Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Добро пожаловать на наш форум!
Самсон77

Re: Шарлатаны ВКонтакте Надежда Горностай

Сообщение Самсон77 »

Я полностью поддерживаю мнения Уважаемого Афескта, надо справедливо наказать эту Надежду, пускай прочувствует на себе всю тяжесть жизни и падающих на голову неудач. Нельзя таких жалеть, они не сами не останавливаются, их надо наказывать.
С Уважением!

[ Post made via Android ] Изображение

Будьте внимательнее при написании ника.
frzoya
Lasha

Сообщение Lasha »

Таких как Надежда к сожалению много, они по-другому не умеют жить и думать.
Лично я не перестану повторять, что благодарна Основателям за проект и бесценную помощь, которую получаю на данном форуме. А то кто и сколько платит за обучение и помощь - личное дело каждого.
Отправила жалобу на ее страницу, но не знаю как это поможет, завтра она создаст новую, после завтра очередную, будем надеется, что хотя бы на Основателей больше кляузы писать не будет.
иришка1310

Сообщение иришка1310 »

До чего жалкий и глупый человек. ..Она даже не стоит того чтобы о ней тут говорили. Да..не оскудела дураками земля Российская,увы.

serra99

Сообщение serra99 »

Примите мою благодарность за розы, уважаемый магистр IPSISIMUS. Особенно те , что никогда не завянут. Не огорчайтесь и не расстраивайтесь, пожалуйста. Поклон низкий Вам за Ваш труд.

Morelka

Сообщение Morelka »

Она очень нелепый человек. Сил вам, дабы не тратить свою энергию и время на такой бред.

Если вступаешь в игру боясь проиграть, то можешь и не надеяться на победу.
Layla

Сообщение Layla »

Уважаемый Учитель, дорогой Магистр, Мастера и Основатели! Примите благодарность за ваш труд! Пусть дама пишет все, что угодно, ну ее... Продолжайте, пожалуйста, делиться с нами знаниями, каждое ваше слово на вес золота, уж я-то знаю. Те, кто имеет честь обучаться у вас не станет искать по интернету никакой другой информации. Мне даже не обидно, значит мы на правильном пути!
Прежде, чем сдаваться, вспомни ради чего ты все начинал.
magda-lena

Сообщение magda-lena »

Просто вопиющая глупость и наглость!

Уважаемый Магистр и все Основатели проекта, я на форуме уже не первый год и могу сказать, что испытываю огромную благодарность ко всем Магистрам и Мастерам за Ваш труд. Не стоит обращать внимание на всяких проходимцев - они наверное везде и во все времена существуют. Мы , те кто у Вас учится, знаем кто есть кто и уважаем и любим Вас - своих учителей.

С уважением
Азраэл

Сообщение Азраэл »

Воистину глупейшая женщина.Нечем ей,видимо,больше заняться кроме как поливать грязью и поносить истинных мастеров.Но таким людям за всё воздастся,и за свою глупость и спесивость она будет отвечать.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
lancaster

Сообщение lancaster »

Интересно, то, что этот человек или группа людей, выбирают не стареньких бабулек в своем бизнесе, а замахиваются на людей с большой буквы, которые хорошо знают магию. Эти глупцы совсем ничего не боятся. Неужели они на столько выжили из ума, что думают, написав гадость, в группах в контакте, чего то добьются и останутся безнаказанными, это смешно.
Хотя это чистой воды Вымогательство, то есть требование передачи чужого имущества или права на имущество или совершения других действий имущественного характера под угрозой применения насилия либо уничтожения или повреждения чужого имущества, а равно под угрозой распространения сведений, позорящих потерпевшего или его близких, либо иных сведений, которые могут причинить существенный вред правам или законным интересам потерпевшего или его близких, - наказывается ограничением свободы на срок до четырех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет с ограничением свободы на срок до двух лет или без такового, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до четырех лет со штрафом в размере до восьмидесяти тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до шести месяцев либо без такового.
Об этом они видимо не знают, что можно влипнуть на срок или на штраф, который больше 150 $.
Афескот я Вас поддерживаю!
Elia

Сообщение Elia »

Жадность и наглость людей не имеют границ! Но кто грязью кидается, тот в ней сам искупается!
Bala

Сообщение Bala »

Плюнуть на неё , - и - р а с т е р е т ь.... Каждый получит по "заслугам"!
Рита 123

Сообщение Рита 123 »

