Юмор
Юмор
Ночь. Улица. Старушка ловит тачку.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил:
- Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Недолго до кандрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль?
- Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ...
ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН?
- ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК...
-МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ?
- ТАК КИСТОЧКИ НЕТ...
НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА...
ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ..
- ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
- ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ.....
Милый, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что?... - Щука твоя звонила , сказала что с икрой...
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Объявление в туалете: "Пользуйтесь пожалуйста щеткой". Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".
- Продавец! Почему яйца грязные?! - Курам такой план дают, что жопу вытирать некогда...
Когда на душе скребут кошки- это не просто так. Это они насранное закапывают.
Живём, как в Китае !!!!!.....в школу-ДАНЬ, чиновнику-СУНЬ, гаишнику-КИНЬ, врачу-ВЫНЬ, а зарплаты-ХУНЬ........
Приходит свекровь к невестке.
Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.
Показывая пыль на пальце, говорит :
- Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. )
Невестка, недолго думая:
- Свинья везде грязь найдет!
Приходит женщина в аптеку: - у вас есть дешевое и эффективное
Средство для похудения?
-Есть, пластырь.
-На какое место клеить?
-На рот!.
- Вези, сынок, на кладбище меня!!!
Таксист ответил:
- Старая чудачка! Тебе что, бабка, не хватает дня? Не повезу! - захлопнул с силой дверцу, нажал на газ, мотор уже дрожит... Но заползает тихо ужас в сердце: с машиной рядом бабушка бежит!!! А скорость - сто! Недолго до кандрашки. Глаза у парня вышли из орбит. Зашевелились кудри под фуражкой... А бабка уж проклятая хрипит... Предчувствуя конец неотвратимый, в отчаянии шофер притормозил:
- Ты, бабка, ведьма, что ль?
- Окстись, родимый! Ты мне пальтишко дверью прищемил!
ПРИВЁЛ СЫН НЕВЕСТКУ В ДОМ. А ОНА БЫСТРАЯ ТАКАЯ...
ГОВОРИТ СВЕКРОВИ: - МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ПОТОЛОК НЕ ПОБЕЛЕН?
- ТАК НЕТ ЩЁТКИ.... НЕВЕСТКА ПОДБЕГАЕТ К СВЁКРУ - РАЗ..БОРОДУ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА ЩЁТКУ, ПОБЕЛИЛА ПОТОЛОК...
-МАМА, А ПОЧЕМУ У ВАС ОКНА НЕ ПОКРАШЕНЫ?
- ТАК КИСТОЧКИ НЕТ...
НЕВЕСТКА ОПЯТЬ К СВЁКРУ - РАЗ, УСЫ ОТСТРИГЛА, СДЕЛАЛА КИСТОЧКУ И ПОКРАСИЛА ОКНА...
ИДЁТ СЫН С РАБОТЫ...СМОТРИТ , А ОТЕЦ НА ДЕРЕВЕ СИДИТ..
- ПАПА , А ЧТО ЭТО ТЫ ТУТ ДЕЛАЕШЬ?
- ТА ТЕ ДВЕ ДУРЫ СОБРАЛИСЬ ПИРОЖКИ ПЕЧЬ, ТАК Я НЕ ЗНАЮ ЕСТЬ У НИХ ЯЙЦА ИЛИ НЕТ.....
Милый, помнишь ты ездил на рыбалку? - Да, а что?... - Щука твоя звонила , сказала что с икрой...
Пришел студент в столовую, а все столики заняты, подсаживается к профессору, а тот говорит:
- Гусь свинье не товарищ.
Студент:
- Ну ладно, я полетел.
Профессор обиделся и решил на экзамене студента "завалить". День экзамена. Профессор дает студенту самый трудный билет, а тот отвечает на отлично и профессор задает ему дополнительный вопрос:
- Идешь ты по дороге и видишь два мешка, один с золотом, второй с умом. Какой выберешь?
Студент:
- С золотом.
Профессор:
- А я бы с умом взял.
Студент:
- Это кому чего не хватает.
Профессор рассердился и пишет в зачетке "КОЗЕЛ", студент не посмотрел и ушел. Через некоторое время возвращается и говорит:
- Профессор, вы тут расписались, а оценку не поставили!
Объявление в туалете: "Пользуйтесь пожалуйста щеткой". Внизу приписка: "А можно туалетной бумагой? Щеткой очень больно".
- Продавец! Почему яйца грязные?! - Курам такой план дают, что жопу вытирать некогда...
Когда на душе скребут кошки- это не просто так. Это они насранное закапывают.
Живём, как в Китае !!!!!.....в школу-ДАНЬ, чиновнику-СУНЬ, гаишнику-КИНЬ, врачу-ВЫНЬ, а зарплаты-ХУНЬ........
