КОНКУРС ПО ТОЛКОВАНИЮ СНОВ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Navi пишет:Здравствуйте. Снится мне, что пришла по делам на кладбище и понимаю, что кто- то против моего там нахождения. Что- то такое гонит меня оттуда. Не физически извне, а внутри все переворачивается , разрывает, острое желание уйти- убежать. Причем точно знаю, что это желание не мое, мне его внушают. Сейчас вспоминаю, возникает такое чувство , что не понимаешься то ли это сон , то ли это воспоминание и было оно на самом деле. Этого не происходило, но ощущения именно такие.Извините за сумбурность, просто мне больше запоминаются эмоции, а не образы. Подскажите пожалуйста, почему выгоняют с погоста?)

Предположу что Ваша мать когда беременная была, ходила на кладбище и была неуверенна что можно ходить туда беременной.
Если только сонником руководствоваться то сон к тому, что Ваши опасения окажутся напрасными.
Лина

Сообщение Лина »

Navi пишет:Здравствуйте. Снится мне, что пришла по делам на кладбище и понимаю, что кто- то против моего там нахождения. Что- то такое гонит меня оттуда. Не физически извне, а внутри все переворачивается , разрывает, острое желание уйти- убежать. Причем точно знаю, что это желание не мое, мне его внушают. Сейчас вспоминаю, возникает такое чувство , что не понимаешься то ли это сон , то ли это воспоминание и было оно на самом деле. Этого не происходило, но ощущения именно такие.Извините за сумбурность, просто мне больше запоминаются эмоции, а не образы. Подскажите пожалуйста, почему выгоняют с погоста?)

тут скорей всго отыгралось то, что вам надо оставить какое то тяжелое воспоминание на кладбище, т.е. другими словами оставить то, что вам мешает вам жить в настоящей жизни в прошлом, но вот кто-то или что-то не дает вам это сделать
Лина

Сообщение Лина »

Стешка пишет:Anuit, Лина благодарю Вас.
Вот так, через сон, и узнаешь , что там за спиной вытворяют...
С уважением к Вам и Вашим знаниям.
думаю сейчас вам надо все же обратится за диагностикой, если муж уже ушел то смотреть и чистить (если хотите его вернуть), если он еще с вами, то вам надо все равно его и себя диагностировать, для того что бы избежать разрыв.
Anuit

Сообщение Anuit »

Navi,
попробую высказать предположение.
Я далека от классических толкований. Поэтому скажу так, кладбище - это территория мертвых. И от них вам идет предупреждение.
Если вы на ближайшее время наметили работу на кладбище, то ее лучше отложить. Подождать более благоприятного времени.
Еще это может означать, что вам противостоит более сильный мастер, который также работает через кладбище. Тогда вам нужно более тщательно подготовиться.

С уважением.
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Для трактовки сна важную роль имеют именно эмоции чувства пережитые во сне...
размышления об умирающем или о том, кто уже умер и похоронен, прошлое- место сознания, где похоронены старые впечатления. Символ остановки и безысходности. Соответствующие предпосылки возникновения депрессии или меланхолии, в которые погрузился индивид.

Paura

Сообщение Paura »

Gаbriel пишет:Вот еще сон, день не помню. Пришел мой друг (покойный), это было утром, я еще лежала. Он присел на кровать (был без рубашки), повернулся спиной, показывая ее. На спине был огромный глубокий шрам через всю спину. Потом ушел.
Возможно предупреждает, что у вас есть скрытый враг среди близких друзей.
Paura

Сообщение Paura »

VladiMiR777 пишет:Осмелюсь и обнаглею чуть-чуть) Выложу еще один сон:
Приснилась змея,в жёлтых пятнах.Я знал то,что она ядовитая.Хотела ужалить меня,но в момент её прыжка схватил за шею и отбросил в сторону.Тут же понял,что она начнёт меня преследовать и дал дёру с того места.Страх присутствовал.
Месяц апрель.
Благодарю =)
Вы сторонитесь более близких отношений с противоположным полом.
Paura

