Толкование снов - №7
Re: Толкование снов - №7
Л`Ёля
Может быть, что вам была подсказка во сне, что у вас обнаружатся способности к врачеванию.
Вам предстоят радикальные перемены. Вы добьетесь хороших результатов в делах.
Может быть, что вам была подсказка во сне, что у вас обнаружатся способности к врачеванию.
Вам предстоят радикальные перемены. Вы добьетесь хороших результатов в делах.
Уважаемая frzoya, примите мою благодарность за ваши знания. Отдельная благодарность за то что вы всегда отвечаете на поставленные вопросы.
- Santa Muerte
Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон.Я смотрю на себя в большое настенное зеркало с рамой,и я совершенно другая,совершенно в ином образе вижу себя,вовсе не так,как выгляжу на самом деле.Во сне у меня были светлые волосы,а на самом деле у меня каштановые.И глаза...мои глаза были изумрудного цвета,и зрачки сверкали,как бриллианты.Лицо у меня было гладкое,ровное,но тем не менее,на лице четко было видно,что присутствует тональный крем,так как легкий оттенок загара кожи он придал.А в жизни я тональным кремом не пользуюсь.Волосы еще были немножечко завиты,не сильно так.И на плечах была белая накидка.Я смотрела на себя,как будто я взрослее,как буд-то на себя в будущем,и мне очень нравилось то,что я вижу.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte
Получите неожиданное известие.
Либо к неожиданному повороту в жизни, к перемене, к любовному приключению. К женитьбе.
Получите неожиданное известие.
Либо к неожиданному повороту в жизни, к перемене, к любовному приключению. К женитьбе.
- Santa Muerte
Благодарю Вас,уважаемая frzoya,за ваше внимание и ваш труд.
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Уважаемая Anuit. Приснилось сегодня: Я стою в коридоре своей квартиры. Передо мной стоит женщина ( точнее только по виду так как глаза у неё чёрные кожа, кожа серовато-чёрная, длинные волосы грязные чёрные прилизанные, она нагая и тело...просто тело без половых отличий), она начинает меня костерить угрожает мне ( они тебя покарают, Силы покарают тебя), она хочет вцепится в меня ( я стою спокойно и воспринимаю её слова....как бред), но что то ей не даёт. Её начинает корёжить, точнее руки начинают извиваться как в фильме "Изгоняющий дьявола" а ноги медленно отступают назад. Угрозы не прекращаются. Ощущение будто ей что то мешает. Что то вроде стены или....защитного экрана. Затем резкий скачок и я уже стою в кухне, руками упёршись в стол и довольно таки осознано ( осозннаными сновидениями я не занимаюсь) и прошу помощи у Хель, по поводу ментальной блока. Возле раковины появляется былый плащ с капюшоном и говорит: "Используй руну Хагалаз. Но не Перт. Перт...то ли не поможет то ли усугубит конкретно не помню. Ощущение от...плаща дружественное. Даже напарническое. Затем я слышу др голос и он говорит: "....настоящее". Затем я просыпаюсь. Странно...я выспался, но голова разболелась в затылке. Перед сном мелькали мысли о ментальном программировании.
С Уважением.
С Уважением.
St Devil
В данной теме сны толкует уважаемая frzoya, будьте впредь внимательней, читайте последние сообщения.
В данной теме сны толкует уважаемая frzoya, будьте впредь внимательней, читайте последние сообщения.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
Помогите понять сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я делала вареники с картошкой, только не трейгольничками, а круглые. Небольшой белой чашкой делала формочки, наполняла картошкой, и потом скатывала их в шарики. Один вареник был очень большой, и мне пришлось его переделать, а второй был как раз по размеру чашки.
[ Post made via iPad ]
Помогите понять сон, пожалуйста. Мне приснилось, что я делала вареники с картошкой, только не трейгольничками, а круглые. Небольшой белой чашкой делала формочки, наполняла картошкой, и потом скатывала их в шарики. Один вареник был очень большой, и мне пришлось его переделать, а второй был как раз по размеру чашки.
[ Post made via iPad ]