Приходит свекровь к невестке.
Провела пальцем по телеку, шкафу, тумбочке.
Показывая пыль на пальце, говорит :
- Какая пословица есть на этот случай? (намекая, типа, чистота-залог здоровья и т. п. )
Невестка, недолго думая:
- Свинья везде грязь найдет!
Приходит женщина в аптеку: - у вас есть дешевое и эффективное
Средство для похудения?
-Есть, пластырь.
-На какое место клеить?
-На рот!.
- edabur_son
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Re: Юмор
СТАДИИ ЗАБОЛЕВАНИЯ МАГИЕЙ.
Общеизвестно, что население Земли делится на нормальных людей и тех, кто занимается магией. Причем нормальных - с каждым годом становится все меньше и меньше. Поэтому, как только нормальный человек по доброй воле начинает читать Кастанеду (рисует пентаграмму, ищет Силу, медитирует и т.д.) смело вызывайте санитаров, ибо спасти его может только ранняя профилактика.
Рассмотрим стадии заболевания и приведем их симптомы и методы лечения:
Начальная стадия (заражение)
Больной проявляет интерес к разговорам на магические темы и периодически начинает спрашивать, как научиться магии и где взять учителя. Не получив вразумительного ответа о магии забывает. Радостно тянет с полок любую магическую литературу и пытается ее научно обосновать.
Рекомендуемое лечение: переводить разговоры на другую тему; книжки спрятать подальше; познакомить с компанией материалистов, которые объяснят, что занятие магией - это один из признаков шизофрении.
Вторая стадия (легкая)
Больной самостоятельно набирает книжек на магические и оккультные темы и активно высказывает свое мнение по этим вопросам. Говорит, что уже освоил несколько простых заклинаний и ругается, что сложно достать необходимые компоненты. Пытается открыть третий глаз и увидеть ауру.
Рекомендуемое лечение: немедленно забрать книги; припугнуть черными магами и кармой. Держать под пристальным наблюдением до полного выздоровления.
Третья стадия (средняя)
Любой разговор переводит на магические темы. Хвастается своими успехами и обретенной Силой. Снимает сглаз и борется с энергетическими вампирами. Считает, что его преследуют другие маги, чтобы отобрать Силу. Все неудачи объясняет их происками. Пытается выйти в астрал и называет себя труднопроизносимым именем.
Рекомендуемое лечение: от общества изолировать. Три раза в день поить водкой; дать больному Библию и учебник диалектического материализма. Можно посадить за компьютер, но следить, чтобы больной не искал себе подобных через Интернет или не заболел компьютероманией.
Четвертая стадия (тяжелая)
Речь на 80% состоит из непонятных терминов, иногда больной издает странные звуки, называя их истинной речью. Большую часть времени проводит в нирване, где достигает высших степеней просветления. Как минимум раз в неделю спасает мир от Апокалипсиса. Может подключаться к единому информационному полю, воздействовать на настоящее и будущее через событийные линии и временные потоки, при этом не обращает внимания, что потокам на это воздействие глубоко пофиг. Часто общается через астрал с другими магами и проводит набор учеников.
Рекомендуемое лечение: лечение возможно только в стационаре.
Пятая стадия (безнадежная)
Больной полностью отключен от действительности. С великолепным произношением разговаривает на латыни, шумерском, древнеегипетском и еще паре-тройке внеземных языков, причем постоянно и с великолепным произношением, очень редко говорит по-русски со страшным акцентом. Смотрит на все только третьим глазом. Аппетит повышен. Еду для скорости разогревает файрболлами. Часто видит пророческие сны и сразу же их забывает, поэтому спит плохо. На окружающих обращает внимание лишь в том случае, если они произносят фразы, связанные с его деятельностью. Повсюду таскает полкило амулетов и рисует защитные знаки, причем искренне удивляется реакции прохожих.
Рекомендуемое лечение: Лечению не подлежит. Рекомендуется расстрелять из милосердия к окружающим.
Общеизвестно, что население Земли делится на нормальных людей и тех, кто занимается магией. Причем нормальных - с каждым годом становится все меньше и меньше. Поэтому, как только нормальный человек по доброй воле начинает читать Кастанеду (рисует пентаграмму, ищет Силу, медитирует и т.д.) смело вызывайте санитаров, ибо спасти его может только ранняя профилактика.
Рассмотрим стадии заболевания и приведем их симптомы и методы лечения:
Начальная стадия (заражение)
Больной проявляет интерес к разговорам на магические темы и периодически начинает спрашивать, как научиться магии и где взять учителя. Не получив вразумительного ответа о магии забывает. Радостно тянет с полок любую магическую литературу и пытается ее научно обосновать.
