Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

frzoya

Re: Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Л`Ёля
Может быть, что вам была подсказка во сне, что у вас обнаружатся способности к врачеванию.
Вам предстоят радикальные перемены. Вы добьетесь хороших результатов в делах.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Уважаемая frzoya, примите мою благодарность за ваши знания. Отдельная благодарность за то что вы всегда отвечаете на поставленные вопросы.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон.Я смотрю на себя в большое настенное зеркало с рамой,и я совершенно другая,совершенно в ином образе вижу себя,вовсе не так,как выгляжу на самом деле.Во сне у меня были светлые волосы,а на самом деле у меня каштановые.И глаза...мои глаза были изумрудного цвета,и зрачки сверкали,как бриллианты.Лицо у меня было гладкое,ровное,но тем не менее,на лице четко было видно,что присутствует тональный крем,так как легкий оттенок загара кожи он придал.А в жизни я тональным кремом не пользуюсь.Волосы еще были немножечко завиты,не сильно так.И на плечах была белая накидка.Я смотрела на себя,как будто я взрослее,как буд-то на себя в будущем,и мне очень нравилось то,что я вижу.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Получите неожиданное известие.
Либо к неожиданному повороту в жизни, к перемене, к любовному приключению. К женитьбе.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас,уважаемая frzoya,за ваше внимание и ваш труд.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
St Devil

Сообщение St Devil »

Уважаемая Anuit. Приснилось сегодня: Я стою в коридоре своей квартиры. Передо мной стоит женщина ( точнее только по виду так как глаза у неё чёрные кожа, кожа серовато-чёрная, длинные волосы грязные чёрные прилизанные, она нагая и тело...просто тело без половых отличий), она начинает меня костерить угрожает мне ( они тебя покарают, Силы покарают тебя), она хочет вцепится в меня ( я стою спокойно и воспринимаю её слова....как бред), но что то ей не даёт. Её начинает корёжить, точнее руки начинают извиваться как в фильме "Изгоняющий дьявола" а ноги медленно отступают назад. Угрозы не прекращаются. Ощущение будто ей что то мешает. Что то вроде стены или....защитного экрана. Затем резкий скачок и я уже стою в кухне, руками упёршись в стол и довольно таки осознано ( осозннаными сновидениями я не занимаюсь) и прошу помощи у Хель, по поводу ментальной блока. Возле раковины появляется былый плащ с капюшоном и говорит: "Используй руну Хагалаз. Но не Перт. Перт...то ли не поможет то ли усугубит конкретно не помню. Ощущение от...плаща дружественное. Даже напарническое. Затем я слышу др голос и он говорит: "....настоящее". Затем я просыпаюсь. Странно...я выспался, но голова разболелась в затылке. Перед сном мелькали мысли о ментальном программировании.
С Уважением.
dysha

Сообщение dysha »

St Devil

В данной теме сны толкует уважаемая frzoya, будьте впредь внимательней, читайте последние сообщения.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
Помогите понять сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я делала вареники с картошкой, только не трейгольничками, а круглые. Небольшой белой чашкой делала формочки, наполняла картошкой, и потом скатывала их в шарики. Один вареник был очень большой, и мне пришлось его переделать, а второй был как раз по размеру чашки.

[ Post made via iPad ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Вас ждет прибыльное дело, успех в делах и хороший доход.
frzoya

Сообщение frzoya »

St Devil
Вы зациклены на рунах, и на Богине Хель, из - за этого вам такие сны снятся.
Elia

Сообщение Elia »

Спасибо за помощь, Уважаемая Frzoya.
The GROVES

Сообщение The GROVES »

frzoya писал(а):The GROVES
У вас еще будут осложнения в отношениях с женой. Все ваши попытки восстановить семью, будут напрасные. Будут препятствия в делах. Но потом вы измените свою жизнь к лучшему. Ваши неприятности продлятся недолго. Полоса затруднений закончится. Вас ожидает радость, счастье, благополучие, с женой.
Уважаемая frzoya, Благодарю вас, значит нам все таки суждено опять быть вместе?
St Devil

Сообщение St Devil »

Приношу свои извинения. Уважаемая frzoya, а причём тут ментальный блок? Согласитесь ведь ментальное программирование, ментальная блокировка имеют мало общего с Хель? Или я заблуждаюсь? И почему непонятное...существо угрожает мне наказанием, карой( а какой именно она не уточняет) и за что она тоже не говорит?
С Уважением.
Лиса3

Сообщение Лиса3 »

Добрый день! Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста сон. Мне поиснилось, что я пошла покупать смартфон. В результате купила 3 штуки. Их корпус был в виде оранжевых плюшевых кроликов или зайцев, отличались только лапками, ушками, т. е у одного были в одну сторону повёрнуты у другого по другому и т.д. И когда я их покупала, то думала, зачем мне столько, да ещё и в таком виде игрушечном. Но всё равно купила. Придя домой со своими приобретениями я долго выбирала с каким смартфоном буду ходить. Всё ж таки выбрала и снова стала думать, что мне же уже не солидно взрослой тётке с таким смартфоном. В общем в голове крутились две мысли, что какие милые зайцы и классный оранжевый цвет, и одновременно думала, что не солидно с такими уже как-то, обнозначно люди подумают, что я с ума сошла. Да и ещё зачем-то аж 3 штуки купила, столько денег потратила и без дела теперь лежать будут. Благодарю.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,как мне понимать сегодняшний свой сон.У себя в квартире,в коридоре я веником сметала паутину в углах.Там даже сидел маленький паучок,но он испугался и убежал куда-то вверх.То есть,паука я не убила.Он был вообще безобидный,просто сидел себе на паутине.Хочу еще добавить,что перед сном я читала заговор 12 раз,чтобы отбить черное колдовство,так как знаю точно,чтобы были попытки,и знаю от кого.
Tina Kaiser