Господа, все элементарно: эта тетка хочет денег. Вот и роется в иннете как муха в помойке.
А может даже иннетовские сплетни сама придумала и выставила со своих разных страничек.
С уважением.
Бочка желаний бездонна, и ее никогда не наполнить до верха. Вещи не дарят счастья. Истинное счастье идет изнутри.
ArminaMJA

Сообщение ArminaMJA »

Здравствуйте, Уважаемые Основатели и форумчане, я сейчас решила найти эту особу просто в поиске в контакте, итого две почти одинаковые страницы, и вот такой текст на стене ее профиля второго, хотела выложить скриншот, но не знаю как с телефона загрузить изображение. Вот что она пишет :

Уважаемые маги и ведьмы, если Вы, занимаясь своим аферизмом и шарлатанством, думаете, что я буду подставлять свою основную, первую страницу, мне Вас искренне жаль. Естественно, что я, как человек умный и мудрый, уже заранее грамотно и учтиво перестраховалась в своей же группе.

Прежде, чем что-то ответить, подумайте: кому, если не Вам, мои мошенники, не понимать всю прелесть обмана.
Спасибо за понимание.

Вот ссылка на ее страницу http://vk.com/id343964623

Я думаю что люди разумные никогда не поверят в подобный бред, а те кто поверят - их и не надо на форуме. Я давно убедилась в правдивости знаний на этом форуме.

harlequin
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение harlequin »

Уважаемые дорогие Основатели! Даже не обращайте внимания на подобную ахинею. Я счастлива, что когда-то нашла этот Форум, за это время я очень многому научилась, за что низкий поклон всем Основателям. Ваш труд невозможно переоценить.
Что же касается этой тётки, то я согласна с уважаемым Афескотом - наказать надо. Чтоб поняла и впредь язык за зубами держала, прежде чем оскорблять людей.
С признательностью ко всем Основателям Проекта и форумчанам.
Я приветствую в тебе Бога, встретившего меня!
Аймана

Сообщение Аймана »

Бред полнейший!Просто очень глупая аферистка или группа людей,которые хотят легких денег.Уважаемые Основатели, не стоит даже обращать на таких людей внимание.
Velma

Сообщение Velma »

Я сама с подобной тупостью и глупостью в последнее время сталкиваюсь часто и что забавно:неужели эта "пустобрёха" реально думает,что она может повлиять на мнение людей с Нашего Форума?Или что она может на этом заработать?Моё мнение:ей и так через чур много внимания,и на форуме любой,кто хоть как-то имеет отношение к магии,может только выразить благодарность за те труды и знания,которые наши Учителя вкладывают в наши головы!Огромная им благодарность!
И твоя голова всегда в ответе за то,куда сядет твой зад.В.Бутусов
angelika96.96

Сообщение angelika96.96 »

Здравствуйте Уважаемые Мастера ,Магистр Ипсисимус и все форумчане.Знаете как говорила на такие сплетни моя бабушка? "Если про тебя говорят(не важно плохо или хорошо) значит тебя замечают!" Форум открыт для всех! И вольно или невольно она создала рекламу ,пусть люди смотрят и делают выводы сами,те кто ей поверят сами себя накажут. Я на форуме тоже не первый год и ни разу не пожалела! Ни разу не ощутила несправедливого отношения или хамства модераторов,только помощь! Ваши знания которыми Вы делитесь с нами очень нам нужны! Не обращайте внимания на Моську что лает у ног слона. С уважением.
С уважением к Вам и вашим знаниям.
MagicMarta

Сообщение MagicMarta »

По мне, так писал юноша лет 17-18.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

MagicMarta Уменьшите вашу аватарку. Широкая очень. Дизайн форума искажает
Маршал
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Маршал »

Уважаемые Основатели проекта, дорогие форумчане, такие личности как Надежда Горностай сами не успокоятся пока им не поможешь. Поддерживаю пользователя "Афескот". Зло должно быть наказано. С уважением.
Ксения44111

Сообщение Ксения44111 »

У таких, как Надежда, хочется спрсить...а судьи кто???? Ты кто???? Столько грязи вылила..... Каждый на этом форуме анализирует информацию, которую дают Мастера....."красной нитью" идет внушение..Применяйте во благо....защищайтесь, выздоравливайте словом....А обиженных.... (а они во всех сферах нашей жизни, которые злобствуют...как могут...) надо игнорировать и не тратить на них время.....Даже и не на йоту не поверила такой Надежде....Это просто злобный человек, думает, что она хитрее всех....
Isk
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Isk »

