КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?

а вы в зеркало смотрелись в полный рост и какое было зеркало старое или новое?
С Уважением.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

PANTERAA, спасибо за скорую реакцию).
Это было зеркало зеркального шкафа (ближе к современному), в незнакомой комнате. Очень высокий шкаф, под потолок. Я смотрела и видела только нижнюю часть тела, извините за подробности. Была только в белом белье и больше ничего. И толстые ноги.
Paura

Сообщение Paura »

Gаbriel пишет:Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?
Я думаю, что ваш сон Gabriel к тому, что вы много "взвалили на свои плечи", но эти заботы доставляют вам радость.
Ноги во сне ведь вам не доставляли неудобства?
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Они мне не нравились, у меня никогда таких жирных не было. Я наверно поменяю сон и добавлю новые туфли.
Anuit

Сообщение Anuit »

Gаbriel пишет:
Подскажите пожалуйста, к чему снятся толстые ноги. Я смотрела в зеркало и у меня были толстые ноги. Менять ли сон?

Думаю, ваш сон может означать буквально - посмотрите на себя, продиагностируйте. В вашем теле есть негатив, который не может найти выхода. (Как известно сброс энергии проходит через ступни ног и кисти рук)
Еще такой вид бывает у ног, когда на них надевают энергетические путы. Чтобы сдержать человека в каких-то его действиях или продвижении.

С уважением
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Информация для размышления, подумаю... благодарю Вас, Anuit :cvet2:
Paura

Сообщение Paura »

Gаbriel пишет:Они мне не нравились, у меня никогда таких жирных не было. Я наверно поменяю сон и добавлю новые туфли.
Зачем Вам новые туфли?) Что, "старые" уже надоели?)))
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Я там босиком была. И часто в снах себе красивые туфли делаю) :kiss:
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Gаbriel
я вот так вот вижу ваш сон он сулит вам отношения и веселое время провождение не стоит нечего менять.
С Уважением.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

PANTERAA, благодарю) :cvet2: Тогда подожду и понаблюдаю пока.
Anuit

Сообщение Anuit »

Хочу выложить для толкования конкурсантов свой сон.
Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье. Правда квартира очень скромная в старом, но очень добротном доме. В квартире кроме меня живет еще один жилец – какой-то эксцентричный мужчина средних лет. Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает.
Моя комната большая, с высокими потолками, и огромным окном с жалюзи. Она нуждается в уборке. Я понимаю, что к мужчине, который обо мне заботится не испытываю никаких чувств, только благодарность. Но мне приятно, что он обо мне заботится.
Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Затем я снова возвращаюсь в ту квартиру, в которую меня привел заботливый мужчина. И не узнаю ее. Она отремонтирована. Все уже в современном убранстве. И почему-то в этой квартире живут мои родители. В зале , где они спят появилась огромная лестница наверх. Она занимает половину комнаты. Потолок красиво отделан – оранжевыми вставками, с подсветкой, многоуровневый. Мне просто очень понравилось. И еще я вижу, что у моих родителей кроме меня еще 3 сына. Это мои братья. Хотя в реальности я единственный ребенок.
Младшему брату где-то 4 года. Старшему примерно 13 лет. Среднему где-то 9. Все братья очень похожи внешне, но почему-то похожи на моего сына. Такой же комплекции, тип лица и цвет волос – все совпадает. Я спрашиваю про жильца – соседа, и мне говорят, что он сам съехал и все досталось нам. Еще сказали, что нам разрешили надстроить мансарду у квартиры, помимо второго этажа, который уже сделан.

Хотелось бы знать ваше мнение. Что может означать мой сон?
Paura

Сообщение Paura »

Я думаю, Anuit , что вы мечтаете пока о недостижимом.
Kобра

Сообщение Kобра »

Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)
Anuit

Сообщение Anuit »

Paura,
есть такое. Вы правы. Но думаю, мой сон говорит не только об этом.
С уважением.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Anuit, мне кажется Ваш сон затронул длительный период прошлое-настоящее-будущее. Я не конкурсант, но можно попробую?)
Anuit

Сообщение Anuit »

Gаbriel,
с удовольствием бы прочитала вашу трактовку сна. Очень любопытно. что вы об этом думаете.