Рекомендуемое лечение: переводить разговоры на другую тему; книжки спрятать подальше; познакомить с компанией материалистов, которые объяснят, что занятие магией - это один из признаков шизофрении.
Вторая стадия (легкая)
Больной самостоятельно набирает книжек на магические и оккультные темы и активно высказывает свое мнение по этим вопросам. Говорит, что уже освоил несколько простых заклинаний и ругается, что сложно достать необходимые компоненты. Пытается открыть третий глаз и увидеть ауру.
Рекомендуемое лечение: немедленно забрать книги; припугнуть черными магами и кармой. Держать под пристальным наблюдением до полного выздоровления.
Третья стадия (средняя)
Любой разговор переводит на магические темы. Хвастается своими успехами и обретенной Силой. Снимает сглаз и борется с энергетическими вампирами. Считает, что его преследуют другие маги, чтобы отобрать Силу. Все неудачи объясняет их происками. Пытается выйти в астрал и называет себя труднопроизносимым именем.
Рекомендуемое лечение: от общества изолировать. Три раза в день поить водкой; дать больному Библию и учебник диалектического материализма. Можно посадить за компьютер, но следить, чтобы больной не искал себе подобных через Интернет или не заболел компьютероманией.
Четвертая стадия (тяжелая)
Речь на 80% состоит из непонятных терминов, иногда больной издает странные звуки, называя их истинной речью. Большую часть времени проводит в нирване, где достигает высших степеней просветления. Как минимум раз в неделю спасает мир от Апокалипсиса. Может подключаться к единому информационному полю, воздействовать на настоящее и будущее через событийные линии и временные потоки, при этом не обращает внимания, что потокам на это воздействие глубоко пофиг. Часто общается через астрал с другими магами и проводит набор учеников.
Рекомендуемое лечение: лечение возможно только в стационаре.
Пятая стадия (безнадежная)
Больной полностью отключен от действительности. С великолепным произношением разговаривает на латыни, шумерском, древнеегипетском и еще паре-тройке внеземных языков, причем постоянно и с великолепным произношением, очень редко говорит по-русски со страшным акцентом. Смотрит на все только третьим глазом. Аппетит повышен. Еду для скорости разогревает файрболлами. Часто видит пророческие сны и сразу же их забывает, поэтому спит плохо. На окружающих обращает внимание лишь в том случае, если они произносят фразы, связанные с его деятельностью. Повсюду таскает полкило амулетов и рисует защитные знаки, причем искренне удивляется реакции прохожих.
Рекомендуемое лечение: Лечению не подлежит. Рекомендуется расстрелять из милосердия к окружающим.
Не бойся умереть, бойся прожить пустую и неосознанную жизнь...
edabur_son,не знаю кто автор сего произведения,но он молодец),так остроумно написано о стадиях развивающихся в магии),сколько встречаю в интернете,постоянно перечитываю).
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

*Когда Золотая Рыбка увидела Максима Галкина..
она тихо сказала: " Иди..иди... у твоей старухи уже всё есть"
*Главная задача платной медицины
- перевести острую боль в хроническую.
*Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
*Деньги - это грязь, но лечебная.
*Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
*Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя.
*Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
*Всё, что нам даётся даром, лучше брать деньгами.
*Умная женщина никогда не обижается. А сразу начинает планировать месть.
*Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше не беспокоить хозяев и прилечь.
*Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре.
*Семейная жизнь - это когда хочешь-не хочешь, а хотеть надо!
*Судьба баранов - вечно отвечать за козлов.
*Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось.
*Мир тесен!? Садись на диету!
*Редкие сволочи встречаются часто.
*Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем.
*Пешеход всегда прав! Но не всегда жив.
*Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.
*Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.
*- У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!, -
вздыхал муж.
она тихо сказала: " Иди..иди... у твоей старухи уже всё есть"
*Главная задача платной медицины
- перевести острую боль в хроническую.
*Для смягчения последствий падения обычно используется мат.
*Деньги - это грязь, но лечебная.
*Мозгом наделен каждый, но не все разобрались с инструкцией.
*Место поцелуя варьируется в широчайших пределах, а место клизмы изменить нельзя.
*Если ваш работодатель к вам хорошо относится, значит он вам сильно недоплачивает.
*Всё, что нам даётся даром, лучше брать деньгами.
*Умная женщина никогда не обижается. А сразу начинает планировать месть.
*Если в гостях намекнули, что вы засиделись, то лучше не беспокоить хозяев и прилечь.
*Если в семье не ладится, надо не мебель ставить по фен-шую, а спать по Камасутре.
*Семейная жизнь - это когда хочешь-не хочешь, а хотеть надо!
*Судьба баранов - вечно отвечать за козлов.
*Если не знаешь, чего хочешь, получишь то, что осталось.
*Мир тесен!? Садись на диету!
*Редкие сволочи встречаются часто.
