Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: Толкование снов - №7

Сообщение mira057 »

Доброго времени суток ,уважаемая frzoya!
Помогите пожалуйста разобраться со сном,который мне приснился сегодня.Снится,что заходит женщина незнакомая лет пятидесяти к нам во двор,я слыша ,что кто-то зашел ,выбежала навстречу.Я как будто ждала,что кто-то должен прийти,но не ожидала увидеть незнакомую женщину.Выйдя навстречу я начала усердно ее крестить и читать молитвы ,она остановилась и не могла дальше двигаться.В конце концов она разозлилась ,обругала меня ,плюнула на землю и ушла.После этого снится продолжение,как жду кого-то,скорее ,чтобы не впустить в дом.Приходят какие-то люди,но я не успеваю ,и их впускает в дом муж.Спрашиваю кто такие?Отвечают ,что какая-то комиссия которая проверяет дома на процент износа(типа жилья под снос)Проверили,и сказали ,что жилье крепкое и в нем жить можно.Очень хотелось бы узнать к чему такой сон.
С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
frzoya

Сообщение frzoya »

mira057
Неожиданное известие. Большие хлопоты. Неприятности в делах. Ссора, скандал – с этой незнакомой женщиной.
Боязнь и страх. Хлопоты. К вам в дом, придут какие - то люди, и вы будете решать проблемы с домом.
mira057
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение mira057 »

Благодарю вас дорогая frzoya за толкование сна.
С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Carpe diem-лови момент.
алруна

Сообщение алруна »

всем день добрый подскажите пожалуйста трактовку сна уж больно он сложен для меня оказался.(фильмов каких то подобных смотрела и не читала )
стоит много людей и погода очень солнечная хорошая потом на небо надвигаются тучи черные пречерные, молнии ветер и нас начинают понимать на небо, я оглядываюсь по сторонам кругом рай голубое все чисто белое много людей стоят одеты в платья костюмы, смотришь вниз а там чернота из за туч, далее я встречаюсь с богом(очень четко его образ видила) и он говорит ти лучший боец сильная справедливая и все в этом духе и твое место здесь спасение вроде как, я начинаю говорит нет на земле война мне надо туда мне еше рано на небо, он сказал что то там про его армию собрать или вести ее..и опустилась я на землю вижу мой брат один мечится в квартире и что то говорит и голос забери его и покажи ему меня пусть уверует и идите к победе типо того(ну понимаю бог говорил) и мы пошли по своему городу кругом все убивают друг друга воюют кто чем может и я начала собирать людей и вести за собой и когда мы шли пули и все острые штуки кидаемые в нас мимо падали и мы ловко уворачивались от всего..и я проснулась ..что это значит?
frzoya

Сообщение frzoya »

алруна
Жизнь, полна перемен. Скверное положение. Произойдут какие-то неприятности в вашей жизни. Вас ждет крупная семейная ссора. К конфликту с друзьями.
Может ухудшиться здоровье. Болезнь.
Kira 16

Сообщение Kira 16 »

Здравствуйте, Уважаемая frzoya.
Помогите мне пожалуйста с толкованием сна.
Приснился сон под утро 8 февраля.
Сижу я на улице на асфальте, рядом со мной мужчина не знакомый и говорит мне -не бойся её.
Я поднимаю голову, а на меня летит стая ворон,их очень много.
Я закрываю лицо руками и они начинают биться об меня, но это выглядело как будто они ласкаются и я открыла лицо, улыбаюсь.
Они снова поднялись в небо и так же ко мне полетели ласкаться, но при этом уже я увидела у себя на груди куклу (кукла копия меня) и рядом с ней греется ворон ,обнимает крылом как бы защищая от чего то. Потом эти вороны превратились в девушку, она сказала что -Я Хель (или Хёль )не бойся меня, я мать твоя, я люблю тебя,вспомни как ты в детстве рисовала только звёзды и глаза.
И вспомни, как постоянно у тебя над головой летали вороны, это я была всегда рядом с тобой.

На данный момент у меня проблеммы со здоровьем, очень переживаю из за сна.