С уважением
Anuit

Сообщение Anuit »

Kобра пишет: Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)

Думаю ваш сон говорит о тяжелом и болезненном расставании с бывшим. Но также говорит, что ваша жизнь на этом не заканчивается. Впереди что-то новое и хорошее. Вы изменились, готовы к новому этапу вашей жизни, в котором бывшему парню просто нет места. Со временем вы это поймете.

С уважением
Paura

Сообщение Paura »

Anuit пишет:Paura,
есть такое. Вы правы. Но думаю, мой сон говорит не только об этом.
С уважением.
Я понимаю о чём вы) О своих прошлых жизнях, не так ли? Я пытаюсь анализировать всегда со своими представлениями. Уважаемая Anuit , вы стараетесь больше рассматривать как психологическо-магические направления снов, а я - как попроще) :cvet4:
Anuit

Сообщение Anuit »

Paura,
этим и интересно трактование снов разными людьми. Каждый посмотрит, скажет свое мнение. Это только дополняет общую картину.

:cvet5: С уважением
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Kобра пишет:Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)

вас ждет успех и процветание также сон говорит о том что в ваших с парнем отношениях еще не все точки расставлены.
С Уважением.
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Цитата:Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье.
Это прошлое. Вам помогают духовные покровители, по мере Вашего роста, усиливалось их покровительство. Заграница возможно символизирует что Вы не ощущаете себя дома, ощущение одиночки. Смена квартир - Ваш рост.
Цитата:Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает На этом этапе жизни Вы строили разные планы.
Цитата:Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Быть хозяйкой белой породистой собаки - триумф в любви или бизнесе, наверно Вы вышли замуж.

Дальше - будущее. Вы выполните свои задачи даже лучше чем ожидали. Но Вам придется решить еще 3 невыполненные задачи, вроде родовой кармы. Также сулит финансовое благополучие.

PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Anuit пишет:Хочу выложить для толкования конкурсантов свой сон.
Мне приснилось, что я работаю в какой-то конторе времен 20-30 годов, где-то в Америке. У меня очень скромное положение и жалование. Мой босс – водит меня в столовую и кормит за свой счет. Потом появляется какой-то мужчина, который начинает обо мне заботиться. Это выглядит так, что он покупает для себя еды, а потом под разными предлогами всю ее мне отдает. Этот же мужчина находит для меня жилье. Правда квартира очень скромная в старом, но очень добротном доме. В квартире кроме меня живет еще один жилец – какой-то эксцентричный мужчина средних лет. Он все время ходит с сигарой во рту, и с книгой карманного формата, которую все время читает.
Моя комната большая, с высокими потолками, и огромным окном с жалюзи. Она нуждается в уборке. Я понимаю, что к мужчине, который обо мне заботится не испытываю никаких чувств, только благодарность. Но мне приятно, что он обо мне заботится.
Потом я вижу что я лежу на полу , рядом со мной огромная белая собака. Похожа на кавказскую овчарку. Я кладу голову ей на живот, тискаю и ласкаю всячески. Испытываю огромное удовольствие от этого. Ощущение спокойствия, даже радости.
Затем я снова возвращаюсь в ту квартиру, в которую меня привел заботливый мужчина. И не узнаю ее. Она отремонтирована. Все уже в современном убранстве. И почему-то в этой квартире живут мои родители. В зале , где они спят появилась огромная лестница наверх. Она занимает половину комнаты. Потолок красиво отделан – оранжевыми вставками, с подсветкой, многоуровневый. Мне просто очень понравилось. И еще я вижу, что у моих родителей кроме меня еще 3 сына. Это мои братья. Хотя в реальности я единственный ребенок.
Младшему брату где-то 4 года. Старшему примерно 13 лет. Среднему где-то 9. Все братья очень похожи внешне, но почему-то похожи на моего сына. Такой же комплекции, тип лица и цвет волос – все совпадает. Я спрашиваю про жильца – соседа, и мне говорят, что он сам съехал и все досталось нам. Еще сказали, что нам разрешили надстроить мансарду у квартиры, помимо второго этажа, который уже сделан.

Хотелось бы знать ваше мнение. Что может означать мой сон?