Elia
Вас ждет прибыльное дело, успех в делах и хороший доход.
Вас ждет прибыльное дело, успех в делах и хороший доход.
St Devil
Вы зациклены на рунах, и на Богине Хель, из - за этого вам такие сны снятся.
Вы зациклены на рунах, и на Богине Хель, из - за этого вам такие сны снятся.
Спасибо за помощь, Уважаемая Frzoya.
- The GROVES
Уважаемая frzoya, Благодарю вас, значит нам все таки суждено опять быть вместе?frzoya писал(а):The GROVES
У вас еще будут осложнения в отношениях с женой. Все ваши попытки восстановить семью, будут напрасные. Будут препятствия в делах. Но потом вы измените свою жизнь к лучшему. Ваши неприятности продлятся недолго. Полоса затруднений закончится. Вас ожидает радость, счастье, благополучие, с женой.
Приношу свои извинения. Уважаемая frzoya, а причём тут ментальный блок? Согласитесь ведь ментальное программирование, ментальная блокировка имеют мало общего с Хель? Или я заблуждаюсь? И почему непонятное...существо угрожает мне наказанием, карой( а какой именно она не уточняет) и за что она тоже не говорит?
С Уважением.
С Уважением.
Добрый день! Уважаемая frzoya, растолкуйте пожалуйста сон. Мне поиснилось, что я пошла покупать смартфон. В результате купила 3 штуки. Их корпус был в виде оранжевых плюшевых кроликов или зайцев, отличались только лапками, ушками, т. е у одного были в одну сторону повёрнуты у другого по другому и т.д. И когда я их покупала, то думала, зачем мне столько, да ещё и в таком виде игрушечном. Но всё равно купила. Придя домой со своими приобретениями я долго выбирала с каким смартфоном буду ходить. Всё ж таки выбрала и снова стала думать, что мне же уже не солидно взрослой тётке с таким смартфоном. В общем в голове крутились две мысли, что какие милые зайцы и классный оранжевый цвет, и одновременно думала, что не солидно с такими уже как-то, обнозначно люди подумают, что я с ума сошла. Да и ещё зачем-то аж 3 штуки купила, столько денег потратила и без дела теперь лежать будут. Благодарю.
[ Post made via Mobile Device ]
[ Post made via Mobile Device ]

В Великобритании лиса совершила нападение на мужчину, который шёл себе..
- Santa Muerte
Здравствуйте,Уважаемая frzoya.Подскажите пожалуйста,как мне понимать сегодняшний свой сон.У себя в квартире,в коридоре я веником сметала паутину в углах.Там даже сидел маленький паучок,но он испугался и убежал куда-то вверх.То есть,паука я не убила.Он был вообще безобидный,просто сидел себе на паутине.Хочу еще добавить,что перед сном я читала заговор 12 раз,чтобы отбить черное колдовство,так как знаю точно,чтобы были попытки,и знаю от кого.
- Tina Kaiser
Добрый день! Подскажите пожалуйста, к чему снится когда мужчина надевает женщине кольцо на палец. Кольцо состояло из двух тоненьких золотых и два камня, что то вроде дымчатый сиреневый цвет с неровной поверхностью,те не гладкий камень а как кристаллы. Я не очень то хотела этого во сне и как в благодарность поцеловала в щёку его с неприязнью. Простите если что то неправильно написала
С уважением.
[ Post made via Android ]
С уважением.

Лиса3
Вести. Обман. С кем-то будут острые, неприятные отношения. Может быть какая-то потеря. Убытки.
Вести. Обман. С кем-то будут острые, неприятные отношения. Может быть какая-то потеря. Убытки.
Santa Muerte
Два толкования.
1.Предупреждение о возможном судебном процессе. Тревога. Путаница во всех делах.
Или:
2.В скором времени вам надо будет решить много мелких, но в тоже время очень хлопотных дел. Наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни. Но вы с легкостью одержите победу над своим недоброжелателем.
Два толкования.
1.Предупреждение о возможном судебном процессе. Тревога. Путаница во всех делах.
Или:
2.В скором времени вам надо будет решить много мелких, но в тоже время очень хлопотных дел. Наяву у вас очень много недоброжелателей, которые распускают о вас злые сплетни. Но вы с легкостью одержите победу над своим недоброжелателем.
Tina Kaiser
Вскоре Вам придется связать себя каким-то обещанием с мужчиной.
Если у Вас есть молодой человек, то он Вам сделает предложение, к замужеству.
Или:
Вы никак не может найти свою вторую половинку, вам нужно много работать над собой и своим поиском, иначе вы рискуете оставаться сами всю жизнь.
Вскоре Вам придется связать себя каким-то обещанием с мужчиной.
Если у Вас есть молодой человек, то он Вам сделает предложение, к замужеству.
Или:
Вы никак не может найти свою вторую половинку, вам нужно много работать над собой и своим поиском, иначе вы рискуете оставаться сами всю жизнь.
- Santa Muerte
Благодарю Вас.Я все же больше склоняюсь ко второму варианту.Он наиболее правдоподобен.
- Tina Kaiser
Благодарю Вас. Есть мужчина, от которого жду предложения. Но во сне кольцо надевал не он, надеюсь что это не важно.