Сообщение Paura »

yazichek пишет:Добрый день! Приснилось мне, что я со своей мамой на поле, вдруг начинает прибывать вода, чистая... волны большие. Мы начинаем плыть с ней.Мама устает, а я ее на руки беру, чтоб ей легче было. И по этим волнам мы катаемся. Потом резко я взлетаю, но на небе молнии. Очень их много! Как-то страшно и мне кажется, что за мной кто-то летит, я пытаюсь свою силу, направить в молнию, чтоб они еще сильнее были. Грома не было, только молнии. Небо серо-синее. Потом я оказываюсь на поле и там колдуньи сделали круг и волшебными палочками направили все в центр. И что-то шепчут. Я от туда улетела. И оказалось в деревне у бабушки. Подскажите что означант сон.
Спасибо.

Меня зовут Екатерина. Родилась 16.11.1988 г.
Вы мечтаете стать опорой и помочь своим родным, но боитесь что у вас не получится и не справитесь в одиночку.
Paura

Сообщение Paura »

Стешка пишет:Добрый день.
Не могу понять к чему мой сон. Вижу свою соперницу, в жизни толстуху с кривыми ногами, во сне красотка ножки ровненькие, стройненькая, юбочка коротюсенькая. Повернулась и уходит от меня - а под юбочкой нет белья, она видит моё удивление и ещё задом вертит. Я к мужу - он голый, весь член стёртый, я в шоке - а он говорит, я её люблю и больше мне никто не нужен. Сон какой-то пошлый, но это сон...
С уважением.
У вас занижена самооценка. Повышайте её - и всё у вас получится.С мужем всё наладится.
Navi

Сообщение Navi »

Спасибо всем огромное!!)) Просто хотелось бы знать добрый это знак или нет?
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

ZemlyaNika пишет:Выложу и я два сна. Один давно приснился и я знаю к чему он был. А второй сегодня и я не знаю соответственно)))
1) приснилось что я меряю обручальное кольцо, а оно на меня очень очень велико.
2) я в поезде с родителями. Папа и мама за столиком пиво пьют. Я папе говорю и мне налить. А он отшутился что ему жалко)) Тогда я полезла к себе на полку, достаю свое пиво чешское, красивые бутылки, но они оказываются пустыми. Иду в другую комнату (но это как бы все поезд и загородный дом в котором снимаю комнату одновременно). Там холодильник. Открываю - верхняя полка много алкоголя и еды. Но я не могу взять так как знаю что это чужое. На моей полке белая бутылка, открываю - и она тоже пустая! Только разводы по стенкам от ликера. А потом вроде как деньги считаю, сколько нужно будет чтоб с друзьями на выходные в горы уехать.

Месяц март

1. сон означает разрыв отношений или отсутствие сердечной привязанности.
2.тоска. проблемы с деньгами.
Лина

Сообщение Лина »

Navi пишет:Спасибо всем огромное!!)) Просто хотелось бы знать добрый это знак или нет?

кого вы спрашиваете? уточните пожалуйста ) потому что вам было дано минимум два-три толкования сна. Если брать в общем то вам надо для себя понять какое именно воспоминание дает горький осадок и оставить его в прошлом, но помимо этого выяснить причину того почему вам не дают забыть это воспоминание.

Дубли удалены. Ув. Лина, будьте внимательнее! MoonDragon.
Стешка

Сообщение Стешка »

Всем, кто откликнулся, огромная благодарность!
С уважением к вам и Вашим знаниям.
Стешка

Сообщение Стешка »

Anuit, Вы были правы - сон предупреждение.
Сегодня пришла работа на мужа от соперницы - буду снимать. Благодарю Вас.
С уважением к Вам и Вашим знаниям
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.
Месяц рождения март.
Night Watch

Сообщение Night Watch »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.
Месяц рождения март.