С Уважением!
Природа никогда не бывает безмолвна...
frzoya

Сообщение frzoya »

Kira 16
В вашем сне два толкования.
1.К плохим известиям, к печали. К похоронным вестям.
2. Несчастье и беда. Предупреждение о смертельной опасности. К болезни.
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Ваш сон означает финансовые растраты.
К покупке мужского костюма. Ждите сватов.
Лариса Сидха
Контактная информация:

Сообщение Лариса Сидха »

Уважаемая frzoya,добрый день.Сегодня под утро увидела сон: прекрасные распустившиеся сиреневые цветы эдельвейсы и три больших нераспустившихся бутона.Во сне слышала голоса мужской детский,но не видела их обладателей.Была в полном восторге от увиденного и проснулась,сохранив в душе этот восторг от увиденного.Просьба объяснить,что это значит.С уважением

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Лариса Сидха
Ждите в самое ближайшее время ссору.
Получите важное предупреждение. К вестям.
пэрис

Сообщение пэрис »

Милая Frzoya,помогите разобраться ,видела во сне как умерший дед спиливает огромные тополя на участке .Во сне понимала,что вроде это и плохо,но с другой стороны вроде и хорошо.Спасибо.
frzoya

Сообщение frzoya »

пэрис
Ваш сон означает окончание одиночества. К новому знакомству. К кавалеру.
Если вы замужем, то другое толкование.
Неудачи, разочарования.
пэрис

Сообщение пэрис »

Спасибо,Frzoya.В который раз не замужем)).Доброй Вам ночи.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,что значит сон,увиденный мною сегодня.Снится мне,что комната одна обставлена во сне,так,как она выглядела раньше.Стоят тумбочки с зеркалом.Я их открываю,осматриваю,что-то там ищу.И я из одной открываю и достаю то,что там не могло и не должно быть.Несколько полных флаконов духов.Причем духи,какие-то старинные,я посмотрела на коробку и поняла,что сейчас такие не производят.Но я их понюхала,запах мне понравился,хоть и был он не резкий,а такой строговато-утонченный.Я еще подумала,что такими духами обычно пользуются взрослые и строгие дамы,которые верны своим принципам.И что таких духов больше ни у кого нет,только у меня.Помимо этого,нашла много косметики,которой пополнила свою косметичку,и сложенные в пакетики новые платья красного и золотого цветов.На протяжении всего сна в комнате меня сопровождал мой покойный дедушка,и с его подачи я осмотрела эти тумбочки.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Начало новой жизни, новые знакомства, новые происшествия.
Романтическое приключение, с молодым человеком, который принесет Вам очень много впечатлений.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Искренне благодарю Вас,уважаемая frzoya !
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Доброго времени суток,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,к каким изменениям приснился мой сегодняшний сон.Я нахожусь в просторной,шикарно обставленной новой квартире,и сижу на коврике,на полу,играюсь с ласковым маленьким котёнком серенького цвета.И называла я его мужским именем - Василий,Васенька,несколько раз.Верно ли я предполагаю,что возможно скоро в моей жизни появится мужчина с таким именем и серьезно повлияет на мою судьбу?
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
То, что вам приснилось, что вы гуляете по городу со своим парнем и т.д. Все это произойдет в реальности, может какие- то изменения будут, не такие точные как во сне.
Перемены в жизни. Ваши надежды на лучшее будущее осуществятся. Очень скоро вы испытаете огромное счастье в личной жизни.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Такой сон означает, что скоро вы станете хозяйкой прекрасного дома. Символ счастливой семейной жизни. Прибыль, достаток. Жизнь будет наполнена счастьем. Новые радости и надежды.
На счёт имени, не знаю, может так и будет.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,Уважаемая frzoya,за помощь)
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста мой сон. Мне приснилось, что я проснулась, дело было поздней весной или летом, посмотрела в окно, а там было очень много комаров, целые тучи. И одна половина окна была приоткрыта, и я очень испугалась, потому что подумала, что надо быстрее закрыть окно, чтобы они не залетели в мою комнату. Потом я посмотрела и увидела, что весь пол покрыт мёртвыми комарами, они были очень большие, размером с кузнечиков. Заранее благодарю.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Вокруг вас много злых и завистливых людей. Берегитесь злых людей.
Вы сможете преодолеть трудности и насладиться покоем и семейными радостями.
hadja88

Сообщение hadja88 »