В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Isk писал(а):В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.
Подтверждаю, агент службы поддержки Вконтакте мне дал такой же ответ. Нужно чтобы жалобу оставлял пострадавший (получивший письмо).
имирини

Сообщение имирини »

Всем доброго дня, забанят ее страницу , откроет другую , и уже под другим именем. Не обращать внимания на таких , проигнорировать ., у девушки больное воображение, и предел мечтаний 150 долларов.Здесь на проекте разумные и здравомыслящие люди , кому она решила что доказать не понятно. Устроила детский сад , насмешила.
Angel Andj

Сообщение Angel Andj »

Ummanu писал(а):
Isk писал(а):В поддержке вконтакте сказали, чтобы человек сам написал, который получил сообщение.
Подтверждаю, агент службы поддержки Вконтакте мне дал такой же ответ. Нужно чтобы жалобу оставлял пострадавший (получивший письмо).
Мастер Unagdomed, Вы конечно можете отказаться. И конечно, это борьба с ветряными мельницами и эта персона не стоит того, чтобы тратить на нее столько психической энергии. Но, думаю, многие из форумчан написали жалобу. Поддержите нас.
С большим уважением к Вам и Проекту ПЧМ.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Крылатая

Сообщение Крылатая »

Девица,без сомнения обнаглевшая в конец.Интересно,а другим магам из её списка тоже приходили подобные предложения,или наш Мастер Унагдомед единственный?Это же больше 200 человек))
Да и Магистр Ипсисимус липовый .И как венец разоблачения два лайка .Чудненько устроилась.
Новые реалии,раньше просто копировали страницы и сайт,чтоб деньги башлять,а теперь выше пошли,угрожать стали.

Не ну так не интересно,пока я писала,лайки пропали,видимо жить захотелось девушке.Мозга видать включилась,на кого прыгает.

Магистрам и Мастеру Унагдомеду здоровья и благополучия.Пошла новая волна чёкнутых,берегите себя.
С уважением Альфия.
Знаешь, любимый, я – КОРОЛЕВА, От КОРОЛЕВ не уходят налево,
От КОРОЛЕВ ходят только вперед,Или на ТРОН, или на ЭШАФОТ.
elena43

Сообщение elena43 »

Человеческая наглость и тупость ,зависть и жадность не знает границ....а все кто клевещут на форум еще раз сами подтверждают, что он ценен своими знаниями.Огромная благодарность основателям проекта и земной поклон за ваши знания!!!!
Spixer

Сообщение Spixer »

Рэйтрик писал(а):Ну хоть поржали)))Особенно про 150$!Интересно,а им не страшно вымогать деньги,у людей,которые тесно связаны с магией?
А вы думаете, что она действительно уверена, в то, что Уважаемый Магистр маг? по моему для нее это всего лишь способ подзаработать.
MagicMarta писал(а):По мне, так писал юноша лет 17-18.
- Вы акула пера?
- Нет, я дятел клавиатуры!
В точку - согласна полностью.

Лично мое мнение - люди ради денег пойдут на что угодно - даже опустятся ниже плинтуса.
zwenislawa

Сообщение zwenislawa »

Ну что за нелепость! Даже читать-то, право, совестно. И все это именуется гордым наименованием - Надежда. Скорее, уж, "безнадега". Самореализованный человек не опустится до такой низости. ну, а если, кроме низости, ничего за душой, то пусть ее. Согласна с предыдущими авторами :"Собака лает, караван идет". Таких безнадежных много в этом мире, но вы-то знаете, что есть люди, которые Вас уважают и преклоняются перед Вашими знаниями. Низкий поклон Вам!
чародей

Сообщение чародей »

Кайлас писал(а):Мы с Вами, Мастер!

Поддерживаю!!!

Да умеют же "люди" хренью страдать,посмешили сильнее чем Задорнов.
Маша25

Сообщение Маша25 »

Добрый день! Не надо обращать внимание на этих людишек,ведь мы все знаем,что настало такое время,люди завидуют,у кого получается лучше, кто то готов оклеветать ближнего и дальнего,показать себя лучше и умнее.Господь Бог нас учить прощать врагам.А Высшие Силы разберутся. Просто кто то хочет создать себе рекламу.А нашему форуму только процветание,а вам терпения и мудрости! С уважением к вашему труду и знаниям!
Ответить

Вернуться в «*Общение»