*Чем ближе экзамен, тем громче студенты здороваются с преподавателем.
*Пешеход всегда прав! Но не всегда жив.
*Люди редко хотят жениться. Люди куда чаще хотят замуж.
*Кто сказал, что государство - это мы? Государство - это нас.
*- У всех жёны как жёны, а у этой никогда голова не болит!, -
вздыхал муж.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
-Пить водку, пиво, коньяк, кофе и курить в один день - это нормально. А вот воду в чайник нужно обязательно фильтровать, а то для здоровья плохо!
-Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
-Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел.
-Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
-Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
-Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
-Если любимая жена нравится кому-то еще, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
-Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.
-Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
-П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
-У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
-Умею закатывать все... глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать... обед, прическу, скандал... могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка...
-Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
-Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
- Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду...
-А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТОЖЕ
-Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
-Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!!
-Женщина за рулем ----богиня !!!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!!!
- Все равно женщиной быть хорошо... Даже СТРВА звучит лучше чем КОЗЕЛ.
-Есть такие люди, к которым хочется подойти, взглянуть в глаза, обнять за плечи и ласково спросить: "Как же ты живешь, без мозгов-то?"
-Вот пошлёшь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь.... дошел ....не дошел.
-Бывают такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.
-Люди, как карандаши - Каждый рисует жизнь себе сам... Просто кто-то ломается, кто-то тупит, а кто-то затачивается и рисует жизнь дальше...
-Есть такая примета: чего боишься - обязательно сбудется. Вот и решила бояться разбогатеть и похудеть!
-Дорогой Дед Мороз! Подари мне на Новый Год нового парня! А бывшего забери себе... в олени..)))
-Если любимая жена нравится кому-то еще, это не повод для ревности - значит, ты сделал правильный выбор, это повод для гордости - в твоих руках чья-то мечта!
-Цените людей, которые приходят в те моменты, когда плохо не им, а Вам.
-Заболела. Залезла под одеяло и дышу отварной картошкой. На всякий случай прихватила туда с собой: вилку, грибочки и водочку. Надеюсь, поможет!
-П О М Н И ! Открытие холодильника после 18.00 превращает принцессу в ТЫКВУ!
-У тебя высшее образование? Или даже два? Сделай домашнее задание со школьником 1-го класса по современным учебникам - почувствуй себя идиотом!
-Умею закатывать все... глаза, банки, истерику... Умею из ничего делать... обед, прическу, скандал... могу выносить мусор, мозг!!! Я вообще, очень способная девушка...
-Сегодня шеф собрал всех у себя в кабинете и позвонил каждому со своего мобильника. Внимательно прослушал мелодии, которые мы установили на его вызов. Все - премии не будет.
-Жаль, что нет Международного Дня Дебила... Иногда так хочется некоторых поздравить...
- Услышав мои желания, золотая рыбка погибла сразу... Сижу вот теперь, Деда Мороза жду...
-А вы не заметили что женское, буду готова через 5 минут, и мужское, через 5 минут буду дома, ОДНО и ТОЖЕ
-Вроде бы квартира небольшая, но как начинаешь убираться... - ПЕНТХАУС!!! )))
-Главное в диете - это сон... Вовремя не уснула - все.... обожралась!!!
-Женщина за рулем ----богиня !!!!! Пассажиры молятся, пешеходы крестятся!!!!!
- Все равно женщиной быть хорошо... Даже СТРВА звучит лучше чем КОЗЕЛ.
Боишья не делай. Делаешь- не бойся.
Благодарю Вас Анидак за юмор,от души повеселилась!
Анидак
Уменьшите размер своей аватарки, она искажает дизайн форума.
Уменьшите размер своей аватарки, она искажает дизайн форума.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
- Баловень Божий
Благодарю за позитив всех авторов ! Всех Вам благ и прекрасного настроения ! С уважением !
Решил муж избавиться от кота жены. Посадил его в мешок и отнес на 2 км от дома и оставил там.
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
С легким сердцем возвращается домой. Подходя к дому, видит: на крыльце сидит кот, его ждет и радостно мурлыкает.
Мужик вошел в дикую ярость. На следующий день он взял кота и отнес его на 4 км.
Опять та же история: кот сидит на пороге и терпеливо ждет. Мужик волосы на себе рвет. Думал, думал и решил: взял кота, сел в машину и ехал 10 км прямо, 20 км налево, 7 км на юго-запад и 15 км на северо-восток, бросил кота и уехал.
Через два часа мужик звонит жене по сотовому: — Кот дома?
— Да, дорогой, пять минут назад вернулся, а почему ты спрашиваешь?
— Дай мне эту сволочь к телефону — я потерялся…
Время – удивительное явление. Его так мало, когда опаздываешь и так много, когда ждёшь.