Здравствуйте уважаемая frzoya. Помогите пожалуйста разобрать к чему эти сны.В последнее время вижу каждую ночь своих умерших родственник. Я пришла к тете за которой я ухаживала а она при виде меня держала меня за руки и плакала. Отец просил пустой пакет у меня но я не успела дать. В следующую ночь увидела дядю аон вроде лежал в больнице и я его украл одел. А вчера вообще я нахожусь на кладбище в каком то доме а там Старики и одна женщина все чем то заняты. Один из них спрашивает а почему я здесь а они сказали что я то же помогаю тип что то шью. Это вроде святые места там дваесть могилы покрытые зеленым материалом в котором написаны молитвы и запах там такой приятный. Я беременна сама, может они о чем то предупреждают.Это все началось когда мне по УЗИ сказали что с ребенком что то не то а потом опровергли на другом УЗИ. А я сильно понервничала в течении недели. Очень жду вашего ответа. Спасибо

[ Post made via Android ] Изображение
С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

hadja88
К известию, новостям. К крепкому здоровью и долголетию.

Сходите в церковь поставьте свечи за упокой ваших родственников, и подайте записочки. Чтобы они вам не снились.
hadja88

Сообщение hadja88 »

Спасибо вам большое. Вы меня успокоили. Дай вам бог здоровья

[ Post made via Android ] Изображение
С уважением.
The GROVES

Сообщение The GROVES »

Здравствуйте, Уважаемая frzoya, Растолкуйте мой сон, если можно. Я с женой не живу уже четвертый год вмести, но еще в браки и уже год как не видались вообще. Только разговоры по телефону. Я ее люблю очень, а она говорит , что все кончено. Так вот сон приснился с 15.02.1916 на 16.02.16. Я поднимаюсь по скале в гору и держу на веревке друзей и вот я уже хватаюсь за край и вылаз на поверхность и вижу большую волну двигающуюся на меня и с права жена, я бросаю веревку с друзьями и хватаю ее за руку и на клоня ее и сам пригнувшись к земле встречаем волну и вот мы в воде , резко подымаюсь и мы идем по воде, она не мутная так как видно дно, но и не светлая. В переди туман и я тяну ее на берег в тумане. Мы вдвоем на берегу и в лесу идем в тумане ища выход. Вот вышли и увидели Родной берег и дорогу до дома где живу я и сын. На вид сон ясен но в реале все не так пока.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемая frzoya, моей очень хорошей знакомой приснился такой сон: якобы ее уже давно покойная бабушка, парила ее в парилке веником и при этом она (моя знакомая), ощущала холод в ногах. То есть в парилке жарко а ногам холодно... При этом бабушка что-то ей говорила, но вроде ничего важного. Что бы это значило?
Л`Ёля

Сообщение Л`Ёля »

Уважаемая frzoya, в ночь с 12 на 13 февраля мне приснился сон ( после практики на духовную помощь). На пороге моей квартиры у входной двери стояли 3 мужчины (облик) в черной то ли рясе не понятно в чем, лиц не было видно, и я выхожу из своей спальне и вижу их, чувство сначала настороженности, а потом пошла информация, мне сказали, лечить.Был еще какой то каламбур, не запомнила. Утром встала и слово лечить забыла, крутилось в голове целительноство. Как мне расшифровать такой сон? спасибо
frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
1.Успех в делах. К нежданным гостям.
2.Второй сон я не могу растолковать.
3.Неприятности или непредвиденные проблемы. Или к болезни.
frzoya

Сообщение frzoya »

The GROVES
У вас еще будут осложнения в отношениях с женой. Все ваши попытки восстановить семью, будут напрасные. Будут препятствия в делах. Но потом вы измените свою жизнь к лучшему. Ваши неприятности продлятся недолго. Полоса затруднений закончится. Вас ожидает радость, счастье, благополучие, с женой.
frzoya

Сообщение frzoya »

tonya15
Вашей знакомой нужно обратить внимание на свое здоровье. Ей может грозить неожиданная болезнь. За что-то идет ей наказание. Болезнь.
Пускай узнает про свою покойную бабушку, были ли у нее какие- то проблемы с ногами.
И пускай вспомнит разговор с бабушкой, может быть что - то важное она ей сказала.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»