У НАС НА ПРОЕКТЕ ЕСТЬ САЕНТОЛОГИ И ДИАНЕТИКИ. ОПРОС.
Re: У НАС НА ПРОЕКТЕ ЕСТЬ САЕНТОЛОГИ И ДИАНЕТИКИ. ОПРОС.
Про саентологов слышал только в кино) второе название даже не слышал)
Добрый вечер! Представления не имею кто это и никогда не слышала. С уважением.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

- Alienorakv
Добрый вечер! По моему глубокому убежбению это просто секта, которая калечит психическое и физическое здоровье своих последователей, а так же наживается на них. К сожалению, на прошлом месте работы была сорудница - адетп этой секты. Говорят сейчас у нее в плане здоровья все очень печально.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Психоделика
Доброго времени суток, не состою ни в одной из этих организаций.
С уважением...
С уважением...
Удивительное рядом!
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я не являюсь кем-то из них.
- zwenislawa
В 90-х годах, когда создавали негосударственные институты психологии, дианетику изучали, как самостоятельную дисциплину. Проходили практический курс, отрабатывали на клиентах (практика). Были выездные семинары. Чуть позже ее запретили для изучения в институтах. Я еще застала. У меня в дипломе дианетика (сайентология) отражена.
- eternity555
Никакого отношения к этому не имею.
Бога просят, бога молят, на бога уповают, но так мало благодарят.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS.Не состою ни где из них. С уважение.
[ Post made via Android ]

Всему своё время
Никакого отношения к этим организациям не имею.
С Уважением!
С Уважением!
Считаю саентолов и дианетиков сектантами, мне это не интересно.
С Почтением.
С Почтением.
Уважаемый Магистр! Я христианка, крещеная, и к данным сектам отрицательно отношусь.
Уважаемый Магистр IPSISIMUS, сообщаю, к данным направлениям никаких отношений не имею, и изучением данного направления не интересовался.
С Уважением!
С Уважением!

- Shakira_moon
Здравствуйте ,нет никакого отношения я не имею к этим организациям .
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Дорогой учитель !
Не где не состою , и об этом учение не слышал
[ Post made via iPhone ]
Не где не состою , и об этом учение не слышал
[ Post made via iPhone ]

не имею понятия про это направление, только слышала пару раз что голливудские звезды являются саентологами. С уважением!
Не состою ни в одной организации
Не состою в этих организациях.
С уважением.
С уважением.

- Alex_Voron
Видал я этих саентологов - странные они какие-то, будто в этой секте им не просто "духовность" поднимают, а прямо говорят, что все саентологи - высшие существа, а несаентологи - дураки несмышлённые. У меня знакомого (не очень его знаю, мало общался) увели из семьи в эту организацию, ведь если семья не лояльно относится к новым вероубеждениям новоявленного сектанта, то их надо покинуть и вообще не общаться. Вот как-то так он мне сказал, когда я его встретил и спросил.
Сам я к ним конечно не отношусь. Секты мне только не хватало.
Сам я к ним конечно не отношусь. Секты мне только не хватало.
Многоуважаемый Магистр IPSISSIMUS, в данных организациях не состояла и не состою.Данными направлениями не интересуюсь.
С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.
С огромным уважением к Вам и к Вашим знаниям.
Учение без размышления бесполезно, но и размышление без учения опасно. [ Конфуций]
Не состою и не интересуюсь.
С уважением к Вам.
С уважением к Вам.
Уважаемый Магистр, не имею никакого отношения к этим направлениям.
Сколько дорог в этой жизни придётся пройти, и пробежать, проползти, и до цели добраться, сколько надежд и сомнений в пути... Только нужно идти, не сломаться!
Уважаемый Магистр IPSISSIMUS, в этих организациях не состою.
С вышеназванными сектами не имею ничего общего.

