Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Не состою. Бог уберег.
Когда работала на таганке, каждый день проходила и днем и вечером мимо этой церкви. Люди зомбированные , но очень аккуратно одетые, в белых рубашках зазывали голосовой рекламой и всякими опросами и кино бесплатным, даже чаепитием бесплатным.И самое жалкое, в основном молодые. Люди от них шарахались как от огня. Секта одним словом.
С уважением татьяна-ласточка.
Читала что Том Круз саентолог,и еще какие то американские актеры.Том Круз запретил жене при родах кричать,это один из законов церкви саентологов.Даже не знаю как они с этим справляются молча!
Не признаю секты. И конечно, не принадлежу ни к одной из них! О саетологии и дианетике как то слышала, но никогда не вникала, что это представляет собой. Благодарю уважаемый магистр IPSISIMUS за статью!
Добрый вечер Магистр.я в выше упомянутых организациях не состою,но вот в Массоны меня звали оракулом...отказалась ввиду того что не видела смысла в своём присутствии в данной организации.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Многие даже сами не подозревают, что связаны с этой организацией, так тестирование некой компанией Перформия, которая является их подразделением, обещим помочь подобрать качественный персонал для компании. Много раз приходилось сталкиваться с руководителями компаний, которые связаны с этой шарашкиной конторой - по крайне мере те, что мне попадались - весьма печальное зрелище. Так же данная организация в одно время, аткивно работал с педагогами, по крайней мере у нас в городе, они пропагндировали уникальную систему развития памяти у детей, суть ее не помню, у меня к таким вещами сразу отвращение, мне и мамы хватило.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я не изучала и даже не знала эти направления и не принадлежу ни к кому из них,меня секты не интерисуют.
С уважением к Вам.
Я никому не буду доказывать, что я хорошая. Пусть мне попробуют доказать, что я плохая.
Уважаемый Магистр! К данным организациям не принадлежу и не интересовалась. Однажды после показа по телевидению передачи о так называемых "сектах", к которым саентологию также причисляют стала относиться негативно. Хотя они запрещены во многих странах мира, в Москве их церковь до сих пор существует и даже заманивает к себе новых людей, предлагая пройти какое-то тестирование личности.
Добрый День!
Впервые слышу об этих направлениях, никогда не сталкивалась и нигде не состою. Прочитала статью для ознакомления, секты не интересуют.
С Уважением.
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.