С Уважением!
[ Post made via Android ]

Будьте внимательнее при написании ника.
frzoya
Подтверждаю, агент службы поддержки Вконтакте мне дал такой же ответ. Нужно чтобы жалобу оставлял пострадавший (получивший письмо).Isk писал(а):В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.
Мастер Unagdomed, Вы конечно можете отказаться. И конечно, это борьба с ветряными мельницами и эта персона не стоит того, чтобы тратить на нее столько психической энергии. Но, думаю, многие из форумчан написали жалобу. Поддержите нас.Ummanu писал(а):Подтверждаю, агент службы поддержки Вконтакте мне дал такой же ответ. Нужно чтобы жалобу оставлял пострадавший (получивший письмо).Isk писал(а):В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.
А вы думаете, что она действительно уверена, в то, что Уважаемый Магистр маг? по моему для нее это всего лишь способ подзаработать.Рэйтрик писал(а):Ну хоть поржали)))Особенно про 150$!Интересно,а им не страшно вымогать деньги,у людей,которые тесно связаны с магией?
В точку - согласна полностью.MagicMarta писал(а):По мне, так писал юноша лет 17-18.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
Кайлас писал(а):Мы с Вами, Мастер!