Приглашение в гости - к папиному другу, причем он питает к Вам мужскую симпатию))
Аще,кто речет,яко люблю Бога,а брата своего ненавидит,ложь есть.
Abigail

Сообщение Abigail »

VladiMiR777 пишет:Ограничений на отправку сообщений я так понимаю нет? Тогда я отправлю свой:
Во сне рассматривал фотографии бывшей.Не помню откуда они у меня взялись,но на этих фото она была со своим парнем.На одной фотографии они целовались.На другой он целовал её в живот,а она при этом улыбалась в 32 зуба.На третьей я увидел их в одинаковых вещах.(Удивило то,что на второй фотографии,где она улыбалась,мне показалось что эта улыбка как бы в настоящем времени.Ну все видели фильм Гарри Поттер и то как в газетах были показаны снимки ? Словно живые.Вот так же и у меня)
С уважением!
К браку этой пары
Abigail

Сообщение Abigail »

Gаbriel пишет:Растолкуйте пожалуйста сон, что значит когда во сне одеваешь красивое белое белье и белое платье, не свадебное. Оно очень хорошо на мне сидело.
Февраль мой месяц.
Вы будете радовать людей своими мудрыми советами(платье) также мужчины удивятся вашей проницательностью(белье)
Abigail

Сообщение Abigail »

Gаbriel пишет:Вот еще сон, день не помню. Пришел мой друг (покойный), это было утром, я еще лежала. Он присел на кровать (был без рубашки), повернулся спиной, показывая ее. На спине был огромный глубокий шрам через всю спину. Потом ушел.
Не смотря на то, что мужчина покойный - кто-то его до сих пор осуждает
Anuit

Сообщение Anuit »

ZemlyaNika пишет: Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.

Думаю, что ваш сон означает помощь какого-то уважаемого человека в вашей деятельности или в новом проекте.

С уважением

Abigail

Сообщение Abigail »

VladiMiR777 пишет:Осмелюсь и обнаглею чуть-чуть) Выложу еще один сон:
Приснилась змея,в жёлтых пятнах.Я знал то,что она ядовитая.Хотела ужалить меня,но в момент её прыжка схватил за шею и отбросил в сторону.Тут же понял,что она начнёт меня преследовать и дал дёру с того места.Страх присутствовал.
Месяц апрель.
Благодарю =)
К неприятностям, с которыми по-началу вы справитесь, но они позже все равно вернутся
Abigail

Сообщение Abigail »

ZemlyaNika пишет:Выложу и я два сна. Один давно приснился и я знаю к чему он был. А второй сегодня и я не знаю соответственно)))
1) приснилось что я меряю обручальное кольцо, а оно на меня очень очень велико.
2) я в поезде с родителями. Папа и мама за столиком пиво пьют. Я папе говорю и мне налить. А он отшутился что ему жалко)) Тогда я полезла к себе на полку, достаю свое пиво чешское, красивые бутылки, но они оказываются пустыми. Иду в другую комнату (но это как бы все поезд и загородный дом в котором снимаю комнату одновременно). Там холодильник. Открываю - верхняя полка много алкоголя и еды. Но я не могу взять так как знаю что это чужое. На моей полке белая бутылка, открываю - и она тоже пустая! Только разводы по стенкам от ликера. А потом вроде как деньги считаю, сколько нужно будет чтоб с друзьями на выходные в горы уехать.

Месяц март
1)мужчина, который вас интересует или заинтересует, в конце концов станет вам неинтересен.
2)в вашем окружении пошли интриги, связанные с вами. но вы не чувствуете, что вам это может принести ущерб и, возможно, даже с увлечением к этому относитесь.
Abigail

Сообщение Abigail »

Прошу прощения, если что не так. Люблю работать с символами, поэтому решила попробовать. Благодарю за внимание и понимание
VladiMiR777

Сообщение VladiMiR777 »

Abigail пишет:VladiMiR777 пишет:Ограничений на отправку сообщений я так понимаю нет? Тогда я отправлю свой:
Во сне рассматривал фотографии бывшей.Не помню откуда они у меня взялись,но на этих фото она была со своим парнем.На одной фотографии они целовались.На другой он целовал её в живот,а она при этом улыбалась в 32 зуба.На третьей я увидел их в одинаковых вещах.(Удивило то,что на второй фотографии,где она улыбалась,мне показалось что эта улыбка как бы в настоящем времени.Ну все видели фильм Гарри Поттер и то как в газетах были показаны снимки ? Словно живые.Вот так же и у меня)
С уважением!
К браку этой пары
Благодарю!
Кашири
Контактная информация:

Сообщение Кашири »

ZemlyaNika пишет:Здравствуйте. Попробуйте растолковать к чему снился сон, что я с папиным другом пошла в продуктовый магазин торт выбирать, там их много много было. И выбрали, и купили.
Месяц рождения март.