уже давно вы поставили себе какую то цели и постепенно к ней подвигались и в ближайшее время если постараетесь вы достигнете ее.
с Уважением
Paura

Сообщение Paura »

Уважаемые конкурсанты, раньше я писала сны, на которые уже знала ответ. А так как Уважаемую Ализу у нас временно "забрали"), прошу у Вас помощи в расшифровке "свежего" сна, прогноз которого ещё "не воплотился в действительности". Снился с пятницы на субботу.
Приходит ко мне девушка, и я знаю что она у меня была часто и много раз. Всё время не слушалась моих советов и со временем опять становилась моей "пациенткой") И опять просит поработать с ней. Я ей говорю, что это в последний раз, и даю ей в руки яйцо, что б подержала. Потом забираю и говорю "вот, смотри, слушай и больше не спрашивай" и пытаюсь разбить яйцо, а скорлупа у меня начинает трескаться в руках. Я успеваю содержимое "поймать" блюдцем. И в середине желтка вижу тёмно-серое пятно. Начинаю рассказывать девушке что это, и вдруг пятно начинает двигаться в желтке и "разорвав" его появляются какие-то насекомые(летающие и противно жужжащие), похожие на майских жуков, только чёрные и мельче. Начинают меня атаковать, я отмахиваюсь от них руками и думаю, "Во дрянь какая. Мелкая, но противная" И просыпаюсь.
Буду рада любой трактовке! Заранее Спасибо!!! :cvet2:
Gаbriel

Сообщение Gаbriel »

Paura, если Вы снимаете порчи, то предупреждение не перехватить на себя.
Paura

Сообщение Paura »

Kобра пишет:Помогите пожайлуйста растолковать мой сон.Мне приснилось что я нахожусь в школе и сижу на лавочке,а вокруг меня много народу.Потом замечаю что рядом сидит мой бывший парень со своим другом.Я увидела что он на меня посмотрел и отвернулась,он быстро подошел ко мне,взял меня за руку и со всей силы потянул к себе.Я стала плакать и он отшвырнул меня своему другу с такой силой,что я ударилась лицом об него.Затем бывший опять дернул меня к себе,а я всё громче ревела.Я вырвалась и убежала далеко,на 3 этаж школы,но он нашел меня и быстро помчался ко мне.Затем подошел и подал мне руку,и мы уже подруку пошли с ним к окну,но когда я повернулась к парню,его уже не было.Это всё)
Возможно вам предстоит жизненный урок, который научит быть разборчивее в людях.
nadezhda001

Сообщение nadezhda001 »

Paura пишет:nadezhda001 пишет:Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете з
аводить ребёнка - то двойня
Уважаемая Paura!К сожалению сон действительно приснился для меня не очень хороший,т.к.буквально два часа назад мне позвонили и сообщили,что умер свекр.
Paura

Сообщение Paura »

nadezhda001 пишет:Paura пишет:nadezhda001 пишет:Пожалуйста,растолкуйте мне мой сон.Он приснился со вторника на среду.Как будь-то я смотрю на небо,а на нем одновременно светит солнце.луна и очень яркая и большая звезда.А я,так сильно удивлена этому.Помогите, мне, с этим сном разобраться,пожалуйста.
Вообще, солнце одновременно с луной, не очень хорошо. Но я думаю это не ваш случай. Возможно у вас будут глобальные перемены в судьбе. А если вы беременны или думаете з
аводить ребёнка - то двойня
Уважаемая Paura!К сожалению сон действительно приснился для меня не очень хороший,т.к.буквально два часа назад мне позвонили и сообщили,что умер свекр.
Уважаемая nadezhda001, мои соболезнования:( Когда трактуешь, исходишь из того, что б "не навредить". Я думаю вы поймёте меня. Сложная штука, говорить плохое...
Paura

Сообщение Paura »

Gаbriel пишет:Paura, если Вы снимаете порчи, то предупреждение не перехватить на себя. :cvet4:
nadezhda001

Сообщение nadezhda001 »

Я Вас поняла,благодарю за соболезнование.С уважением.
Anna-lilit

Сообщение Anna-lilit »

не случилось чего нибуть в последнее время ,дорогая Anuit есть необходимость соблюдать осторожность в делах душевного характера. из ситуации выход есть и правильное решение способно поднять вас во всех жизненых областях....и есть еще пушистый зверек , бросать которого наверно будет жалко...решение всегда за тобой ,
Anuit

Сообщение Anuit »

Paura,
мне кажется, что порча связана с разложением и смертью. Либо самой клиентке делали на смерть, либо обряд на кладбище.
Ну, и соответственно, меры предосторожности нужны при снятии такой порчи.
С уважением.
Ответить

Вернуться в «Оракульство»