Сообщение Tina Kaiser »

Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится когда мужчина надевает женщине кольцо на палец. Кольцо состояло из двух тоненьких золотых и два камня, что то вроде дымчатый сиреневый цвет с неровной поверхностью,те не гладкий камень а как кристаллы. Я не очень то хотела этого во сне и как в благодарность поцеловала в щёку его с неприязнью. Простите если что то неправильно написала
С уважением.

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Лиса3
Вести. Обман. С кем-то будут острые, неприятные отношения. Может быть какая-то потеря. Убытки.
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Два толкования.
1.Предупреждение о возможном судебном процессе. Тревога. Путаница во всех делах.
Или:
2.В скором времени вам надо будет решить много мелких, но в тоже время очень хлопотных дел. Наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни. Но вы с легкостью одержите победу над своим недоброжелателем.
frzoya

Сообщение frzoya »

Tina Kaiser
Вскоре Вам придется связать себя каким-то обещанием с мужчиной.
Если у Вас есть молодой человек, то он Вам сделает предложение, к замужеству.
Или:
Вы никак не может найти свою вторую половинку, вам нужно много работать над собой и своим поиском, иначе вы рискуете оставаться сами всю жизнь.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю Вас.Я все же больше склоняюсь ко второму варианту.Он наиболее правдоподобен.
Tina Kaiser

Сообщение Tina Kaiser »

Благодарю Вас. Есть мужчина, от которого жду предложения. Но во сне кольцо надевал не он, надеюсь что это не важно.

frzoya

Сообщение frzoya »

sunnykitty
Вы измените свое мнение относительно своих прошлых занятий и увлечений.
Вы откажетесь от прежних связей, и будете искать новые встречи и знакомства.
Спровоцируeте скандал, а потом жалеть об этом будете. В любом случае вы своими силами в корне меняете обстоятельства жизни. Вам предстоит узнать некую тайну. Обман. Вокруг вас находятся подлые и лицемерные люди.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая frzoya! Моей маме иногда снится ее покойный муж (мой отец) и всегда в пьяном виде. Ни разу не приснился трезвым. При жизни спиртным не злоупотреблял но изредка выпить мог. Что это значит? Мама беспокоится- может он чем не доволен. Спасибо заранее за помощь.

Ummanu

Сообщение Ummanu »

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Маме сегодня приснился очень странный сон, она очень испугалась и даже закричала во сне, ее дочь разбудила. Такого раньше не случалось. Она во сне говорила с какой то женщиной, ей незнакомой, та была настроена без негатива. А потом вдруг вместо нее внезапно появилось нечто. Сущность в чёрном балахоне, а внутри не лицо, а черная дымка. В руке у нее были шерстяные веревочки (нитки). Мама очень испугалась, стала кричать, кричала аминь, аминь, аминь, и на этом ее дочь разбудила. Мама хочет уйти с работы нынешней и устроиться в магазин рукоделия (пряжи). Сон под утро приснился ей (6-7 утра). Мне сегодня тоже мама снилась, мне снилось что ее белой веревкой стал душить пьяный отец, без какой либо причины, он будто одержимым был, я его ударил по голове и он упал без сознания. После этого мне сразу почти позвонила мама и рассказала свой сон. С уважением.

[ Post made via Windows Smartphone ] Изображение
DANA1207

Сообщение DANA1207 »

Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста к чему сниться купание в океане с голубой прозрачной водой? Сегодня опять снилось.
С уважением к Вам.

frzoya

Сообщение frzoya »

nuostabi
Отец предупреждает, что мама может заболеть.
Пускай мама сходит в церковь, поставит свечку за упокой, чтобы он ей не снился.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Уважаемая frzoya, хочу дополнить, что та сущность в балахоне, она держала нить перед собой, как бы предлагая ее. Негатива от нее не было.
frzoya

Сообщение frzoya »

Ummanu
Безвыходная ситуация, трудности в делах, к запутанному делу.
Или:
Хроническое заболевание, которое сейчас в самом начале. Пускай мама проверит свое здоровье, легкие, грудь.
frzoya

Сообщение frzoya »

DANA1207
Удача во всех начинаниях.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

frzoya писал(а):Ummanu
Безвыходная ситуация, трудности в делах, к запутанному делу.
Или:
Хроническое заболевание, которое сейчас в самом начале. Пускай мама проверит свое здоровье, легкие, грудь.
Благодарю за ответ!
nuostabi

Сообщение nuostabi »

frzoya, спасибо Вам за отзывчивость и помощь. Мамочка постоянно ходит в церковь- несколько раз в неделю и всегда ставит свечу за упокой. Скорее всего вновь сердце "барахлит", будем беречь. Еще раз благодарю Вас.

Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»