочитав этот опус Надежды, испытываешь одно чувство - брезгливость.Как же низко надо опуститься и всё для того, чтоб дали 150 долларов.Уважаемые Магистры и Мастера! Я точно знаю, наши форумчане отличат зерна от плевел. Здоровья Вам и сил! С уважением
Полностью поддерживаю,то что нужно написать жалобу!
Данная особа "Надежда Горностай" своим поведением и отношением к людям тесно связанным с магией, до добра себя не доведет! Были бы мозги, поняла бы, но увы! В скором времени число людей на форуме привыситься, черный пиар-тоже пиар, умные люди зайдут на форум, почитают и поймут кто именно мошенник.
Я благодарна Магистрам и Мастерам за их труд и за все то, что они делают!
С уважением!
Я благодарна Магистрам и Мастерам за их труд и за все то, что они делают!
С уважением!

Всем доброго времени суток. Что тут скажешь , когда человек видимо болен на всю голову? Самое печальное , что таких "Надежд" может быть не один десяток, которые повизгивают и оценивают себя в 150 $. Уважаемые Основатели проекта, думаю , что со мной многие согласятся, что этот проект самый лучший и многие именно здесь нашли , и помощь , и поддержку , и понимание, а самое главное Знания и Учителей! Печально то, что этот Горностай возможно находится на проекте и при всём при этом занимается таким унизительным шантажом, слов просто нет...
- Lotus in bloom
Поддерживаю уважаемых Основателей и благодарю за ту миссию, которую они несут. Достаточно трудно найти то, что близко, поддерживает, что помогает развиваться. Данный проект - это чудо. Но находятся те, кто хочет плюнуть, как-то осквернить, нагадить, но поступая так, данные персоны показывают лишь свою "грязь". Жалобу на страницу в ВК оставила и благодарю уважаемого Колдуна Никифора за предложенный подход выразить не только словесную поддержку форуму, но и некую действенную. С уважением.