sunnykitty
Вы измените свое мнение относительно своих прошлых занятий и увлечений.
Вы откажетесь от прежних связей, и будете искать новые встречи и знакомства.
Спровоцируeте скандал, а потом жалеть об этом будете. В любом случае вы своими силами в корне меняете обстоятельства жизни. Вам предстоит узнать некую тайну. Обман. Вокруг вас находятся подлые и лицемерные люди.
Вы измените свое мнение относительно своих прошлых занятий и увлечений.
Вы откажетесь от прежних связей, и будете искать новые встречи и знакомства.
Спровоцируeте скандал, а потом жалеть об этом будете. В любом случае вы своими силами в корне меняете обстоятельства жизни. Вам предстоит узнать некую тайну. Обман. Вокруг вас находятся подлые и лицемерные люди.
Уважаемая frzoya! Моей маме иногда снится ее покойный муж (мой отец) и всегда в пьяном виде. Ни разу не приснился трезвым. При жизни спиртным не злоупотреблял но изредка выпить мог. Что это значит? Мама беспокоится- может он чем не доволен. Спасибо заранее за помощь.

Здравствуйте, уважаемая frzoya. Маме сегодня приснился очень странный сон, она очень испугалась и даже закричала во сне, ее дочь разбудила. Такого раньше не случалось. Она во сне говорила с какой то женщиной, ей незнакомой, та была настроена без негатива. А потом вдруг вместо нее внезапно появилось нечто. Сущность в чёрном балахоне, а внутри не лицо, а черная дымка. В руке у нее были шерстяные веревочки (нитки). Мама очень испугалась, стала кричать, кричала аминь, аминь, аминь, и на этом ее дочь разбудила. Мама хочет уйти с работы нынешней и устроиться в магазин рукоделия (пряжи). Сон под утро приснился ей (6-7 утра). Мне сегодня тоже мама снилась, мне снилось что ее белой веревкой стал душить пьяный отец, без какой либо причины, он будто одержимым был, я его ударил по голове и он упал без сознания. После этого мне сразу почти позвонила мама и рассказала свой сон. С уважением.
[ Post made via Windows Smartphone ]
[ Post made via Windows Smartphone ]

Уважаемая frzoya, подскажите пожалуйста к чему сниться купание в океане с голубой прозрачной водой? Сегодня опять снилось.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.

nuostabi
Отец предупреждает, что мама может заболеть.
Пускай мама сходит в церковь, поставит свечку за упокой, чтобы он ей не снился.
Отец предупреждает, что мама может заболеть.
Пускай мама сходит в церковь, поставит свечку за упокой, чтобы он ей не снился.
Уважаемая frzoya, хочу дополнить, что та сущность в балахоне, она держала нить перед собой, как бы предлагая ее. Негатива от нее не было.
Ummanu
Безвыходная ситуация, трудности в делах, к запутанному делу.
Или:
Хроническое заболевание, которое сейчас в самом начале. Пускай мама проверит свое здоровье, легкие, грудь.
Или:
Хроническое заболевание, которое сейчас в самом начале. Пускай мама проверит свое здоровье, легкие, грудь.
DANA1207
Удача во всех начинаниях.
Удача во всех начинаниях.
Благодарю за ответ!frzoya писал(а):Ummanu
Или:
frzoya, спасибо Вам за отзывчивость и помощь. Мамочка постоянно ходит в церковь- несколько раз в неделю и всегда ставит свечу за упокой. Скорее всего вновь сердце "барахлит", будем беречь. Еще раз благодарю Вас.