- GrandSkadovsk
Уважаемые форумчани, дорогой магистр, доброго времени суток всем.
С дианетикой знаком не с официальных ее истоков. Об этой науке узнал в 2013 году, от людей, которые, не совсем понятным для меня образом на то время, связаны с ГРУ и, точно знаю, что непосредственно связаны с Интерполом.
На момент моего ознакомления с данным материалом, эти люди обучали меня
санс-психологии, прививали основы осознанности, развивали аналитические склонности. К тому времени, я уже хорошо ознакомился с одним из трудов доктора Папюса... Подготовка, которую дали мне эти люди, дала возможность хорошо проанализировать изложение в книге доктора Жерара вектора заданного внимания. В итоге, я вернул способность чистого(детского) мышления. Это давало возможность понять интересующею меня тему в истинном ее виде, поставить самому себе вопрос и путем аналогии получит на него ответ!
Уже тогда я начал замечать, что задавая вопрос учителю, получаю ответ ранее чем тот ответит на него. Поговорив об этом с ним, он решил помочь мне отточить способность "считэвать" с колективного неосознанного, а так же друг у друга.
Одной из целей нашего развития было научиться управлять внутренними процессами в организме для развития новых определенных автономно-механических процессов. Также сюда входили все возможные способы накопления нервного флюида, так как его динамическое примирение было в основе воздействия на собственное тело.
В результате такой практики, была достигнута более быстрая (точнее в половину быстрее) регенерация при физических ранениях и воспалительных процессах как снаружи, так и внутри. Так же почти одновременно была открыта способность к более быстрому обмену веществ.
Практику сею эти люди называли"Гионетикой" !
[ Post made via Windows Smartphone ]
С дианетикой знаком не с официальных ее истоков. Об этой науке узнал в 2013 году, от людей, которые, не совсем понятным для меня образом на то время, связаны с ГРУ и, точно знаю, что непосредственно связаны с Интерполом.
На момент моего ознакомления с данным материалом, эти люди обучали меня
санс-психологии, прививали основы осознанности, развивали аналитические склонности. К тому времени, я уже хорошо ознакомился с одним из трудов доктора Папюса... Подготовка, которую дали мне эти люди, дала возможность хорошо проанализировать изложение в книге доктора Жерара вектора заданного внимания. В итоге, я вернул способность чистого(детского) мышления. Это давало возможность понять интересующею меня тему в истинном ее виде, поставить самому себе вопрос и путем аналогии получит на него ответ!
Уже тогда я начал замечать, что задавая вопрос учителю, получаю ответ ранее чем тот ответит на него. Поговорив об этом с ним, он решил помочь мне отточить способность "считэвать" с колективного неосознанного, а так же друг у друга.
Одной из целей нашего развития было научиться управлять внутренними процессами в организме для развития новых определенных автономно-механических процессов. Также сюда входили все возможные способы накопления нервного флюида, так как его динамическое примирение было в основе воздействия на собственное тело.
В результате такой практики, была достигнута более быстрая (точнее в половину быстрее) регенерация при физических ранениях и воспалительных процессах как снаружи, так и внутри. Так же почти одновременно была открыта способность к более быстрому обмену веществ.
Практику сею эти люди называли"Гионетикой" !

King Alex
GrandSkadovsk уменьшите размеры вашей аватарки.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
GrandSkadovsk
И при чем тут Дианетика ?
И при чем тут Дианетика ?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- GrandSkadovsk
Так как в РФ есть Ф.С.О. , в Украине тоже есть подобные агенства.
Мне выпал шанс соприкоснуться с большинством из этих спецслужб, я его не упустил!
У аналитических отделах изучали и эту дисциплину... Звалась она у них "Дианетика".
Мне выпал шанс соприкоснуться с большинством из этих спецслужб, я его не упустил!
У аналитических отделах изучали и эту дисциплину... Звалась она у них "Дианетика".

King Alex
- GrandSkadovsk
В 1969 году, группой советских ученных, состоящих из докторов невропатологов, генетиков, микробиологов и философов оккультистов, была выдвинута теория. В ней шла речь о том, что мозг формируется из совокупной информации( сознания) тела. В 1971 году, все проекты были заморожены из за информационной утечки... В 1986 проект был востановлен и развернут на территории Украины. 2001 год: теория полностью доказана учеными Японии, Австрии, Украины и Канады. 06 мая 2001 года: проект переносят в США.
11сентября 2001 года в США случился теракт. В списке жертв были имена входящие в состав данной ученой группы!
11сентября 2001 года в США случился теракт. В списке жертв были имена входящие в состав данной ученой группы!

King Alex
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Так, у нас появился последователь саентологов и дианетиков.
Забаньте его навсегда.
Забаньте его навсегда.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

GrandSkadovsk Бан
21 июня 2016
Функционеров-сайентологов доставили на допрос в Петербурге
В Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали 10 сайентологов после обысков, проведенных в квартирах и офисах организации. Задержанных доставили на допрос, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.
Речь идет исключительно о церковных функционерах, задержанные отвечали за бухгалтерию и вознаграждение. Оперативные мероприятия проходят по делу о незаконном предпринимательстве.
Следствие считает, что сайентологи оказывали услуги по обучению и консультированию без должного оформления, в результате чего не платили налоги.
В ходе обысков также выяснилось, что представители церкви собирали досье на своих прихожан, при этом информация в некоторых делах могла быть получена незаконным путем.
Обыски прошли не только в Петербурге, но и в Москве. Правоохранители побывали по 14 адресам в обеих столицах, а также в Ленинградской области.
Функционеров-сайентологов доставили на допрос в Петербурге
В Санкт-Петербурге правоохранительные органы задержали 10 сайентологов после обысков, проведенных в квартирах и офисах организации. Задержанных доставили на допрос, сообщает РИА Новости со ссылкой на свои источники.
Речь идет исключительно о церковных функционерах, задержанные отвечали за бухгалтерию и вознаграждение. Оперативные мероприятия проходят по делу о незаконном предпринимательстве.
Следствие считает, что сайентологи оказывали услуги по обучению и консультированию без должного оформления, в результате чего не платили налоги.
В ходе обысков также выяснилось, что представители церкви собирали досье на своих прихожан, при этом информация в некоторых делах могла быть получена незаконным путем.
Обыски прошли не только в Петербурге, но и в Москве. Правоохранители побывали по 14 адресам в обеих столицах, а также в Ленинградской области.