К какой то перспективе в работе, бизнесе, финансах, выгодному предложению, которое поступит от этого мужчины.
Abigail

Сообщение Abigail »

Месяц рождения март.
Очень приятные новости в деловом плане. А молодой человек по сути достойный парень, который поможет вам в любую минуту.
Лина

Сообщение Лина »

Месяц рождения март.
скорей всего вы получите помощь которая принесет вам удачу и возможно прибыль)
PANTERAA

Сообщение PANTERAA »

Месяц рождения март.

к сладкой жизни благополучаю...
или празднуйте сладость жизни! Когда что-то завершено или достигнуто, необходимо отпраздновать это.
ZemlyaNika

Сообщение ZemlyaNika »

1) Сон где я меряю большое обручальное кольцо
2) Где торты покупаю с папиным другом

Они мне снились один за другим. Сон 1 был к отношениям со старшим мужчиной (старше на 27 лет). Кольцо было просто огромным во сне. Торты мы с ним покупали тоже как вы поняли к отношениям. Тогда когда сны приснились я и помыслить об этом не могла. А где-то через год у нас завязались отношения. Мы год прожили вместе, потом разошлись. Отношения были очень хорошими. А вот разошлись не очень - он меня сильно любил, а меня на молодых потянуло..

(Остальные мои сны которые я тут выкладывала мне снились на этой неделе, поэтому я пока не знаю к чему они)))
Лина

Сообщение Лина »

ну в принципе вы получили и помощь от него и прибыль (торт) хотя прочный союз и не получился ( кольца)
Коша

Сообщение Коша »

Выложу и я пару снов. Сон 1ый. Приснился в ночь после моей регистрации на форуме:Видела плачущую женщину у которой скоро умрёт муж.Он ещё жив, а она уже плачет.Удивилась и вдруг стала той женщиной. Оказалось, что это я(в смысле, та женщина) сделала ему порчу на смерть за то что он мне изменил. Результата ещё нет, а процесс уже запущен. А я уже передумала и не хочу его смерти, а остановить ничего не могу.Так весь сон в слезах и бегала, пыталась хоть что-то сделать...
А утром следущего дня встречаю друга. Он мне говорит, что я ему всю ночь снилась с ножом серебрянным в узорах и требовала, что бы он мне нашёл зверя для жертвоприношения... Учитывая, что я чёрной магией не занимаюсь. так, по мелочи: квартиру себе чищу,защиту ставлю...Что это было, как говорится?Ну и странное совпадение, конечно, так как я другу про форум не говорила...

И ещё: давний сон, но самый страшный, как начинаю его описывать, так сразу трясти начинает - лежу я во сне лицом к стене, вроде сплю, а вроде и нет. Хочу повернуться и не могу, а что-то силу и энергию через спину тянет. Аж больно и жутко так. Еле голову повернула.И вижу по центру моей комнаты какое-то существо в чёрной накидке с капюшоном на голове. Лица не видно, только два горящих красных глаза.И эта тварь из меня молча что-то тянет, жизнь, силу, не знаю как объяснить, но слабость жуткая и страх. И я как замороженая вся замерла. Пытаюсь маму из соседней комнаты на помощь позвать,кричу со всей мочи, а голос пропал, звук не идёт. Понимаю, что надо срочно проснуться, а как - не знаю. Начала с перепугу молиться и как-то в реальность вывалилась, вся в поту , в слезах и без сил... Кто это был? Кажется видела уже у кого-то нечто похожее на форуме, но найти не могу...Хотелось бы ваше мнение узнать,а то столько лет прошло, всё до мельчайших деталей помню...
Ответить

Вернуться в «Оракульство»